Сообщение от Хаул:
Целоваться не надо, я не Брежнев )
Я - Брежнев...
Сообщение от Хаул:
ты правда теряешь зря свое время на впаривание мне (и другим) этих необъятных цитат.
Я знаю...
Я ведь энто для души...
Сообщение от Vichka:
А исследователи сто пудово одинокие и забубенные ученые.
Сообщение от Хаул:
Как и те, кто этим иследованиям поклоняется (без упоминания конкретных личностей ))))
Хорошие безосновательные реплики...
Еще раз повторю:
Сообщение от :
Срочно все перестаем мыслить стереотипами и начинаем исследовать жизнь на практике...
Если вы все такие умные, что не доверяете ничему, кроме своего веского мнения, может потрудитесь выяснить как оно у вас образовалось и как оно управляет вашими действиями, мироощущением - как оно вас ограничивает... Или ваше мнение правильное потому что оно - ваше? А когда у вас еще не было ни одного мнения - как вы выбирали что правильно, а что нет?
Или пусть медведь работает - у него четыре лапы, а мы с вами и так умные уважаемые друг другом люди?
Уж кто-кто, а мы не можем ошибаться, думая о вещах так, как привыкли думать?
Ведь думаем мы примерно одинаково, а расходимся в мелочах - значит мы все не можем ошибаться, потому что нас много...
И если мы начнем сомневаться в том, как и что мы думаем, что же тогда будет?
"Если нет Бога, то какой же я тогда штабс-капитан?" - как писал Достоевский... [Ответ]
appple 13:14 30.09.2010
НасРатьздесь люди высказывают собственное мнение, а не утверждают свою правоту. И на мой взгляд вот это полный бред
Сообщение от НасРать:
если вы дадите отрицательный ответ практически на все вопросы, то разрыв вашего брака, как ни печально об этом говорить, весьма вероятен. Если вы дадите положительный ответ на почти все предлагаемые вопросы, вас ждет, по всей вероятности, долгий счастливый брак.
Сообщение от appple:
И на мой взгляд вот это полный бред
На твой взгляд - да... Что тебе еще ответить?
Сообщение от appple:
НасРатьздесь люди высказывают собственное мнение, а не утверждают свою правоту.
Либо я не человек, либо я не ценю мнение, потому что любое мнение для меня ничего не стоит, если оно тут утверждает свою правоту...
Руководствоваться в жизни мнением - это значит изменить себе. Это значит, что живу не я, а какое-то мнение, которое почему-то убедило меня считать его собой...
[Ответ]
appple 13:21 30.09.2010
[QUOTE=НасРать;12792276]Что тебе еще ответить?/QUOTE]
Сообщение от НасРать:
На твой взгляд - да... Что тебе еще ответить?
Так мы здесь именно мнениями и опытом делимся, а не прописными истинами. Именно субъективынй взгляд здесь ценен, а не постулаты ученых мужей.
Сообщение от НасРать:
Либо я не человек, либо я не ценю мнение, потому что любое мнение для меня ничего не стоит, если оно тут утверждает свою правоту...
То есть, если мнение будет озвучено не тут, а где угодно еще, ты к нему прислушаешься? ))))))
[Ответ]
НасРать 13:29 30.09.2010
Сообщение от Хаул:
Так мы здесь именно мнениями и опытом делимся, а не прописными истинами. Именно субъективынй взгляд здесь ценен, а не постулаты ученых мужей.
А как же быть с индивидуальностью каждого опыта? Твой опыт бесполезен для меня, а мой - для тебя... Что я могу поделать с тем, что ты еще не ученый муж? Ты же не желаешь учиться, а желаешь делиться мнениями и опытом, которые для тебя не более понимаемы, чем "прописные истины", которые имеют существование только как оборот речи...
Сообщение от Хаул:
То есть, если мнение будет озвучено не тут, а где угодно еще, ты к нему прислушаешься? ))))))
Мнение без моего считания его собой - пустое место. Как ты сформулировал вопрос ставить нельзя. Я буду смотреть за мнение. Я буду смотреть связан ли говорящий этим мнением или это просто форма игры.
[Ответ]
Хаул 13:31 30.09.2010
НасРать, последний вопрос после предыдущего поста. Че ты тут тогда делаешь? Учишь других жить? )))
[Ответ]
НасРать 13:34 30.09.2010
Сообщение от Хаул:
Че ты тут тогда делаешь? Учишь других жить? )))
Я тут развлекаюсь...
Ты мыслишь как свойственно тебе. Если бы ты писал то, что пишу я для тебя это имело бы какую-то цель. Ты предполагаешь то же самое за мной. Твой опыт не работает в отношении меня. Ты видишь? Так подумай, нафига людям тут обмениваться мнениями и опытом? [Ответ]
Хаул 13:37 30.09.2010
Сообщение от НасРать:
Так подумай, нафига людям тут обмениваться мнениями и опытом?
Вообще, форумы как раз для этого создаются
Но ты дальше играйся, каждому свое )))
[Ответ]
НасРать 14:17 30.09.2010
Сообщение от Хаул:
форумы как раз для этого создаются
А я думал, чтобы играться...
Видишь, твое мнение опять определяет твою реакцию...
Но ты этого не видишь, ведь каждому свое... [Ответ]
Хаул 14:21 30.09.2010
Сообщение от НасРать:
Видишь, твое мнение опять определяет твою реакцию...
Уверен, что и ты из той же когорты. Или у тебя нет собственного мнения. Надеюсь, что это не так. Хватит флудить ))
[Ответ]
Женщина-Борщ 17:17 30.09.2010
Сообщение от НасРать:
Кто-то недавно писал, что все люди одинаковые...
Я могу еще раз это написать. Причем тут отношения между людьми?
[Ответ]
Женщина-Борщ 17:25 30.09.2010
Сообщение от НасРать:
Если вы все такие умные, что не доверяете ничему, кроме своего веского мнения, может потрудитесь выяснить как оно у вас образовалось и как оно управляет вашими действиями, мироощущением - как оно вас ограничивает... Или ваше мнение правильное потому что оно - ваше? А когда у вас еще не было ни одного мнения - как вы выбирали что правильно, а что нет?
Лично я живу, так как мне удобно. Все просто. Свое мнение не навязываю, и уж тем более мнение неких исследователей. Так кто из нас живет стереотипами?
Сообщение от НасРать:
Что я могу поделать с тем, что ты еще не ученый муж?
Т.е. если к твоему говну человек не захотел прислушиваться и применять это в жизни, то он не ученый муж? Так чье тут мнение единственно правильное?
Вообще меня всегда пугали люди, которые ставят кучу знаков препинания и постоянно, к месту и не к месту, лепят смайлики. Я стараюсь не вступать с такими людьми в беседы, тратить напрасно время. Я нарушила свою традицию, и как вижу зря. Увы.
[Ответ]
Хаул 18:25 30.09.2010
Сообщение от Vichka:
меня всегда пугали люди, которые ставят кучу знаков препинания и постоянно, к месту и не к месту, лепят смайлики.
Сообщение от Хаул:
Или у тебя нет собственного мнения.
Есть конечно... Только я не помню, чтобы я его выбирал, а значит моим оно является условно... Друга Толика с его "относительностью относительности" помнишь?
Сообщение от Vichka:
Причем тут отношения между людьми?
Ну как тебе сказать... Наверно, если бы люди были одинаковыми, то и отношения между ними были одинаковыми... Отношения одинаковые настолько, насколько люди одинаковые... (понимай как хочешь)
Сообщение от Vichka:
Так кто из нас живет стереотипами?
Мы оба живем стереотипами - куда ж от них деться? Только жизнь все равно им не соответствует...
Сообщение от Vichka:
если к твоему говну человек не захотел прислушиваться и применять это в жизни, то он не ученый муж?
Я употребил эту фразу в том отношении, что он не предпринимал собственного исследования вопроса, поэтому не является "ученым мужем"... Ему остается довольствоваться своим мнением (определяющим его опыт) и стереотипами... Для этого подхода не нужны глаза, чтобы видеть, достаточно иметь представления о том, что видели другие...
Сообщение от Vichka:
Так чье тут мнение единственно правильное?
Я полагаю, твое...
Сообщение от Vichka:
меня всегда пугали люди, которые ставят кучу знаков препинания и постоянно, к месту и не к месту, лепят смайлики.
Тебя это беспокоит? Хочешь об этом поговорить?
Сообщение от Vichka:
Я нарушила свою традицию, и как вижу зря. Увы.
Надеюсь, сильно строго ты себя наказывать не будешь?
Сообщение от Хаул:
Прям вылитый я )))
Люди одинаковые, ты же слышал...
Сообщение от Vichka:
Зачем ставишь смайлики везде?
Похоже, у тебя еще одна фобия...
Люди - забавные созданья... то у них избыток чувств, то недостаток... Никогда так как надо... [Ответ]
Хаул 18:58 30.09.2010
Сообщение от НасРать:
Есть конечно... Только я не помню, чтобы я его выбирал, а значит моим оно является условно...
Сам себе противоречишь. Твое мнение только то, которое ты сам для себя выбрал так или иначе.
Предчувствую, что и с этим ты спорить будешь...
А ты точно не Толик???
[Ответ]
НасРать 19:02 30.09.2010
Сообщение от Хаул:
Твое мнение только то, которое ты сам для себя выбрал так или иначе.
Так или иначе когда у меня не было ни одного мнения, мне невозможно было выбрать. Я и есть мнение, когда выбираю. Без выбора нет меня. Я и мое мнение - это одно и тоже, "мы" появились одновременно...
Сообщение от Хаул:
А ты точно не Толик???
Знаешь, с утра я был в этом уверен... Сейчас - уже не знаю... [Ответ]
Хаул 19:08 30.09.2010
Сообщение от НасРать:
Знаешь, с утра я был в этом уверен... Сейчас - уже не знаю...
Ниче не знает и всё для него относительно, ток цитирует- точно Толик )))
[Ответ]
НасРать 19:47 30.09.2010
Сообщение от Хаул:
цитирует
Я цитирую только потому что мне нравится делиться хорошими вещами...
Мне же лень все это пересказывать своими словами, да и не получится так же хорошо, как в первоисточнике...
А тому кому надо эту книжку теперь узнают и прочтут...
[Ответ]
Хаул 20:13 30.09.2010
Одно могу сказать положительное- я уважаю начитанных людей.
Но упаси Бог их цитировать всё и вся при каждом удобном случае )))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:40 30.09.2010
Хаул, я тоже уважаю начитанных людей, если только они правда начитанные, а не тупо гуглят и копипастят в ответ на каждое твое сообщение. И если они не занудны, а это редкость[Ответ]
Хаул 20:43 30.09.2010
Сообщение от Vichka:
не тупо гуглят и копипастят в ответ на каждое твое сообщение
Че ни наю, то ни наю )
Сообщение от Vichka:
И если они не занудны, а это редкость
Сообщение от Vichka:
Хаул, пока не могу этого сказать.
Во я, сволоч, на комплименты напрашиваюсь-то )))
[Ответ]
НасРать 21:23 30.09.2010
Сообщение от Хаул:
Одно могу сказать положительное- я уважаю начитанных людей.
Я не начитанный, если чо... Я не так много читаю и не особо уважаю начитанных людей. Чтение хорошо, когда ведет к трансформации, а не к захламлению памяти...
Сообщение от Хаул:
Но упаси Бог их цитировать всё и вся при каждом удобном случае
Повторюсь очередной раз, что цитирование было сделано исключительно из уважения к тем, кого я уважаю и люблю...
Сообщение от Vichka:
если они не занудны, а это редкость
С тобой общаются те, кому ты позволяешь и так как ты позволяешь... Даже слово "позволяешь" не совсем точное... То, что ты выпускаешь во вне приходит к тебе снаружи... Это же так очевидно...
Если ты знаешь слово измена, тебе будут изменять. Если ты знаешь слово зануда - с тобой будут занудными... Ты видишь то что видишь. Ты видишь через (сквозь) себя, свое мнение, свое суждение, свою точку зрения... Ты видишь только то, что видишь. Ты видишь ограниченно.
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:32 01.10.2010
Сообщение от НасРать:
Если ты знаешь слово измена, тебе будут изменять. Если ты знаешь слово зануда - с тобой будут занудными...
ППППППЦ. Если ты знаешь слово "копрофил", тогда что? Удачи, твоя логика убивает наповал. И да, тебя заклинило.
[Ответ]