Сообщение от sercam:
1. Корзинок не будет ! Только тележки. Поверьте это гораздо удобнее при таких рамерах магазина.
Кому удобнее? Когда такой чухой по ногам проезжают, мне это не удобно. мягко говоря.
[Ответ]
mmm666 14:05 07.07.2006
Сообщение от sercam:
2. Про 30%. Вот так на вскидку вспоминаю и в рекламном плакате кажется написано "Цены ниже до 30%". Может я ошибаюсь? Если же не ошибаюсь, то обратите внимание на слово "ДО".
а помоему нельзя делать такую рекламу.... ниже кого? может ниже московскиъх бутиков? на рекламном плакате нет никакой информации, ни лицензий ни с чем сравнивается...
[Ответ]
huliganov 15:32 07.07.2006
ну извиняйте, я лично не придумывал Я просто вспомнил что там написано
[Ответ]
кондрат тычоблин 18:10 07.07.2006
sercam и Пончику скажите!
Сообщение от :
"Цены ниже до 30%". Может я ошибаюсь?
Хателось бы канкретики.
Это раз!
И два - если ДО, то должно быть, хотя бы несколько товаров, которые реально ниже на 30%, по отношению к таким же ценам, в таких же сетях (Пятёрочка, Центрторг-Копейка, Провиант)...
Вам (Линии) не удался халявный мониторинг цен в Врн.
Таки ответьте, па сутивапроса!
[Ответ]
Яся 19:19 07.07.2006
Сообщение от sercam:
Меня никто не уполномочил сидеть тут и отписываться по каждому вопросу, НО всё берётся на заметку! Поэтому не надо понимать, что если я являюсь одним из 700 сотрудников "Линии", то я тут буду очень подробно перед всеми оправдываться и отчитываться. Просто если я могу это сделать по мере сил и знаний - я это делаю.[/COLOR][/I]
звучит очень похвально =). а там уж ен знаю
[Ответ]
Tangram 19:26 07.07.2006
У меня предложение распорядителям Линии. Давайте устроим гонки на тележках! На скорость и маневренность. Победителю призовое первое место у кассы и банка соку из Камышина. [Ответ]
IN-DIGo 19:34 07.07.2006
sercam, ну, раз уж взялся придераться к словам, то употребление слова ДО само собой полдразумевает диапазон, я так понимаю, от 0 и до 30%. Т.о. цены должны быть ниже на ВЕСЬ товар. Пример, цветная капуста. У вас стоит, кажись, 28р. в ВИКе у молодежного- 22р. Итого разницы -18%. Что-то не укладывается в диапазон. По поводу притензий, интузиазма и обязаностей. Никто к тебе лично тут не придирается, поверь. Люди не глупые. А вот товарищь пончик, который наобещал и в кусты- очень меня удивил своим поведением. Не ожидал. И еще один камень в вашу песочницу на 700 персон. Купил на днях кокос, так эта штуковина оказалось протухшая. Вот так вот.
[Ответ]
Мартовский кот 20:00 07.07.2006
блиа, изговняли весь бульвар своими светофорами... ((((
[Ответ]
кондрат тычоблин 20:04 07.07.2006
Что то, подсказыват мне, что скоро, ребята из Линии, закончат "игры с народом" и займутся обыкновенным, "Железным" маркентинхом.
Потому как - лето - убитый период торговли, убытки они несут, а с осенью от них потребуют результатов...
Итак, мои прогнозы:
- к сентябрю тема стухнет, и здесь будут только наши гневные посты, которые, мы же сами, и будем читать... урководство будет другое.
Линия будет жить своей жизнью.
Своей собственной, прописаной сверху (курска, абасцышьсяпровойну!)
Куряне диктуют ценовую политику Врн!!!
Шоб я так жил!
А ведь будет три гипера!
Попмите слова Грозного Пончика!!!
[Ответ]
huliganov 18:39 09.07.2006
кондрат тычоблин специально для Вас. Просто случайно наткнулся в инете сегодня...
Вам со своими претензиями к упомянутому Николаю Гудовичу, видимо...
Если спросите моё мнение - я не против парка.
[Ответ]
Байт 20:44 09.07.2006
Tangram,гонки на тележках? Хе-хе - сегодня лично видел последствия таких гонок Давно так не ржал, хотелось сесть прямо на пол и просмеяться Друган один покатался - телегой сбил ящик с какой-то терновой настойкой! К щастью разбилось тока две бутылки. Пришлось ему уплатить - писец. Такой грохот стоял. Описывать тяжело - надо видеть. sercam, ты как адмистратор, насколько я понимаю, - не мог бы достать/выложить сюда запись с камеры слежения, если, конечно, такое возможно? Вещь суперская получилась. Очень прошу - такое видео для истории.
з.ы. мы уж думали - не попросить ли у охранников видео на флэшку?6)
[Ответ]
кондрат тычоблин 21:26 09.07.2006
Байт
Сообщение от :
Пришлось ему уплатить - писец
а вот с этого места и пападробнее...
Знаете ли Вы, что не обязаны платить за товар, который Вы разбили (повредили) в ТЦ?
До кассы - вы просто клиент, вы не сделали покупки.
Возможно, это не Ваша вина....
Просто выкладка товара, заведомо, провоцировала повреждение товара!
Надо требовать милицию, составление акта и требования (письменного)ТЦ к возмещению убытков.
___
Хоспидя, вас разводят - а вы платите!
Не лучше ли, законы почитать....
Такие дела.
К.Т.
[Ответ]
кондрат тычоблин 21:33 09.07.2006
sercam на №522
Этот вапрос был давно обсуждён в соседней теме, про строительство на пустыре.
Так, что вопросы есть не только к Николаю Гудовичу, но и к его сыну - рьяному нацболу! (вы только фото посмотрите...).
А судя по методам, которыми пользовался Н.Гудович, вполне ясно, кто воспитал подрастающего экстремиста...
_________
И эти люди работают на "Линюю"...
БРАВО!!!
Кто следующий?
Саакашвили или Усама?
[Ответ]
Байт 00:22 10.07.2006
кондрат тычоблин, чОрт! В общем-то ты, прав - нам даж продавщица(тётка в зале) сказала, что нада рамсить в сторону того, что по закону мы их должны послать, НО!!!... Были неопровержимые видеодоказательства(тут пытаюсь сдержаться от смеха), что тележка эксплуатировалась не по правилам, а Шумахер просто встал на её подножку и жарил по проходу В общем - всё есть результат расп****ства Но зато как красиво! Хотя будь там дорогой коньяк - пришлось бы рвать когти.
з.ы. насчёт законов - эт да, их незнание порой дорого обходится.. но вродь это был не совсем уж критический случай
з.з.ы. нада просить видео - и обсудим и посмеёмся...
[Ответ]
huliganov 22:55 17.07.2006
Видео для служебного пользования.
Участникам данного события может не понравиться (мягко говоря) что без их ведомо распространяется видео с их участием.
Так что будем довольствоваться рассказом.
[Ответ]
Байт 23:28 17.07.2006
Ну, блин... Я у Игорька(виновника) же спрашивал - он сам ещё хотел у них видео спросить Он вообще не против - эт я точно знаю... Что, совсем никак?...
sercam, а как начёт того, что должен был или нет он платить за содеянное? Тут же Tangram про закон сказал - это так?
[Ответ]
huliganov 00:47 18.07.2006
Не в курсе, это не ко мне. Это к администраторам зала скорее...
Я просто как грится пока не коснулось - не интересовался.
[Ответ]
hungry 09:19 18.07.2006
А действительно, есть ли закон какой-нить или постановление, на что ссылаться при случайной порче товаров в супермакетах?
[Ответ]
mmm666 09:52 18.07.2006
hungry, в натуре блин! дело в том, что бой, порча упаковки - все это уже давно заложено в цену товара. т.к. по закону, покупатель сбивший паллету дорогого коньяка не виноват, а виноват персонал магазина допустивший неудобное положение товара, заведомо ведущее к его порче... вот такося... посему можешь случайно столкнуть холодильник напол и те ничего не будет! ну мож тока нервы малек попортят...
[Ответ]
DAnt-e 11:46 19.07.2006
А вот есть предложение, типа просьба, к сотрудникам Линии.
Вот в пятерочках относительно недавно появилось свежее разливное пиво - Атель. Когда нечно подобное появится в Линии, и желательно конкурентноспособное по цене, в отличии от МираВкуса и ресторана Вена.
[Ответ]
recruit 12:04 19.07.2006
Сообщение от DAnt-e:
желательно конкурентноспособное по цене, в отличии от МираВкуса и ресторана Вена.
а, что в Вене неконкурентноспособное по цене пиво? Давно подорожало?
[Ответ]
DAnt-e 12:07 19.07.2006
Ну артель в пятерочке литр 38р а в вене около 80р за полтора литра
[Ответ]
recruit 12:15 19.07.2006
DAnt-e, 70руб с баклажкой. да и пиво не сравнить, имхо.
[Ответ]
DAnt-e 12:27 19.07.2006
ну кому что больше нравится, насчет не сравнить, мне вот вообще нравится пиво бархатное, которое в некоторых магазинах центрторга продавалось (продается?) Артель кстати тоже с баклажкой и в пакетике, но речь то не о том что лучше, а о том что в Линии этого нету пока что. И поэтому у петерочки есть одно дополнительное преимущество в этом плане.
[Ответ]
Байт 12:37 19.07.2006
Артель, на мой взгляд, пиво не очень... Не понравилось, как будто никакое, пены вообще нет.. ТАк было неск. раз - в пятёрке брал...
[Ответ]
recruit 12:39 19.07.2006
DAnt-e, меня смутило твое утверждение, что 50руб. за литр неконкурентная цена с 40 руб. вот и влез. Короче, я за Вену Ну а линия - неудобный магазин впринципе. Очень много времени теряется, что бы ни надо было купить. Может ночью тока нормально.
[Ответ]
Байт 10:54 20.07.2006
ночью здорово, спокойно. Где-то около часа ночи затаривались - ничто/никто не мешали...
[Ответ]
GRIG 19:13 20.07.2006
А Вы в курсе, что ЛИНИЯ в Северном районе построена в нарушение!
Т.е. как выяснилось у ребят не было документов на разрешение строительства на этом земельном участке Вот сейчас только пошло разбирательство.
[Ответ]
Sapienti_Sati 21:12 20.07.2006
Черт занес меня в Пятерочку. Он же дернул взять пиво "Артель". Половину баклажки потом вылил - ощущение, что его из артельных портянок готовят.
[Ответ]