Сообщение от DAMON:
дорого и глупо, холодный беспонтовый вакуум сполншной гемор, а не кусок лакомый,
"Это не есть факт месье Дюк"
Та же программа "Аполлон" дала огромный толчок развитию науки и техники.
Водородные элементы которые в электромобилях используются - как раз оттуда родом.
ЕМНИП более 70% патентов потом пошли в гражданку.
[Ответ]
grigor 18:40 19.07.2017
Sandy, когда ты с друзьями по ДК обеспечите прорыв России в технологиях и науке? Не хочется, не можется, скоро, никогда, нуегонах? Выбери правильный ответ
[Ответ]
Арсен 18:46 19.07.2017
:
Сообщение от grigor:
А ты счастливый или всё же в трусах?
А я к те по делу хотел обратиться.
Можешь посоветовать Арчи хорошее отечественное средство от диареи ? [Ответ]
anadonam 18:49 19.07.2017
grigor, а вправильно ли это вообще внукам что-то оставлять, а не учить их добиваться всего самом? ... [Ответ]
Sandy 18:49 19.07.2017
Сообщение от grigor:
когда ты с друзьями по ДК обеспечите прорыв России в технологиях и науке?
Я не занимаюсь наукой, у меня другая специальность.
По научным работам опубликованным в рецензируемых журналах это ты к Archy обратись, у него там публикации и исследования.
[Ответ]
Арсен 18:57 19.07.2017
anadonam, Тебя после Омута из Сказки то же чтоль выгнали ?
[Ответ]
anadonam 19:01 19.07.2017
Сообщение от Арсен:
Тебя после Омута ......
Арсен, Почему прям выгнали ? Наказали. А там ..., это дела Жаба.
[Ответ]
grigor 19:08 19.07.2017
Сообщение от anadonam:
grigor, А вправильно ли это вообще внукам что-то оставлять, а не учить их добиваться всего самом?....
Надо дать детям образование, воспитание, обеспечить здоровье, внукам - любовь. Но Санди и Арчи настаивают ещё на колбасе и самокатах...
Сообщение от Арсен:
Можешь посоветовать Арчи хорошее отечественное средство от диареи ?
Если не пройдет болячка, пусть в Яндексе поищет, вроде он грамоте обучен
Сообщение от Sandy:
По научным работам опубликованным в рецензируемых журналах это ты к Archy обратись, у него там публикации и исследования.
Сообщение от Sandy:
У не занимаюсь наукой, у меня другая специальность.
grigor, Не хочу показаться занудой, но образование детям нынче это денег стоит.
А качественное образование... Ещё днём с огнем поискать...
[Ответ]
grigor 19:58 19.07.2017
Сообщение от Арсен:
Не хочу показаться занудой, но образование детям нынче это денег стоит.
Да образование очень дорого обходится родителям, это заслуга всенародно любимого капитализма, но ради образования своих детей ты должен пахать, остальное они сами сделают
[Ответ]
Арсен 20:06 19.07.2017
Ну насчёт всенародно избранного капитализма...
Не из той ли серии когда меня без меня женили и причем обманным путем ? [Ответ]
Spectator 20:09 19.07.2017
Сообщение от Sandy:
Вот так будет правильнее.
В США чай на Луну не за копейки летали
Только вот сегодня даже туда уже летает Маск, и на свои, а не за счет государства.
[Ответ]
grigor 20:17 19.07.2017
Сообщение от Арсен:
Ну насчёт всенародно избранного капитализма...
А в чем проблема , хотели жвачки и колы - нате вам, мечтали о кроссовках - бери скока хошь, добивались свободы - хавай ведрами. НО забыли предупредить , что будете пахать на дядю, которому на вас насрать, что вы для него биоматериал, что он будет обкрадывать вас, платить мизер и требовать лояльности, а не нравится - свободен, абсолютно свободен.
[Ответ]
Арсен 20:24 19.07.2017
Сообщение от Spectator:
Только вот сегодня даже туда уже летает Маск, и на свои, а не за счет государства.
Вбестолку. Без введения в теоретическую физику понятия "эфира" и инженерного проектирования новых способах перемещения хотя бы до Луны, все действующие проекты обречены на сжигание топлива и распил денежных средств за счёт налогоплательщиков , в какой бы стране вы не жили.
[Ответ]
Арсен 20:30 19.07.2017
grigor, Это философская и глубокая проблема.
Хочется все и желательно сразу.
А все кто власть имущие - как над подбор брехуны да обманщики.
[Ответ]
grigor 20:49 19.07.2017
Сообщение от Арсен:
А все кто власть имущие - как над подбор брехуны да обманщики.
Самое грустное, что если честного мужика типа Санди ввести во власть, то и он скурвится, забудет все хорошие и добрые мысли, будет как все рядом стоящие
[Ответ]
Петер 21:03 19.07.2017
Сообщение от grigor:
Ещё поработать предлагаете? Спасибо, я своё уже отпахал, теперь очередь молодых нытиков заняться делом , поднять экономику России хотя бы до уровня СССР 70-х годов
Будьте честным хотя бы перед собой. Состояние экономики определяют не те, кто работает руками или головой. Ее определяют великие или не очень великие кормчие, что стоят у руля. И сделали из страны кормушку для себя и "своих". Им главное не экономика страны, им важно нахапать побольше и свалить подальше. Самые ушлые продолжают хапать уже свалив. Я предполагаю, руководствуясь принципом: никогда не говори никогда". что уровня экономики 70-х конечно достигнут, если раньше на удельные княжества не развалиться страна. И уж точно не при нашей жизни.
Называть же нытиками людей, реалистично смотрящих на жизнь и называющих окружающую действительность своими именами, дело бесперспективное. Или нет? Приспособленцы, разные одобрям-сы, всегда в первых рядах кричат: "Ату его"! И ползут, ползут по карьерной лестнице...
[Ответ]
Sandy 21:38 19.07.2017
Сообщение от grigor:
Как дела с продажами ?
И опять не по адресу.
Я продажами не занимаюсь.
Сообщение от grigor:
если честного мужика типа Санди ввести во власть, то и он скурвится, забудет все хорошие и добрые мысли
Именно поэтому я ушел из программы которая финансировалась бюджетом Воронежской области. Пилить бюджет как то не интересно.
А других в нынешнюю власть попросту не пустят.
[Ответ]
dimamf 22:34 19.07.2017
Сообщение от Sandy:
Пилить бюджет как то не интересно
А вы бы диверсиями там(при пилке бюджета) занялись бы!
Зубья у пилы бюджетной подпиливали,-- ЭХ! 8-(. Такой шанс упустили, народ бы вас не забыл !!!
[Ответ]
anadonam 23:09 19.07.2017
Да хватит вам спорить про распилку бюджета. Дурак попадется, а шарящего не поймать. Да и крыша. Конечно всё это есть. Друзья путина. А еще могут под дурачку...Придет напугает, что я друг Пунина.... давай....
[Ответ]
dimamf 00:13 20.07.2017
Россия вошла в пятерку худших в мире стран для пенсионеров
Сообщение от dimamf:
По ссылке:
Сообщение от :
Сводить страны с разными пенсионными системами в один индекс некорректно, сказал РБК доктор экономических наук, проректор по развитию Академии труда и социальных отношений Александр Сафонов. «Во-первых, российская пенсионная система в отличие от западных дофинансируется государством через систему социальных льгот и пособий пенсионерам и лицам с ветеранским стажем. Во-вторых, в России один из самых низких возрастных показателей выхода на пенсию (ни в одной стране мира не выходят на досрочную пенсию в 45 лет). В-третьих, социальная структура общества у России обусловлена индустриальной экономикой, т.е. большое число пенсионеров — люди наемного труда, из-за чего у них пенсии ниже. В-четвертых, в России бесплатная медицина», — объяснил эксперт.
Сообщение от dimamf:
Вот положа руку на сердце - я лично не жду хорошую пенсию , максимум - "по старости" , и жаловаться не буду и претензии предъявлять тоже. Причина этого в том, что официально практически нигде не устраивают (Воронеж), если устраивают, то зарплату начисляют минимальную, соответственно и отчисления в ПФ тоже минимальные. Но благодаря "конвертам" и личной разумной финансовой политике я себе пенсию обеспечил , вложив в недвижимость. Тут требуется реформа со стороны государства для стимуляции юрлиц , чтобы исчезла зарплата в конвертах, чьёто волевое решение или драконовские методы к принуждению. В принципе всё к тому и идёт, т.к. растёт прОцент обналичивания денег, как только он зашкалит за 30% конверты исчезнут. Это "драконовский" способ. "Волевое решение" - снижение процентной ставки на отчисления государству с зарплаты работника. Будет 20% (а не 43) - конверты тоже исчезнут.
Имхо.
[Ответ]
Archy 09:00 20.07.2017
Сообщение от grigor:
Надо дать детям образование, воспитание, обеспечить здоровье,
+ стартовое жилье
Сообщение от grigor:
Не хочется
+ система под это не заточена
Сообщение от grigor:
будете пахать на дядю
про вариант "на себя и детей" скромно умолчал? Лично для меня комми этим и плохи были - отсутствием свободы предпринимательства
Сообщение от МАССОН:
я лично не жду хорошую пенсию
однозначно
Сообщение от МАССОН:
драконовские методы
не помогут
если не использовать Сталин стайл заставить невозможно. А вот сделать так чтобы было невыгодно платить в конвертах то задача не для нонешних правителей.
Сообщение от МАССОН:
я себе пенсию обеспечил , вложив в недвижимость
Сообщение от МАССОН:
Тут требуется реформа со стороны государства для стимуляции юрлиц , чтобы исчезла зарплата в конвертах, чьёто волевое решение или драконовские методы к принуждению.
Конкуренция со стороны работодателей. Работодатели без конвертов вытесняют работодателей с конвертами.
[Ответ]
Sandy 09:48 20.07.2017
Сообщение от МАССОН:
Причина этого в том, что официально практически нигде не устраивают (Воронеж), если устраивают, то зарплату начисляют минимальную, соответственно и отчисления в ПФ тоже минимальные
А какой смысл?
20 лет при официальной зарплате 40 000 рублей пенсия 12 000
20 лет при официальной зарплате в 6 000 - пенсия 10 000.
Сообщение от Spectator:
Конкуренция со стороны работодателей
В ЧЕМ конкуренция то?
По мне так уж лучше пусть платят в конверте но БОЛЬШЕ чем без конвертов но МЕНЬШЕ.
[Ответ]
Паф 10:06 20.07.2017
Сообщение от Sandy:
По мне так уж лучше пусть платят в конверте но БОЛЬШЕ чем без конвертов но МЕНЬШЕ.
Чем больше дать народу денег, тем больше нужно наркоты. Но это ж и не проблема, учитывая, что большинство по привычке будут долбить химическую отраву. Значит нужно приготовиться к сокращению населения.
Вы, капиталисты, однобокие какие-то. Не хотите сосем думать и забываете про другую сторону медали. Счастье не определяется "нулём и единицей". За ними как правило стоит сложная система корреляционных связей всех сфер жизни. Учёные доказали
[Ответ]
Archy 10:12 20.07.2017
Сообщение от Паф:
Значит нужно приготовиться к сокращению населения
"По данным Росстата, за первые 5 месяцев 2017 года смертность в нашей стране заметно превысила рождаемость: умерло 791 тысяча человек, а родилось 679, 2 тысячи. Итого естественная убыль составила 111, 8 тысяч человек, что втрое превышает показатели 2016 года за период с января по май." http://www.mk.ru/social/2017/07/19/r...e-bystree.html
Сообщение от Sandy:
а вот ежели бы эти пензионные деньги аккумулировались да под 15 годовых, да выводились бы из под налогов )))
да без бесконечных игр с ПФ....
[Ответ]
Паф 10:20 20.07.2017
Archy, странно. У Росстата должно быть только со знаком "плюс". А так да, по моим прогнозам люди будут только активней дохнуть. Одной из мер, направленных на сокращение и ухудшение качества жизни являются химтрейлы. Рассказывать надо или так понятно, что погодное оружие наше всё?