Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 31
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>С Днем Победы!
Sandy 14:30 20.05.2020

Сообщение от Чёрный Дембель:
Поскромнее. Миллионеры.

тоже смешно.

Сообщение от Flyfisherman:
Я полагаю, что накопления 1м и выше имеют не более 10% населения, еще 20% имеют накопления от 0.5м до 1м еще 20% имеют накопления щт 100тыр до 0.5м остальные живут "с колес"

Либераааааст!
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:32 20.05.2020

Сообщение от 36rus:
Их прямой предшественник Хрущев

Т.е., Хрущёв - не коммунист?

Я полагаю, что накопления 1м и выше имеют не более 10% населения, еще 20% имеют накопления от 0.5м до 1м еще 20% имеют накопления щт 100тыр до 0.5м остальные живут "с колес"

По моим наблюдениям, накопления от 1 млн имеют процентов 25 семей, минимум, иначе откуда строительный бум и ажиотажный спрос на жильё?

Ещё процентов 25 имеют от 500 до 1 млн, а у кого меньше свободных средств - тому и счёт заводить бессмысленно. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:32 20.05.2020

DAMON, по моему, Чёрный Дембель топит за монархию и православие.
Хотя может я чего и путаю.

Это у дерьмона ежедневное затмение разума. [Ответ]
Sandy 14:34 20.05.2020

Сообщение от RUR:
Вот кстати да, а то хрен его знает о чём мы тут толкуем. У пингвина например тоже есть родина.

Вот для начала надо четко и внятно дать определение термину Родина.
Если это страна в которой ты родился, так СССР действительно не существует с 1991 года.
Если это клочок территории который тебе близок, ну тогда наверное моей Родине 4,5 миллиарда лет. [Ответ]
36rus 14:38 20.05.2020

Сообщение от Sandy:
Если это клочок территории который тебе близок, ну тогда наверное моей Родине 4,5 миллиарда лет.

Рептилоид ?

У ваших вроде фсее, кончился патриотизм, но это не точно ...

Кадры, которые вы увидите, напоминают фрагмент фантастического фильма, показывающий эвакуацию с обреченной планеты, но это не фильм, это видео с камеры установленной на борту Международной космической станции. Вчера, 18 мая 2020 года эта камера зафиксировала массовую эвакуацию тысяч НЛО, которые одновременно совершили старт с поверхности нашей планеты и улетели в открытый космос.

Посмотрите эти кадры и помните, все это произошло в действительности и снято камерой с борта МКС, Что это, как не массовая эвакуация с планеты
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2117028.html [Ответ]
Sandy 14:42 20.05.2020

Сообщение от 36rus:
Рептилоид ?

Тому клочку материи на котором мы живем согласно науке 4,5 миллиарда лет. [Ответ]
DAMON 14:43 20.05.2020

Чёрный Дембель топит за монархию и православие.
Хотя может я чего и путаю.

конечно, путаешь, он топит за тех, кто сейчас на троне, и я очень сильно сомневаюсь что этот православный библию хотя бы в руках держал, про прочитать я вообще даже говорить не буду

По моим наблюдениям

откуда они взялись, позволь полюбопытствовать

ажиотажный спрос на жильё?

скажите, как ее зовут? И-парапапапапам-ПО-парапапапапам-ТЕ-парапапапапапам-КА-парапапапапапам. ИПОТЕКА, ИПОТЕКА!

Это у дерьмона ежедневное затмение разума.

че, дождь кончился, из конуры смог выйти?

Сообщение от Sandy:
Родине 4,5 миллиарда лет.

и даже тогда либерастичские цианобактерии мутили возу на пангейском (поцреотня, не путайте с гейским, а то перевозбудитесь) форуме [Ответ]
RUR 14:50 20.05.2020

Сообщение от DAMON:
и даже тогда либерастичские цианобактерии мутили возу на пангейском

Еплись небось самым бессовестным либералистическим образом, но мы должны их любить. [Ответ]
DAMON 14:54 20.05.2020

Сообщение от RUR:
Еплись небось самым бессовестным либералистическим образом

жгутиками в самую цитоплазму! [Ответ]
Чёрный Дембель 15:48 20.05.2020

Сообщение от DAMON:
скажите, как ее зовут?

Мамсик прыщавый, если бы ты имел представление о реальной жизни и сам зарабатывал на жизнь, а не брал деньги у мамочки, то знал бы, что ипотека - это не сферический конь в вакууме. Для того, чтобы взять ипотеку, самое первое - придётся сделать первоначальный взнос, а это минимум от полумульта, а чаще и больше.

Это раз.

А два - это то, что стоимость ипотечной квартиры, равно как и проценты по кредиту. нужно ещё и платить, а для этого тоже нужен неслабый доход. Так что, в отношении лиц, выплачивающих ипотеку, термины "ниже уровня", "бедность", "неимущие", "низкий доход" вообще неприменимы.

Сообщение от Sandy:
Вот для начала надо четко и внятно дать определение термину Родина.

Его нет и не может быть. Лично мне ближе всего определение Павла Флоренского:

Сообщение от :
Родина, прежде всего, духовная сущность, высшая ценность, идеал, к которому стремится человек, в котором он ощущает насущную потребность. Истинная родина, как духовное образование, является средоточием культурной жизни, выкристаллизовывающим культурное строительство русского народа.

Лично я бы сформулировал так:

Сообщение от :
Родина - территориально-государственно-этническая структура, связанная в целое единством истории, культуры, менталитета, образования, традиций, системы гештальтов, религии и системы межконфессиональных и межнациональных отношений, а также иными общими поведенческо-психологическими установками.

Но я не претендую на истину в законченном варианте. Давайте свои. [Ответ]
Sandy 16:13 20.05.2020

Его нет и не может быть. Лично мне ближе всего определение Павла Флоренского

Не нашел в этом определении ни слова про территориальную принадлежность.

Родина - территориально-государственно-этническая структура

Государства СССР не существует с 1991 года. [Ответ]
DAMON 16:26 20.05.2020

если бы ты имел представление о реальной жизни и сам зарабатывал на жизнь

смешно когда бюджетный подсос про реальную жизнь и зарабатывание вещает

Для того, чтобы взять ипотеку, самое первое - придётся сделать первоначальный взнос, а это минимум от полумульта, а чаще и больше.

жирный пи3добол, нет там никакого полмульта, тыщ 200-300 уже позволяеют ее взять

А два - это то, что стоимость ипотечной квартиры, равно как и проценты по кредиту. нужно ещё и платить, а для этого тоже нужен неслабый доход

только этот доход нужен не здесь и сейчас весь сразу, то есть в байке про миллионеров ты дрищешь

Так что, в отношении лиц, выплачивающих ипотеку, термины "ниже уровня", "бедность", "неимущие", "низкий доход" вообще неприменимы.

только в твоем больном мозгу, живущий в кредит - априори нищий [Ответ]
Sandy 16:30 20.05.2020

стоимость ипотечной квартиры, равно как и проценты по кредиту. нужно ещё и платить, а для этого тоже нужен неслабый доход.

Дюбелек слегка отстал от жизни, сегодня стоимость выплат по ипотеке практически сравнялась с ее арендой.

При средней зарплате по Воронежу в 32 000, выплачивать 12 000 за ипотеку вполне можно.
Другой вопрос что на оставшиеся 20 прожить будет сложновато.
Макарошки.. секонд хэнд...

И естественно никаких "подушек безопасности" [Ответ]
36rus 16:44 20.05.2020

Сообщение от Sandy:
Тому клочку материи на котором мы живем согласно науке 4,5 миллиарда лет.

как там вождь говорил, мы и царство грибов победили и царство растений ....

Или кого там еще раньше ? [Ответ]
Teddybear 16:46 20.05.2020

Сообщение от Sandy:
сегодня стоимость выплат по ипотеке практически сравнялась с ее арендой.

Но есть нюанс (с).. Арендуя, ты платишь за чужую хату, а выплачивая ипотеку - как бы за свою. [Ответ]
Sandy 17:12 20.05.2020

Сообщение от Teddybear:
Но есть нюанс (с).. Арендуя, ты платишь за чужую хату, а выплачивая ипотеку - как бы за свою.

Ну да, на пенсии можно будет продать и шикануть на все [Ответ]
DAMON 17:47 20.05.2020

Сообщение от 36rus:
как там вождь говорил, мы и царство грибов победили и царство растений ....

эукариотов взъе6али [Ответ]
Чёрный Дембель 18:20 20.05.2020

Сообщение от Sandy:
Государства СССР не существует с 1991 года.

Государства СССР и не существовало. Это была та же Россия в состоянии временного умопомешательства. [Ответ]
DAMON 18:58 20.05.2020

Государства СССР и не существовало. Это была та же Россия в состоянии временного умопомешательства.

либераст жирный [Ответ]
Teddybear 18:58 20.05.2020

Государства СССР и не существовало.

Герои были, а государства не было... Как же так? [Ответ]
SFX 19:01 20.05.2020

Сообщение от DAMON:
либераст жирный

Самокритично. По духу ты либераст, по телу ты жиртрест. [Ответ]
SFX 19:04 20.05.2020

Сообщение от Teddybear:
Герои были, а государства не было... Как же так?

Вопрос на засыпку - многим афганцам героя дали уже после распада СССР. Героями какой страны они стали? [Ответ]
Sandy 19:07 20.05.2020

Государства СССР и не существовало. Это была та же Россия в состоянии временного умопомешательства.

Воистину щизик [Ответ]
Sandy 19:08 20.05.2020

Сообщение от SFX:
Вопрос на засыпку - многим афганцам героя дали уже после распада СССР. Героями какой страны они стали?

Героя советского союза им дать не могли.
Ваш КЭП. [Ответ]
SFX 19:55 20.05.2020

Сообщение от Sandy:
Героя советского союза им дать не могли.
Ваш КЭП.

Спасибо, кэп! Повторите это для студентки с первого ряда. [Ответ]
DAMON 20:10 20.05.2020

Сообщение от SFX:
По духу ты либераст

либерасты топят за либеральные ценности до мозга костей, я не топлю, так что ты объе6ался

Сообщение от SFX:
по телу ты жиртрест.

ну если 74 кг (на июнь 2019) при росте 172 - для тебя жиртрест, то пусть буду жиртрестом, мне не жалко [Ответ]
Чёрный Дембель 20:16 20.05.2020

Сообщение от Teddybear:
Герои были, а государства не было... Как же так?

Россия-то оставалась, только под новым, так сказать, сценическим псевдонимом. И в атаку поднимались за то же Отечество и за некоронованного царя - Сталина, а никак не за Коминтерн, Интернационал и победу пролетариата.

И когда прижало, от мантр о всеобщем братстве пролетариев отказались очень быстро, вернулись ко хтоническим ценностям и воззвали к духам славных предков, от Александра Невского до Павла Нахимова.

Война очень быстро прочищает мозги от ложных ценностей и иллюзий. [Ответ]
SFX 20:17 20.05.2020

Сообщение от DAMON:
при росте 172

Ты еще и коротышка)

Сообщение от DAMON:
ну если 74 кг

Из них половина говна.
Чет прям не верится что тот хряк на фотке стал весить 74кг, пи3дишь небось. [Ответ]
SFX 20:19 20.05.2020

Сообщение от DAMON:
либерасты топят за либеральные ценности до мозга костей, я не топлю, так что ты объе6ался

За либеральные ценности топят либералы, а либерасты топят за либерастические ценности. Я не называл тебя либералом, если ты не заметил. [Ответ]
Чёрный Дембель 20:19 20.05.2020

Сообщение от SFX:
Из них половина говна.

Да ладно тебе, половина!

Три четверти, как минимум. [Ответ]
Страница 18 из 31
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
Вверх