Да, платежи никакие не проходят еще со вчера, а может и с более раннего срока. Это засада.
[Ответ]
Prizer 20:09 04.07.2009
Сообщение от less:
Вчера автоинформатор сообщал, что проблемы вызваны обновлением и модернизацией оборудования, которое идет во благо абонентов и т. д.
Не врут наверное....
Мож 3G "запускают"...
[Ответ]
Irrational 22:39 06.07.2009
Автоинформатору не стоит доверять... Не знаю, вот я, если что, сразу звоню Мегафону в суппорт и мне рассказывают, что случилось ))
[Ответ]
less 06:25 07.07.2009
Irrational, у моей девушки Мегафон и я как-то пытался в суппорт дозвониться – это форменное издевательство, музычку свою крутят по 10 минут и ни ответа ни привета.
[Ответ]
AntonK. 09:52 20.07.2009
Кстати у Мегафона проблемы со связью в р\доме Электроника. Приходится раза по 3 набирать чтоб поговорить 5 минут!!!
[Ответ]
Irrational 22:08 22.07.2009
less, а вот это странно - я, сколько ни звонил, все время макс 1мин ждать надо было )) AntonK., насколько я знаю, Мегафон прислушивается к замечаниям о том, что где-то плохо ловит. Попробуйте сообщить им об этом, должны исправить [Ответ]
Kunileps 00:27 23.07.2009
AntonK., Оцените качество связи МегаФона!
Уважаемые абоненты!
Мы приглашаем вас принять участие в программе «Знак качество» посредством SMS-опроса «Устраивает ли вас качество связи?», результаты которого позволят нашей компании предоставить вам еще более совершенные условия обслуживания.
Если вы столкнулись с проблемами в работе мобильной сети (трудности дозвона, неуверенный прием, обрыв связи или интернет-соединения) – сообщите нам об этом! Просто отправьте SMS-сообщение в формате: «населенный пункт_район_улица» на бесплатный сервисный номер 000111.
Наши технические специалисты немедленно примут вашу заявку к рассмотрению и в ближайшее время проблемы на указанном вами участке будут устранены.
Мы будем признательны вам за помощь в сборе объективной информации, которая позволит сделать нашу связь более качественной и надежной!
билайновский номер... еще 903ий... в основном работает на прием, с него редко звонят... так вот входящие звонки могут тупо отрубиться(звонящему будет сообщаться:абонент временно недоступен), хотя на аппарате будет максимальный прием(на глюк телефона списывать не приходится-пробовали разные трубки)
стоит только кого-нибудь набрать, как входящие звонки начинают проходить...
в саппорт звонить бесполезно- выливается куча ненужной инфы... сразу на оператора попасть уже незя... терпения все выслушать хватило только раз(более 10 минут), и то ничем помочь,как оказалось, не смогли...
[Ответ]
NikIv 16:13 05.08.2009
ACCEPT,у меня получается пробиться до оператора нажатием двух цифр и ожиданием не более минуты, номер тоже 903 .
[Ответ]
Iozhin 16:48 05.08.2009
Сообщение от ACCEPT:
билайновский номер... еще 903ий... в основном работает на прием, с него редко звонят... так вот входящие звонки могут тупо отрубиться(звонящему будет сообщаться:абонент временно недоступен), хотя на аппарате будет максимальный прием(на глюк телефона списывать не приходится-пробовали разные трубки)
Поменяй симкарту на новою. А то этой небось в четверг 10 лет исполнится???
[Ответ]
Сообщение от Prizer:
В Дятле, сказали, что это ЦТ тупит...
не совсем так. С недавнего времени в ЦТ тарификация пишется не только по исходящим но и по входящим вызовам, соответственно если дятел с антиаоном не передает параметр закрытости номера(CLIR) при его физическом наличии, а просто тупо не передает номер звонящего то само собой разумеется получает отлуп в следствии ошибки в сигнализации. Нужно смотреть сигнализацию кодотел-цт и все станет однозначно ясно. Парьте мозг дятлу чтобы они инициировали данную проверку.
[Ответ]
Мудрый 21:03 28.09.2009
В Острогожске и округе с утра по настоящий момент не работает Билайн абсолютно. Без предупреждения абонентов и прочих тонкостей. Спасибо родные, весь день по пи...е!!! Думаю что с вами сделать можно ...
[Ответ]