А раньше был билайн, но что то связь уж у них то по мне не катит.....
[Ответ]
tsnserg3000 21:54 12.04.2009
Задумался о смене оператора после того, как МТС поднял расценки на GPRS фактически в 100 раз (округление сессии до 100 кб) и навязал всем абонентам услугу "я на связи" (с прицелом на то что люди будут платить ежемесячную абонентку за ее "запрет").
Просто из принципа не хочется поощрять жадность на пустом месте.
[Ответ]
Kunileps 22:09 12.04.2009
Сообщение от tsnserg3000:
с прицелом на то что люди будут платить ежемесячную абонентку за ее "запрет")
Пользуюсь Билайн и Кодотел - только из-за городского номера.
[Ответ]
NikIv 14:47 19.04.2009
RX3OO, за два года в билайне ни разу не приходило смс о пропущенном звонке, хотя телефон с городским номером и достаточно активно используется, может вы в зоне неуверенного приема?
Так вам тогда нужно либо извещать об этом оператора или менять его, зачем сидеть на нем и заведомо не получать услуг в полном обьеме но платить за них, не вижу смысла.
[Ответ]
Prizer 15:06 19.04.2009
Сообщение от Natalie Vosker:
Вся семья на мегафон перешла
Prizer,
Хаха, отвечу типа- я сама себе семья
[Ответ]
injector 16:33 19.04.2009
В данный момент МТС(тариф СТИМУЛ +). Подумываю перейти на Мегафон.
Имхо,Теле 2 хреново ловит и не очень удобно.
Пчелайн безумно дорого(у самого БиЛайн был 6 лет. Номер жалко). Перешел на МТС.
МТС тоже приборзели. Обдираловка,хотя и приём хороший практически везде. За 2 года пользования,только в 2-х местах Черноземья сигнала не было. До недавнего времени был доволен. Сейчас увеличивается их ценовая политика.
Мегафон. Ещё не пробывал. Хочу сравнить с другими операторами.
[Ответ]
RX3OO 16:40 19.04.2009
NikIv, Зона не уверенного приема. Да нет , возможно большая загруженность базовой станции.
При одном положении трубки - индикатор уровня сигнала скачет от 0 до max. Труба в семилуках и весь северный район как на ладони. Без каких либо высоток.
[Ответ]
NikIv 16:44 19.04.2009
Сообщение от RX3OO:
При одном положении трубки - индикатор уровня сигнала скачет от 0 до max.
Вот вам и ответ , а вы хотите качественной работы от оператора, при таких условиях его никогда не будет, меняйте оператора.
[Ответ]
Prizer 17:18 19.04.2009
Сообщение от RX3OO:
Труба в семилуках и весь северный район как на ладони. Без каких либо высоток.
В Семилуках находитесь? На склоне, что к городу?
Если да, то все понятно... Семилукская БС "светит" над головой в сторону Воронежа... А с Воронежа нет свободных каналов... (разобраны тамошними, а вы далеко...)
[Ответ]
Natalie Vosker 17:40 19.04.2009
Сообщение от Prizer:
В Семилуках находитесь? На склоне, что к городу?
Prizer, Ну в общем так и думал что уровень сигнала меняется из за перебрасывания с базы на базу. но ставить на вышку антенну с направлением только на Воронеж - не выгодно для фирмы. Обычно стараются перекрывать 360 градусов. Хотя может быть . та сторона не густо населенная. правда это не причина.
[Ответ]
Prizer 18:56 19.04.2009
RX3OO, Можно попробовать отключить в телефоне диапазон 900 МГц..(если есть такая возможность, оставить только 1800) Тогда на Воронежские прыгать не будет... Мож "зацепится" за Семилукскую, понадежнее... Хотя если и она далеко то может получится, что будет еще хуже...
:-)
[Ответ]
RX3OO 19:50 19.04.2009
Prizer, да нет. я чаще сижу в Воронеже. Вся работа там. А в семилуках есть свои плюсы. налоги, страховки и т.д. поменьше. Просто иной раз бывает - ну нет связи. Хоть порви этот комп и трубу под колесо! Вот сейчас все летает.Видимо меньше загрузка по сотам и все поехало как положено!
[Ответ]
Prizer 20:13 19.04.2009
RX3OO, Понимаю.... Я живя в северном районе, разговариваю по Билайну, через БС Семилуки... Отсюда все вытекающие.... (кстати это еще ничего... Раньше разговаривал через БС Курбатово...Во приколл!!!)
И все же попробуйте манипуляцию с отключением одного диапазона..(900 МГц)
:-)
[Ответ]
RX3OO 22:36 19.04.2009
Prizer, посмотрю трубу если есть попробую. через Курбатово! ничего себе. вот это проход. на таких частотах с такой мощностью . но эта связь была видимо из каких то определенных мест. этот частотный диапазон вообще то довольно требовательный к антенному хозяйству.
[Ответ]
OksaNochka 11:49 20.04.2009
пользуюсь мегафоном лет 5 уже, и жалоб нет, буду пользоваться и дальше
[Ответ]
playlist 21:49 21.04.2009
на себе испытано. кто был долго на МТС, к других операторам уходит не надолго. А в последнее время очень удивился, как друг, после нескольких лет пользования мегой, просто сменил оператора на МТС.
[Ответ]
det-moroz 14:13 16.05.2009
Был билайн, сейчас мегафон. Причем в последнем очень разочарован - во время разговора стоит только шагнуть или наклониться не в ту сторону, как связь мгновенно полностью проподает. Наверное придется опять на билайн переходить.
[Ответ]
MKN136 19:31 15.06.2009
в еле-еле2 связь окончательно пропала, разговаривать стало просто невозможно, однозначно меняю оператора, только как всегда вековой вопрос, куда подключиться? в мтс наверно не стану так как там подняли стоимость на интернет.
[Ответ]
ROMA-VRN 01:20 09.07.2009
Tele2 - голос
Мегафон - интернет (Ночной форсаж)
[Ответ]
Irrational 19:46 10.07.2009
Сообщение от det-moroz:
Был билайн, сейчас мегафон. Причем в последнем очень разочарован - во время разговора стоит только шагнуть или наклониться не в ту сторону, как связь мгновенно полностью проподает. Наверное придется опять на билайн переходить.
А вы уверены, что в Мегафоне дело? Я просто никогда ничего такого не замечал... Может, телефон глючит? У них бывает такое...
[Ответ]