Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 51
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Страсти по Алексею Навальному.
DAMON 09:27 02.02.2021

Сообщение от Mighty Bison:
Это не может быть экономическим подходом. В экономике, насколько я в курсе экономики, хотя я от экономики далек, примерную стоимость и маржинальность можно определить заранее, тут нет. Это пузырь и рынок "ожиданий".

так ради бога, я ж не против, но деньги-то настоящие, в сифак2 хочет зарабатывающего на кривляниях на завод загнать, чтоб он там гроши зарабатывал, только потому что ему так хочется [Ответ]
Iozhin 09:46 02.02.2021

Сообщение от Romi:
активное протестное движение 0,01% , ну еще латентное 5%

Из искры будет пламя.
Доходы упали в 2 раза, цены каждый месяц растут, все говорят о десятилетии низких цен на углеводороды. Молодежи уже сейчас терять нечего. 10% будет заглаза.
В сентябре выборы, посмотрим что к НГ будет. [Ответ]
Материалист 10:46 02.02.2021
Iozhin,

Сообщение от :
Как думаешь, трудащиеся на демонстрации начнут выходить до выборов или после?

Что за трудящиеся? Те самые которые кучками по выходным в некоторых городах тусуются?

Так это не трудящиеся, это безмозлая школота.

Iozhin, тебе не приходило в голову почему за Навального в 150ти миллионной стране выходит не больше 20ти тысяч? Вон за хабаровского губернатора в одном только Хабаровске вышло 60 тыс. человек.

Почему вас навальнят так мало? Не потому ли что Навальный крашеный клоун, а вы просто напросто дураки? [Ответ]
Sandy 11:09 02.02.2021

Сообщение от Материалист:
Почему вас навальнят

Мотря опять в свой шизофренический мирок погрузился.
Там где КРУГОМВРАГИГОСДЕПНАВАЛЬНЫЙ. [Ответ]
Материалист 11:19 02.02.2021
Sandy, да где ты, Санька, "кругомврагов" то увидел?

Сообщение от :
По данным МВД, в акциях в поддержку Навального в Москве участвовали около 4 тыс. человек. AP и Reuters оценили численность протестующих в столице от 15 тыс. до 40 тыс. человек.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/24/01/20...7947b8a9481842

Это 20 тыс. школоты "кругомвраги"?
Да ты сдурел.

А тебя не занимает этот феномен, почему за Навального в Москве вышло втрое меньше людей чем за Фургала в Хабаровске?

Чисто с научной точки зрения. Что тут не так? [Ответ]
Петер 11:27 02.02.2021

Iozhin,
Что за трудящиеся? Те самые которые кучками по выходным в некоторых городах тусуются?

Так это не трудящиеся, это безмозлая школота.

Iozhin, тебе не приходило в голову почему за Навального в 150ти миллионной стране выходит не больше 20ти тысяч? Вон за хабаровского губернатора в одном только Хабаровске вышло 60 тыс. человек.

Почему вас навальнят так мало? Не потому ли что Навальный крашеный клоун, а вы просто напросто дураки?

Винторогий, ответьте, пожалуйста, на 3 на вопроса:
1. Что он сделал лично вам?
2. Зачем нужно было арестовывать его сразу по прилете, с выездной сессией, а не на следующий день или даже через день?
3. Кому нужно было не давать разрешения на протестные акции с простым
контролем правопорядка?
По пунктам, пожалуйста. [Ответ]
Материалист 11:42 02.02.2021
Петер,

Сообщение от :
Что он сделал лично вам?

Лично мне он помог спихнуть коррумпированного прокурора Чайку и лично мне он постоянно врет получая деньги от западных спецслужб. За прокурора ему спасибо, а брехня на западные деньги мне не нравится.

Сообщение от :
2. Зачем нужно было арестовывать его сразу по прилете, с выездной сессией, а не на следующий день или даже через день?

Честно говоря я не вижу тут ничего такого, что тебя может возмутить. Ты пояснишь почему, по твоему мнению преступника нужно арестовывать не сразу, как попадётся, а через день?

Сообщение от :
3. Кому нужно было не давать разрешения на протестные акции с простым
контролем правопорядка?

Очень корявый текст. Почти не понял я о чем ты спрашиваешь. Попробую ответить как я понял.

1. На дворе эпидемия. Митинги запрещены везде в мире, в том числе у нас. Не вижу причин делать исключения для Навального.
2. Разрешения на митинги нужно давать обязательно, в том числе сторонникам Навального. Это мое мнение, сможешь его запомнить? Разумеется для этого должны быть созданы условия общественной безопасности. В том числе должна закончится пандемия.
3. Разумеется на разрешенных митингах нужно предельно жестко подавлять беспорядки и погромы. Не оставлять без последствий ни в коем случае в том числе случаи неподчинения полиции. Включая бросание "стаканчиков".

Бросил стаканчик в полицейского, не удивляйся если получишь пулю в лоб. А если повезет, то срок.

Я хочу жить в стране где не нарушается закон. [Ответ]
Sandy 12:16 02.02.2021

да где ты, Санька, "кругомврагов" то увидел?

Вот в этой фразе

Почему вас навальнят так мало?

Насколько я знаю в дисклубе не присутствует ни одного сторонника Навального.
Но в твоем шизофреническом мирке они тебя окружают со всех сторон.
Доктор! Галоперидолу больному! [Ответ]
Материалист 12:30 02.02.2021
Sandy,

Сообщение от :
так мало

Вот это означает что они кругом? Да ты совсем отупел, Санька.

Сообщение от :
в дисклубе не присутствует ни одного сторонника Навального.

Ну почему же. Я полагаю по крайней мере Iozhin старый его поклонник. 36кгы тоже неровно к нему дышал. Петро вот встал на его защиту. Да и ты почему то вдруг возбудился как только я выложил свои сомнения относительно кино Навального.

Санько, так ты поясни как это в твоем мозгу "так мало" превратилось в то что "они кругом"?
Мне это интересно с медицинской точки зрения. [Ответ]
НыробЛаг 12:39 02.02.2021

Сообщение от Iozhin:
Из искры будет пламя.
Доходы упали в 2 раза, цены каждый месяц растут, все говорят о десятилетии низких цен на углеводороды. Молодежи уже сейчас терять нечего. 10% будет заглаза.
В сентябре выборы, посмотрим что к НГ будет.

так ты за наших или за тех кто победит...таки? [Ответ]
DAMON 12:40 02.02.2021
метеораст - бинарный клоун [Ответ]
Iozhin 12:40 02.02.2021
Материалист, да ты ебнулся.
Из совремменых политиков, я поклонник Рамзана Ахматывача.
Единственный честный, искренний, человек и политик. [Ответ]
Петер 12:41 02.02.2021
[QUOTE]

Петер,
Лично мне он помог спихнуть коррумпированного прокурора Чайку и лично мне он постоянно врет получая деньги от западных спецслужб. За прокурора ему спасибо, а брехня на западные деньги мне не нравится.

Ну так подайте на него в суд за клевету. У вас же наверняка куча доказательств.

Сообщение от :
Честно говоря я не вижу тут ничего такого, что тебя может возмутить. Ты пояснишь почему, по твоему мнению преступника нужно арестовывать не сразу, как попадётся, а через день?

Возмущает это вас, а меня удивляет. Назовите. пожалуйста, еще хоть один случай, когда суд выезжает в райотдел полиции? При этом, как утверждают злые языки, с нарушением закона:

Сообщение от :
Навального задержали по запросу Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) за нарушение правил условного осуждения, а потом продлили это задержание судом на 30 суток. И то и другое — действия спорные и, вероятно, незаконные.

Сообщение от :
Дело в том, что Уголовно-исполнительный кодекс РФ (он регулирует исполнение уголовных наказаний) не разрешает задерживать условно осужденных по решению ФСИН. А в УПК условно осужденных нет среди тех, кому суд может продлить срок задержания до 30 суток.

Суд ссылается на статью 46 УИК, а также на статьи 396, 397 и 399 УПК. Но статья 46 УИК говорит об ответственности за нарушение порядка и условий отбывания исправительных работ и за злостное уклонение от их отбывания. То есть она не распространяется на ситуацию Навального, ведь ему был назначен другой вид наказания. Статья 397 УПК не позволяет заключать под стражу лицо, которому было назначено лишение свободы условно. Статьи 396 и 399 — тоже.

Сообщение от :
Очень корявый текст. Почти не понял я о чем ты спрашиваешь. Попробую ответить как я понял.

Сообщение от :
1. На дворе эпидемия. Митинги запрещены везде в мире, в том числе у нас. Не вижу причин делать исключения для Навального.
2. Разрешения на митинги нужно давать обязательно, в том числе сторонникам Навального. Это мое мнение, сможешь его запомнить? Разумеется для этого должны быть созданы условия общественной безопасности. В том числе должна закончится пандемия.

При чем тут весь мир? При чем тут Навальный? Он в камере сидит, у него с дистанцией все в порядке. А вот его сторонников можно было и не провоцировать. Дать разрешение и все. Вы слышали хоть раз о преследованиях на молебнах? А ведь там все сан. нормы нарушаются. и ничего.

Сообщение от :
3. Разумеется на разрешенных митингах нужно предельно жестко подавлять беспорядки и погромы. Не оставлять без последствий ни в коем случае в том числе случаи неподчинения полиции. Включая бросание "стаканчиков".

Бросил стаканчик в полицейского, не удивляйся если получишь пулю в лоб. А если повезет, то срок.

Я хочу жить в стране где не нарушается закон.

Вы можете держаться в теме, а не размазываться тонким слоем? На мой взгляд. действия власти являются провокацией сторонников Навального. Ей, власти. нужен повод для показательной расправы. Очень уж ей досадили правдорубы. [Ответ]
Sandy 12:47 02.02.2021

Я полагаю

Ты в своем шизофреническом мирке можешь полагать что угодно.
Но к реальности это отношения не имеет

Сообщение от Iozhin:
да ты ебнулся.

Давно уже.
Шизофреник хуле.. [Ответ]
Материалист 12:48 02.02.2021
Петер,

Сообщение от :
Ну так подайте на него в суд за клевету.

У меня для этого правительство есть. Справляется пока.

Сообщение от :
Дать разрешение и все.

Я против. Правила должны быть для всех, в том числе и для молебнов.

Сообщение от :
действия власти являются провокацией сторонников Навального.

Ты попутал следствия и причины. Это Навальный вывел школоту на митинги и спровоцировал власть, а не наоборот. При чем сделал он это специально, для формирования картинки "кровавый режим убивает свой народ". Это же обычная технология.

А власть заинтересована как раз в том, что бы все сидели и не рыпались. Неужто ты этого не понимаешь?

Сообщение от :
Очень уж ей досадили правдорубы.

Это кто правдоруб? Трижды отравленный смертельным боевым Новичком Лёха, который показал насквозь лживый фильм про путинский замок?

Да ты сдурел, Петько. [Ответ]
Материалист 12:50 02.02.2021

Сообщение от Sandy:
Ты в своем шизофреническом мирке можешь полагать что угодно.
Но к реальности это отношения не имеет

Давно уже.
Шизофреник хуле..

Прочитай что ты написал. Есть тут хоть какой то аргументированный текст. Нет, тут только брань.
Вот, Санька. Когда дурака запираешь в угол, он ведет себя вот именно так, как ты.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: scale_1200.jpg
Просмотров: 3
Размер:	75.0 Кб
ID:	3060820  
[Ответ]
НыробЛаг 12:51 02.02.2021

Сообщение от Петер:
Ей, власти. нужен повод для показательной расправы. Очень уж ей досадили правдорубы.

"Правдорубы" нонче рубят бабки налево и направо и пишут отчеты спонсорам [Ответ]
Материалист 12:54 02.02.2021

Сообщение от НыробЛаг:
"Правдорубы" нонче рубят бабки налево и направо и пишут отчеты спонсорам

Правдорубы, блин.

ФСБ обнародовала видео встречи соратника Навального и сотрудника британского посольства

Сообщение от :
RT опубликовал в понедельник видеоролик, на котором зафиксирована встреча Владимира Ашуркова, соратника Алексея Навального, и сотрудника посольства Великобритании.

Телеканал также отмечает, что ФСБ считает этого британского сотрудника агентом MI6.

Более того, в российской спецслужбе заявляют, что резидентура MI6 продолжает целенаправленно сотрудничать с российской оппозицией.

И якобы выражается это оказанием поддержки различных НКО, а также обеспечением их грантами.

[Ответ]
Sandy 12:57 02.02.2021

Есть тут хоть какой то аргументированный текст

ВНЕЗАПНО!!!!

Я полагаю по крайней мере Iozhin старый его поклонник

Сообщение от Iozhin:
Да ты ебнулся.

Какие еще после этого нужны аргументы того что Мотря живет в своем шизофреническом мирке? [Ответ]
Материалист 13:00 02.02.2021
Iozhin , прокомментируй Саньке

Сообщение от :
Iozhin
Да ты ебнулся.

Мне кажется у него проблема с мозгами. [Ответ]
Материалист 13:01 02.02.2021

Сообщение от :
Обнародована видеозапись переговоров соратника Алексея Навального, исполнительного директора ФБК Владимира Ашуркова, с британским дипломатом. Ашурков просит оказать спонсорское содействие их фонду для ведения информационной войны против России и называет конкретные суммы, необходимые для расширения команды Навального. Сюжет показан в эфире программы "60 минут".

https://www.vesti.ru/video/2264491?u...medium=desktop
Можно посмотреть как правдорубы зарабатывают на жизнь. [Ответ]
Петер 13:13 02.02.2021

Это кто правдоруб? Трижды отравленный смертельным боевым Новичком Лёха, который показал насквозь лживый фильм про путинский замок?

Жалко мне вас, оболваненного пропагандой.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 558.jpg
Просмотров: 3
Размер:	79.0 Кб
ID:	3060822  
[Ответ]
Sandy 13:47 02.02.2021

прокомментируй Саньке

Там нечего комментировать.
И так понятно что ты обосрался. [Ответ]
НыробЛаг 14:00 02.02.2021

Сообщение от Sandy:
Там нечего комментировать.
И так понятно что ты обосрался.

Ты же вроде серьёзный мужик( был), а всё об одном талдычишь, о какашках.. странное у тебя хобби [Ответ]
Sandy 14:04 02.02.2021

Сообщение от НыробЛаг:
Ты же вроде серьёзный мужик( был), а всё об одном талдычишь

Если шизофреник постоянно сидит в своем же дерьме то увы рано или поздно это замечаешь. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:27 02.02.2021

Сообщение от Петер:
Жалко мне вас, оболваненного пропагандой.

Последний взвизг в диспуте тупой блоднинки.

Петер, не умничай, пиши уж

Сообщение от :
ОЙ, ВСЁ!!!!

[Ответ]
Петер 18:47 02.02.2021

Сообщение от Чёрный Дембель:
Последний взвизг в диспуте тупой блоднинки.

Петер, не умничай, пиши уж

Очередной ПУК холуя-импотента головного мозга. Сказать то есть чего, иди только на охране любимой задницы стоите? [Ответ]
Гудвин 19:18 02.02.2021
Ну что, посадят Лёху? [Ответ]
Гудвин 19:35 02.02.2021

Сообщение от vitus:
Лёху сажают за то что он получил от Ив Роше 50 млн., а непосредственно исполнителю заплатил 30, оставшись в наваре -20 млн.

Его за это уже осудили. Условно.

ЗЫ А посадят за то что плохо себя вёл. [Ответ]
Teddybear 19:41 02.02.2021
"Внутри дворца Путина обнаружен Геленджик" (с

"-Посадили самолет с Навальным.
- Как, весь самолет?" (с) [Ответ]
Страница 18 из 51
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
Вверх