не по теме,жена нарисовала Ланку.М.Е.Р.,это Мордасова Елена Руслановна.Я так рисовать не могу,кстати,если кому надо,могу только карикатуру на Гитлера...
Изображения
Сообщение от Дед с ружьём:
Убили форумца с ганзы. Пришли с оружием грабить магазин.
Сообщение от :
43-летний хозяин магазина отказался отдать выручку. Тогда грабитель застрелил его на месте и попытался убить еще одного мужчину, находившегося в магазине и ставшего свидетелем убийства, однако промахнулся.
Зачем кобениться, если в тебя обрезом тычут? Отдал бы...
[Ответ]
Сообщение от Дед с ружьём: http://forum.guns.ru/forummessage/9/1804761.html . Убили форумца с ганзы. Пришли с оружием грабить магазин. Народ скатывается назад, лет на 25, тогда тоже шмаляли направо и налево без разбора.
знал этого человека не лично, но много общался с ним в личке, покупал у него много чего
даже броник, который тут в обменнике сербский - через него покупал
он ветеран КТО, спецназер был, вот по-видимому и чувства опасности было меньше (((
[Ответ]
jimiseal 21:16 05.04.2016
Что у нас за ерунда творится уже второй год с полисами ОСАГО. Кто нибудь подскажет где застраховать авто без доп. услуг и навязанных платежей?
[Ответ]
Какие подразделения вошли в состав Национальной гвардии
•Органы управления и подразделения МВД РФ, осуществляющие федеральный государственный контроль (надзор) за соблюдением российского законодательства в сфере оборота оружия и в сфере частной охранной деятельности
Сообщение от Глаз:
Через недельку зайду - узнаю.....
Будем признательны за любую информацию по данному вопросу.
[Ответ]
Рыжий hanter 21:54 05.04.2016
Тут уже не до смеха. Сейчас начнут переписывать реламенты и хз, чем это ещё закончится для нас.
Реже будем заставать разрешителей на рабочем месте.
[Ответ]
Глаз 21:57 05.04.2016
Сообщение от Рыжий hanter:
О..... поперла развлекуха..... У кого еще какие версии? [Ответ]
Дед с ружьём 21:59 05.04.2016
Сообщение от Рыжий hanter:
Не помню в какой области (Тамбов что-ли) люди уже все документы через МФЦ подают.
[Ответ]
Alex Zhuravlev 22:21 05.04.2016
Дед с ружьём, а кто у нас мешает через госуслуги подать?
[Ответ]
Дед с ружьём 22:27 05.04.2016
Сообщение от Alex Zhuravlev:
Дед с ружьём, а кто у нас мешает через госуслуги подать?
Я, к сожалению, бегло прочитал когда-то на ганзе и благополучно забыл об этом, до сегодняшнего дня. Весь смысл был в том, что человек сдавал бумаги и получал их именно в МФЦ (в полицию не ходил). Где именно читал, я уже не найду.
[Ответ]
Alex Zhuravlev 22:42 05.04.2016
Дед с ружьём, не, ну принцип одного окна - это клево. Но я предпочитаю живое общение с разрешителями. [Ответ]
Макс-Макс 22:54 05.04.2016
Сообщение от Alex Zhuravlev: Дед с ружьём, не, ну принцип одного окна - это клево. Но я предпочитаю живое общение с разрешителями.
Я бы свел все к уплате ежепятигодного налога и отсылу квитанции в ИФНС. А если где-то накосячил - есть электронные базы - пробить дело 10 минут. И если что не так - отказ в продлении и иди по инстанциям или судам. Реально государству от нас нужны деньги и порядок. Порядок проверяется по базам административки, уголовки, уплаты налогов, исполнительных производств и т.п. (у фСБ наверное своя база) (вон недавно АНБ США арестовало 140 человек за то, что заклеивали камеры ноутов и пользовались ТОРом). Реально он так и проверяется и нарка с нулевой справкой послать нельзя, ему надо выдать лицензию. Нахера гонять весь народ лишний раз? Сделайте нам проще и лучше и мы за вас проголосуем. Должен быть неписаный договор народа с властью...
ЗЫ: я тут начитался про наркотест... теперь жену разимеиваю если она мне утром булку с маком к кофе предложит. Но ведь это бред если посмотреть на ситуацию сверху.
ЗЫЫ: и надо как-то ввести типа опроса соседей по моральному облику соискателя. Часто бывает так, что субъект тихо пьет, а нигде в базах не проходил. А потом взял, и жену-детей порешил. Ну и если кто из клиентуры косячнул (убивство), а у него справка что он псих, но и лицензия..., нахер паровозом разрешителя и врачей, что справку выдали лет на 5 минимум.
[Ответ]
Spider 22:58 05.04.2016
Не помню в какой области (Тамбов что-ли) люди уже все документы через МФЦ подают.
Сообщение от Макс-Макс:
и надо как-то ввести типа опроса соседей по моральному облику соискателя
а был такой раньше в определенных случаях, думаю и сейчас есть, меня так проверяли в свое время ) соседи доложили что приходили из органов, интересовались моей персоной ))))
[Ответ]