Сообщение от Sandy:
буду стрематься здороваться с жони за руку.. мало ли что он ей утром делал...
Sandy, Я руки мою, если че..), с мылом даже..
[Ответ]
Герасим 20:28 01.04.2010
Мдя. Уж не думал, что дойдёт до дрочки....
То теме - читаю книгу.
Пытаюсь избавиться от зависти.
Сегодня, не далее чем час назад, видел курильщика, который, стоя в очереди с женой, тупо рвался на улицу, чтоб покурить...вот это действительно жалкое зрелище....
[Ответ]
Joni 20:53 01.04.2010
Сообщение от Герасим:
То теме - читаю книгу.
Пытаюсь избавиться от зависти.
Герасим, желаю удачи..!)
Сообщение от Герасим:
Сегодня, не далее чем час назад, видел курильщика, который, стоя в очереди с женой, тупо рвался на улицу, чтоб покурить...вот это действительно жалкое зрелище....
Да.., на самом деле вспоминая себя.., находилось 1000 поводов чтобы выйти на улицу "подышать"
[Ответ]
Sandy 20:54 01.04.2010
Сообщение от Герасим:
Сегодня, не далее чем час назад, видел курильщика, который, стоя в очереди с женой, тупо рвался на улицу, чтоб покурить...вот это действительно жалкое зрелище..
как вариант могу предположить что его просто достало стояние в очереди...
лично я в таких случаях читаю книжку...
[Ответ]
Герасим 22:27 01.04.2010
Sandy, не. Он от жены ещё отмазывался, типа я не курил, и тэ пэ...
[Ответ]
annna 11:43 02.04.2010
А в самолётах как им тяжко...
ПС Сегодня утром иду по улице, уже чувствуется весенняя свежесть в воздухе, а тут какой-то курящий передо мной своей сигаретной вонью всё испортил...(
[Ответ]
Karamelll 12:04 02.04.2010
Короче курила почти 7 лет...В конце 2008 года, попалась книга Алена Кара, начала читать, на 30 странице поняла, что читать надоело потому что уже не хочу курить. Бросила. Не курила 1 месяц. Начала заново.
1,5 месяца назад, начала понимать, что просто убиваю себя, при этом я возобновила занятия танцами, и поняла, что если не брошу курить, то просто сдохну, на одном из занятий. И опять книга...
Могу сказать, что на этот раз все закончилось на 50 странице...
Но не курю, я уже 1,5 месяца, и не собираюсь этого делать больше. Прекрасно себя чувствую, получаю дикое наслаждение от занятий спортом, у меня перестало болеть сердце, прекратился кашель по утрам, я перестала постоянно хотеть спать, у меня прекрасное настроение ВСЕГДА. Вот так.
[Ответ]
N@ti 15:51 02.04.2010
Бросить курить по-настоящему может помочь только сила воли. Расскажу свою историю.
Я не курю и никогда не курила, но мой молодой человек курил, также курили наши лучшие друзья, женатая пара. И вы представляете мое негодование.. В ресторанах и кафе это только залы для курящих, с трех сторон на меня дым, один покурил, начал другой, эти бесконечные "пойдем покурим", скажем на балкон, и я остаюсь одна и сижу смотрю в потолок это 10, а иногда и 20 минут, потому как за беседой, одна за другой... Я чувствовала себя ущербной и отверженной, не в тусовке.
Но жизнь моя изменилась, когда будущий муж в один день отказался от курения. Он просто понял, что эта привычка убивает его, он был очень худым, с ужасным цветом лица, любая простуда перерастала в бронхит. Его лучший друг поддержал идею, и через несколько месяцев тоже бросил, потому что увидел, что это реально и что от этого только здоровье лучше. Последней сдалась его жена, теперь она была в моей ситуации, одна против трех некурящих
Уже почти год, как моя жизнь изменилась Я помню тот торжественный день, как мы вчетвером в зале для некурящих. Мой муж набрал 10кг за это время и выглядит здоровым, ведь вес в 60кг при росте 180 - не айс.. Сейчас у него здоровый цвет лица и чувствует он себя прекрасно.
Каждый может отказаться от этой привычки, надо только захотеть! всем удачи!
[Ответ]
Joni 17:36 02.04.2010
Сообщение от N@ti:
Каждый может отказаться от этой привычки, надо только захотеть! всем удачи!
Сообщение от Karamelll:
болеть сердце, прекратился кашель по утрам, я перестала постоянно хотеть спать, у меня прекрасное настроение ВСЕГДА.
е-мое... сколько ж ты в день выкуривала?
зы: курю больше 8 лет, ниче подобного нет. когда 2 месяца не курила - изменений в организме не чувствовала.
[Ответ]
Karamelll 11:07 03.04.2010
Сообщение от winlirca:
е-мое... сколько ж ты в день выкуривала?
зы: курю больше 8 лет, ниче подобного нет. когда 2 месяца не курила - изменений в организме не чувствовала.
В 25 почувствуешь! Выкуривала немного, кстати, пачку на 2 дня в среднем. А когда здоровье и так ни к черту, этого было вполне достаточно..
[Ответ]
annna 12:42 06.04.2010
Сегодня слышала статистику заболеваемости по Воронежу:
Примерно 34% сердечно-сосудистая система, около 15% - лёгочные болезни.
[Ответ]
Sandy 14:19 06.04.2010
Сообщение от Karamelll:
Выкуривала немного, кстати, пачку на 2 дня в среднем
Это немного?!!! мне пачки на неделю - две хватает..
[Ответ]
Gri-fan 15:31 06.04.2010
Бросить курить - раз плюнуть, сам неоднократно пробовал! (с) приписывают Марку Твену.
Как и он я бросал курить несколько раз, расскажу про последний.
В августе 2008г. я, гендир и один из деловых партнёров решили попить пивка и побеседовать за жизнь/бизнес, в процессе пития пива захотелось шашлыка, и все достаточно закономерно закончилось около 5 утра следующего дня. На следующий день мы в том же составе неаккуратно похмелились, похмелились настолько неаккуратно, что на третий день пришлось это делать в одиночестве и очень аккуратно. Утром четвертого дня у меня осталось только одно желание - сдохнуть. Это желание не покидало меня примерно 3 дня, только тускнело с течением времени. Желание курить, пока так и не появилось........
"Не пытайтесь повторять это дома" (с) черевато скандалом/разводом/цирозом и т.д.
[Ответ]
annna 12:11 07.04.2010
Кстати, у меня знакомый так курить бросил... так плохо после попойки было что пару дней не мог курить, потом ещё пару дней не покурил и решил больше не начинать...
[Ответ]
klubnichkka 00:02 13.06.2010
бред читала книжку не помогла,а вот про цену на сигареты -это реально,жила в одном городке в европе,там сигарт мало продавалось,но если были то 400-500 руб за пачку(если на наши деньги перевести)почти не курила там!!!
[Ответ]
Вот как-то не курила никогда и курить не собираюсь. Сейчас на улицу выходишь, дышать нечем, машин столько развелось, что скоро людям негде будет ходить, а тут ещё курить, засорять свои лёгкие каким-то гав...ом, а потом ведь заметила что все курильщики кашлиют как чахоточные. Не курит-это себя не уважать.
[Ответ]
Antoni 10:42 13.06.2010
ФАЗА, Молодец! Только зачем ты это пишешь то сюда?
[Ответ]
bambuucho 10:54 13.06.2010
Antoni, а шоб вы завидовали, засранцы))) я например курил лет с 13 почти постоянно( трудное детство, деревянные игрушки и т.д.), после 1 курса в один прекрасный день не захотелось, в итоге не курил 2 года. Потом в один прекрасный день курить захотелось, в итоге курил почти 2 года, чуть ли не пачку в день. Ну и вот месяца 2 назад, опять же в один прекрасный день, снова резко не захотелось курить. В итоге сейчас, например, запах табака противен, и отвращение к куреву не просто физическое, но и психическое, чего не было в 2 некурительных года, это радует. Плюсов от некурения много, хотя от курения они тоже есть, тут уж каждый сам решает. Главное решать все в один прекрасный день!))) А пластыри и прочее - это, по-моему, самообман...
[Ответ]
Korrupcyoner 11:58 13.06.2010
Сообщение от bambuucho:
А пластыри и прочее - это, по-моему, самообман...
+1
Я курил с 12 лет до 25,уже 1,5 года не курю ! Были-бы в то время мозги...
[Ответ]
marat 23:32 13.06.2010
не курю 2 года , а курил 22 года с 18 лет, табекс на первой неделе, на второй неделе кишки стали болеть от табекса поэтому бросил таблетки и курево, в итоге 2 года прошло , а курить хочу как будто вчера бросил. Держусь только тем что каждый курительный позыв уговариваю себя тем что жалко потраченных двух лет борьбы с вредной привычкой , так что вот так
[Ответ]
на работе девчонка одна чот читала-читала, вроде бросила. потусила без сигарет пару месяцев (до первого корпоратива и ВСЁ, снова соску в зубы).
сам не курю с ноября 2009 (любовь творит чудеса). а методика проста, хотя не каждому рекомендую: короче в выходной день натощак выкурил сразу сигарет 10 (примерно) и спать, потом душ, еда, снова спать и так весь день. а в понедельник любимую увидел и больше не захотелось. конечно еще ломало дня 3-4, а потом отпустило
[Ответ]
Герасим 23:36 19.06.2010
Может, не по теме малость, но....
Набрёл тут на сайтик о вреде курения
Правда, на инглише, и понятно, что сплошь антитабачная агитация, но малость жутковат мож кому интересно будет....
[Ответ]
liya 14:32 12.07.2010
Прочитала книжку, попробовала "Никорете", затем никотиновые пластыри, затем еще много всего... Все равно курю...
[Ответ]
safe 14:53 12.07.2010
Неужели так плохо с самоконтролем? Для себя же решаешь курить - не курить. И согласно решению делаешь.
[Ответ]
Sandy 15:01 12.07.2010
Сообщение от annna:
слышала статистику заболеваемости по Воронежу:Примерно 34% сердечно-сосудистая система, около 15% - лёгочные болезни
только к курению это увы отношения не имеет.
[Ответ]
Катя. 20:28 12.07.2010
Заходим с братом в книжный. На полке в ряд стоят книги Алана Карра:
"Как бросить курить"
"Как бросить курить навсегда"
"Как бросить курить для женщин"
"Как бросить курить в картинках"
Последнее, наверно, для детей, которые еще читать не умеют.
[Ответ]