Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 22
« Первая < 812131415161718 19202122 >
» Модели и тест-драйв>Лада-Приора
Noname 17:55 19.07.2007

Сообщение от _supreme_:
для умных поясню - у человека что-то сломалось, не проехав и 1000. у меня - не сломалось. все по разному.

вот тебе и говорят, что у тебя - реальное достижение в качестве и надежности. 1000 км - это не шутки. [Ответ]
Air 19:56 19.07.2007
_supreme_,

Ты реально купил это гамнище за 11 уёв??? [Ответ]
$@#Y@ 19:59 19.07.2007
Air,
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...4&postcount=91 [Ответ]
STRIDER 20:49 19.07.2007
Air, стебусь я [Ответ]
_supreme_ 08:37 20.07.2007

Сообщение от Air:
_supreme_,
Ты реально купил это гамнище за 11 уёв???

назови марку нового НЕговнища за 11 уев.
2STRIDER: исправил, да. [Ответ]
STRIDER 08:39 20.07.2007
_supreme_, ты забыл сказать "нового" за 11 уёв. [Ответ]
Гарри 08:43 20.07.2007
А еще лучше, только за 11, типа: "Больше мне не под силу собрать" или "Я не кредитоспособен".
_supreme_, если же серьезно, совершенно среьезно, почему ты сделал такой выбор? Расскажи как машина, сравни с какой-нибудь другой моделью. [Ответ]
_supreme_ 08:48 20.07.2007

Сообщение от Гарри:
А еще лучше, только за 11, типа: "Больше мне не под силу собрать" или "Я не кредитоспособен".

ты про что тут?

Сообщение от Гарри:
_supreme_, если же серьезно, совершенно среьезно, почему ты сделал такой выбор? Расскажи как машина, сравни с какой-нибудь другой моделью.

условия покупки были привлекательные. все. только из за этого.
сравнивать не могу, прошлая была сильно другая. [Ответ]
Гарри 08:51 20.07.2007
_supreme_, я про то, что есть более интересные варианты за 12-13 тысяч. ИМХО.
А что значит привлекательные условия? [Ответ]
_supreme_ 08:56 20.07.2007

Сообщение от Гарри:
_supreme_, я про то, что есть более интересные варианты за 12-13 тысяч. ИМХО.

не, мне не нужна машина за 12-13 тыс.

Сообщение от Гарри:
А что значит привлекательные условия?

ответил в личку и ушел из темы. пустое. [Ответ]
Гарри 09:00 20.07.2007
Вот и поговорили, я совершенно серьезно хотел узнать о том чем человек руководствуется при покупке машины. [Ответ]
Гарри 09:15 20.07.2007
В личке все обсудили, выбор логичен [Ответ]
_supreme_ 10:40 20.07.2007
опа, приора слила (самоустранилась) на http://www.zr.ru/articles/52308/ [Ответ]
Air 10:53 20.07.2007
_supreme_, На таких как ты и держится весь наш уёбищный автопром. Ты уже счастлив, что проехав одну тысячу км у тебя пока всё ровно - это диагноз какой-то. Приятно стоять в жару с открытыми окнами и дышать гарью? Нет кондиционера? Зато новый автомобиль. И пусть в нём поскрипывает, зато он новый - новый автомобиль. Имея сумму для покупки это уёбища в купе с изрядной долей самоуважение, я не настолько беден и глуп, что бы покупать такое и лелеять своё самолюбие тем, что единственное положительное в нём - он новый.

Я бы взял именно такой автомобиль, к примеру
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/321935.html
или
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/299843.html

Просто меня не покидает уверенность, что через год/два максимум состояние твоего автомобиля, лишённого элементарного комфорта и удобств станет хоть капельку сопоставимым с состоянием вышеобозначенного автомобиля, имеющего в своём арсенале ВСЁ для комфортной езды человека, знающего себе цену...

В общем, поступок идиотский, что уж тут говорить... Иметь такие деньги, требовать новый автомобиль и покупать в итоге приору, пытаясь нелепо оправдать свой выбор - это всё равно, что ехать на отдых в шикарную пятёрку, не имея с собой денег на расходы только потому, что это пятёрка, а в четвёрку поехать и сэкономить баксов 500 не позволяет ущербный постбомжовый менталитет. [Ответ]
Air 10:55 20.07.2007

Сообщение от Гарри:
А что значит привлекательные условия?

Да про кредитам их распихивают - мало того, что это гамно приходится покупать, так за него ещё и под четверть цены переплачивают, а совок радуется, мол, выгодные условия, новый авто - не понимают, что его просто поимели, впарив пустышку заведомо дороже. [Ответ]
Piranhas 11:28 20.07.2007

Сообщение от Air:
Просто меня не покидает уверенность, что через год/два максимум состояние твоего автомобиля, лишённого элементарного комфорта и удобств станет хоть капельку сопоставимым с состоянием вышеобозначенного автомобиля, имеющего в своём арсенале ВСЁ для комфортной езды человека, знающего себе цену...

Лукавим... Практически голые автомобили для комфортной езды человека, знающего себе цену. Нет ни антипробуксовки, ни курсовой стабилизации, ни ксенона, ни навигационной системы, ни обогрева сидений/зеркал, etc...
В итоге, сам-то ты, оказывается, ездишь на практически таком-же говнище. [Ответ]
_supreme_ 11:29 20.07.2007

Сообщение от Air:
_supreme_, На таких как ты и держится весь наш уёбищный автопром.

просрался? молодец, пиши еще, читаю внимательно!
я понял по всем твоим предыдущим постам так: ты настолько высоко себя ценишь (почему-то проецируя это через автомобиль, больше наверное нечем), что владеешь самодвижущимся кондиционером и ездишь на нем не дыша. правильно?

PS. чего ты хочешь мне доказать/показать/указать? зачем? я без тебя прекрасно все вижу и понимаю.

PS2. ты одежду в секонд-хенде покупаешь? наверное с чувством "человека, знающего себе цену..."

стебусь. no offence
[Ответ]
_supreme_ 11:33 20.07.2007

Сообщение от Air:
Да про кредитам их распихивают

ты не военный случаем дела?
с таким знанием дела рассказывашь о том, о чем представления даже малейшего не имеешь... я проникся прямотой твоей мысли и скажу, что не в кредит брал, не гони. [Ответ]
builder 11:35 20.07.2007
Заработает человек денег, потратит их сообразуясь со своими предпочтениями, так его потом отдельные граждане с дерьмом хотят смешать.
Это, имхо, и есть самый натуральный совок и быдлизм.
Сорри за оффтоп. [Ответ]
dema 11:42 20.07.2007
builder, невстревай...дай народу самоутвердиться.....у всех жеж машшины новые и крутые [Ответ]
builder 11:45 20.07.2007
dema, малчу
ВАЗ гавногавнище невообразимое, ломучее, бескондейное, потнорожее, фобии и ссаки по ночам вызывающее. Руль тяжелый. И девки не дают. Пля.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 11:54 20.07.2007

Сообщение от Air:
Да про кредитам их распихивают - ....... за него ещё и под четверть цены переплачивают, .............

я тут в тему автокредита выкладывал последние данные по фактическим процентам - на автокредите 38-40% годовых.
_supreme_, все ж зря не выложил свои соображения. Интересно. [Ответ]
Air 12:57 20.07.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
я тут в тему автокредита выкладывал последние данные по фактическим процентам - на автокредите 38-40% годовых.

нет, ну не идиоты же? [Ответ]
Air 12:59 20.07.2007

Сообщение от Piranhas:
В итоге, сам-то ты, оказывается, ездишь на практически таком-же говнище.

У меня на авто 95 года есть ГУР, кондюк, АБС - то, чего нет в новой машине, по цене дороже почти вдвое. Я не считаю, что езжу на гамнище, а новая приора ну ни в какое сравнение не идёт с иномаркой 95 года. [Ответ]
Air 13:05 20.07.2007

Сообщение от _supreme_:
PS2. ты одежду в секонд-хенде покупаешь? наверное с чувством "человека, знающего себе цену..."

Не вижу связи - причём тут сэконд хенд? Ты кушаешь из одноразовой посуды? Трахаешь только девственниц? Я тоже просто стебусь.

Сообщение от builder:
Заработает человек денег, потратит их сообразуясь со своими предпочтениями, так его потом отдельные граждане с дерьмом хотят смешать.
Это, имхо, и есть самый натуральный совок и быдлизм.

У нас форум, все вправе высказывать своё мнение, никого не оскорбляя. Надо ли говорить, что решение приобрести за 11 долларов голый российский автомобиль сродне большой глупости? Никто никого не оскорбляет - глупо винить тракториста дядю Федора, что предел его мечтаний - новая девятка, потому что ему другого нах не надо - это ж дядя Федя с села, что с него взять то.

Вот типичный вопрос новоявленному приоровцу - почему предпочёл авто без кондиционера? Ответа на этот и на другие вопросы не дождёмся, автор подозрительно молчит.

P.S. 11 долларов сумма небольшая, но даже такие малые деньги надо тратить с умом, имхо. [Ответ]
Air 13:06 20.07.2007

Сообщение от builder:
ВАЗ гавногавнище невообразимое, ломучее, бескондейное, потнорожее, фобии и ссаки по ночам вызывающее. Руль тяжелый. И девки не дают. Пля.

Всё точно! [Ответ]
Piranhas 13:11 20.07.2007

Сообщение от Air:
У меня на авто 95 года есть ГУР, кондюк, АБС - то, чего нет в новой машине, по цене дороже почти вдвое. Я не считаю, что езжу на гамнище, а новая приора ну ни в какое сравнение не идёт с иномаркой 95 года.

Ну что ты за человек какой: ему говорят, что он на говне ездит, а он еще возмущается и спорит. [Ответ]
Noname 13:14 20.07.2007
прикольно - в тесте журнала "за рулем" приорал сошел с дистанции

Сообщение от :
Увы, вынужден огорчить поклонников родного Автопрома: только что с полигона пришло известие о сходе "Приоры" с дистанции из-за неустранимой поломки, происшедшей под занавес четверга

[Ответ]
_supreme_ 13:22 20.07.2007

Сообщение от Air:
Вот типичный вопрос новоявленному приоровцу - почему предпочёл авто без кондиционера?

Айр, я _не_хочу_ ездить как ты на 20летней сране, даже с кондеем (но могу, если надо будет). Приору я выбрал конечно навсегда, буду теперь ее до ума доводить, прямоток там, диски зачотные, протектилю обязательно, скамейку поставлю.
Так я и не дождался от тебя - что брать-то за 11куев? Новое. >3 лет - уже не новое.

Сообщение от Air:
P.S. 11 долларов сумма небольшая

Олегарх чтоле??

PS. Гулял с собакой вчера вечером, видел как в нулячую тойоту (седан) мужик складывал говно в мешках (натурально навоз, свеженаковыряный!). понял, зачем нужен кондей, не понял зачем нужны понты иномарошные. [Ответ]
Air 13:36 20.07.2007

Сообщение от _supreme_:
Так я и не дождался от тебя - что брать-то за 11куев? Новое. >3 лет - уже не новое.

Ну можно взять новую пятёрку за 150 т.р. и гордиться до усрачки тем, что она новая, мол, покажите мне какую ещё новую машину можно взять. А почему новую? Будешь себя чувствовать человеком - на полнейшем гамне, но зато новом - да? [Ответ]
Страница 18 из 22
« Первая < 812131415161718 19202122 >
Вверх