Сообщение от BATISKAF:
Интерконовцы, у вас на торрентах новинки игр выкладывают?
Нет,у нас один half life 1 и star craft 10-ти летней давности лежат и все прутся от них невозможно как потому что интеркон это деревенский провайдер-ведет свою деятельность в глугих хутарах окруженных болотами и бермудских треугольниках,так что тебе к нам,деревенщина![Ответ]
BATISKAF 21:10 21.11.2007
Сообщение от rodik:
Нет,у нас один half life 1 и star craft 10-ти летней давности лежат и все прутся от них невозможно как потому что интеркон это деревенский провайдер-ведет свою деятельность в глугих хутарах окруженных болотами и бермудских треугольниках,так что тебе к нам,деревенщина!
Конечно сурьезно,я еще у нас торрент сервер находится в сарае-туалете на улице и подключен к ламочке в этом сарае через огаленный провод,а на самом сервере лежит рулон грязной туалетной бумаги и модераторы заходят туда пасрать а заодно и торренты модировать,потому у нас они такие добрые![Ответ]
BATISKAF 21:49 21.11.2007
Я понял. Вопрос мой тупой... Но я имел ввиду, быстро, появляются? В домолинке уже 11 NFS есть (эт не у меня, мне просто сказали) [Ответ]
rodik 22:00 21.11.2007
Не ну спору нет-в домолинке больше народу и торренты соответственные,но и у интеркона не 3 калеки тоже,ктомуже у них еще и 100 мб/с клиенты есть с которых раздачи идут быстрее чем по адсл-5-10 мб/с только от одного сида.
[Ответ]
Van der Bot 22:26 21.11.2007
BATISKAF, все новинки появляются в один день с Домолинком, так что не боись.
[Ответ]
Den's 10:45 22.11.2007
ага этот сервер подключен по оптике до двери а дальше к модему а дуал апу основная магистраль. Исходящий канал очень жирный
[Ответ]
[Ариец] 12:19 22.11.2007
Сообщение от Den's:
ага этот сервер подключен по оптике до двери а дальше к модему а дуал апу основная магистраль. Исходящий канал очень жирный
Сообщение от Den's:
ага этот сервер подключен по оптике до двери а дальше к модему а дуал апу основная магистраль.
Нет скорее по высокоскоростной морзянке-зато беспроводной.
[Ответ]
VRN.AKiNO 20:43 22.11.2007
rodik, на самом деле предоставляется выделенная линия в канализацию.... 10литров в час, а интернет - так.... прикрытие...
[Ответ]
rodik 21:18 22.11.2007
Точно-безлимитная канализация с ограничением в 20 литров-после исчерпания 20 литров вам сузят трубу так что вы сможете только писать почучуть.
[Ответ]
Den's 21:41 22.11.2007
ребят да сделайте хоть 50 литров... что вам гавна в канализации жалко чтоль?
[Ответ]
rodik 21:53 22.11.2007
Попробуй вытяни 50 литров гавна на скорости 128 малекул в секунду,за которые надо еще отваливать 1000 монеток и + 50 монеток только чтоб с торрентов скорость всего 5 мб/с была.
Дзынь дзынь-во те и монетки.
[Ответ]
Trismigist 10:27 23.11.2007
Сообщение от rodik:
Попробуй вытяни 50 литров гавна на скорости 128 малекул в секунду,за которые надо еще отваливать 1000 монеток и + 50 монеток только чтоб с торрентов скорость всего 5 мб/с была.
Дзынь дзынь-во те и монетки.
Это опасно. Можно нарваться, сами понимаете. Анадысь метров 50 мне не посчитали во время сбоя. А иногда я думаю, что ща посижу на халяву, а оно считает в это время. Хрен поймёшь их. Но закономерность-таки я вычислил: сейчас вряд ли халява идёт.
[Ответ]
ру 20:06 15.01.2008
Сообщение от maximn:
интерконовцы казлы. (домолинковцы)