Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 77
« Первая < 812131415161718 1920212223242868 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 3
Iozhin 11:34 24.12.2023

Сообщение от Spectator:
Не зарабатывал бы - не старался так.

Конечно зарабатывает.
На налоги дорогу отремонтировали.
А ты стой деньги собирай за проезд.
Не хотишь платить можно в обьезд по бездорожью. [Ответ]
Гудвин 11:39 24.12.2023

Сообщение от Iozhin:

Многие верят. [Ответ]
Spectator 11:46 24.12.2023

Сообщение от Iozhin:
Конечно зарабатывает.
А ты стой деньги собирай за проезд.
Не хотишь платить можно в обьезд по бездорожью.

Что значит "отремонтировали бы"? Их ремонтируют на налоги ТОЖЕ. Соседние, бесплатные. Хочешь жни, а хочешь куй. Никто же платным ездить не заставляет. У нас капитализм и конкуренция. Хочешь на дорогах зарабатывать сделай хотя бы получше чем бесплатные. [Ответ]
Iozhin 11:51 24.12.2023

Сообщение от Spectator:
У нас капитализм и конкуренция.

Все так.
Поэтому я всегда спрашиваю чем Ротенберг лучше Ротшильда?
Зачем нужна прокладка в виде Ротенберга? [Ответ]
Salt 11:52 24.12.2023

Сообщение от Romi:
еще скажи в фрг или японию. автомобили в Россию от туда попадают, там в два-три раза дешевле .

ФРГ и Япония в таможенный союз не входят, продать машину в Беларусь труда не составляет никакого.

Сообщение от Romi:
А в селах такие авто как у меня не покупают

А ты пробовал?

Сообщение от Romi:
логика не твое.

Как тут любят говорить некоторые из персонажей - зачетная истерика.

Сообщение от Romi:
Автомобилей столько же, но автомобилей на дороге в разы меньше

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. [Ответ]
Spectator 12:00 24.12.2023

Сообщение от Iozhin:
Все так.
Поэтому я всегда спрашиваю чем Ротенберг лучше Ротшильда?

А чем хуже? Не очень понимаю твой вопрос. [Ответ]
Iozhin 12:08 24.12.2023

Сообщение от Spectator:
А чем хуже? Не очень понимаю твой вопрос.

В плохие времена бандиты и рекетиры деньги за проезд собирали.
С приходом Ротенбергом все это узаконили.
Совпадение? Не думаю. [Ответ]
Romi 12:10 24.12.2023

Сообщение от Salt:
А ты пробовал?

а зачем мне пробывать усложнять себе жизнь? Дал обьяву, позвонили, подъехали , посмотрели, забрали. Можно попробовать и штаны через голову одевать, но только если через ноги перестанут одеваться.

Сообщение от Salt:
А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать.

конечно истерика у меня, когда элементарные вещи разжеввывать надо. У моего соседа 4 или даже 5 автомобилей, ездит он на одном, остальные стоят на парковке. Если продаст один автомобиль то количество автомобилей не изменится, но ездить станут два автомобиля вместо одного. [Ответ]
Salt 12:36 24.12.2023

Сообщение от Romi:
а зачем мне пробывать усложнять себе жизнь? Дал обьяву, позвонили, подъехали , посмотрели, забрали. Можно попробовать и штаны через голову одевать, но только если через ноги перестанут одеваться.

Конечно, зачем тебе усложнять себе жизнь, когда можно усложнить её другим, пусть покупают вёдра за 3 миллиона и крутятся как хотят, одевая штаны через голову или пересаживаются в душегубки с толкучкой в час пик.
Дерьмо ты двуличное.

Сообщение от Romi:
конечно истерика у меня, когда элементарные вещи разжеввывать надо. У моего соседа 4 или даже 5 автомобилей, ездит он на одном, остальные стоят на парковке. Если продаст один автомобиль то количество автомобилей не изменится, но ездить станут два автомобиля вместо одного.

Ты ратовал "за освобождение Воронежа от коллапса" - так продавай свою повозку иногороднему. На авито давай обьявление и пиши, что воронежским жителям не продаешь, дело 5 минут. Если ты не умеешь, я за тебя объявление дам, давай данные своей повозки))) Не думал, что строители в Воронеже настолько тупые, что продать машину за пределами Воронежа для них непосильная задача. Теперь понятно, почему у нас в стране дома падают.
Зови спектрашу , он наверняка уже рвётся тебя защищать и жопу лизать. [Ответ]
Romi 12:48 24.12.2023

Сообщение от Salt:
Ты ратовал "за освобождение Воронежа от коллапса" - так продавай свою повозку иногороднему. На авито давай обьявление и пиши, что воронежским жителям не продаешь, дело 5 минут.

зачем мне твой херовый способ, у меня есть лучше - поднять цену на авто в 3 раза, на бензин в 2 раза, на обучение вождению в 5 раз, транспортный налог в 5 раз. Взымать большую плату на въезд в города.

Сообщение от Salt:
Конечно, зачем тебе усложнять себе жизнь, когда можно усложнить её другим,

своя рубашка ближе к телу - вселенская и народная мудрость. Я не придурок что бы против законов вселенной идти. [Ответ]
Salt 18:54 24.12.2023

Сообщение от Romi:
зачем мне твой херовый способ, у меня есть лучше - поднять цену на авто в 3 раза, на бензин в 2 раза, на обучение вождению в 5 раз, транспортный налог в 5 раз. Взымать большую плату на въезд в города.

Хорошо, что полудурков, занимающихся строительством, не берут в президенты. Иначе давно бы к крепостному праву откатились.

Сообщение от Romi:
своя рубашка ближе к телу - вселенская и народная мудрость. Я не придурок что бы против законов вселенной идти.

Законы вселенной, выдуманные ромелем, являются законами вселенной лишь в сознании ромеля. [Ответ]
Romi 20:09 24.12.2023

Сообщение от Salt:
Законы вселенной, выдуманные ромелем, являются законами вселенной лишь в сознании ромеля.

ты считаешь что чужие проблемы для людей ближе чем свои? ТОЛЬКО КУРОЧКА ОТ СЕБЯ ГРЕБЕТ - русская народная мудрость. Благотворительность начинается у себя дома. Сам прежде всего - английские народные мудрости. Туника ближе к телу, чем плащ - древнеримская народная мудрость.

Сообщение от Salt:
Хорошо, что полудурков, занимающихся строительством, не берут в президенты. Иначе давно бы к крепостному праву откатились.

как же не берут! Ельцин был строителем, дал народам России рынок и демократию. [Ответ]
Петер 05:53 25.12.2023

Сообщение от Romi:

Выход на пенсию ышо можно лет на десять поднять. Економия будет. [Ответ]
Xenon 09:37 25.12.2023
>зачем мне твой херовый способ, у меня есть лучше - поднять цену на авто в 3 раза, на бензин в 2 раза, на обучение вождению в 5 раз, транспортный налог в 5 раз. Взымать большую плату на въезд в города.

Это должно быть только для личных авто, но не касаться грузовиков, автобусов и такси. [Ответ]
Петер 12:53 25.12.2023

Сообщение от :
Рост цен на яйца в России произошел из-за опережения спроса возможностей предложения, заявила председатель Центрального банка Эльвира Набиуллина в интервью
По данным Росстата, куриные яйца с начала года подорожали в 1,5 раза.

Вот так. У нас Набибулина и в яйцах разбирается. Признавайтесь, кто тут стал усиленно жрать яйца?
p.S. Когда некоторое время назад была проблема с куриным яйцом, объявили, что яйца вредные, сальмонелла и прочее и есть их не надо. Что придумают на этот раз?
[Ответ]
Eвгений 14:40 25.12.2023
Петер,

Сообщение от :
Резкое подорожание куриных яиц произошло из-за роста благосостояния россиян. Такое мнение высказал председатель комитета Госдумы по промышленности и торговле Владимир Гутенев.

Как-то так. [Ответ]
Петер 14:56 25.12.2023

Сообщение от Eвгений:
Петер,

Как-то так.

Вы лично стали их есть больше? Я нет. И с благосостоянием как то не очень. При подорожании всего и вся на 20 - 30% (на сегодня) великий ПУ обещает поднять мне пенсию - через год - аж на 4%! [Ответ]
Xenon 16:05 25.12.2023
Бред какой-то. Смысл покупать яйца впрок, если у них срок хранения 25 дней? Налицо картельный сговор. Некоторые умники объясняли подорожание птичьим гриппом в США, но какая связь? [Ответ]
Salt 19:21 25.12.2023

Сообщение от Romi:
ты считаешь что чужие проблемы для людей ближе чем свои? ТОЛЬКО КУРОЧКА ОТ СЕБЯ ГРЕБЕТ - русская народная мудрость. Благотворительность начинается у себя дома. Сам прежде всего - английские народные мудрости. Туника ближе к телу, чем плащ - древнеримская народная мудрость.

Так и пиши - освобождайте мне дорогу на работу от транспортного коллапса, а не говори за весь Воронеж. Если только о своей жопе думаешь, так с какого перепугу за весь город говоришь? Людям лучше в пробках стоять на личных авто, а не думать о том, как быстро ромель доедет до своей говностройки очередной.

Сообщение от Romi:
как же не берут! Ельцин был строителем, дал народам России рынок и демократию.

Сейчас то не берут, так как все увидели, к чему привёл страну бухой "строитель", думающей только о своей гнилой жопе. Беспринципным индивидуалистам на этой должности не место. [Ответ]
Romi 20:53 25.12.2023

Сообщение от Salt:
Сейчас то не берут

сейчас вообще у нас не кого не выбирают. А строитель Ельцин выбирался народом в президентом 2 раза.

Сообщение от Salt:
Если только о своей жопе думаешь, так с какого перепугу за весь город говоришь?

о людях думаю. Какой мне прок если люди будут вокруг страдать, а мне будет хорошо. Вот и не продаю свои автомобили, что бы быть с родным народом на одной волне. Мне хорошо только тогда, когда всем народам России хорошо и в частности населению родного города. Поэтому я и думаю как улучшить жизнь в России, как её сделать более комфортной и безопасной [Ответ]
Romi 21:07 25.12.2023

Сообщение от Xenon:
Смысл покупать яйца впрок, если у них срок хранения 25 дней?

бабульки не ищат смысл, у них это условный рефлекс , если молоко начнет дорожать резко, они его будут цистернами скупать. [Ответ]
Salt 21:49 25.12.2023

Сообщение от Romi:
сейчас вообще у нас не кого не выбирают. А строитель Ельцин выбирался народом в президентом 2 раза.

Не ты ли тут усирался в одном из споров, что 70процентов населения страны выбирают Путина?

Сообщение от Romi:
о людях думаю. Какой мне прок если люди будут вокруг страдать, а мне будет хорошо.

Так ты определись уже, о людях ты думаешь или тебе "своя рубаха ближе к телу". Раз прока тебе нет, продавай машину в другую область, люди от твоих повозок в пробках стоять меньше будут, а там глядишь сагитируешь своим примером продавать гранты по заоблачным ценам.

Сообщение от Romi:
Вот и не продаю свои автомобили, что бы быть с родным народом на одной волне.

Народ этот с тобой в одном поле срать не сядет, если узнает, что ты предложишь им выбор либо табуретку покупать за 3 млн, либо ехать в душегубках каждый день на работу.

Сообщение от Romi:
Мне хорошо только тогда, когда всем народам России хорошо и в частности населению родного города. Поэтому я и думаю как улучшить жизнь в России, как её сделать более комфортной и безопасной

В маршрутках небезопасно, там карманники, алкаши и гопники.
Даёшь личный автомобиль каждому жителю!
[Ответ]
Eвгений 22:46 25.12.2023

Сообщение от Salt:

ДА ну накуй. И так во дворах не протолкнуться, на газонах не приарковаться, да и в городе не проехать.

Дороги сейчас расширяют, вон как у олимпийского сделали хорошо (правда кольцо непонятно зачем такое странное). Так вот я считаю, что кто хочет машину, тот должен бесплатно полгодика поработать в дорожной бригаде, компенсировать создаваемую нагрузку на дорогу своим трудом по увеличению пропускной способности этой дороги.
Остальные пусть в сараях ездят. [Ответ]
Iozhin 23:01 25.12.2023

Сообщение от Eвгений:
Так вот я считаю, что кто хочет машину, тот должен бесплатно полгодика поработать в дорожной бригаде, компенсировать создаваемую нагрузку на дорогу своим трудом по увеличению пропускной способности этой дороги.

Глупость какая-то несусветная.
Какбудто от этого советские улицы ширше станут.
Развитие инфраструктуры это забота гос-ва, а не граждан. Оно за это деньги большие собирает.
Колхозы давно отменили. [Ответ]
Romi 00:08 26.12.2023

Сообщение от Salt:
Не ты ли тут усирался в одном из споров, что 70процентов населения страны выбирают Путина?

конечно не я. Я не спорю о истеных событиях признаных компетентными органами и всем мировым сообществом. Но причем тут Путин, он вообще юрист.

Сообщение от Salt:
прока тебе нет, продавай машину в другую область, люди от твоих повозок в пробках стоять меньше будут, а там глядишь сагитируешь своим примером продавать гранты по заоблачным ценам.

у меня другое виденье разрешения проблемы разгрузки дорог, мое виденье намного эффективнее чем твое. Кстати, еще олно предложение - давать разрешение на покупку авто только по предьявлению оборудованого парковочного места, ну типо как в ссср, только наоборот

Сообщение от Salt:
Народ этот с тобой в одном поле срать не сядет,

конечно не сядет , я не серю в поле, даже не когда не пробывал.

Сообщение от Salt:

продаешь. Давать будут при коммунизме. А покупка и содержание автомобиля должно быть таким, что бы человек взвесил все плюсы и минусы владения и принял вдумчивое решение по поводу преобретения, содерданиия и движения. Сейчас автомобиль можно купить по цене кросовок и содержание стоит копейки и поэтому люди даже не задумываются о последствиях. [Ответ]
Петер 05:31 26.12.2023

Сообщение от Eвгений:
Так вот я считаю, что кто хочет машину, тот должен бесплатно полгодика поработать в дорожной бригаде

Ага. Кушать хотите? Три года работ в поле. Зимой тепла? В шахту, уголек рубать. В доме жить? Извольте в карьере поработать. И везде - бесплатно. [Ответ]
Eвгений 07:44 26.12.2023

Сообщение от vitus:
Предлагаю начать с семей губернатора и мэра..
Может тогда в городе пересмотрят принципы застройки.

Губернатор Гордеев в свое время обеспечил набережную от Северного моста до Чернавского. [Ответ]
Eвгений 10:21 26.12.2023

Сообщение от vitus:
Дело не в именах, а в подходе.
Установили прожиточный минимум - всей депутатской семьëй на пару месяцев на него и отправить.
Разве не подобное только что предлагалось?

Видишь ли, разница в зарплате у чиновников и простых работяг куда больше, чем разница площади, которую занимает автомобиль. Применительно к дорожной ситуации этот подход погоды не сделает, разве что популистский эффект будет.Но я принципиально не против. [Ответ]
Salt 18:20 26.12.2023

Сообщение от Romi:
конечно не я. Я не спорю о истеных событиях признаных компетентными органами и всем мировым сообществом. Но причем тут Путин, он вообще юрист.

3.14здобол уже даже не помнит, что он 3.14здел раньше
https://bvf.ru/forum/showthread.php?...1#post25105967

Сообщение от Romi:
я за путина голосовал, как и две третьих российского народа, а за твоего кандидата сколько проголосовало?

Захотел, так сказал, захотел через полгода по-другому. Брехло))

Сообщение от Romi:
у меня другое виденье разрешения проблемы разгрузки дорог, мое виденье намного эффективнее чем твое. Кстати, еще олно предложение - давать разрешение на покупку авто только по предьявлению оборудованого парковочного места, ну типо как в ссср, только наоборот

Тогда тем более продавай машины и квартиры, ты ж для народа стараешься.
Или всё же "своя рубаха ближе к телу"?

Сообщение от Romi:
конечно не сядет , я не серю в поле, даже не когда не пробывал.

Если тебе так угодно, на одной стройке с гнильем типа тебя они срать не сядут.

Сообщение от Romi:
продаешь. Давать будут при коммунизме. А покупка и содержание автомобиля должно быть таким, что бы человек взвесил все плюсы и минусы владения и принял вдумчивое решение по поводу преобретения, содерданиия и движения. Сейчас автомобиль можно купить по цене кросовок и содержание стоит копейки и поэтому люди даже не задумываются о последствиях.

Не знал, что новые кроссовки лям стоят аки новая лада гранта, ну видимо это новая реальность по-ромельски.
Через 3 месяца ромель передумает и скажет, что такого не говорил, аки с выборами. [Ответ]
Romi 20:34 26.12.2023

Сообщение от Salt:
Брехло))

ты гдето видишь спор? О чем спорить, то что Путин признаный всем миром президент России или о том что Центральная избирательная комиссия Российской Федерации официально подтвердила, что за Путина проголосовало 76,69 %?
я с тобой о том, что подтверждено миллиардами людей спорить не собираюсь.

Сообщение от Salt:
тогда тем более продавай машины и квартиры, ты ж для народа стараешься.

я считаю, что продажа мною квартир и машин привидет к ухудшению жизни народа. Все, к чему призывают либерасты, типо тебя, приводит только к ухудшениям.

Сообщение от Salt:
Если тебе так угодно, на одной стройке с гнильем типа тебя они срать не сядут.

а гдеж они сядут, если приспичит?

Сообщение от Salt:
Не знал, что новые кроссовки лям стоят аки новая лада гранта, ну видимо это новая реальность по-ромельски.

бывают и за лям, а бывают и авто за 10 тыщ, даже на бодром ходу
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: нива.JPG
Просмотров: 9
Размер:	30.1 Кб
ID:	3082536   Нажмите на изображение для увеличения
Название: кросы.JPG
Просмотров: 5
Размер:	39.0 Кб
ID:	3082537  

[Ответ]