Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 19
« Первая < 812131415161718 19 >
» Дискуссионный клуб>Убита Анна Политковская ...
zic 09:43 06.11.2006

Сообщение от :
Лично я ещё пожить хочу... Так что пусть таинственные ОНИ и дальше беспредальничают!

Да прям мрут как мухи при защите сирых и убогих.
"вы лучше лес рубите на гробы ... "

Да забей . НЕ взяли.
Ужасный коммунистический режим меня не репрессировал, более того состоял в "октябрятах", таким нет дороги в ряды правозащитного движения.

Да и национальность не подходящая
" у него евреи сплошь,
в каждом поколенни,
....
а у меня антисемит на антисемите" [Ответ]
Vitt 10:14 07.11.2006

Сообщение от zic:
а у меня антисемит на антисемите"

Да и так давно уже понятно чем ты дышешь. Говорят горбатого могила исправит. Есть такая страя русская пословица. Жизнь штука длинная, посмотрим что будет дальше. Каждый надеется на лучшее. Только лучшее для каждого своё

До скорого
[Ответ]
Шниперсон И.А. 10:46 07.11.2006
а кто такие антисемиты? [Ответ]
Анри 11:11 07.11.2006

Сообщение от Шниперсон И.А.:
а кто такие антисемиты?

Это такие злые дядьки и тетьки, которые не любят:
1. Семитов
2. Правозащитников
3. Защитников правозащитников
4. Защитников семитов
и т.д. и т.п. [Ответ]
Шниперсон И.А. 11:31 07.11.2006
а что все семиты - правозащитники? [Ответ]
BNKTOP 11:44 07.11.2006

Сообщение от Шниперсон И.А.:
а что все семиты - правозащитники?

неа,но все правозащитники-из наших [Ответ]
Шниперсон И.А. 12:14 07.11.2006
О! Я понял! Политковская была эфиопкой. [Ответ]
Mad_Max 13:15 07.11.2006
Отвлекаясь от эфиопов:

Интервью с шеф-редктором "Новой газеты":

- Сергей Михайлович, что, по-вашему, сейчас происходит в России со свободой СМИ?

- Что касается свободы прессы, то она закончилась уже давно – в 90-х годах. Когда абсолютное большинство СМИ оказались ввязаны в олигархические или политические войны. И свобода прессы на самом деле была свернута не какими-то злобными олигархами, или специальными людьми из Администрации президента. Журналисты сами сломали свою свободу слова – они променяли ее на деньги. Это произошло в середине-конце 90-х годов. Это произошло по одной простой причине – уровень жизни журналистов особенно в Москве в десятки раз отличается от общероссийского уровня. И никто из людей, которые попадали на едущие телеканалы или газеты, не готовы были поменять достаток и благополучие на эфемерные права и свободы. И самоцензура, введенная внутри, и послужила тем механизмом, который подготовил приход власти в СМИ. То есть то, от чего отказывались в конце 80-х – начале 90-х, оказалось уничтоженными самими журналистами. Степень их подобострастия не поддается описанию.

- Когда этот процесс кристаллизовался?

- В эпоху позднего Ельцина, это был 98, 99 годы. Тогда это было очевидным, а сейчас просто пошло логическое продолжение. Говоря грубо, журналисты обгадились сами.

Полностью здесь:

http://www.niros.ru/articles/561.html [Ответ]
zic 18:43 07.11.2006
Vitt

Сообщение от :
а у меня антисемит на антисемите"
Да и так давно уже понятно чем ты дышешь. Говорят горбатого могила исправит.

Поясняю для сирых и убогих это была цитата из творчества В.С.Высоцкого. [Ответ]
Noname 20:30 07.11.2006

Сообщение от zic:
Поясняю для сирых и убогих это была цитата из творчества В.С.Высоцкого.

ну, эка ты хотел, чтобы такое творчество знали. Нынче "фабрика звезд" рулит! [Ответ]
ASSA 21:29 07.11.2006
Mad_Max, ну что могу сказать....
шеф-редактор «Новой газеты» Сергей Соколов в первых же абзацах вынес приговор. приговор и политковской и себе и сми. и приговор прост- эта кухня продажна и грязна. и кто бы сомневался? насколько я помню, наиболее острая пресса была именно при прессинге кпсс. сорри за каламбур. именно тогда учились читать между строк и понимать суть вещей. теперь делают грубо и непрофессионально. и интереса к такой прессе нет реально. когда тебе все разжуют, положут в рот и помогают проглотить и при этом все сопровождается спецэффектами- наоборот возникает рвотный рефлекс. это типа другая крайность. даже нет! не крайность. просто пресса утратив профессионализм сменила окраску. не даром древнейшие профессии- шлюхи, журналисты... именно поэтому я не читаю прессу по завету профессора преображенского. довольствуюсь краткими сводками новостей.
"Аудитория выбирает, то, что для прочтения не требует умственных и этических усилий. Соответственно вот такой существует социальный заказ в обществе. Этот социальный заказ прекрасно чувствуют люди, сидящие во власти и великолепно его эксплуатируют. " оттуда же цитата. да! вы будете смеяться. я читаю часто полную куйню -донцову, полякову и иже с ними. (я просто умолчу, что читаю еще историческую литературу и увлекаюсь историей 30-40 годов росии и германии, историей начала второй мировой). дело в том, что мозгам еще надо иногда отдыхать именно на такой куйне. а если читать весь мусор нашей прессы значит бросить работу, хобби и отдых и стать почти профессиональным критиком. не докуя ли критиков (вся страна) на бездарных писак получится? не докуя ли внимания будет уделяться продажной бездарности в ущерб себе, своей деятельности? не проще ли байкотировать такую прессу и обращать внимание только на поднимающуюся изредка пену как в данном случае? мне лично было не влом в ответ на пену быстро поднять материалы и сформировать мнение конкретно по данной теме. и ни капли не жалею того что не читал "прозу" политковской ранее. ведь, обратите внимание, про политковскую и ее опусы мало поднималось тем пока она писала. значит народу ее деятельность была по барабану. "сабака лает- караван идет"- позиция правительства. да и рядовые граждане уставшие, аполитичные и занятые своими проблемами смотрели на ее произведения подобно как на чтиво-развлекуху с кровью без особого доверия. тихо прочитал- понегодовал. сказал "блятт я так и знал" и засунул газету в кормашек сортира. а те кто прочитал в свое время и вынес ей вердикт оставили свое мнение при себе. куда им тягаться своим мнением и репутацией с продажной газетой с бешенным тиражом и журналистом, зарабатывающем бешенный гонорары. надеюсь, ясен ход мыслей?
зы. сорри за пунктуацию и очепятки.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 10:33 15.11.2006
http://www.izvestia.ru/investigation/article3098401/ [Ответ]
Спанч боб 21:43 17.11.2006
собаке-собачья смерть!!! [Ответ]
royal 23:20 17.11.2006

Сообщение от Спанч боб:
собаке-собачья смерть!!!

Лечись. [Ответ]
Tonic 14:14 18.11.2006

Сообщение от Фрэнсис Дрэйк:
отрекаюсь и отказываюсь от всякой преданности и верности
любому иностранному монарху, властителю, государству или
суверенной власти,чьим подданным и гражданином я был доселе

А россияне у нас Путину повинуются? Бред какой-то. "Добавить нечего". [Ответ]
Спанч боб 15:21 18.11.2006
royal с внутренним врагом нужно бороться гораздо более решительно без учета всякой муйни типа толерантности [Ответ]
Tonic 18:32 18.11.2006
С собой сначала переборитесь, а потом врагов ищите. [Ответ]
Шниперсон И.А. 08:07 19.11.2006
Tonic, можно спросить, а Путин то тут причем??? [Ответ]
Tonic 14:06 19.11.2006
Шниперсон И.А., ну так вроде как для получения гражданства необходимо произносить клятву в верности Правителю! (поверим наслово). И как будто от этой "клятвы" что-то в головах новых граждан изменится. И Фрэнсис Дрэйк своей речью хотел сказать, видимо, что новоиспечённый гражданин США становится врагом для России. [Ответ]
Advok@t 15:39 19.11.2006
Tonic, ты хоть сам понимаешь а чём пишешь?????????????????????????? [Ответ]
Tonic 15:48 19.11.2006
Advok@t, учи русский, начнёшь понимать. [Ответ]
Advok@t 17:03 19.11.2006

Сообщение от Tonic:
Advok@t, учи русский, начнёшь понимать.

причём тут русский и понимание ,если не чево сказать промолчи за умного примут. [Ответ]
Tonic 17:37 19.11.2006
Advok@t, халасо, паплобую. А ти акцэнт измини, а то на дагистантса ни смахиваеш. [Ответ]
Марафет 22:14 27.08.2007

Сообщение от :
В убийстве А.Политковской участвовали сотрудники МВД и ФСБ

http://top.rbc.ru/incidents/27/08/2007/115011.shtml [Ответ]
qert33 22:30 27.08.2007
Tonic, второе предупреждение, по совокупности предупреждений бан на 3 дня. [Ответ]
Silver Stone 22:49 28.08.2007

Сообщение от qert33:
Tonic, второе предупреждение, по совокупности предупреждений бан на 3 дня.

Если тут не было других сообщений, то я чего-то не допонимаю... У Тоника сообщение датируется 2006-м годом... Наверное что-то пропустил.

P.S. раскрыли убийство вроде, на ББ все указывают...
[Ответ]
mygod 22:52 28.08.2007
Заказчик остался за границей, работа на 30% работы. Киллеры и посредники - причины замазаны. [Ответ]
Марафет 22:58 28.08.2007

Сообщение от Silver Stone:

стишок сочинился:

Если валят на ББ,
Знай - виновна ФСБ! [Ответ]
fcfv 01:37 29.08.2007
чечены вроде ее завалили! [Ответ]
Гудвин 09:12 29.08.2007

Сообщение от Silver Stone:

Да заяц я, заяц! Только не бейте по почкам! (с) [Ответ]
Страница 18 из 19
« Первая < 812131415161718 19 >
Вверх