Сообщение от grigor:
Никто не может мне запретить создать партию "Добрые люди живут на плоской Земле" и приглашать всех продвинутых людей в свою организацию
Сообщение от Sandy:
Это само собой, на то она и свобода.
Спасибо, Санди. Надоели типовые люди в кроссовках и джинсах, с одинаковыми айфонами в руках и стандартными знаниями в головах.
Ajax 00:42 20.01.2017
Сообщение от Паф:
В моей школе #74 учитель (претендент на Учитель года) бил ученика книгой по голове и курил в учительской. Мне такой язык был понятен, но не близок
И это привело к полной идиосинкразии между тобой и наукой? Сочувствую...
Сообщение от grigor:
Никто не может мне запретить создать партию "Добрые люди живут на плоской Земле" и приглашать всех продвинутых людей в свою организацию
Запретить - никто и не запрещает. Только никто не запрещает другим оборжать вас. Вот и получается - из двух зол...
Паф 08:35 20.01.2017
Ajax, там другое. Математические теоремы имели доказательства, остальные науки без проверки на практике не представляли интерес
Переставай произносить в мой адрес такие слова, а то и вправду колдуна напоминаешь.
Teddybear 21:50 20.01.2017
Сообщение от :
32% жителей уверены, что Солнце вращается вокруг Земли.
36% верят в колдовство.
(c) ВЦИОМ
grigor 22:11 20.01.2017
Сообщение от Teddybear:
32% жителей уверены, что Солнце вращается вокруг Земли.
Что опять не так? ...хрен вам угодишь
Teddybear 22:30 20.01.2017
grigor, ЧТД
Ajax 00:24 21.01.2017
Сообщение от Паф:
Переставай произносить в мой адрес такие слова, а то и вправду колдуна напоминаешь.
Паф, коль сам терминологией не владеешь, так хоть в инете поищи. Надеюсь, в гугле не забанен?
Бабаич 22:31 22.01.2017
Про "хозяйственного" Стерлигова пишут Вконтакте:
Виктория Масюкова▼
он не православный а ПРАВДОСЛАВНЫЙ и цены у него на продукты которыми он спекулирует перекупая их у хозяйства детского дома в Рождественском тоже правдославные. отсюда и просьба предзаказа.ведь их нужно съездить купить чтоб потом втри дорога толкнуть
13 янв в 14:59
Виктория Масюкова▼
да я дурочка приезжала в слободу крестьянской жизни поучится. а там вместо крестьянского хозяйства мыльный пузырь.
вчера в 17:45
Виктория Масюкова▼
да там можно целый роман накатать. ведь этот человек который на каждом углу кричит ....что отец лжи сатана....сам лжет на каждом шагу. Взять к примеру баранину которую продали(пресс секретарю. или кто он там не знаю. молоденький паренек не высокого роста в ролике все под руки держал его) жириновского как экологически выращенную в слободе так барашков купили и привезли за день до того. как и экологически чистые куриннные яйца.кажется десятка три. Когда человек ВВЖ спросил про них ....свежие?....Утром снеслись.. не моргнув глазом ответил сергий. это с десяти то несушек которые приносили 3 яйца в 2 дня.
вчера в 20:30
Виктория Масюкова▼
или про коз которых купили где то возле Ростова по 2500р. а они оказались ущербными.у кого мастит которые недойные еще. и сразу появляется пост....спешите нежное мясо козочек из ГОРНОЙ ЧЕРКЕСИИ. режим прям при вас. Ну про мыло вранье. ни кто его не варит.его покупают потом перепродают накрутив цену. про берестянные стаканы вранье их тоже заказывают. Хлеб только настоящий в слободе. да и его пекут не детишки стерлиговы а спецальный человек по ночам.
вчера в 20:38
Виктория Масюкова▼
или такой случай вспомнился.тому же человечку из свиты жириновского стерлигов с серьезным видом говорит....скоро будем давить масло подсолнечное свое. у нас в этом году необычайный урожай подсолнухов..... а на територии слободы их целых ПЯТНАДЦАТЬ штук растет.
Виктория Масюкова▼
там как лошадей запрягать один человек только знает.работник Саша зовут.любитель выпить.его выгоняют периодически. но к приезду журналистов возвращают.ведь на камеру с сохой пройтись надо сергию. и кто то должен лошадку запрячь
Виктория Масюкова▼
мой муж и я приехали к нему из Казахстана с детьми . так он бошки заморочил. муж бросил мебельную фирму директором которой был. приехали что бы поучится жить на земле. стали работать на него. и вся картина открылась из нутри. много людей приезжает к нему но потом понимая жесткий обман уезжают.
Юрий Минаков▼
Виктория▼ , сочувствую. Раньше многие его дела были явно мошенническими, я решил, что он изменился... А долго работали у него? Что делали? Он платил за работу?
Виктория Масюкова▼
Юрий▼ , несколько месяцев пока муж не нашел замечательное место в котором мы с весны обоснуемся. за последний месяц половину от оговоренной суммы заплатил. обиделся что мы уезжаем
Юрий Минаков▼
Виктория▼ , спасибо за ваши ответы, они многое проясняют. Желаю вашей семье благополучия и здоровья.
Виктория Масюкова▼
Юрий▼ , не зачто . просто прочитав может многие поостерегуться верить ему.он слободу даже обтянул колючей проволокой потому что боится обманутых им людей. но нет худа без добра как говориться. благодаря этой ситуацие мы нашли замечательный домик в заброшенной деревне и с несколькими семьями (с которыми сдружились в злополучной слободе)решили поселится там
Xenon 13:31 24.01.2017
Интересно, сколько Пафу заплатил Стерлигов?
Ladn 21:15 24.01.2017
Стерлигов отличный маркетолог.
Он продает дорогой товар, который в тренде на данный момент.
Он продает идею, которая "решит все проблемы раз и навсегда"(тм), которая в тренде всегда.
Он хорошо в этом реализуется, и хорошо на этом зарабатывает. Не только деньги, но и славу имидж и прочие плюшки, которые по его мнению, ему как-бы и не нужны. Это его мнение тоже в рамках маркетинга и другого он себе позволить не может.
Т.е. он успешный управленец и бизнесмен.
А если кто-то об него разбил свои розовые очки, так покупать надо было дорогие, с крепкими стеклами. Он кстати такие реализует.
Паф 22:48 24.01.2017
"Будто вас ехут в уши, а они еще хотят" (с)
БЛИЦ 23:12 24.01.2017
Сообщение от Xenon:
Интересно, сколько Пафу заплатил Стерлигов?
мне вообще говорят Путин платит
Xenon 00:09 25.01.2017
Сообщение от БЛИЦ:
мне вообще говорят Путин платит
Скорее Тягнибок.
БЛИЦ 00:18 25.01.2017
Сообщение от Xenon:
Скорее Тягнибок.
откуда узнал???
Бабаич 07:37 25.01.2017
До меня щас дошло, что Стерлигов- окуенный тролль 90 лвл.
easy 11:55 25.01.2017
Сообщение от Бабаич:
До меня щас дошло
Лучше поздно, чем никогда. (С)
Xenon 13:44 25.01.2017
Он типа Мавроди?
Паф 14:22 25.01.2017
Всё делается бесплатно. Так же как и раздается земля в Воронежской области. Закон принят, пользуйтесь, бездельники!
PS Не уверен, что файл выложился. Найти, я думаю, можно Закон об определении муниципальных образований Вор.обл, на территориях которых земельные участки, находящиеся в гос.собственности, предоставляются в безвозмездное пользование для отдельных видов землепользования
Изображения
vinhester 14:32 25.01.2017
Сообщение от Паф:
Так же как и раздается земля в Воронежской области.
Вот и хорошо , есть куда разместить всех православных.
Бабаич 15:02 25.01.2017
Сообщение от Xenon:
Он типа Мавроди?
Мавроди уныл.
А Стерлигов жжет.
Паф 15:24 25.01.2017
Напомню, что Стерлигов не создавал пирамиду, а лишь нагрелся на желающих купить\продать.
А Мавроди на МММ заработал намного меньше, чем Останкино
Паф 02:39 26.01.2017
Переселенец Darinik делится опытом и попрошайничает.
Зима - тяжелое время. Семья в ожидании пополнения... и счетов
Ladn 05:15 26.01.2017
Сообщение от Паф:
Переселенец Darinik делится опытом и попрошайничает.
Зима - тяжелое время. Семья в ожидании пополнения... и счетов
сорно мыслит. пререпрыгивает с темы на тему, повторяет одно и тоже несколько раз с разными интервалами, не компетентен во многих вопросах касающихся земли, ролик можно было сократить до двух предложений.
слабая компиляция с сайтов выживальщиков.
зачем это смотреть?
Бабаич 06:51 26.01.2017
Сообщение от Паф:
Стерлигов не создавал пирамиду,
У всех формы наипалова разные. Прочитай про АРТЦ.
Sandy 16:23 26.01.2017
Сообщение от :
Каждый житель Воронежской области сможет бесплатно получить землю на Дальнем Востоке с 1 февраля 2017 года. Программа «Дальневосточный гектар» откроется для всех россиян, сообщила пресс-служба Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке (АРЧК ДВ).
Заявление на земельный участок до 1 га, находящийся в нрсударственной или муниципальной собственности, можно оформить в интернете. Контактировать с чиновниками не нужно. В течение первого года заявитель должен определиться с видом использования участка, через три года – задекларировать его освоение. После пяти лет безвозмездного пользования участок можно получить в собственность или длительную аренду.
Дерзайте!
Паф 16:32 26.01.2017
Сообщение от Sandy:
Дерзайте!
Советую удалить. Люди могут серьезно воспринять.
Всё гораздо проще и прозаичнее. Чтобы расселить Воронеж, достаточно всех бывших деревенских вернуть на земли на супер-выгодных и прозрачных условиях. Но земли - есть земли. Их надо отвоевать у бюрократов и условных пользователей, перетянуть вожжи на себя
Sandy 17:23 26.01.2017
Сообщение от Паф:
Советую удалить. Люди могут серьезно воспринять.
Я вполне серьезно предлагаю.
Сообщение от Паф:
вернуть на земли на супер-выгодных и прозрачных условиях
И кто эти условия предоставит?
Паф 17:37 26.01.2017
Сообщение от Sandy:
Я вполне серьезно предлагаю.
И кто эти условия предоставит?
Твоё предложение - продолжать канитель.
Эти условия предоставит город, его жители. Ролик про расселение переслушай