Это всё что ты знаешь?
И что кроме тебя больше на этих сервах не играет?
[Ответ]
Активный Юзер 08:55 30.03.2007
джок я там вообще не играю
я начал чара когда серв искал, погамал но не понравилось.
а потом оказалось что у меня там знакомые есть) причем опытные. хз как там и что, но думаю клан ренесанс не в списке последних кланов.
[Ответ]
-=JOKER=- 20:33 01.04.2007
Да ты прав, Реники (Империя) занимают не последнее место, у нас щас с ними Мир.....Да и вообще там всего 3 алли сильных (наш,Империя и Дримы)
Нада тупо ждать С5, и начинать по новому покорять Мир Аден
Наш клан тут уже 2 месяца и уже получил 3 вара от самых сильных кланов с алли Дримов, которы уже ходят и с Дракониками и А грд, вчера была осада Глудио которы наш клан взял 2 недели назад, и им не удалось его забрать...а мы тут всего лишь только 2 месяца и купили 3-4 недели назад КХ в Годдорде...за 359кк..
Вот и выводы....
[Ответ]
Активный Юзер 16:20 02.04.2007
а у нас щас в клане 35 человек, в альянсе еще столько же (из тех кто часто играет, а так может и больше), то есть наших в пределах человек 100.
вечерний онлайн 500+, все кто не в нашем алли - враги
то есть 400 человек против нас... нас вообще почему то не любят)
4 сервак с 2004 года (начали с Каина, но офф не интересен, хотя даже там были успехи - с Твилайт месились - может слышал про них) и на каждом серваке все по новой: "Сфера купила админов" [Ответ]
-=JOKER=- 16:22 02.04.2007
А ты на каком серве вообще, ссылку скинб сайта дай глянуть...[Ответ]
начал играл в L2 C4 на х3 сервере Abyss. какие есть советы для нуба?)
[Ответ]
Активный Юзер 16:47 06.04.2007
вали с абисса
понимаешь, там уже все играют по три года... левел и шмот ты не осилишь такой))
ну а из советов... почитай l2db.ru, l2dc.ru - там много интересного, на л2дб куча статей для новичков, только не читай форумы на тему какой класс круче (типа гохи).
ну и главный совет ла2 - trust noone в этой игре никто тебе просто так помогать не станет, так что на предложения купить что-нибудь нереально дешево (или копировать пушку, заточить ее безопастно и т.д.) не реагируй. гуд лак
[Ответ]
DareDeviL! 21:07 06.04.2007
Активный Юзер, ну думаю на лоха не разведут)) пока что Assassin, 20lvl. Всё-таки решил на абиссе, просто тут есть знакомый клан и ещё люди, выручат если что [Ответ]
Активный Юзер 22:14 06.04.2007
надеюсь АВ?) просто сам играл за АВ, класс конечно на любителя, за хумана полегче играть, но дарк эльфы моя любимая раса...
а ПР не особо выдающиеся лучники... есть клевые вещи из дебаффов, но для лучника они все равно не нужны - ману надо береч.
Активный Юзер, некоторые из вышеперечисленных терминов для меня остались загадкой, ибо я после 3х дней игры не осилил ещё местный сленг. Насчёт клана - я ещё этим не парился, если оч надо, могу узнать)
[Ответ]
Активный Юзер 11:28 07.04.2007
АВ - абис волкер, темный эльф даггерщик
ПР (ФР) - фантом ренджер, темный эльф лучник
я тебе советую почитать статьи для новичков на http://www.l2db.ru[Ответ]
DareDeviL! 12:18 07.04.2007
Активный Юзер, ну в общем, я АВ) хожу с топ-нг даггером, так как денег не особо)
[Ответ]
RevaN 15:30 07.04.2007
АВ - лол
Некр тема и ТХ тоже
ну и Глад еше (и саммоны на любителя)
[Ответ]
RevaN 15:32 07.04.2007
Активный Юзер, АВ и ФР токо так становяться в Анкор + трансфер у некра (я архимаг с сабом некра) и 0 шансов у них на выживание, спасти может токо точеная бижи и все)
[Ответ]
Scratch 15:47 07.04.2007
Сообщение от Активный Юзер:
вали с абисса
понимаешь, там уже все играют по три года... левел и шмот ты не осилишь такой))
Ага, ели не учитывать того, что он в январе прошлого года открылся ))))
А так, мы играле и на мелке и на аббысе, сейчас ушли на epicgame.ru - серваку около месяца... Так, что кому интересно - welcome на наш форум http://jr.clan.su[Ответ]
PanZar 16:11 07.04.2007
Сообщение от RevaN: Активный Юзер, АВ и ФР токо так становяться в Анкор + трансфер у некра (я архимаг с сабом некра) и 0 шансов у них на выживание, спасти может токо точеная бижи и все)
:rofl: ты про блуфф забыл твой некр с 3х абилок ав нагнётся
[Ответ]
RevaN 08:25 08.04.2007
PanZar, не спорю (+ фокус скилл мастери), но до меня надо еше добежать)
[Ответ]
RevaN 08:30 08.04.2007
PanZar, Тх под фулл бафом врубает вижуал стансе с сепором с СА на крит демайдж с 1 бекстаба убивает СХ
+ еше насчет некра от 3 профы есть скилл Curse of Doom
он блокирует использование всех физических скилов
в этом случает АВ так нагнеться что не разогнеться
Вампирик кло будет Хп прилично пополнять кода Ср кончаться
[Ответ]
Активный Юзер 08:53 08.04.2007
абисс открылся не в январе прошлого года - это стопудово)
в январе прошлого года начал играть я, а на абиссе онлайн был уже 3к+.
реван вообще не пойму про что ты
АВ на любителя - как я и сказал. если умеешь подойти сзади, если знаешь к кому подойти, если знаешь с чего начать бой - то будешь рад этому классу. я например когда играл АВ думал о рероле, потому что устал, когда убиваешь 2-3 магов со спины в один замес или на ТП с двух абил кладешь, а потом тебе в ПМ строчат "го 1 на 1". у даггерщика нет шансов против мага 1 на 1. я не спорю.
убила фраза "Активный Юзер, АВ и ФР токо так становяться в Анкор + трансфер у некра (я архимаг с сабом некра) и 0 шансов у них на выживание"
у лю,ого чара в анкоре нет шансов на выживание
PS^ реван, в курсе что полно рас кроме хуманов?) надоело эта хумановская попсовость...
[Ответ]
Veerik 02:35 09.04.2007
Сообщение от Активный Юзер:
абисс открылся не в январе прошлого года - это стопудово)
в январе прошлого года начал играть я, а на абиссе онлайн был уже 3к+.
..
Мдя вообще cервер LA2 на абиссе открылся 07.01.2006.
Цитата с сервера Абисса.
Сообщение от :
07.01.2007, 18:31 - Разделу Fog of War ровно год!
Сегодня нашему проекту, посвященному Fog of War, исполняется ровно год. Хотелось бы отметить людей, имеющих отношение к открытию, становлению и развитию проекта: Quest (он так этого хотел), Wishmaster (тот, кто подтолкнул в нужный момент), Colombo (без него ничего этого бы не было), Teddy Bear (очумелые ручки), FoBOSS (просто светлая голова), MySouL (мы ценим старания), nuub (много багов полегло), De@D-MoRoZ (тестировали ц4), все наши гейммайстера (тут без комментариев) и многие другие выдающиеся личности (извиняте, если кого забыл). Отдельно хотелось бы отметить, что за год удалось собрать сообщество (>9000 онлайн), что не может не радовать. Было очень приятно с вами всеми работать (надеюсь, что в дальнейшем будет еще приятнее), спасибо всем игрокам за моральную поддержку и благодарности за наш нелегкий труд (это действительно помогало в некоторые моменты). Хотелось бы извиниться за все падения, глюки, пропажи вещей, несправедливые баны, удаления и прочие неприятности, которые могли за год с вами случиться. Специально для игроков x3 был создан опрос, по результатам которого будут приниматься решения о дальнейшем развитии проекта.
P.S. И конечно, чуть не забыл - всех с Рождеством!
И интересно ,как вы могли играть там в январе с онлайном 3000+ если еще в марте онлайн не превышал 2000
[Ответ]
Активный Юзер 07:34 09.04.2007
я там не играл в то время)
я начал играть на дарк риалме, который открылся в ноябре или октябре, но всегда думал что абисс второй-третий сервак после мелка
сорри, просто насколько помню онлайн уже тогда был 3к.
начинал абисс с онлайна 30 человек. я хз когда там 3к стало...
[Ответ]
PanZar 09:49 09.04.2007
RevaN, если тх несмажет, а если учесть как он абилками мажет =)
Многие думают что до них надо ещё добежать, и сильно удевляются когда пв или ав оказывается перед их носом =)
Сообщение от :
+ еше насчет некра от 3 профы есть скилл Curse of Doom
он блокирует использование всех физических скилов
в этом случает АВ так нагнеться что не разогнеться
Вампирик кло будет Хп прилично пополнять кода Ср кончаться
Пока ты будешь его кастовать я уже тебе 2 абилки воткну + у пв и ав 5 абилок + блуфф 100% смерть =) Тока дагер это также как хавка играть уметь нада =)
[Ответ]
RevaN 18:41 09.04.2007
PanZar, ты прав всем играть надо уметь)
Игровой баланс в действии)
[Ответ]
SilverWF 13:22 11.04.2007
УО Абиссу тыща лет - это точно.
ЛА Абисс х3 открылся в январе 2006. Весной-Летом 2006 открылся х300, чуть позже - х7 ЮСА.
В январе там было 100 человек онлайн - тогда там и я начал играть.
3к народу на х3 стало только примерно летом.
А реально рулит СпС.
После него - Некр и ТХ.
Чуть похуже - Хавк.
Это в чистом поле/арене под фулл-баффом.
На Олимпиаде рулит Некр, потом саммонеры и Варсмит. После уже идет Варкраер и СпС.
[Ответ]
Активный Юзер 14:57 11.04.2007
сильвер, как так можно однозначно "рулить"??
CК положит и ХЕ и ТХ без проблем (ну тх может его поколупать, но на моей памяти только один раз такое было, да и то этомне рассказывали как что то нереальное ).
СПС это 1 на 1 чар. да и то как повезет. лукарь может нагнуть спса. например с крита снять) - ну это на мелких левелах, на 70+ вряд ли так получится (рассматриваю вариант под фул бафом, то есть с БД).
ХЕ... ну ХЕ хороши тока в пачке с СВС, БД, бишем, под баффом ПП. такая пати снесет все что движется. по асисту кладут даже танков.