Когда недовольные соседи засунут тебя в мусорный бак, узнаешь.
Гудвин 16:06 03.03.2017
Сообщение от 4ркас:
Плохие соседи - съедь
Плохая страна - съедь.
Сообщение от 4ркас:
Сам плохой - исправься.
Ты уже начал исправляться?
Бабаич 19:57 03.03.2017
Сообщение от Гудвин:
Когда недовольные соседи засунут тебя в мусорный бак
А он соседям с высоких трибун ничего не обещал.
grigor 21:18 06.03.2017
Тем, кто ждет условий для работы от Путина, посвящается: Екатеринбург, 6 марта - АиФ-Урал.
Одиозный уральский политик Антон Баков так и не смог убедить власти небольшого островного государства Кирибати продать ему несколько островов, где он намеревается в будущем возродить Российскую империю, сообщает 6 марта корреспондент «АиФ-Урал».
Уральский монархист Баков стал заложником политической борьбы на Кирибати
«Мы возвращаемся в Россию, - написал Баков в соцсетях. - Переговоры с Кирибати продолжаются, вопрос будет вынесен на апрельскую сессию парламента. Буду рад встретиться со старыми и новыми друзьями».
Монархист уже несколько месяцев пытается договориться с властями Кирибати о продаже ему нескольких островов. Причем ему даже удалось договориться о покупке с главой государства, однако в дело неожиданно вмешался вице-президент, выступивший резко против такой идеи, и сделка была отменена.
Уральский олигарх намерен на приобретенных островах возродить «альтернативную Россию», создав из них курорт. Здесь будут построены аэродромы и морские порты, электростанции, больницы, школы и коттеджные поселки для персонала. Кроме того, появятся гостиницы для туристов и заводы по переработке рыбы, а также Российский императорский университет. Воплощение всех этих планов займет 10-15 лет.
Бабаич 21:26 06.03.2017
Надо Гиркина туда послать. Он специалист по рускаму миру. Хехе.
36rus 07:12 07.03.2017
Сообщение от grigor:
Тем, кто ждет условий для работы от Путина, посвящается:
Ужас,главе государства кто то противоречит,дикари.
Зачем же монархист туда отправился? Неужто здесь условия не понравились,почему тут завод пл переработке рыбы не построить?
grigor 09:52 07.03.2017
Сообщение от 36rus:
Зачем же монархист туда отправился? Неужто здесь условия не понравились,почему тут завод пл переработке рыбы не построить?
*
Он расширяет границы русского мира, не ноет, не ждет команды...в отличие от
36rus 10:04 07.03.2017
Сообщение от grigor:
Он расширяет границы русского мира, не ноет, не ждет команды...в отличие от
Он от русского мира бежит,иначе взял бы дальневосточные гектары ,на самом деле это коммерческое предприятие,которое он почему то решил замутить не здесь.
Сообщение от :
— То есть, вы будете пользоваться схемой, как в поселках под Екатеринбургом: первый покупает землю дешевле всех, остальные — как получится?
— Да, как и в строящихся домах. Это девелоперский проект.
Я вспоминаю, как начинал Навальный, все им восхищались, а я сразу сказал, что он Мудак с тех пор я своего мнения не поменял, я и сейчас говорю, что он Мудак просто мое мнение стало совпадать с мнением средств массовой информации.
36rus 10:18 07.03.2017
Сообщение от Flyfisherman:
Я вспоминаю, как начинал Навальный, все им восхищались, а я сразу сказал, что он Мудак с тех пор я своего мнения не поменял, я и сейчас говорю, что он Мудак просто мое мнение стало совпадать с мнением средств массовой информации.
Возможно он и Мудак, но пользу приносит.
Flyfisherman 10:20 07.03.2017
36rus, мы же сейчас о личности, а пользу много чего приносит. Даже Мега***** Ельцин и то определенную пользу принес.
36rus 10:25 07.03.2017
36rus, мы же сейчас о личности, а пользу много чего приносит. Даже Мега***** Ельцин и то определенную пользу принес.
Я с ним лично не знаком,по этому о личных качествах судить не берусь.
Но то что видел ни как его плохо не характеризует.
Не ссыкло однозначно, не стукачь, возможно склочник ,но это даже хорошо.
grigor 10:30 07.03.2017
*
Парень просто борется за место под солнцем..как умеет - иногда украдет охапку дров, в другой раз продаст ворованное, а в основном со страшной силой борется с конкурентами по нечестному бизнесу
Бабаич 12:52 07.03.2017
Сообщение от grigor:
Он расширяет границы русского мира
Значит будут бомбить.....
Бабаич 13:54 07.03.2017
Похоже черкеса либералы покусали.
Iozhin 11:39 18.03.2017
Либерасты растут
Сообщение от :
Парня из нашей школы хотели привлечь к ответственности за экстримизм, он создал группу в поддержку Навального, призывал на митинг 26 марта. В итоге его забрали товарищи в форме прямо на уроке. В видео с нами проводит беседу директор школы, отговаривая нас от поддержки парня, т.к. от этого не станет лучше никому. Вот, собсна, за репосты сажали, за лайки сажали, теперь за создание групп, призывающих на митинги, сажают. Брянская область.
Сообщение от :
В Кургане на митинг за #крымнаш сгоняют школьников
Одиннадцатиклассник средней школы № 22 прислал скриншот переписки в классном чате, где один из учеников указал классному руководителю Ольге Ничеухиной на нарушение директором федерального закона 54 «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях».
Бабаич 13:47 18.03.2017
Сообщение от Iozhin:
В Кургане на митинг за #крымнаш сгоняют школьников
Вот в этом вся рашка.
Это все, что вам надо знать о поддержке российским народом Крыма. Хехе.
Romi 18:40 18.03.2017
Сообщение от Iozhin:
теперь за создание групп, призывающих на митинги, сажают.
Пожалуйста, материалы дела в студию. Иначе, очередное 3,14забольство.
Я тоже могу написать, что у меня сосед только вчера из полета на Луну вернулся. Правда, правда…
Бабаич 19:33 18.03.2017
Сообщение от Romi:
Пожалуйста, материалы дела в студию. Иначе, очередное 3,14забольство.
Я тоже могу написать, что у меня сосед только вчера из полета на Луну вернулся. Правда, правда…
Не боишься обтечь?
Romi 17:37 19.03.2017
Новая программа Явлинского - Дадим людям землю. Если говорить о том проекте, который у меня разработан, это примерно от 30 до 60 соток земли каждому бесплатно.
На лицо деградация и полное банкротство идей. Опять земля крестьянам, ваучеризация, приватизация, в конечном итоге, вся земля страны в руках 20 людей.
Небратья либерасты, ну надо хоть как то развиваться, 90е давно закончились.
Обещайте по Лексусу каждому, или хотя бы по айфону.
Romi, grigor,
У меня к Вам прямой вопрос. Вы поддерживаете молчание Медведева,по поводу нападок Навального.
Если да то почему.
Бабаич 20:48 19.03.2017
Сообщение от 36rus:
Если да то почему.
Патамушта Навальный неоднократно судимый и сам вор.(с)
grigor 21:53 19.03.2017
Сообщение от 36rus:
Romi,
grigor,
У меня к Вам прямой вопрос. Вы поддерживаете молчание Медведева,по поводу нападок Навального.
Если да то почему.
Я считаю молчание Мелвелева немым подтверждением фактов, которые Навральный изложил в СМИ Эта попытка отмолчаться-отсидеться в кустах признак полного неуважения общественности и народа России. Да, Навральный тоже не чист на руку, но речь сейчас не о нем, а о премьере...пусть оправдается
Бабаич 22:03 19.03.2017
Сообщение от grigor:
Я считаю молчание Мелвелева немым подтверждением фактов, которые Навральный изложил в СМИ
Вот в этом весь поцреот. Даже в одном предложении противоречия.
МАССОН 22:27 19.03.2017
Сообщение от grigor:
но речь сейчас не о нем, а о премьере...пусть оправдается
Только вчера услышал. Это о секретной даче ДАМ ? А весомые док-ва были? Если Навальный , как всегда на одних домыслах и предположениях , то не удивляюсь молчанию ДАМ. Оправдываешься - значит точно виновен. Это жизненные наблюдения.