Etnika, я не питомник но мой лупит его с чавканьем...
Ayame 14:13 19.10.2007
Про тапки: только что из Сами с Усами, посмотрела голубой тапок - отличная мягкая лежанка с игрушками. Туда даже толстая попа моего Беськи поместится. Была бы кошкой, спала бы только в нем Только вот дорогой
Душечка 16:12 22.10.2007
И всетаки они будут! Я про клетки-палатки. К пятнице жду - звоните
kaplja 16:39 22.10.2007
Цена однушки и полуторки?
Ayame 20:30 24.10.2007
Есть ли у вас "Chicken Soup for the Pet Lover's Soul Adult Cat Light Formula"? Вот такой:
Изображения
Ayame, есть и всегда был!!!
Ну Вы же у нас не один раз бывали.... не видели %), всегда в наличии, в разной расфасовке.
А разве Ваш кошик уже нуждается в ЭТОМ корме?%(
kaplja, как только они у меня появятся..... ( не раньше СЛЕДУЮЩЕГО четверга, сорри, у поставщиков не хватило каких-то комплектующих) так сразу сообщу цену, размеры, цвета....
Или звоните в магазин.
Собаки могут спать спокойно им на САСИБ клеток не будет точно.... по крайней мере от нас %((
kaplja 22:37 24.10.2007
Просто котик маленько пострадал от обжорства
Душечка 23:41 24.10.2007
ТОгда милости просим на диету )))
Душечка 23:58 24.10.2007
Пришли КОМБЕНИЗОНЫ демисезонные на все породы! Послеоперационные попоны и гигиенические трусики.
С трусиками умора, если б я видела заранее КАК они выглядят , их бы точно не было. Но может кому-нибудь они помогут. Моя Душка точно бы не стала их носить.
Чуть позже привезем цивильные с прокладками.
troevlodke 13:39 25.10.2007
Удивили! В зоорае видела в продаже уже как год комбенизоны на все породы и различных фасонов. Причем не только повседневные, но и гламурные.....
Душечка 22:46 25.10.2007
troevlodke, я не поняла Вашего сарказма, я что-то плохое сказала о Зоорае? Возможно в Зоорае они уже есть год, но мы то работаем всего 9 месяцев и сезонные вещи привозим к сезону.
А удивлять я никого не хотела - кому нужны ГЛАМУРНЫЕ комбезы уже в них ходят , кому нужны дождевики их дождались. Я просто констатировала факт.
troevlodke 00:31 26.10.2007
Сарказма ноль, просто думала что Америку открываете
Душечка 09:12 28.10.2007
уж в этом то вопросе точно Америку не открыть.
StarShine 09:43 28.10.2007
Скажите, есть ли у вас большие клетки для грызунов? Не для шинш, а для крысок (прутья почаще). Нигде не могу найти, везде максимум двухэтажные. Ни гнездо, ни гамачок не повесишь((
skotchvrn 16:33 28.10.2007
Лен, не пойду к вам больше в магазин....
Собаки будут как МАВЛИНЫ-ПАВЛИНЫ, а сама в одних трусах останусь...
И ваще продукция у вас плохая , быстро кончается....
skotchvrn 16:34 28.10.2007
А можнА в магазине открыть стенд с продукцией под названием "ВСЕ ДЛЯ СКОТТИ"???
И поводочки, и удавочки, и ошейнички в клеточку, и шампуней туда для их шерсти напихать... Естественно литературку подкинуть...
И мы б там собирались ...
Душечка 11:51 29.10.2007
StarShine, есть клетка с решеткой только на верху, а сама пластик прозрачный, так что грызун не вылезет-раз, и сквозняк не страшен - два, мусора нет на полу - три.
skotchvrn, мдяяяяяя заявочки у вас!!!! Прийдется для таких целей соседнюю квартиру выкупать, гдеж нам стендик то вешать а уж тем более самих скочей привечать.
Вопрос о расширении стоит на повестке дня!
Душечка 11:53 29.10.2007
Сообщение от skotchvrn:
И ваще продукция у вас плохая , быстро кончается....
Ежели бы ВЫ!!! оптом не скупали , хватило бы и другим!!!
А то приходят и разоряют магазин. Я еще сама многих игрушек в руках не держала, не говоря о литературе.
Так приходите по чаще!
disjecta 14:14 29.10.2007
Душечка, подскажите пожалуйста, может быть вы знаете где у нас предоставляют груминг услуги, надо кисю подготовить к выставке.
Etnika 14:21 29.10.2007
disjecta, какой породы у вас кошка?
disjecta 15:49 29.10.2007
Британка
Душечка 15:53 29.10.2007
disjecta, я не в курсе занимается ли кошками skotchvrn, но можете сами у нее спросить
Etnika 16:03 29.10.2007
disjecta, а вы никогда не стригли кошке когти и не мыли ее? Я думаю, выставка отличный повод научиться. Я думаю, услуги груммера стоят как хорошая косметика. Только вам все равно потом придется покупать и учиться. Если все-таки решитесь, обращайтесь ко мне, я вас проинструктирую как и что делать.
Etnika 16:06 29.10.2007
Я возможно ошибаюсь, но вряд ли вы найдете в Воронеже груммера, имеющего достаточный опыт с кошками.
Душечка 17:14 29.10.2007
Скорей всего Etnika, права.
А разве кошек подстригают?
Искупать и уложить шерсть можно самим. При очень большом желании и когти сричь. Это совсем не трудно. Благо дело для этих целей есть целый арсенал инструментов. В любом зоомагазине.
kaplja 18:11 29.10.2007
Что из косметики Дом Анжу есть сейчас?
Etnika 18:42 29.10.2007
Сообщение от Душечка:
А разве кошек подстригают?
Только персов. Но выставлять их после этого...
Изображения
skotchvrn 01:23 30.10.2007
Сообщение от Etnika:
Только персов. Но выставлять их после этого...
Почему же тока персов???
У меня стрижется достаточное кол-во кошек, лишь только из-за того, что так нравится их хозяевам, и после стрижки киски месяца два не линяют. Персы, как правило, больше всех сваливаются, да и животинки агрессивные, поэтому народ и пользуется услугами грумера. А иногда даже помогает держать киску при стрижке. А если научиться хотят, я в процессе работы рассказываю что и зачем... Только считаю, что каждый должен заниматься своим делом.
Etnika 09:56 30.10.2007
Что и требовалось доказать. Ничего вы в кошках не понимаете, фантазии одни.
Сообщение от skotchvrn:
Только считаю, что каждый должен заниматься своим делом.
А это про что?
troevlodke 10:02 30.10.2007
Ну вот я не понимаю людей которые стригут тех животных которые в этом не нуждаются. Прихоть это одно, а вот стричь кошку это ..... Хотите животину которую можно стричь, заведите пуделя чтоли.