был бы у меня бухучет, на отлично бы сдал)
[Ответ]
Суслик 16:22 25.12.2006
NEW GIRL, у нас принимал Бухтояров...
Шутил на парах чтобы типа пакет ему собрали Ну, мы наивные собрали офигенный презент с коньячком, фруктами и прочей фигней... Фик там! Сказал - сами выпейте и закусите, я шутил...
Билеты потянули, сидим никто ничего не учил, как всегда((( Он, - кто хочет пять?
У нас мордочки так вытянулись.... Один приколист руку поднимает, - говорит Я!
Бухтояров, - ну, давай зачетку.......
*стопор жуткий*.... каждый в душЕ сам себя материт...
Бухтояров, - "Кто хочет 4?"
Лес рук... Выбирает четверх, садит за 2 первые парты, и говорит, - Откладывайте свои листочки нафиг, давайте беседовать...
И по всему курсу... Потом всех 4 выгнал.
Когда он сказал "Кто хочет 3?" в аудитории воцарилась тишина. Боялись даже вздохнуть...... А потом просто собрал зачетки и поставил всем тройки...... Обидно, но и фиг с ним...
[Ответ]
ЧЕТ 17:12 25.12.2006
Сообщение от NEW GIRL:
АГА!!! а как ты меня вычислил
НУ своего профорга должен знать каждый и тем более, она нам "осень первака" ставила[Ответ]
Kimi 17:15 25.12.2006
BULCH, да ты спец по этому делу Суслик, приветствуем новые лица. С открытием раздела много новичков присоединяется. Радует.
[Ответ]
ЧЕТ 17:16 25.12.2006
и правда - урод какой-то. Для него люди старались, пакет покупали.
[Ответ]
skserg 22:36 25.12.2006
Суслик, приветствую!
У нас все с Бухтояровым более-менее нормально прошло, я автоматом 5 получил, народ вроде тоже не много парился на самом экзамене, хотя до конца не знаю, как все сдали.... Вообще, мужик может и не однозначный, но лекции мне у него понравились! Довольно искренне читает) И с народом общается во время лекции, что круто.
[Ответ]
skserg 22:38 25.12.2006
NEW GIRL, а эконом.теорию сдали уже? Как оно? У нас в пятницу, последний. Хотя будет довольно сложно, учить надо хорошо, т.к. принимает Шишкин)
[Ответ]
skserg 22:41 25.12.2006
Mila, спасибо. Также с наступающим всех!
Эх, хотя пока не особо что-то о нем думается, надо все сначала сдать)
[Ответ]
NEW GIRL 10:09 26.12.2006
ЧЕТ, профорга...ах,да .. забыла о ее должности.. но мы знамся не как профорг и студет , а как ДРУЖБАНЫ - мы с ней в одной групе [Ответ]
NEW GIRL 10:37 26.12.2006
Суслик, ох..у нас это была МАТЕМАТИКА с Москалевых..эх.. вазелина много ушло....
впереди ПРАВО (завра) и ....ВСЁ!..
везет - а ты отстрелялся... skserg, эконом теорию сдали... Шишкиной... особо не рвала, хотя пришлось учить,т.к списывать у нее НЕРЕАЛЬНО...
по-моему все сдали... на перездачу не оставила...
в пятницу ,это 29 ...эх... ну никакого новогоднего настроения ((((((((((((((
люди елки домой прут , а мы сидим и учим (хотя кто как ) [Ответ]
Суслик 16:21 26.12.2006
Сообщение от NEW GIRL: Суслик в пятницу ,это 29 ...эх... ну никакого новогоднего настроения ((((((((((((((
люди елки домой прут , а мы сидим и учим (хотя кто как )
Ну, у любого препода списать реально... Уметь надо.. Я вот не умею Поэтому стараюсь учить
а мы сегодня с мужем уже ездили подарки покупали... Облазили Metro (и внезапно встретила там папу... я вообще-то не из Воронежа сама), Россию, и наконец купили все что хотели Теперь ждемс НГ [Ответ]
NEW GIRL 19:58 26.12.2006
Суслик, если не секрет, что мужу приобрела... я голову ломаю...
[Ответ]
NEW GIRL 19:59 26.12.2006
Суслик, Земля круглая.. я в этом не раз убедилась... (я про встречу с папой [Ответ]
skserg 21:43 26.12.2006
NEW GIRL, да я слышал, у нас тоже на шпоры сложно надеяться, в первой группе даже вроде как выгонял... А что делать) ЧЕТ, а ты как сдал математику?
[Ответ]