Сообщение от Петер:
Об этом в интервью телеканалу «Царьград» заявил доктор политических наук, экс-министр госбезопасности ДНР Андрей Пинчук.
Сообщение от vitus:
Хотела замуж и не вышла. Замечательная хотелка.
Сообщение от limonel:
Да в чём проблема. Пусть берёт автомат бежит захватывает...
Сообщение от limonel:
Но ведь суть то что получила что хотела
Сообщение от limonel:
Суть то в том что они собираются
Сообщение от Петер:
Возвращение Одессы под контроль России является не только вопросом исторической справедливости, но и условием цивилизационного выживания государства. Об этом в интервью телеканалу «Царьград» заявил доктор политических наук, экс-министр госбезопасности ДНР Андрей Пинчук.
По его словам, стратегические цели России не могут быть достигнуты в полной мере, пока город остается вне зоны влияния Москвы. https://www.gazeta.ru/army/news/2025...25302458.shtml
Сообщение от Гудвин:
А бельгийцы уже согласны?
Сообщение от Eвгений:
Молодец, Петтручильо! Наконец-то правильную новость запостил, а не какую-то дрочь.
Сообщение от Петер:
Станьте и вы молодцом: пойдите добровольцем!
Сообщение от Eвгений:
военная форма на Путине не сидит
Сообщение от Eвгений:
Пойдем вместе, Петька, плечом к плечу!
Сообщение от limonel:
Дональд Трамп считает заявленную позицию России «многообещающей, но неполной», однако в целом назвал слова Путина «позитивными».
Сообщение от Петер:
Мне по сроку службы не положено.
Сообщение от :
А вот вам просто необходимо.
Сообщение от Петер:
Мне по сроку службы не положено.
Сообщение от Eвгений:
Петька, так речь шла о добровольчестве. Если ты старпер, то тебя не могут призвать, но как добровольцу отказывать не будут.
Сообщение от Петер:
Вам то, штафирке, откуда об этом знать?
Сообщение от limonel:
Еще пять дней назад само правительство Франции было против. сейчас уже вот. теперь за.
Сообщение от Петер:
Мне по сроку службы не положено
Сообщение от Eвгений:
но как добровольцу отказывать не будут.
Сообщение от Eвгений:
А ты попробуй записаться в добровольцы.
Да не ссы, тебя ж не примут, просто попробуй)
Сообщение от Гудвин:
Добровольцем можно
Сообщение от Петер:
Со мной выяснили.
Сообщение от Петер:
Вот они, диванные стратеги ДК. Читайте:
Статья 4
Федеральный закон от 24.06.2023 N 269-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Со мной выяснили.
Сообщение от :
В период мобилизации, в период военного положения или в военное время устанавливается следующий предельный возраст пребывания на военной службе для граждан мужского пола, заключающих (заключивших) со дня вступления в силу настоящего Федерального закона контракт о прохождении военной службы в Вооруженных Силах Российской Федерации:
Сообщение от :
Логику решения Министерства обороны "Свободной прессе" разъяснил генерал-лейтенант, депутат Госдумы Виктор Соболев. Именно через его профильный комитет будет проходить этот законопроект перед вынесением на пленарное заседание.
- Никакой мобилизации у нас не предвидится. Но есть добровольцы, среди которых - люди старшего возраста. Конечно, выносить тяжелые физические нагрузки в ходе боя не всем по силам. Но эти люди могут быть призваны для работы в прифронтовых зонах и тыловых частях.
Сообщение от Петер:
Ссыте?
Сообщение от Гудвин:
Что выяснили? Тебе сколько лет?
Сообщение от Eвгений:
Ты дурак!
Это значит, что тебя не вправе после указанного возраста неволить. Прямого запрета там нет.
Сообщение от :
предельный возраст пребывания на военной службе для граждан мужского пола,
Сообщение от :
Пойдем вместе. Я буду воевать, а ты мои трусы стирать.
Сообщение от limonel:
Я да.... И мне не за что.
Всё время только отбирали делали хуже.
Сообщение от :
Не, предателем, против рашки быть не собираюсь))
Сообщение от Петер:
И что у вас отобрали?
Сообщение от Петер:
Вы дебил. Черным по белому сказано:
предельный возраст пребывания на военной службе для граждан мужского пола,
пребывания, verstehe?
Сообщение от :
2. Военнослужащие, заключившие новый контракт о прохождении военной службы на неопределенный срок (до наступления предельного возраста пребывания на военной службе) в соответствии с подпунктом "а" пункта 5 статьи 38 Федерального закона от 28 марта 1998 года N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" до дня вступления в силу настоящего Федерального закона, и военнослужащие, заключившие новый контракт о прохождении военной службы до наступления предельного возраста пребывания на военной службе в соответствии с пунктом 6 статьи 38 указанного Федерального закона до дня вступления в силу настоящего Федерального закона, по достижении предельного возраста пребывания на военной службе, установленного пунктом 1 статьи 49 Федерального закона от 28 марта 1998 года N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" в редакции, действовавшей до дня вступления в силу настоящего Федерального закона, вправе уволиться с военной службы по возрасту - по достижении предельного возраста пребывания на военной службе.
Сообщение от limonel:
Белгрода