К вопросу о желании, доверии и добровольности. Был знаком с НЕСКОЛЬКИМИ девушками, которые после недолгого предварительного знакомства с интересом соглашались попробовать себя в подчиненной роли. Должен отметить, что все они вели активный образ жизни и были успешны в сфере своей деятельности. Наши игры позволяли отдохнуть от забот и ответственности, поскольку позволяли полностью отдаться на волю мужчины. Вопрос доверия решался сам собой, поскольку никакого грубого принуждения с моей стороны не было, и в процессе никто не получал телесных повреждений, даже синяков на попке. Складывается впечатление, что подчинение вообще свойственно женщине и доставляет ей удовольствие.
[Ответ]
Милика 00:33 09.04.2007
Сообщение от 1430430:
подчинение вообще свойственно женщине и доставляет ей удовольствие.
да, но только во время секса! В обычной жизни сама хочу подчинять мужчин, чтобы ходили по струнке и целовали мне ноги
[Ответ]
Fanera 00:36 09.04.2007
хех стандартное желание неспокойной части дамоф
[Ответ]
PINKY 01:04 20.04.2007
Сообщение от totvrn:
Народ, привет. Есть сильное желание побыть в полной власти парня. Можешь меня унижать, подчинять, связывать, использовать .... Заводит если садист в камуфляже и маске.
Сам Би, спортивный, 28/173/72
Есть кто может помочь ? Или буду признателен если подскажете где можно познакомиться.
Сообщение от totvrn:
или любит групповухи с количеством учасников более 4...5, предпочитая при этом незащищенный секс
Забавно как! Объясните пожалуйста принципиальное отличие группы в 4-5 человек, от группы в 6-7.
[Ответ]
Милика 22:39 30.04.2007
Сообщение от Белая и пушистая:
Забавно как! Объясните пожалуйста принципиальное отличие группы в 4-5 человек, от группы в 6-7.
В группе 6-7 человек половина стоит, ждет очереди и дрочит, ав группе 4-5 человек почти все в деле
[Ответ]
Бес Башенный 09:23 03.05.2007
Сообщение от Nataly:
рекомендую книжку Оксаны НеРобкой Будет больно
На Экслере сказали - отстой. Причём сказали люди в Теме. Посему даж не стану напрягаться.
[Ответ]
Nataly 09:31 03.05.2007
Бес Башенный, если ты обратил внимание рекомендация была:
1. не от человека в теме
2. не людям в теме
3. в качестве ознакомления со словарем для юных и впечатлительных - вполне сойдет.
[Ответ]
TheKobe 16:31 08.05.2007
Всем здрасти, скажите, кто знает, есть ли в Воронеже реальный БДСМ клуб, или где-то собираются люди заинтересованные? И есть ли желающие его создать?
[Ответ]
JoNick 23:24 08.05.2007
Сообщение от TheKobe:
есть ли в Воронеже реальный БДСМ клуб, или где-то собираются люди заинтересованные? И есть ли желающие его создать?
Liarva, Ну так! Кому еще нравится отзовитесь! Давай соберемся где-нибудь на природе да и обсудим отсталость нашего города в Теме, да и поднимем его в этом вопросе! Даешь БДСМ в массы![Ответ]