Сообщение от mymaster:
вы ВПЕРВЫЕ подумали о том, сколько мне приходится тратить, ради того, чтобы ВЫ не травили себя и своих детей выхлопными газами. Правда вы по сейчас уверены, что мне эти деньги кто-то компенсирует... увы, докладываю, не компенсируют. Не собираются и вообщем-то некому это делать.
Да ладно, не прибедняйся! Зато когда сделка будет подписана, сколько мультов получишь? Или какую должность? Признавайся!!!
Avtopilot, 5 баллов!!! всё правильно, особенно вот это:
Сообщение от Avtopilot:
Денежные мешки уже все давно порешали, и теперь заняты формированием общественного мнения. Грустно.
Действительно, грустно. Скоро, нас, всех воронежцев, как овец, загонят в ржавые, холодные, скрипячие трамваи...
ASSA 17:50 16.09.2006
Сообщение от royal:
А теперь серьезно.
серьезно? ты серьезно хочешь? тебе материал вывалить тут на маймастера? дело то 48 часов. гавновопрос. воронеж город маленький. скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. попадешь под раздачу, хоть и шифруешься. еще и в тебе поковыряются. не буди лихо пока оно тихо. я и сейчас могу кинуть инфу. смысл? давай лучше по теме и аргументированно.
Сообщение от royal:
? У каждого свои интересы. У меня, mymaster и некоторых других этот интерес - ЭТ.
ясен перец. только признайтесь, чьто вы в этом заинтересованы не как альтруисты. и ничего вам не будет.
Сообщение от royal:
Допускаешь, что в городе, электротранспорт которого считался одним из лучших и разветвленных в СССР, осталось с десяток человек, кто не может спокойно смотреть на его развал?
ептых! ебстейственно! какое бабло пропадает!
Сообщение от royal:
Как ты объяснишь, что программу писал человек, который еще в возрасте 12-13 лет в советское время знал каждый трамвай и каждый троллейбус Воронежа? Знал, интересовался, распрашивал. Уж в советское время-то ему зачем все это было - "бабло грести"?
это тот чел что писал, что pdf документ? СУКА! было такое понятие. объясню. лано. этот чел не простой, раз знал каждый трамвай. ему было 12 лет? прикрытие млин возрастом... папа кто? вхожий в эту систему? вот и ключик. то же мне... фамилию автора в студию с родословной. или боитесь?
Сообщение от royal:
Что за люди, ей богу.
нормальные люди. ты уже злишь меня.
Сообщение от royal:
Можно расходиться в мелких деталях, но по сути все твои предложения нами уже выдвигались, причем еще в мае мы их передавали в мэрию.
заебца! только в сухом остатке мы имеем совершенно другие ваши посты и документы. нет документальных подтверждений ваших благих намерений. а постфактум можно молоть всякую ересь...
Сообщение от royal:
Высказал нормальные мысли, со многим можно согласиться и применить - ну зачем же сдобрять все это грязью в наш адрес? Канада, канада, а ты сам бы сначала первым начал вести цивилизованную дискуссию, без плевков в адрес оппонентов.
ни грамма плевков не было. все весьма уважительно было. а ответов по существу поставленных вопросов ноль. опять в хамстве обвиним? я готов. благо есть за что- нахамил. дык я предупреждал сегодня меня ересью не трогать! а тот чел, что писал (яесли это он) мне очень хорошо знаком. и провел он там немало. и знает о чем говорит, в отличии от вас. вы еще сеул вспомните о котором я писал...
Сообщение от royal:
У Оттавы нет 500 тысяч. Это агломерация имеет столько. Но в пределах агломерации люди расселены совсем иначе, чем в Воронеже, где все живут компактно в пределах новостроек.
сменим оттаву на сеул? или другой крупный город? что изменится по сути?
ответов по существу вопроса нет. есть тока пустые обвинения и ловля на мелочах.
сорри за грубость. достало в субботу. стать что-ли евреем и объявить шабат? шниперсон! я в теме!
ASSA 17:57 16.09.2006
Сообщение от royal:
Блин, а если я скажу, что нужно здравоохранение поднимать, вкладывать деньги в ЖКХ, ремонт подъездов, дворов - ИДЕТ ПЕРЕДЕЛ, удавку затягивать?
не передергивай. там свои проблемы. и об этом поговорим... речь о конкретном вопросе. не надо тумблер вклюсать "дура-2" как людил говорить наш прапорщик в армии. ты меня злишь не по децки в выходной.
Сообщение от royal:
Хочешь научить как Родину любить? Ну-ну.
ну раз взрослый не знает как, могу и поучить. толку то. у тебя свой интерес в котором боишься признаться.
mymaster 18:03 16.09.2006
Сообщение от :
нет документальных подтверждений ваших благих намерений
Мне кажется что дискуссия приобретает "болезненные формы".
Единственный кому считаю нужным ответить это Avtopilot.
Из вашегой рассуждения "если человек что-то делает даром, то он либо *****, либо дурак" вовсе не следует, что ваше утверждение верно. Как не следует это и в принципе из структуры мира, вселенной и всего такого. Вам просто так приятно думать, потому что лично вы и задницу от стула бесплатно не оторвали бы. Комфортно думать, что все, кто не такой или *****и или дураки. Думайте сколько влезет. Лечить души и умы в мои интересы не входит. Что касается ваших предложений по сути вопроса, я их внимательно еще раз прочитаю, обдумаю, если там есть что-то рациональное - будем использовать.
Дискуссию в этой ветке прекращаю, к тому же призываю Рояла.
ASSA 18:09 16.09.2006
еще один неконструктивный пост от этих друзей и я окончательно разозлюсь. итак для начала...
кто есть маймастер?
Буслов Антон. многое можно почерпнуть из веток воронежского форума и пр.., если порыться. мне было не лень. многое постил в других ветках автофорума, которые были удалены. ничего особого там не было, ради чего это стоило удалить. все- цитаты самого буслова. Учился в Воронеже в лицее нумбер 1 (директор Ханин). лет 6 назад. Особо не отличался среди сверстников... можно пробить по инету его участие в олимпиадах.. я пробивал и нашел это не трудно. можно пробить по проектам и публикациям... тоже полазил... гугля вам в помощь. учился на физфаке вгу... не доучился- уехал. дальше? дальше ройтесь сами. наверняка есть одноклассники и одногруппники. ваше слово! мне дальше пробивать или сами?
ASSA 18:16 16.09.2006
mymaster, ты что? испугался? тебе запостить мнение о тебе тех кто тебя знает лично?
не буду разглашать источник, но ты и сам был весьма изворотливым учеником как в школе, так и в универе. ты сам, по мнению знающих тебя людей не оторвешь жопы от стула без лишней необходимости.
душу свою ты продал. потому и лечить чужие не можешь.
а то, что ты прочитаешь предложения автопилота и подумаешь, противоречит заявлению рояля- вы их уже выдвигали.
хоть бы между собой договорились. да и постов вы не читате!
ASSA 18:20 16.09.2006
рояль? а маймастер тобой рулит? у тебя же тачило евро-3! а маймастер в плацкартах ездит бедолага.
royal 18:29 16.09.2006
Сообщение от mymaster:
Мне кажется что дискуссия приобретает "болезненные формы".
Единственный кому считаю нужным ответить это Avtopilot.
Из вашегой рассуждения "если человек что-то делает даром, то он либо *****, либо дурак" вовсе не следует, что ваше утверждение верно. Как не следует это и в принципе из структуры мира, вселенной и всего такого. Вам просто так приятно думать, потому что лично вы и задницу от стула бесплатно не оторвали бы. Комфортно думать, что все, кто не такой или *****и или дураки. Думайте сколько влезет. Лечить души и умы в мои интересы не входит. Что касается ваших предложений по сути вопроса, я их внимательно еще раз прочитаю, обдумаю, если там есть что-то рациональное - будем использовать.
Дискуссию в этой ветке прекращаю, к тому же призываю Рояла.
На этот счет очень точно выразился Радзиховский:
«Все люди – свиньи. (Есть еще лохи конкретные. Но это – просто неудачливые свиньи). Других – нет. Благородство – игра. Доброта – фальшь. Любовь к Богу – лицемерие. Порядочных – нет, потому что не бывает нигде и никогда. За всем этим стоят бабки конкретно (грязная политика, ЦРУ, масоны, заговор и т.д. и т.п.)».
Основание так думать самое солидное – люди сначала смотрятся в зеркало, а потом меряют других по себе. Согласитесь: слишком обидно допустить, что бывают, на самом деле, совсем другие люди, не такие как ты сам.
P.S. ASSA, извини что с тобой общался. Все-таки я ошибся насчет тебя. Всё.
ASSA 18:31 16.09.2006
Авторы сайта благодарят: Дмитрия Михновича - за хостинг http://samara.gortrans.ru, Артемия Лебедева - за доменное имя http://samara.metro.ru, Мурадова Бориса - за страницу Самары в pMetro, Буслова Дмитрия - за хостинг в зоне http://www.bestanime.ru,
Буслов дмитрий брат буслова антона. совпадение? если нет- нафига искать рижский хостинг!
ASSA 18:33 16.09.2006
Сообщение от royal:
P.S. ASSA, извини что с тобой общался. Все-таки я ошибся насчет тебя. Всё.
ты на что-то надеялся? я тебя разочаровал? я тебе что-то пообещал? не помню. сорри. я предупреждал на сегодняшний день- не порть выходной! теперь пеняй на себя.
ASSA 18:38 16.09.2006
Сообщение от royal:
«Все люди – свиньи. (Есть еще лохи конкретные. Но это – просто неудачливые свиньи). Других – нет. Благородство – игра. Доброта – фальшь. Любовь к Богу – лицемерие. Порядочных – нет, потому что не бывает нигде и никогда. За всем этим стоят бабки конкретно (грязная политика, ЦРУ, масоны, заговор и т.д. и т.п.)».
это ты о себе? самокритично! я б не смог!
ASSA 18:44 16.09.2006
Сообщение от royal:
Основание так думать самое солидное – люди сначала смотрятся в зеркало, а потом меряют других по себе. Согласитесь: слишком обидно допустить, что бывают, на самом деле, совсем другие люди, не такие как ты сам.
у тебя даже возраста нет- шифруешься.... поэтому скажу так: сынок, тебе бы посмотреть на мою седину а потом звиздеть обо мне здесь! уж поверь, докуя я повидал.
модераторы, извините. эмоции. пост можно убить. это личное.
sumjohn 18:47 16.09.2006
Сообщение от ASSA:
Учился в Воронеже в лицее нумбер 1 (директор Ханин). лет 6 назад.
Сообщение от ASSA:
наверняка есть одноклассники
хе, я лицей №1 окончил как раз в 2000г. Но Буслова не помню )
зы. кстати, я против трамваев. и троллейбусов.
ззы. стритрейсинг.
ASSA 18:51 16.09.2006
sumjohn, могу ошибиться плюс/минус год. он точно был там.
СКЕЛЕТ 19:36 16.09.2006
ASSA, 5 баллов!!! Здорово ты их уделал!!!
Да и вооще, похоже эти проходимцы поняли, что на этом форуме им не дадут спокойно агитировать за проект "Ржавый трамвай", и срулили!!!
Но куй ли толку? Один хрен оплатят и запостят статейки в воронежские газетёнки о своих трамваях, и бабушки-дедушки проголосуют правильно, ещё и митинги за этот проект устроят. В газетах ведь ничего не напишешь в ответ...
Грустно...
Сообщение от ASSA:
Буслов дмитрий брат буслова антона. совпадение? если нет- нафига искать рижский хостинг!
Буслов Дмитрий действительно брат Антона. факт. действительно ли это тот дмитрий?
спасибо всем, кто конструктивно выступил здесь.
$@#Y@ 22:14 16.09.2006
нифига вы здесь заварили...
Прочитал ветку еще раз. ASSA, ты прав.
То, что эти "трамвайщики" на раз срулили из этой темы, только подтверждает это.
Если они выбьют деньги на проект, то город встанет.
Что думаешь делать?
Где думаешь печататься?
Vladimir Kozh 23:13 16.09.2006
Мне кажется, что завязался флейм из серии кошатники против собачатников. И у ОТ(to ASSA: заметь, именно ОБЩЕСТВЕННОГО, а не ЭЛЕКТРО, поскольку любая система должна быть гармонична и отказоустойчива), и у личного авто есть свои плюсы и минусы.
Говорить, что Воронежу трамвай и троллейбус нахрен не нужен - это опрометчиво. Но и говорить, что все автомобили в городе надо запретить - тоже бред.
Я читал ту программу, из-за которой разгорелся весь сыр-бор. Согласен, что как в проектной, так и в экономической части - она слаба, если не хуже. Многие современные реалии не учтены. Я писал уже об этом в соответствующей ветке форума. Если надо, скину ссылку на пост. Но люди хотя бы стараются делать что-то нормальное. И не надо им в этом мешать.
Если вас лично напрягают рельсы в городе/стритрейсеры/безбашенные водилы маршруток [нужное подчеркнуть], то это не значит, что весь город они напрягают. Надо учитывать интересы всех сторон, и искать компромисс, а не бить кулаком в грудь и кичится, что я такой хороший, а все говнюки, жаждующие нахапать побольше бабок. По теме: напрягает пробка на т.н. окружной (Антонова-Овсеенко) от 9 Января и севернее, особенно когда кто-нить там устроит ДТП (что на такой дороге часто бывает).
ЗЫЖ Я не водила по своей душе, хотя мой брат водит машину уже давно. Поэтому знаю и его отношение к движению в нашем славном городе, как автовладельца.
ASSA 23:21 16.09.2006
открыл другую ветку ради интереса. хотел узнать мнение форумцев о маймастере и рояле. ведь, если об маймастере мы более-именее знаем, то о рояле- ноль. что вы думаете? сразу вылился ушат грязи от форумца с 1 постом. потом флейм на 3 страницы.
сенькс лидочке за ссылку http://community.livejournal.com/voronezh/199205.html
теперь появляются форумцы с 10-20 постами. новенькие защитники?
mymaster 23:27 16.09.2006
Ну вот, хотел там запостить - закрыли тему ((( ну да ладно, пусть тут будет:
Чтобы ASSA было проще искать даю биографическую справку самого себя Типа автобиография ))))
Буслов, Антон Сергеевич. 1983 г.р.
Образование:
Ср.ш. №94 (с 1 по 7-й класс), затем перевелся в Лицей №1, коий закончил в 2000 году в 11 "А" классе, закончил без троек. За это время успел отличиться участием в научной деятельности (2 место международной конференции "Старт в науку" (1999 г.) и прочие, менее значительные) и компутерах (3 место KidSoft'98 по веб-дизайну, со страницей астрономического кружка дома пионеров). В 1999 году был в числе "талантливых детей" премирован в мэрии г. Воронеж. После окончания лицея поступил в ВГУ, на физфак. Распределен был на специальность ядерная физика, хотя хотелось бы на теорфиз а потому в 2003 году сдав вступительный конкурс перевелся в Высшую школу физиков Физического института РАН, при МИФИ. Окончил ее в этом году и без проблем поступил в аспирантуру МИФИ, где и пребываю.
Трудовая деятельность:
Начал трудиться еще в лицее, тогда была биржа труда молодежи. Подрабатывал все в том же лицее, на компах... затем верстал газету некоторое время, потом делал сайты на заказ, после перевода в Москву чтобы заработать на покушать работал в ларьке, торговал дисками, затем устроился веб-верстаком, потом эникейщиком, в ВУЗе меня взяли и пригласили в Институт Астрофизики на проект федеральной космической программы КОРОНАС-ФОТОН. Там я стал инженером, затем руководителем направления, сейчас ведущий разработчик центра сбора, хранения и экспресс-анализа научной информации.
Хобби:
Транспорт, - по собственной инициативе сделал сайт Самарского метрополитена, потому что женился на самарке. Был приглашен в Самару администрацией города на предмет наладить контакты, т.к. сайт им понравился, развил сайт до крупнейшего ресурса по транспорту всей самарской области, через него стал известен многим транспортникам в стране. В 2005 году создал и возглавил комитет "Воронежцы за трамвай", потому что глядя на самарские трамваи стало обидно за "родное болото". Написал и разработал множество рекомендаций и предложений по транспорту Воронежа, переодически публикуюсь в издании "Транспорт в России", опубликовался по воронежскому транспорту почти во всех региональных газетах. Пишу рассказы (читать на хомяке), стихи... думаю о том, что стоит получить второе высшее по философии (религиоведение, хотя сам атеист). Предпочитаю авторскую песню, хотя порой слушаю и рок и джаз...
Дополнительную информацию можно получить
в аське: 54634745
ЖЖ: mymaster
на хомяке: mymaster.samaratrans.info
Автограф могу выслать по почте, если требуется. Еще какие-нибудь вопросы?
2 ASSA
Во-первых, укажите мне на то место в моем посте, где я в открытую защищаю Буслова/Ройала.
Во-вторых, если вас лично не касается проблема как доехать на учебу/работу, то это не значит что всем так хорошо.
В-третьих, я давил на то, что поднятый вами флейм может продолжаться до бесконечности.
В-четвертых, я против трамвая и троллейбуса в их нынешнем состоянии. Если же они будут современными и станут частью системы общественного транспорта, то не имею ничего против них.
В-пятых, судить о человеке по количеству постов не слишком умно. Я считаю, что писать надо лишь только по существу, а не разводить флейм на пустом месте, поэтому и сижу преимущественно read-only.
ASSA 23:40 16.09.2006
Сообщение от Vladimir Kozh:
Я читал ту программу, из-за которой разгорелся весь сыр-бор. Согласен, что как в проектной, так и в экономической части - она слаба, если не хуже.
Но люди хотя бы стараются делать что-то нормальное. И не надо им в этом мешать.
нет ничего страшнее дурака у власти. одних уже имеем. больше не надо. перебор! хотя, тут не о дураках речь
Но и говорить, что все автомобили в городе надо запретить - тоже бред.
не я первый это написал- в программе было
И у ОТ(to ASSA: заметь, именно ОБЩЕСТВЕННОГО, а не ЭЛЕКТРО, поскольку любая система должна быть гармонична и отказоустойчива),
да я двумя руками за! ткните меня носом в программу этих проходимцев в пункт о гармонии!
тут отличный пост был от атопилота- так на него аккуратно положили активисты.
Надо учитывать интересы всех сторон, и искать компромисс, а не бить кулаком в грудь и кичится, что я такой хороший, а все говнюки, жаждующие нахапать побольше бабок.
неа. я наоборот жлоб на шохе. а маймастер белый пушистый как павка корчагин рельсы кладет. альтруист.
владимир, согласись, ты не в теме. хочешь защитить - так и скажи: ХОЧУ. тогда, будь любезен, ответь за тех, кого защищаешь. ведь они сбежали. по пунктам. по всем вопросам. да ты хоть знаешь кому свой голос отдаешь, кого защищаешь? или ты тут как бабка на выборах: вот пацан мне обещал- за него проголосую.
По теме: напрягает пробка на т.н. окружной (Антонова-Овсеенко) от 9 Января и севернее, особенно когда кто-нить там устроит ДТП (что на такой дороге часто бывает).
бывает. сочуствую. говорят там есть недалеко трамвайные пути и ОТ. помолимся на них? они обещают разгрузить траффик. серьезно- есть несколько объездных путей указанной пробки в направлении от ЮЗ-северный. юзайте карту города. расширить дорогу имхо возможно- вопрос к мэру и управлению М4.
ASSA 23:41 16.09.2006
mymaster, спасиб. так бы и давно. мне особо и искать не надо важно что ты сам о себе скажешь. братишка хостингом занимается или я ошибся?
Vladimir Kozh 00:26 17.09.2006
2 ASSA:
Я уже сказал, что не защищаю никого. Как человек, которого интересует проблема транспорта в нашем городе, я читал их программу. Прочитал, нашел кучу узких мест, выложил свои предложения на форуме в ветке по ЭТ. Но стоит учесть, что проект такого уровня должен быть результатом творчества не одного-двух человек, а по крайней мере коллектива специалистов, как транспортного, так и экономического/экологического и пр. отраслей. Ребята постарались сделать хоть что-то. Как говориться - первый блин комом.
Да, я за сохранение трамвая в Воронеже. Но мне абсолютно все равно кто и как это сделает, поскольку на одних Газелях город через год/два просто не уедет. Я думаю, вы это понимаете? А через лет десять-пятнадцать лет проводить трамвай заново будет куда дороже, чем сохранить его сейчас.
Но, я не говорю, что из дорожного полотна должны торчать рельсы, об которые можно угробить свой автомобиль. В идеале рельсовый транспорт должен двигаться по обособленной от автотранспорта полосе. Но это только в идеале. В нашем городе это на некоторых улицах невозможно. Такие участки рельсов должны быть адаптированы и для движения по ним автомобилей - т.е. выравнивание дор. полотна с рельсами и прочие меры по снижению износа и рельсов, и дор. покрытия. В идеале рельсы можно утопить в асфальт на 3-4 см, что не скажется на движении трамвая, зато позволит машинам ездить по ним без проблем. А вот реализация этого - это уже головная боль наших властей, за кои я ответ нести не могу. Тут мы сталкиваемся с проблемой финансирования. Вопрос сложный, но ведь и он решаем. Если власти смогут обеспечить уверенность инвесторов в том, что проинвестированное имущество никто не сопрет, то тогда средства найти будет не так уж и сложно. А пока остается довольствоваться только тем, что есть
Сообщение от ASSA:
неа. я наоборот жлоб на шохе. а маймастер белый пушистый как павка корчагин рельсы кладет. альтруист.
владимир, согласись, ты не в теме. хочешь защитить - так и скажи: ХОЧУ. тогда, будь любезен, ответь за тех, кого защищаешь. ведь они сбежали. по пунктам. по всем вопросам. да ты хоть знаешь кому свой голос отдаешь, кого защищаешь? или ты тут как бабка на выборах: вот пацан мне обещал- за него проголосую.
А почему вы все приняли на свой счет? Оно может относиться и к вашим оппонентам. Поскольку я уже говорил в своем посте - главное найти компромиссный вариант, который сможет устроить большинство жителей (а не форумцев) г. Воронежа. И мне абсолютно никто ничего не обещал. Мне лично ни Буслов, ни роял не знакомы. Просто мне данная тема не безразлична.
Чтобы не свалиться в оффтоп: Так вроде б Антонова-Овсеенко не является частью М4. Она вообще, AFAIR, через Чертовицк город обходит. А властям все похрену - они там не ездят. Кстати, я живу как раз неподалеку, поэтому могу сказать что часто пробка создается из-за ПАЗИКОВ, ставших на остановке сразу после светофора/у бензозаправки. ИМХО, узковата дорога для ОТ.
Док 07:32 17.09.2006
ASSA и прочие - напоминаю правило форума: "Обсуждать проблему а не личности". Как бы вы не относились к трамваю, персональные выпады в адрес mymaster прошу прекратить. Из за этого я уже закрывал эту тему, могу закрыть снова.
Ко всем остальным это тоже относится. Соблюдаем культуру дискуссии, плз.
С уважением,
модератор Док
Rastvoritl 08:51 17.09.2006
Сообщение от mymaster:
У Интранса 3 маршрута, просто я номера только двух из них помню. "Под" интрансом работает еще две конторы "инта" и непомню еще что - но это структуры которые даже не дочки интрансу... они пришли в процессе укрупнения перевозчиков начатого при Мочалове (если я не ошибаюсь)
89,47,21,это кого маршруты???+ куча газовых заправок на которых ОБЯЗАНЫ заправлятся водители работащие в компании интранс.
А хочешь открою Окуенный сюрприз???? В ИНТРАНСЕ САМАЯ БОЛЬШАЯ ТЕКУЧКА КАДРОВ ПО МАРШРУТАМ В ГОРОДЕ!!!!!
Открой камелот или работу в воронеже и посмотри куда требуются водители больше всего!!!(ЗАО Интранс).
Не зная ситуацию в городе про пассажирские перевозки сидели бы и молчали!!!
Rastvoritl 09:00 17.09.2006
Сообщение от ASSA:
Цитата:
Сообщение от royal
а вместо десятков ПАЗиков и Газелей пустить по Энгельса вместительные автобусы.
спросить что ли об справке из психдиспансера? обидетесь ведь.
просто чел не в курсе ни куя что такое улица фрид. Энгельса, в особенности зимой))),где пазикам с их углом разворота пипец как сложно проехать там а он говорит про большегрузы...
Rastvoritl 09:02 17.09.2006
Сообщение от mymaster:
ВУЗе меня взяли и пригласили в Институт Астрофизики на проект федеральной космической программы КОРОНАС-ФОТОН. Там я стал инженером, затем руководителем направления, сейчас ведущий разработчик центра сбора, хранения и экспресс-анализа научной информации.
мало платят??? ведь всё в плацкарте и в автобусе..... и машины поди нету.....
ведущий сотрудник...
Rastvoritl 09:04 17.09.2006
Сообщение от sumjohn:
зы. кстати, я против трамваев. и троллейбусов.
ззы. стритрейсинг
не прокатит... косяк уже есть за вами))))(про тему про аварию)
qert33 09:29 17.09.2006
Напрягают повсеместные пробки, в рабочее время. Это ненормально.