Сообщение от Lady_Penguin: Wertu, Валентина переехала, теперь живет на Ломоносова.
Подскажите, что за Валентина? Что она может?
[Ответ]
КотЛеопольд 11:22 02.11.2015
Сообщение от Леся 13:
Друзья,если кто-то сталкивался в реальности с хорошей проверенной ведуньей,которая помогла лично вам или вашим знакомым,пожалуйста,очень нужно!скиньте информацию в ЛС!желательно,чтоб бралась за белые привороты.. (у меня есть бабулька,но она только предсказывает и лечит...) можно близлежащие города или области г.Воронежа.Заренее спасибо!
Вы нашли инфо? Если да, поделитесь, пжалста
[Ответ]
КотЛеопольд 11:22 02.11.2015
Сообщение от Moraki:
Была у гадалки в Северном, зовут Валентина. Все сбылось, как она сказала! Плюс она помогает моему мужу в работе в бизнесе. Не знаю ведьма, не ведьма, на вид очень приятная женщина, главное что правду говорит, все видит. Кому надо сброшу в личку телефон
Бросьте мне пжалста контакты + примерно цену вопроса.
[Ответ]
КотЛеопольд 11:27 02.11.2015
Сообщение от Lyuidmila:
Много людей обладает необычным даром ясновидения или другими сверхъестественными способностями. Но много среди них и различных жуликов. Я нашла, где можно обратиться к магу и по рейтингу отличить настоящих экстрасенсов от шарлатанов.
bezhevaya, Добрый день. Вы писали в ветке про гадалок-бабок, что знаете какую то. Что помогает. Расскажите если нетрудно, кто, где принимает, сколько стоит и в чем может помочь?
[Ответ]
КотЛеопольд 11:30 02.11.2015
Таисья, Здравствуйте вы писали на форуме о том что можете оказать помощь сверхъестественными способностями? Скажите в чем помогаете?
[Ответ]
Подскажите гадалки,бабки,ведьмы адрес или телефон...ситуация краине тяжелая... Просто умоляю вас...
[Ответ]
Akad 03:41 01.03.2016
Сообщение от Xenon:
С колдуньями не получится жить дружно.
Вы их ненавидите сами? Или Ваш пастырь приказывает вам их ненавидеть?
Сообщение от VALENTINA 123:
Подскажите пожалуйста номер телефона гадалки, ясновидящай которая действительно помогает.
Смотря что надо. Обычно 103. Сейчас нагуглил ещё 271-54-69. Но сам не проверял.
Сообщение от Анастасилия:
Подскажите гадалки,бабки,ведьмы адрес или телефон...ситуация краине тяжелая... Просто умоляю вас...
даааа... Здесь так помогут, что вообще... А потом догонят и ещё раз...
[Ответ]
La Luna 2 15:18 23.03.2016
Доброе ВСЕМ время суток!!!!ЛЮДИ! кто знает адрес ЧЕРНОЙ ВЕДЬМЫ ОЛЬГИ????? живет в ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ ,в СЕЛЕ!!!!!!!КТО БЫЛ или просто знает???ОТКЛИКНИТЕСЬ!
[Ответ]
Xenon 17:19 23.03.2016
>Вы их ненавидите сами? Или Ваш пастырь приказывает вам их ненавидеть?
Добрый день. Прошу Вас кто может помочь в предоставлении адреса ведьмы Ольги из Воронежской области. Срочно нужна ее помощь.
Заранее благодарен.
[Ответ]
dariushka88 19:11 15.06.2016
Всем привет! Народ, посоветуйте пожалуйста бабку (деда, ведунью.. да кого угодно) чтоб в делах семейных помогала. Вопрос мега-важный! Семья-сами понимаете. Дорога и прочее не волнует вообще. Ответы пожалуйста в личку. Всем откликнувшимся заранее огромное спасибо!!!
[Ответ]
Котэээ 19:36 04.07.2016
Сообщение от Ириша13:
a.solnceva,я знаю бабку,она заговаривает сглазы,испуги.снимает порчу.я переодически ребенка к ней вожу,сама обращалась тоже было дело пальцы на ногах гнили.мама моя ходила к ней (у мамы гнило лицо).но бабка эта живет в нововоронеже
Можете дать адрес, номер? Она ещё принимает?
[Ответ]
Eleна 13:40 23.08.2016
Здравствуйте! Помогите, ситуация сложная... Нужно приворот или присушку снять с мужчины, возможно это мне только кажется, но все как-то крахом у него, да ещё и пить начал. При чем если рядом с барышней о которой я думаю, что сделала ему что-то он совсем другой....
[Ответ]
БЛИЦ 01:39 15.09.2016
Сообщение от Eleна:
Здравствуйте! Помогите, ситуация сложная... Нужно приворот или присушку снять с мужчины, возможно это мне только кажется, но все как-то крахом у него, да ещё и пить начал. При чем если рядом с барышней о которой я думаю, что сделала ему что-то он совсем другой....
Сходите в церковь к священнику с данным вопросом,а не обращайтесь ко всяким сомнительным личностям по сути исповедующим сатанизм и пытающамеся заработать на вас
[Ответ]
nepokobelim 14:43 15.09.2016
Сообщение от БЛИЦ:
Сходите в церковь к священнику с данным вопросом,а не обращайтесь ко всяким сомнительным личностям по сути исповедующим сатанизм и пытающамеся заработать на вас
Пришлите контакт хорошей гадалки, очень надо спасибо,
[Ответ]
ЛИНАя 15:59 04.10.2016
Так вот расскажу как сходила к МАРИНЕ (ранее), за прием она берет 1500 руб, расказала что дар ей достался от матери и они все покаления ведьмы, так вот, спросила про отношения текущие, сказала, что все плохо, если посмотреть есть ли порча то еще2 тыс. дала кофе и говорит ой точно порча,кто же сделал ищи в доме подклад, а я говорю никого не вожу, может подруга платье подарила, она а да точно она на тебя порчу сделала, сожги, но надо снимать а то все плохо будет,... говорю а может мать м.ч навела она карты раскинула и говорит, оооооо это вообще калдует по черному, потом я придумала несуществующую соседку, говорю может еще она мне жизнь портит, да говорит это на тебя постоянно и заговоры и порчи делает, завидует страсть, ну говорит я за первый сеанс снятия порчи возьму 9 тыс. но их 3 минимум надо,к другим не ходи шарлотаны все. потом ей кто то позвонил несколько раз она сказала занята ждет людей из прокуратуры, только она смогла ему помочь, он к 10 уже обращался- а вот она помогла, перед тем как придти к ней она говорила что у нее прокурор сидит, потом позже ей звонила, сказала что судью главного по воронежу ждет. Сходила к другой(после такого то) спросила есть ли порча, она сказала что нет и небыло,сглаз есть, сходи мол в церковь свечку за здравие себе поставь и все
[Ответ]
DevilTrigger 23:31 07.11.2016
Дайте, пожалуйста, контакты людей, которые реально могут помочь в сфере любовной магии, или хотя бы попытаются, а не будут тянуть впустую деньги. Есть же в Воронеже такие, кто-то обращался через сарафанное радио?
[Ответ]
Teddybear 11:05 11.11.2016
Тему нужно перенести в "Большую болталку" или "Отстойник".
[Ответ]
татьяна 34 16:57 17.12.2016
Всем привет! Я много обошла гадалок в Воронеже. Подсказали знакомые съездить в Новую Усмань к Виктории. Женщина очень понравилась и помогла мне, теперь я к ней постоянно езжу. Да кстати ставки нет. Говорит оплата у неё по совести и по возможности. Не знаю как по воску не пробовала, а по гаданию всё сбывается точно. Гадает серьёзно очень и не несёт всякую чепуху. Кому надо вот её номер. 89601113190.
[Ответ]
easy 14:27 22.12.2016
Сообщение от Teddybear:
Тему нужно перенести в "Большую болталку" или "Отстойник".
Снести тему нафиг. А полоумных ходоков по бабкам забанить. Навеки.
[Ответ]
nepokobelim 23:34 25.12.2016
Сообщение от easy:
Снести тему нафиг. А полоумных ходоков по бабкам забанить. Навеки.
ну зачем же так?
пусть тема будет... все "рекомендаторы" и прочие "ведуны/заговорщики/отчитчики" - в список. вдруг они потом каким другим бизнесом заняться решат - а клеймо-то на лоб сейчас ставить нельзя(
[Ответ]
ANri 13:59 04.01.2017
Сообщение от DevilTrigger:
Дайте, пожалуйста, контакты людей, которые реально могут помочь в сфере любовной магии, или хотя бы попытаются, а не будут тянуть впустую деньги. Есть же в Воронеже такие, кто-то обращался через сарафанное радио?