Привет всем творческим людям раздела!
Есть такая проблемка, может кто-то поможет. Имеется трехкомнатная квартира, большая. Нужен полный дизайн проект для проведения ремонта. Если есть кто-то, кто может помочь в этом деле, то планировку скину на мыло, но могу и тут выложить. Естественно за плату.
[Ответ]
Сообщение от klubok: радистка, Кать, ды в том-то и дело, что сейчас ни для колец, ни для заколок в Фиесте нет, вот и спашиваю про другие магазины
А для заколок - это имеется в виду для волос, да?
Если нужны заколочки для брошек с двумя дырочками 3см, могу продать по 10 р (в мулине и постоялом они по 15)
[Ответ]
Нужна помощь, может кто знает где купить такой дырокол или может у кого -то есть и можетдать на один денек в аренду (за плату). Собственно вот фото:
диаметр интерисует 2,5 см.
(интернет-магазины не интересуют, нужно срочно )
[Ответ]
LerySka 21:48 02.11.2010
Не знаю на счет армотизаторов,но красители можно - На гипрокаучуке, как идти от ленинского проспекта к авиазаводу, есть магазин. называется как-то "все для пекаря", то ли еще как в этом стиле. Минимальная стоимость покупки - 500 рублей. Жидкие наши стоят в районе стольника.
Но советую и армотизаторы там посмотреть..
[Ответ]
Dina_ug 08:25 03.11.2010
Магазин называется Хлебопек, там вообще много интересного. А те красители и ароматизаторы, что в "Большой корзине", не подходят?
[Ответ]
Бонд 10:31 03.11.2010
Магазин называется "Хлебоград". Красители скорее всего есть. Но сколько там специй!! Я так думаю, что все абхазски и грузинки с рынков затариваются именно там. Нечасто покупаю для себя. Пример на вскидку : 1 кг перца горошком 200-220 руб. Специи для шашлыка 1,5 кг (заводская упаковка) до 250 руб., для корейской моркови 1,5 кг тоже до 250 руб. Мин партия на вес 500 гр. Очень рекомендую.
[Ответ]
Ant7 17:59 10.11.2010
может кто-то и мне поможет, где можно приобрести декоративные перья марабу, павлина фазана?
[Ответ]
а, собстна, кого вы уговорить хотите? если это достаточно известный, как вы выразились, актёр, сомневаюсь, что он станет позировать... Хотя кто его знает. А что вы хотите от форумчан-то услышать? действуйте)
[Ответ]
LoVe_AngeL 19:22 14.11.2010
ну, нельзя же просто так подойти к человеку) надо это как-то тактично сделать... Может вы что-то посоветуете...
[Ответ]
Татьяна861 21:46 18.11.2010
Девочки, кто-нибудь может связать мне шарф хомут и сколько это будет стоить?
[Ответ]
LATA 16:59 19.11.2010
Связать могу что угодно,только уточните как это должно выглядеть,тогда и цену скажу.
[Ответ]
goldenblue 15:09 21.11.2010
интересует,где в Воронеже можно качественно отпечатать репродукцию картины и сколько это может стоить[Ответ]
Ребро_Адама 07:35 22.11.2010
Хочу сделать отцу на юбилей подарок - картину карандашом с их старой свадебной фотографии (молодая пара идет от Пам. Славы, снег, ветер).
Нужна к 25 декабря, в рамке под стеклом. За разумную цену.
[Ответ]
думаю любое агенство, которое занимается полиграфией и широкоформатной печатью, позвоните в гельветику или бликфанг, думаю изображение просто сканируют и печатают на холсте ничего сложного