ну что ж, с горем пополам добрался до 2400.
Несколько малы темпы роста, надо поработать над актуальностью сообщений, но, думаю, основа стабилизации создана, тенденция роста присутствует, надо идти дальше. Главное - это стабильность в стране, думаю, если власть будет продолжать свою политику и реформы, то до 10000 я доберусь через полгодика.
[Ответ]
Alex Klimov 12:33 15.11.2006
кстати, 2400 - это скорость, с которой работали первые модемы, Zyxel.. рад круглому историческому числу
[Ответ]
XOR 13:05 15.11.2006
Сообщение от Alex Klimov:
кстати, 2400 - это скорость, с которой работали первые модемы, Zyxel.. рад круглому историческому числу
на самом деле, должно было быть 2500... но застыло на отметке 2498. считаю это провокацией эксперимента и срывом реалити-шоу. буду жаловаться властям. Власти, верните мне счетчик!
[Ответ]
Alex Klimov 18:06 16.11.2006
хм.. опять пошло считацца.. странно... 2500...
[Ответ]
Alex Klimov 18:23 16.11.2006
хм. 100 сообщений в сутки.. нифигасе разогнался.. это еще учитывая, что мне мешают немцы, трут подчистую, минимум 20 сообщений было вообще безвозвратно утеряно...
[Ответ]
DeeP_DiveR 05:29 22.11.2006
о! какая тема...а я и забыл...
тирьям-тирьям...
[Ответ]
Alex Klimov, готов поменять ник XOR... с 4188 постами... на ник Alex Klimov....
только культурное содержание у нас склоняется компетентной стороной все же к Алексу Климову [Ответ]
XOR, зато можно будет поднять ник XOR на более высокую ступень интеллектуального он-лайн общения, тем самым поразив всех форумчан и создав предпосылки для будущего продолжения развития ника и вывода его на полную самостоятельную творческо-интеллектуальную деятельность на пределах форума.... =))))))))))))))))))))))