Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 60
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
Рыбалка>Подскажите, рыбаки!
roma_vrn 18:54 27.01.2010
на одну из удочек катушку мультипликаторную вперли,не обманули ли? [Ответ]
gad gadovich 19:38 27.01.2010

Сообщение от roma_vrn:
на одну из удочек катушку мультипликаторную вперли,не обманули ли?

Вот она нафиг нужна была. Ты фотку с удочкой не видел что ли? Ну ничё теперь самый модный на льду будешь ,а летом куда нить на спин её присобачишь. [Ответ]
ANZUPOV 19:44 27.01.2010

Сообщение от roma_vrn:
катушку мультипликаторную вперли

Если ловить на блесны, балансиры или как я ловлю на Дону на течении, то думаю должно быть нормально, с точки зрения управления снастью. Хотя я смотрел на мелкие мульты, слишком уж у них место, куда наматывается леска , тонкое. Просто есть подозрение, что потом леска кольцами будет, если на льду распустить, соответственно будет легко путается, но эт я так думаю, собственно по этому и не стал брать. [Ответ]
ANZUPOV 19:48 27.01.2010

Сообщение от gad gadovich:
а летом куда нить на спин её присобачишь

Эт смотря какого размера катушка, если мелкая как я видел, то только на может проводочную удочку. Я не думаю, что в магазине разведут на мульт для спина. [Ответ]
roma_vrn 20:23 27.01.2010

Сообщение от ANZUPOV:
Эт смотря какого размера катушка, если мелкая как я видел, то только на может проводочную удочку. Я не думаю, что в магазине разведут на мульт для спина.

МАЛЕНЬКАЯ [Ответ]
roma_vrn 20:34 27.01.2010

Сообщение от gad gadovich:
Вот она нафиг нужна была. Ты фотку с удочкой не видел что ли? Ну ничё теперь самый модный на льду будешь ,а летом куда нить на спин её присобачишь.

ФОТКУ ВИДЕЛ,ВТОРАЯ ПРОДАВАЛАСЬ БЕЗ КАТУШКИ,А ВЫБОР КАТУШЕК БЫЛ НИКАКОЙ
А зачем кричим-то? Люди и без крика помогают! (модератор) [Ответ]
Sandman76 08:14 28.01.2010
Народ подскажите где купить - может встречал кто - нужен сахар рафинад "армейский" - плотный наподобии кускового. Ну или на крайняк кусковой. Хочу попробовать его как прикормку на плотву с анисовым маслом - Бобров Олег в своем блоге рекомендует... [Ответ]
Globuses 08:47 28.01.2010
Sandman76, по сабжу: не встречал.
по прикормке: попробовать, конечно, стОит Но если ты хочешь действительно ловить, что мешает обычную прикормку смачивать сладкой водой? [Ответ]
Sandman76 09:12 28.01.2010

Сообщение от Globuses:
Sandman76, по сабжу: не встречал.
по прикормке: попробовать, конечно, стОит Но если ты хочешь действительно ловить, что мешает обычную прикормку смачивать сладкой водой?

Я просто не уверен, что комок обычной прикормки до дна дойдет на 7-ми метровой глубине и не рассыпется по пути, а кормушки зимней у меня нет. И уж больно привлекательна идея своей простотой. [Ответ]
Sandman76 14:21 08.02.2010
Народ в предверии весны, а следовательно с появлением в уловах рыбы с икрой возник вопрос - пробовал ли кто нибудь солить икру наших обычных рыб. Интересует не щучья, по которой все более менее ясно, а плотвиная или вон бирюковая Как она на вкус и есть ли какие-то тонкости в процессе заслоки. [Ответ]
*3x* 14:25 08.02.2010
Sandman76, предпочитаю икру жарить ))) [Ответ]
Вован 36 20:02 14.02.2010
Sandman76, Всегда солю плотвиную. Нравится. [Ответ]
AlexPiranha 21:04 14.02.2010

Сообщение от Sandman76:
Народ в предверии весны, а следовательно с появлением в уловах рыбы с икрой возник вопрос - пробовал ли кто нибудь солить икру наших обычных рыб. Интересует не щучья, по которой все более менее ясно, а плотвиная или вон бирюковая Как она на вкус и есть ли какие-то тонкости в процессе заслоки.

на вкус -дерьмо,но жареная,вкусная [Ответ]
AlexPiranha 03:42 21.02.2010
Подскажите,как ловить на ведьму,или балду? Есть-ли у кого личный опыт [Ответ]
AlexPiranha 19:51 24.02.2010
Что-никто не ловит? [Ответ]
AlexPiranha 19:58 24.02.2010
Технарь,тыж всезнайка-научи.Тыж за деньги и не такое прогонишь [Ответ]
*3x* 20:41 24.02.2010

Сообщение от AlexPiranha:
Тыж за деньги и не такое прогонишь

А поподробнее можно ... А то намёки, как-то это неубедительно ... [Ответ]
Технарь 21:35 24.02.2010

,тыж всезнайка-научи

Отнюдь. Не всезнайка.
Что знаю - тому научу. А в этом - пас.

Тыж за деньги и не такое прогонишь

Шур. Ты хочешь ОКОНЧАТЕЛЬНО испортить отношения??? Ты почти у цели.
Хорош х...ню пороть. Включай мозги.......хоть иногда. [Ответ]
SAGOS33 12:19 25.02.2010
Присмотрел себе в избушке палку джиговую злую с тестом 14-56, длиной 2.6 называется HEARTY RISE . Может ли кто-то сказать про нее что-либо? Цена около 5000р [Ответ]
ANZUPOV 12:46 25.02.2010
SAGOS33,Ну у меня спин Hearty Rise Boat Jig Force SD-862 М (дл. 2.60м /12- 42гр). Что могу сказать, палка на любителя и мне она нравится- в магазине легла в руку и .... . Оч злая, чуялка на высоте уже примерно с 14г, самый комфортный вес 18-26г, по дальнобойности не очень, смог выжать примерно 65-70м(отслеживал по размотке суффикса). Для твича длинноват, но тем не менее поинтеры 100 и 100dd, салмо слайдер около 30 г очень даже ничего гоняет. Летом на него почти не ловил, т.к в окресностях Воронежа не требовалось таких весов, а весной и осенью в основном только им и ловил. Есть существенный недостаток, на случай если будешь ловить по морозу - мелкие кольца очень быстро забиваются льдом, не спасает ни силикон, ни помада. [Ответ]
AlexPiranha 14:27 25.02.2010

Сообщение от ANZUPOV:
SAGOS33,Ну у меня спин Hearty Rise Boat Jig Force SD-862 М (дл. 2.60м /12- 42гр). Что могу сказать, палка на любителя и мне она нравится- в магазине легла в руку и .... . Оч злая, чуялка на высоте уже примерно с 14г, самый комфортный вес 18-26г, по дальнобойности не очень, смог выжать примерно 65-70м(отслеживал по размотке суффикса). Для твича длинноват, но тем не менее поинтеры 100 и 100dd, салмо слайдер около 30 г очень даже ничего гоняет. Летом на него почти не ловил, т.к в окресностях Воронежа не требовалось таких весов, а весной и осенью в основном только им и ловил. Есть существенный недостаток, на случай если будешь ловить по морозу - мелкие кольца очень быстро забиваются льдом, не спасает ни силикон, ни помада.

А мультовые палки у этой фирмы есть и кто производитель,точнее чья эта фирма [Ответ]
ANZUPOV 15:09 25.02.2010
AlexPiranha, Мультовых в руках не держал, а так вот ссылка http://www.fishing-shop.ru/index.php...id=16&Itemid=1 .
Производитель, короче пишут так : "Hearty Rise – это собственная торговая марка тайваньской корпорации Etuoh, которая уже около 30 лет производит удилища для известных японских брендов. Поэтому в большинстве удилищ Hearty Rise отчётливо видны внешние черты, характерные для японского рынка. При производстве бланков Hearty Rise используются все самые передовые технологии, такие как графит высокой плотности SNVC с низким содержанием связующего, Titan Mesh - технология усиления стыков тонкой титановой сеткой и т.п. Гордостью компании является уникальная технология V-net, при которой создаётся слой из переплетенных между собой двух тончайших слоёв графитовых волокон, которые расположены под углом 45 градусов к оси бланка. Этот слой не только придаёт дополнительную прочность материалу, нивелирует паразитное влияние шва, но и сохраняет круглое сечение бланка при изгибе, что делает удилище более быстрым и чувствительным. В ассортименте компании множество поплавочных и морских удилищ, но именно спиннинговая программа заслуживает особого внимания. В спиннинговой линейке несколько серий, начиная от коротких лайтовых Mini Force, Trout Force, Bass Force, далее серии средних длин и тестов, наиболее востребованные нашими рыболовами Boat Jig Force, Seabass Force, Egi Force, а также мощные береговые Shore Jig Force. Большинство серий производится в нескольких различных по цене вариантах, которые отличаются прежде всего фурнитурой (на самых дорогих сериях стоят кольца Fuji SIC Titanium). При этом качество и материал бланков разных по цене серий остаётся на одном высоком уровне и покупатель имеет возможность выбрать качественное удилище в соответствии со своими матриальными возможностями. Все спиннинги Hearty Rise отличаются очень малым весом и высокой скоростью релаксации, в следствии чего они обладают отличной чувствительностью. Они прекрасно подходят для современных способов ловли, таких как джиг или ловля рывковыми воблерами. А качество изготовления и сборки удовлетворит самого требовательного рыболова." [Ответ]
SAGOS33 20:49 25.02.2010
ANZUPOV, Спасибо за исчерпывающий ответ [Ответ]
SAGOS33 11:11 02.03.2010
ANZUPOV, Как считаешь, для Волги по судаку да 5 кг. взять 14-56 или достаточно 12-42 ? Переживаю не будет ли первый вариант дубоват при забросе [Ответ]
ANZUPOV 11:49 02.03.2010
SAGOS33, По судаку не знаю, но жабу в районе пятерки вытаскивал без проблем, да и палка при вываживании крупной рыбы , помоему играет важную, но не главную роль. Важней как настроенна и сбалансированна снасть в общем и как будеш вываживать. А просеч пасть судаку такой палкой я думаю точно сможеш. По тесту 14-56 или 12-42 что брать- не знаю, так как это тест по приманке, к сожалению на Волге спином ни разу не ловил, поэтому не могу сказать какие там веса требуются, т.ч. тут решать тебе. Свой спин пока не перегружал и поэтому не могу сказать как палка будет вести себя при перегрузе.

Сообщение от SAGOS33:
Переживаю не будет ли первый вариант дубоват при забросе

В руках не держал спин с тестом 14-56, т.к. тут ни чего особо не скажу, скорей всего если ловить приманками до 15-20г , будет не очень компфортно. Тем более это палка расчитана на не дальний заброс, а для ловли с лодки. [Ответ]
Куралесов 12:18 02.03.2010
всё в ней хорошо, но ручка короткая
вот тупые американцы

на Волгу я бы взял дикую речку от сент круа до 56гр.(извините если в названии ошибся) она рядом стоит
я её наверное сам пойду заберу [Ответ]
ANZUPOV 12:26 02.03.2010
Куралесов, Для берега и дальнего заброса-согласен, ручка коротка, а вот для лодки эт как посмотреть. Да и длинна ручки это уже как кому нравится. [Ответ]
Куралесов 12:33 02.03.2010
и для лодки она короткая, только вчера трёс её в руках, она скорее для твичинга
когда судака из коряг на течке, ручку спининга под мышку, и корчуешь так что руки отнимаются
а этой как? [Ответ]
ANZUPOV 12:52 02.03.2010
Может быть, но может я привык к коротким и даже как-то не задумывался, чтоб под мышку ручку спина засовывать. У меня все время рукоятка спина упирается в предплечье и спин становится как-бы продолжением руки. [Ответ]
SAGOS33 10:02 03.03.2010

Сообщение от Куралесов:
на Волгу я бы взял дикую речку от сент круа до 56гр.(извините если в названии ошибся) она рядом стоит
я её наверное сам пойду заберу

А в какую она цену не помнишь? мне ее знакомый сватал, говорит палка хорошая [Ответ]
Страница 18 из 60
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
Вверх