Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 23
« Первая < 812131415161718 1920212223 >
» Дискуссионный клуб>почему gregormichael напрашивается на ****юлину?
Гудвин 10:22 17.03.2022

Сообщение от Sandy:
НАТО создавалось для борьбы с СССР и ОВД.

Так НАТО распустили в 90-е? А мы то и не заметили! [Ответ]
DAMON 10:26 17.03.2022

Сообщение от Гудвин:
Так НАТО распустили в 90-е?

ну вообще-то да, и оно так сильно распустилось, что расширилось до прое6алтики [Ответ]
Sandy 10:34 17.03.2022

Сообщение от Гудвин:
что бы Путин не делал, Сенди всегда будет недоволен.

Я был бы доволен если бы в 14-м Путин не зассал и не остановил наступление.
Я был бы доволен если бы Путин начал СПРАШИВАТЬ за просеры своих же указов..
А пока это так..

Сообщение от Гудвин:
Так НАТО распустили в 90-е?

А должны были? [Ответ]
Гудвин 10:38 17.03.2022

Сообщение от DAMON:
ну вообще-то да, и оно так сильно распустилось, что расширилось до прое6алтики

Оголтелая русофобия Запада, по всей видимости, никогда не достигнет дна. Экспансия НАТО к нашим границам, экономическая и информационная война, развязанная против нашей страны по всем фронтам, бесконечные угрозы и запугивания, яростное преследование наших граждан за рубежом. Все это – причины того крайнего обострения международной ситуации, которое весь мир переживает в эти дни.
© [Ответ]
Гудвин 10:39 17.03.2022

Сообщение от Sandy:
А должны были?

да . [Ответ]
Гудвин 10:40 17.03.2022

Сообщение от Sandy:
Я был бы доволен

Ты всегда недоволен. [Ответ]
DAMON 10:40 17.03.2022

Сообщение от Sandy:
Я был бы доволен если бы Путин начал СПРАШИВАТЬ за просеры своих же указов..

Ходят слухи, что наибулина всё. Хочется верить, но верится с трудом [Ответ]
Гудвин 10:42 17.03.2022
А гришумишу скоро бандеровцы от****ят. [Ответ]
SFX 11:17 17.03.2022

Сообщение от Sandy:
ТРПКСН 941 «Акула»

Классная лодка, огромная! Половина пиндосов хлопает в ладоши, половина жидко дрищет. Но секрет её размеров прост - не смогли ракетные инженеры уложиться в длину ракеты требуемой дальности, чтоб сравниться с Трайдентами, вот и пришлось делать Голиафов. Сейчас у нас есть "Синева", поэтому эти лодки можно на иголки резать. Они дорого обходилиь. Так что это не просер.

Сообщение от Sandy:
Если уж на то пошло то НАТО создавалось для борьбы с СССР и ОВД.

Ибать, я под столом валяюсь)))
Что ж НАТО не распался с распадом СССР? Да и... Мне лень проверять, но разве не ОВД была создана как противовес НАТО? [Ответ]
SFX 11:19 17.03.2022

Сообщение от Sandy:
А должны были?

Ну если угроза не Россия, а СССР, то должны. Накладно отстегиватт в бюджет НАТО бабки из боязни, что Зимбабве нападёт на Францию например. [Ответ]
SFX 11:20 17.03.2022

Сообщение от Sandy:
Я был бы доволен если бы в 14-м Путин не зассал и не остановил наступление.

А если бы в 14-м в сторону России, не имевшей на тот момент гиперзвукового оружия, прилетела боевая ядреная головка, ты бы обкончался от радости, да?

Санди, в 2022 году для этой операции сформировались два главных условия:
1. Армия модернизирована.
2. Хохлы зае6али в конец. [Ответ]
Sandy 11:21 17.03.2022

Сообщение от Гудвин:
да .

Покажи где это написано?

Сообщение от Гудвин:
Ты всегда недоволен.

Вот если бы к примеру в 2004 посадили ВСЕХ а не только Ходорковского - я был бы доволен.
Если бы в 2014 отжали ВСЮ Украину (или хотя бы до Киева) - я был бы доволен.

Ну а если бы тех кто просрал программу развития отечественной эклектроники - хотя бы посадили лет на 10, я б свечку поставил за здравие.

Сообщение от SFX:
А если бы в 14 в сторону России, не имевшей на тот момент гиперзвукового оружия, прилетела боевая ядерная головка

Тогда бы на месте США был бы пролив.
Потому что ракетно-ядерный щит у нас есть был и будет, достался в наследство от СССР.
Без всякого гипероружия.

Если ты думаешь что сейчас не прилетает из за гиперзвука - ты дурачок.
[Ответ]
SFX 11:28 17.03.2022

Сообщение от Sandy:
Если бы в 2014 отжали ВСЮ Украину (или хотя бы до Киева) - я был бы доволен.

О есть, тогда ты не назвал бы это агрессией, а сейчас называешь?

Сообщение от Sandy:
Тогда бы на месте США был бы пролив.
Потому что ракетно-ядерный щит у нас есть был и будет, достался в наследство от СССР.
Без всякого гипероружия.

Видишь ли, сделать из США пролив нужно УСПЕТЬ. А ещё желательно успеть не дать сделать из себя пустыню. Без гиперзвукового оружия такой гарантии нет) [Ответ]
Гудвин 11:40 17.03.2022

Сообщение от SFX:
разве не ОВД была создана как противовес НАТО?

Так и есть. [Ответ]
Sandy 11:44 17.03.2022

Сообщение от SFX:
тогда ты не назвал бы это агрессией, а сейчас называешь?

Тогда было такое понятие "Русский мир" - забыл что это?
Тогда все мы протягивали руку помощи Донбассу - забыл что это?
А потом всех КИ НУ ЛИ.

Сообщение от SFX:
в 2022 году для этой операции сформировались два главных условия:
1. Армия модернизирована.

ХУ Е ТА.
Армия России в 2014 была на порядок сильнее армии Украины.

Сообщение от SFX:
Без гиперзвукового оружия

Все таки совсем дурашка..
Никакого гиперзвука который может долететь до Нью Йорка и его забомбить у России не существует, даже в мультиках. про тайное оружие которое мы никому не покажем и не расскажем - ну не надо..
Подводные лодки на патрулировании - вот что сдерживает США.. Плюс мобильные комплексы "Тополь"
И все это УЖЕ было в 2014. [Ответ]
SFX 11:51 17.03.2022

Сообщение от Sandy:
Армия России в 2014 была на порядок сильнее армии Украины.

ДА шо за бессовестная подмена понятий? Не российская армия была сильнее, а украинская слабее. А нынешняя российская армия сильнее и российской образца 2014 года и украинской современного образца. [Ответ]
Sandy 12:07 17.03.2022

Сообщение от SFX:
ДА шо за бессовестная подмена понятий? Не российская армия была сильнее, а украинская слабее.

В 2014 году операция даже БЕЗ регулярной армии одними ИХТАМНЕТАМИ была бы во первых БЫСТРЕЕ во вторых МЕНЬШЕ ПОТЕРИ и в третьих с цветами бы встречали и в Одессе и в Харькове.
Поэтому сказки о том что россиюшка набиралась силеночек - оставь в пользу бедных.. [Ответ]
Гудвин 12:14 17.03.2022

Сообщение от Sandy:
Поэтому сказки о том что россиюшка набиралась силеночек - оставь в пользу бедных..

Саша, ты дурак?

Сообщение от SFX:
Не российская армия была сильнее, а украинская слабее.

Воевать с НАТО возможно пришлось бы. Потому что они ещё не видели на что способна армия РФ. Ты думаешь для чего по "сараям" в Сирии били "калибрами"? А Ту-160 облетали Европу, через Гибралтар залетали в Средиземное море и производили пуск крылатыми ракетами для чего? Военной необходимости в этом не было никакой. Это была демонстрация для США.

ЗЫ А на счёт ядерного оружия они сомневались. Не будут же они бомбить своих родственников в Лондоне? [Ответ]
МАССОН 12:19 17.03.2022

Сообщение от SFX:
ДА шо за бессовестная подмена понятий?

Да что ты хотел от SandУ [Ответ]
Sandy 12:23 17.03.2022

Сообщение от Гудвин:
Саша, ты дурак?

Ты хочешь сказать что в 2014 году "Северный ветер" не разнес бы ВСУ?
Уверен?

Сообщение от Гудвин:
на счёт ядерного оружия они сомневались. Не будут же они бомбить своих родственников в Лондоне?

А сейчас типа не сомневаются?
Правда что ли?

Сообщение от МАССОН:
что ты хотел от SandУ

Ты тоже хочешь мне рассказать сказку что в 2014 году ВСУ раскатали бы всех в пух и прах? [Ответ]
Гудвин 12:25 17.03.2022

Сообщение от Sandy:

Саша ты дурак...

Сообщение от Гудвин:
Воевать с НАТО возможно пришлось бы. Потому что они ещё не видели на что способна армия РФ. Ты думаешь для чего по "сараям" в Сирии били "калибрами"? А Ту-160 облетали Европу, через Гибралтар залетали в Средиземное море и производили пуск крылатыми ракетами для чего? Военной необходимости в этом не было никакой. Это была демонстрация для США.

А сейчас и конвенционным оружием РФ может вынести авианосцы. [Ответ]
SFX 12:54 17.03.2022

Сообщение от Sandy:
одними ИХТАМНЕТАМИ

Там были не только ихтамнеты, но и шахтёры.

Сообщение от Sandy:
во вторых МЕНЬШЕ ПОТЕРИ

Че там говорит военная наука о различия потерь в наступлении и в обороне?
Я уже не говорю о масштабе операции. Потери нужно сравнивать не в абсолютных значениях, а в количестве на километр линии фронта, с учётом скорости продвижения. А ещё нужно учитывать и потери врага - у нас в 14 было меньше потерь, у хохлов тоже.

Сообщение от Sandy:
цветами бы встречали и в Одессе и в Харькове.

Оно и в Донбассе не все встречали с цветами. А в Одессе так и вовсе был огненный цветок. [Ответ]
SFX 12:57 17.03.2022

Сообщение от Sandy:

Если бы у бабушки был хууй, она бы отымела дедушку. [Ответ]
SFX 12:59 17.03.2022

Сообщение от Sandy:
Ты тоже хочешь мне рассказать сказку что в 2014 году ВСУ раскатали бы всех в пух и прах?

Тебе говорят, что участие НАТО в этой операции всеми правда и и неправда и было бы более вероятным. Да и потом, есть такое понятие, как крайняя необходимость. Крайняя - это когда совсем припекло, а мирные способы себя исчерапали. В 2014 году было не так. Сейчас - так. [Ответ]
МАССОН 13:14 17.03.2022

Сообщение от Sandy:
Ты тоже хочешь мне рассказать сказку что в 2014 году ВСУ раскатали бы всех в пух и прах?

Нет. Но в то время это была бы именно агрессия. Майдан - внутреннее дело Украины и что там случилось тоже. Событий на Донбассе ещё не было, а визг он и есть визг. В проебалтике этого визга не меньше, но это не повод для... [Ответ]
SFX 13:25 17.03.2022

Сообщение от МАССОН:
Но в то время это была бы именно агрессия.

Вооот! Ведь даже гумконвои и негласные поставки вооружёния все называли агрессией. А тут прямое вторжение. [Ответ]
SFX 13:27 17.03.2022
Кстати, что я хочу сказать - события в Белоруссии в 2020 году и в Казахстане в 2022, в контексте тактики в отношении Украины, пошли нам на пользу. Думаю, не стоит объяснять, почему. [Ответ]
МАССОН 13:43 17.03.2022

Сообщение от SFX:
в Казахстане

запрещена символика Z и Георгиевские ленты вроде тоже.

Сообщение от SFX:
пошли нам на пользу

Как и Сирия [Ответ]
SFX 14:11 17.03.2022

Сообщение от МАССОН:
запрещена символика Z

Так быстро? [Ответ]
Schumi 14:13 17.03.2022

Сообщение от SFX:
Половина пиндосов хлопает в ладоши, половина жидко дрищет. Но секрет её размеров прост - не смогли ракетные инженеры уложиться в длину ракеты требуемой дальности, чтоб сравниться с Трайдентами, вот и пришлось делать Голиафов. Сейчас у нас есть "Синева", поэтому эти лодки можно на иголки резать. Они дорого обходилиь. Так что это не просер.

Сифачок, ты дебил.
Эта лодка проектировалась для несения дежурства под любой точкой Арктики с высочайшей автономностью, именно поэтому она и была такой большой: если слить весь балласт, она может проломить несколько метров льда. Методов обнаружения и сопровождения ПЛ под льдами до сих пор нет.
Ну и напомню, что забрасываемый вес у Р-39 был в два, а у Р-39УТТХ предполагался в три(!!!) разы больше, чем у "Булавы". [Ответ]
Страница 18 из 23
« Первая < 812131415161718 1920212223 >
Вверх