Спасиб, родной!и познакомишь со своей макподругой)))
[Ответ]
maximn 19:38 14.01.2007
Ecstasy, имей в виду - я дорого возьму за такую услугу [Ответ]
Sm@rt 11:23 15.01.2007
Сообщение от Ecstasy: Sm@rt, а что за поставщики?
Они разные.Все овощи из агрофирмы "Белая дача",мясо из Калачеевскогог,Ульяновского,пензенского и т.д. мясокомбинатов,мука с бирюлевского мукомольного комбината, молочные смеси "Эрманн" и т.д.
[Ответ]
Sm@rt 11:25 15.01.2007
maximn,
Может я её знаю? Как звать и из какого ресторана?
[Ответ]
Ecstasy 20:30 15.01.2007
Sm@rt,неужели работники так много знают?а зачем вы в тупзиках расписываетесь?а что макдак - ресторан?
[Ответ]
Sm@rt 19:57 19.01.2007
Сообщение от Ecstasy: Sm@rt,неужели работники так много знают?а зачем вы в тупзиках расписываетесь?а что макдак - ресторан?
Я согласен все эти росписи-бред.
Просто я работаю в доставке ресторана и знаю многое о поставщиках.
МАКДАК-считается рестораном, хотя это всего лишь-фаст фуд
[Ответ]
Сообщение от Sm@rt:
Я там работаю уже год как и могу тебе сказать, что никаких микроволновок и никаких гадостей там нет. Всё мясо состоит на 100% из говядины, все булки-это обычный хлеб. Хотя на счёт слишком большой жирности согласен. Но Мак-это действительно символ качества. Пойми макдаку просто не выгодно химичить в плане еды!
А генетически изменная гАвядина - это не химия, это генная инженерия
Сообщение от Sm@rt:
МАКДАК-считается рестораном, хотя это всего лишь-фаст фуд
Сообщение от Ecstasy:
а правда,что вы выкидываете готовую продукцию после 10 минут?Почему?
Это относится только к бутерам. Это правда, т.е так должно быть на самом деле это редко выполняется. На самом деле хоть бутер пролежит на бине 10 мин хоть час-разницы никакой.
[Ответ]
Sunny angel, они на меня наводят жуткие мысли...
[Ответ]
Josie Yorke 16:47 06.02.2007
я, конечно, люблю картошечку и МакЧикен из Макдональдса, но у моей сестры ВСЕГДА после макдонольдовской еды болит живот... теперь хожу туда редко
[Ответ]
Хех, единственное что могу там есть - это картофель (во всех проявлениях), остальное наводит грустные мысли о том, из чего же это сделано (ну в гамбургерах не мясо же? ?!!!).
[Ответ]