место съемки панорамы - с моего балкона))).
Пересечение Шишкова и Беговой.
Вчера еще одну сделал, но что-то не стыкуется именно небо, все остальное отлично.
[Ответ]
Ститч 17:00 12.09.2010
Тимошки, да, дымка убила вчерашняя. Но собсно охотился только за юпитером, а он пробивает всякую дымку)).
амм.. а когда вы Луну сняли??? точно не вчера ведь))).
[Ответ]
Тимошки36 18:56 12.09.2010
Ститч, Луна и юпитер были сняты 31 августа. Условия съемки - абсолютнопрозрачная атмосфера. Только в такие ночи получаются четкие фотографии. Есть сайт "Два стрельца" - фотографии луны просто поражают вооборажение - Хабл отдыхает . По моему предел совершенства получения и обработки фотографий. Есть к чему стремиться.
[Ответ]
Sveta Valiko 20:03 12.09.2010
Ститч, а с какого же это дома если не секрет?
[Ответ]
Ститч 20:19 12.09.2010
Sveta Valiko, 2/1.
кста седня лезу на крышо салюте сматрэт.
[Ответ]
подработал Юпитер прошлых выходных.
Шумов больше, зато детали четче.
Кстати скоро будет великое противостояние Юпитера ( 2010 - 21 сентября).
но размер его увеличится лишь на 10% (относительно сегодняшнего).
такое бывает раз в 12 лет.
Изображения
Неплохой юпитер.Когда же я начну получше фотографировать с Canon A530,может фотоаппарат надо поменять. Я насчёт 2010 - 21 сентября обязательно посмотрю.
[Ответ]
Ститч 17:29 16.09.2010
у меня примерно такой же ка у Вас. Дело не в фотоаппаратах и телескопах, дело в человеке.
Это анекдот на тему есть.
Привела как-то девушка парня своего домой с предками знакомить. А парень фотограф и фотки делает очень даже профессиональные, красивые.
Посеред ужина и общения мама говорит: "У Вас такие красивые фотографии, у Вас наверное оч дорогой и хороший фотоаппарат". Парень ничего не ответил , промолчал.
Отужинав, и наобщавшись с родителями девушки, фотограф собирается уходить и говорит маме: "Все было так вкусно, просто невероятно. У Вас наверное оч дорогая и хорошая кастрюля".
Михан 15, сделайте выводы. Ибо фотик у меня, такой же как и у вас практически.
[Ответ]
Xenon 19:44 16.09.2010
Сообщение от Ститч:
Привела как-то девушка парня своего домой с предками знакомить. А парень фотограф и фотки делает очень даже профессиональные, красивые.
Посеред ужина и общения мама говорит: "У Вас такие красивые фотографии, у Вас наверное оч дорогой и хороший фотоаппарат". Парень ничего не ответил , промолчал.
Отужинав и наобщавшись с родителями девушки фотограф собирается уходить и говорит маме: "Все было так вкусно, просто невероятно. У Вас наверное оч дорогая и хорошая кастрюля".
Цена:20 т.р .Состояние идеальное,гарантия 3 года всё есть упаковка инструкция чек и т.д из принадлежности сетевой адаптер Robiton SN1000S и стандартный окуляр 25мм.Ещё объявление о продаже не давал повторюсь собираюсь продавать из за того что деньги нужны.
[Ответ]