Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 73
« Первая < 812131415161718 1920212223242868 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Про СВО
limonel 06:03 14.03.2025

Сообщение от Петер:
Об этом в интервью телеканалу «Царьград» заявил доктор политических наук, экс-министр госбезопасности ДНР Андрей Пинчук.

Да в чём проблема. Пусть берёт автомат бежит захватывает...

Сообщение от vitus:
Хотела замуж и не вышла. Замечательная хотелка.

Ну да да. Это я и имел в виду. Просто теперь у них шансы раздереобанить чужое увеличились.

Суть то в том что они собираются, если получится пустить бабло на усиление конфронтации.
Так кто то у них с этим пока не очень, что и хорошо... а то ведь... усилят всё, затянут. говнючьё. [Ответ]
Петер 07:09 14.03.2025

Сообщение от limonel:
Да в чём проблема. Пусть берёт автомат бежит захватывает...

Он так и сделает. Соберет всех отсидевшихся, даст им по автомату и вперед! [Ответ]
Гудвин 07:13 14.03.2025

Сообщение от limonel:
Но ведь суть то что получила что хотела

Опять тупишь... [Ответ]
Гудвин 07:17 14.03.2025

Сообщение от limonel:
Суть то в том что они собираются

А бельгийцы уже согласны? [Ответ]
Eвгений 07:33 14.03.2025

Сообщение от Петер:
Возвращение Одессы под контроль России является не только вопросом исторической справедливости, но и условием цивилизационного выживания государства. Об этом в интервью телеканалу «Царьград» заявил доктор политических наук, экс-министр госбезопасности ДНР Андрей Пинчук.

По его словам, стратегические цели России не могут быть достигнуты в полной мере, пока город остается вне зоны влияния Москвы. https://www.gazeta.ru/army/news/2025...25302458.shtml

Молодец, Петтручильо! Наконец-то правильную новость запостил, а не какую-то дрочь. [Ответ]
limonel 08:06 14.03.2025

Сообщение от Гудвин:
А бельгийцы уже согласны?

Теперь они вынесут беседу про это на более глубокий уровень.

Там фишка в том что у них всех решения меняются молниеносно.
Еще пять дней назад само правительство Франции было против. сейчас уже вот. теперь за. [Ответ]
Петер 08:16 14.03.2025

Сообщение от Eвгений:
Молодец, Петтручильо! Наконец-то правильную новость запостил, а не какую-то дрочь.

Станьте и вы молодцом: пойдите добровольцем! [Ответ]
Eвгений 09:06 14.03.2025

Сообщение от Петер:
Станьте и вы молодцом: пойдите добровольцем!

Пойдем вместе, Петька, плечом к плечу! [Ответ]
Eвгений 09:33 14.03.2025
У хохлов очередная пэрэмога - военная форма на Путине не сидит))) [Ответ]
limonel 09:35 14.03.2025

Сообщение от Eвгений:
военная форма на Путине не сидит

Моё внимание привлекла жилетка.
Наверное бронежилетик такой прикольный. [Ответ]
Петер 09:47 14.03.2025

Сообщение от Eвгений:
Пойдем вместе, Петька, плечом к плечу!

Мне по сроку службы не положено. А вот вам просто необходимо. [Ответ]
limonel 09:49 14.03.2025

Сообщение от limonel:
Дональд Трамп считает заявленную позицию России «многообещающей, но неполной», однако в целом назвал слова Путина «позитивными».

Ну пипец, а его предложение, без единого пункта из за чего всё началось чего от этого будет типа полное, тем более что Украина ни один из основных пунктов (демилитаризация, денацификация, НАТО, признание территорий). выполнять отказываются.

Сообщение от Петер:
Мне по сроку службы не положено.

Дело даже не в патриотизме - без принудки идти адреналин нужен.
Да, это не на диване пукать.

Сообщение от :
А вот вам просто необходимо.

Да все мы, кто тут, сидим пукаем.
В смысле не только, но что про всех кто не идёт то говорить, зачем. [Ответ]
Eвгений 09:57 14.03.2025

Сообщение от Петер:
Мне по сроку службы не положено.

Петька, так речь шла о добровольчестве. Если ты старпер, то тебя не могут призвать, но как добровольцу отказывать не будут. [Ответ]
Петер 10:38 14.03.2025

Сообщение от Eвгений:
Петька, так речь шла о добровольчестве. Если ты старпер, то тебя не могут призвать, но как добровольцу отказывать не будут.

Вам то, штафирке, откуда об этом знать? [Ответ]
Eвгений 11:13 14.03.2025

Сообщение от Петер:
Вам то, штафирке, откуда об этом знать?

А ты попробуй записаться в добровольцы.
Да не ссы, тебя ж не примут, просто попробуй) [Ответ]
Гудвин 11:34 14.03.2025

Сообщение от limonel:
Еще пять дней назад само правительство Франции было против. сейчас уже вот. теперь за.

Правительство Франции за? Точно, точно? [Ответ]
Гудвин 11:35 14.03.2025

Сообщение от Петер:
Мне по сроку службы не положено

Добровольцем можно [Ответ]
Гудвин 11:38 14.03.2025

Сообщение от Eвгений:
но как добровольцу отказывать не будут.

Я в январе 2023 в купэ с 3-мя тувинцами ехал. Они с фронта. Молодой парень и два взрослых мужика. Одному 58, другому 60 [Ответ]
Петер 11:57 14.03.2025

Сообщение от Eвгений:
А ты попробуй записаться в добровольцы.
Да не ссы, тебя ж не примут, просто попробуй)

Сообщение от Гудвин:
Добровольцем можно

Вот они, диванные стратеги ДК. Читайте:
Статья 4
Федеральный закон от 24.06.2023 N 269-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Со мной выяснили. А вот вы чего прячетесь? Ссыте? [Ответ]
Гудвин 12:07 14.03.2025

Сообщение от Петер:
Со мной выяснили.

Что выяснили? Тебе сколько лет? [Ответ]
Eвгений 12:16 14.03.2025

Сообщение от Петер:
Вот они, диванные стратеги ДК. Читайте:
Статья 4
Федеральный закон от 24.06.2023 N 269-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Со мной выяснили.

Ты дурак!

Сообщение от :
В период мобилизации, в период военного положения или в военное время устанавливается следующий предельный возраст пребывания на военной службе для граждан мужского пола, заключающих (заключивших) со дня вступления в силу настоящего Федерального закона контракт о прохождении военной службы в Вооруженных Силах Российской Федерации:

Это значит, что тебя не вправе после указанного возраста неволить. Прямого запрета там нет.

Сообщение от :
Логику решения Министерства обороны "Свободной прессе" разъяснил генерал-лейтенант, депутат Госдумы Виктор Соболев. Именно через его профильный комитет будет проходить этот законопроект перед вынесением на пленарное заседание.
- Никакой мобилизации у нас не предвидится. Но есть добровольцы, среди которых - люди старшего возраста. Конечно, выносить тяжелые физические нагрузки в ходе боя не всем по силам. Но эти люди могут быть призваны для работы в прифронтовых зонах и тыловых частях.

Пойдем вместе. Я буду воевать, а ты мои трусы стирать. [Ответ]
limonel 12:28 14.03.2025

Сообщение от Петер:
Ссыте?

Я да.... И мне не за что.
Всё время только отбирали делали хуже. Чтобы компенсировать нужно поднажать, прибавить. Проникнуться, понять... фпезду.
Я уже говорил. Просто нет денег сыбаться. Вожусь выживаю, как получается да и всё... Не, предателем, против рашки быть не собираюсь)) [Ответ]
Romi 14:02 14.03.2025
В Сумской области всу готовятся к сдаче восьми сёл вблизи границы с Россией [Ответ]
Петер 14:21 14.03.2025

Сообщение от Гудвин:
Что выяснили? Тебе сколько лет?

Почему я не там. А вот вы почему? Почему усиленно вы крутите жопой, а в добровольцы не идете?

Сообщение от Eвгений:
Ты дурак!
Это значит, что тебя не вправе после указанного возраста неволить. Прямого запрета там нет.

Вы дебил. Черным по белому сказано:

Сообщение от :
предельный возраст пребывания на военной службе для граждан мужского пола,

пребывания, verstehe?

Сообщение от :
Пойдем вместе. Я буду воевать, а ты мои трусы стирать.

Папу с мамой берите. Папа будет лопатой выгрeбaть, а мама застирывать за деточкой ее испуг. . [Ответ]
limonel 14:22 14.03.2025
Написали что около границы Белгрода скапливаются. Толи отвлекают толи что то еще задумали. [Ответ]
Петер 14:26 14.03.2025

Сообщение от limonel:
Я да.... И мне не за что.
Всё время только отбирали делали хуже.

И что у вас отобрали?

Сообщение от :
Не, предателем, против рашки быть не собираюсь))

Быть и не получится Вы уже... [Ответ]
limonel 14:34 14.03.2025

Сообщение от Петер:
И что у вас отобрали?

Чтобы сильнее пахал за меньше денег.
Со всеми вытекающими последствиями...

За всю историю пока ни разу не было принято ни одного закона ни одного приказа-указа выдано чтобы я порадовался. Абсолютно все в минус. Хорошо если мимо меня, не касается, так как типа я не бизнесмен и не автомобилист... [Ответ]
Eвгений 14:43 14.03.2025

Сообщение от Петер:
Вы дебил. Черным по белому сказано:
предельный возраст пребывания на военной службе для граждан мужского пола,
пребывания, verstehe?

Да что ж ты за долбойоб такой, а?
В статье закона, которую ты привел, есть отсылка к см. ст. 2 ФЗ от 02.04.2014 N 64-ФЗ.
Вот ее текст

Сообщение от :
2. Военнослужащие, заключившие новый контракт о прохождении военной службы на неопределенный срок (до наступления предельного возраста пребывания на военной службе) в соответствии с подпунктом "а" пункта 5 статьи 38 Федерального закона от 28 марта 1998 года N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" до дня вступления в силу настоящего Федерального закона, и военнослужащие, заключившие новый контракт о прохождении военной службы до наступления предельного возраста пребывания на военной службе в соответствии с пунктом 6 статьи 38 указанного Федерального закона до дня вступления в силу настоящего Федерального закона, по достижении предельного возраста пребывания на военной службе, установленного пунктом 1 статьи 49 Федерального закона от 28 марта 1998 года N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" в редакции, действовавшей до дня вступления в силу настоящего Федерального закона, вправе уволиться с военной службы по возрасту - по достижении предельного возраста пребывания на военной службе.

Вправе уволиться, понимаешь?
Не "обязаны уволиться", не "не имеют права служить", а ВПРАВЕ УВОЛИТЬСЯ.

Дебил ты безнадежный. [Ответ]
Eвгений 14:44 14.03.2025

Сообщение от limonel:
Белгрода

Так Белгорода или Белграда? Ты букву пропустил или перепутал? [Ответ]
limonel 14:50 14.03.2025
Ды ну, Сербия то тут причём. Опечатка конечно. [Ответ]
Страница 18 из 73
« Первая < 812131415161718 1920212223242868 > Последняя »
Вверх