Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 68
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
» Раздел для родителей>Младшая группа от 1 до 3 лет ( часть 3)
Янулька 22:01 23.02.2016
Девочки, кто делал Приорикс? Как детки переносят? И делал ли кто-то прививку от ветр.оспы? [Ответ]
Камелия 22:44 23.02.2016
Sanna, ВОДОЧКИ? Не пугай))))))))) [Ответ]
Sanna 23:04 23.02.2016

Сообщение от Камелия:
Sanna, ВОДОЧКИ? Не пугай)))))))))

Это не я, это планшет [Ответ]
Sanna 23:08 23.02.2016

Сообщение от Янулька:
Девочки, кто делал Приорикс? Как детки переносят? И делал ли кто-то прививку от ветр.оспы?

Приорикс перенесли хорошо, без проявлений [Ответ]
aLissanka 23:47 23.02.2016
ИришаК, я бросила загоняться на еду. Поняла так, пока мы на ГВ, будет веревки вить) У нас завтрак и полдник - не хош кулеш, ни шо ни ешь, цель - накормить перед сном. Идет в расход все, 4-5 блюд. Хлебцы с маслом на ура, кусочки сыра, супы как ни странно) Нейсер дейсер творит чудеса с парнем - куски свеклы, моркови и картохи просто завораживают)))) [Ответ]
Аленушка24 09:04 24.02.2016
Мне кажется, пока ребенок на ГВ, бесполезно от него ждать нормального питания. Да и вкусы, предпочтения в еде у ребенка меняются очень быстро. У Веры до 1,5 лет любимым гарниром к мясу был рис, гречку она совсем не хотела, сейчас всё наоборот - рис не любит, а гречку обожает. Хлеб раньше ела абсолютно любой и в огромных количествах, сейчас съедает один кусочек и только тот, который любит (обычный кирпич есть не будет).
У меня дети кушают хорошо, т.к. нет перекусов между приемами пищи и всякие вкусности (печенье, пирожки) они едят после основной еды с чаем или компотом. [Ответ]
Аленушка24 09:07 24.02.2016
Янулька, делали Приорикс в прошлом году. Дети перенесли прививку хорошо. [Ответ]
aLissanka 09:37 24.02.2016
Аленушка24, а воду пьют обычную?
Я заметила, что как только бабушка начала давать компотик, сын охладел к аоде [Ответ]
Сплюша 09:40 24.02.2016

Сообщение от Янулька:
Девочки, кто делал Приорикс? Как детки переносят? И делал ли кто-то прививку от ветр.оспы?

Девочки нормально,только насморк и сосуды глаз покраснели. Сын еще и темпу выдал. Вы почитайте про нее внимательно,там на 7-14 день нормальна!!!реакция. И по идее,Вам при вакцинации должны про нее рассказать. [Ответ]
Аленушка24 09:42 24.02.2016
aLissanka, они у меня изначально воду не любили. Воду беру с собой только в жару на улицу. А дома пьют чай, компот, морсы. [Ответ]
MARINA 336 10:22 24.02.2016
ИришаК, у нас после года начался отказ от каши.раньше варила на завтрак.потом сын несколько дней отказывался есть её.я переставила кашу на ужин, а на завтрак теперь творожок.и всё наладилось.оказывается сын не любитель плотного завтрака, а вот на ужин он кашу ест с удовольствием. тоже варю разные Нордики. [Ответ]
Камелия 10:51 24.02.2016
Девы, а вы вообще сколько раз в день даете деткам кашу? Я даю 2 раза и что-то начала сомневаться: не много ли?
Варю Нордик из разных круп. А из питья сын очень уважает кисели) [Ответ]
Аленушка24 11:01 24.02.2016
Камелия, у нас каша всегда один раз в день (завтрак), а зачем больше? Обычно до 1 года врачи советуют давать маловесным деткам каши на завтрак и ужин.
Кстати, кисель мои тоже очень любят. [Ответ]
Yablo4ko 11:18 24.02.2016

Сообщение от ИришаК:
Моя дочь (1г 2 мес) отказывается от каши. Вообще от любой - из пачки, самодельной, любого сорта. Уже пару недель. Чем кормить на завтрак - всю голову сломала. Омлет отвергает, вермишельку выплевывает. Шесть зубов всего, особо не жует, в основном пюрирую все.
Сегодня впихнула кабачки. А так остается только фруктовое пюре...ну что это за еда?

Нам год и мы тоже перестали есть каши, даю творожок утром. Мы вообще стали очень избирательны в еде ((( [Ответ]
Камелия 11:27 24.02.2016
Аленушка24, ест он кашу, не отказывается. А если я туда разные фрукты-ягоды добавляю, так вообще красота. Беспокоит то, как это потом отразится на весе, углеводы все-таки. Хотя весит он в свои почти 1г 10 мес 12 кг [Ответ]
MARINA 336 14:25 24.02.2016

Сообщение от Камелия:
Девы, а вы вообще сколько раз в день даете деткам кашу?

один,на ужин. но было время когда тоже давала 2 раза.просто мой ленился тогда жевать,а кашу мог целую тарелку умять. но вообще считаю,что чем 2 раза в день кашу,то лучше один приём пищи мясом заменить. мясо-оно завсегда лучше))по крайней мере в моей семье так) [Ответ]
Sanna 15:04 24.02.2016
Камелия, если сын ест кашу, то пусть ест, детям нужно много углеводов, особенно если они живчики_ энергии-то ого-го тратится и физической и умственной. У нас каша молочная один раз на завтрак, потом раза четыре в неделю гречка и рис как гарнир к мясу может быть на ужин, но это если суп был без крупы. Моя плохо ест овощи, поэтому основная проблема накормить ужином, обычно овощи с мясом её не интересуют. [Ответ]
Sanna 15:12 24.02.2016
Недавно смотрела семинар "мифы о детском питании", после него стараюсь вообще не за гоняться с детской едой, ест, что хочет на выбор, не хочет не ест, жаль говорить пока не может. [Ответ]
Sanna 21:47 24.02.2016
Кто, что сейчас с детьми на улице делает? Мы уже два дня выходим только вечером на часок, за который копаемся по уши в песке. Вечером, потому что утром дочь категорически не хочет собираться и погода не очень, а к вечеру я понимаю, что надо проветрить мозг и квартиру. Сегодня кроме песка, удалось ещё в снегу покопаться, слепили мини снеговика. Правда, с улицы забрать так же сложно, как туда вывести Ещё заметила, что дочка стала сама придумывать игры в песочнице, сама что-то там копает, насыпает, тычет палкой, иногда просит меня поиграть в закопай что-нибудь, а вчера сама льдины закапывала, я ей приносила, а она закапывала. Вообще мне постоянно кажется, что у меня не ребёнок, а крот или будущий шахтер Понятия гулять и копать у нас почти синонимы [Ответ]
Astreya 09:31 25.02.2016
А мой любит овсянку на завтрак и ужин.
На обед - только суп.
Больше особо не накормить ничем - овощи не ест в принципе.
Мясо немного и с неохотой. [Ответ]
Аленушка24 09:51 25.02.2016
Мы сейчас на прогулке в песке не играем, в апреле привезут свежий песок, вот тогда и достанем все свои совки - ведерки. Пока погода сырая часто просто ходим ножками, причем Вера теперь любит за ручку ходить с Колей. На площадке катаемся на качелях, каруселях, горках. А ещё дети очень любят играть в лужах - ловят рыбу, запускают кораблики (сухие палочки и листики), исследуют "морское дно" (палочкой со дна лужи достают мусор). Так могут играть больше получаса. [Ответ]
MARINA 336 15:46 25.02.2016
Sanna, мой тоже последнее время часто отказывается выходить гулять.да и на улице тоже делать особо и нечего,всё вокруг мокрое и грязное,а просто ходить скучно.часто ездим в парк Арены на коляске, а там кормим и гоняем голубей,бегаем.вот только малышковую площадку он перерос и теперь просится на большие горки-завитки.под конец прогулки немного копается в песочнице и потом домой стираться)

Сообщение от Sanna:
удалось ещё в снегу покопаться, слепили мини снеговика.

ого! в городе ещё есть снег?))
теперь у нас дома появилась "таможня". Артём досматривает пакеты всех входящих на предмет чего нить вкусненького или интересного.особенно мои(там шансов больше). иногда куплю что-то в гости или кому на гостинцы и стоим перетягиваем в коридоре пакет))) [Ответ]
Камелия 18:21 25.02.2016

Сообщение от MARINA 336:
Артём досматривает пакеты всех входящих на предмет чего нить вкусненького или интересного.особенно мои(там шансов больше). иногда куплю что-то в гости или кому на гостинцы и стоим перетягиваем в коридоре пакет)))

Хах! У нас тоже самое))) Полный досмотр. А еще, когда папа с утра уходит на работу, добрый сыночек с хищным взглядом подкрадывается к его сумке и очень быстро выуживает яблоко или хлеб. Причем он ждет, когда муж отвернется, обуется и не сможет его догнать. [Ответ]
Sanna 21:27 25.02.2016
А у нас помощница. Всегда разбирает пакеты, правда, до тех пор, пока не дойдёт до желаемых вкусняшек [Ответ]
Sanna 21:43 25.02.2016

Сообщение от MARINA 336:
ого! в городе ещё есть снег?))

У нас как в Греции есть все Ну, или мама найдёт
Сегодня дочка после обеденного сна час обнималась со мной на диване, а потом заявила "капать кучу". На мой вопрос может полдничать пойдём, ответила отказом и стала одеваться
Пришлось идти капать кучу, да что там идти, я за ней еле успевала, так быстро до кучи мы ещё никогда не доходили. Собственно дочь и не шла, она бежала. [Ответ]
Камелия 22:01 25.02.2016

Сообщение от Sanna:
Всегда разбирает пакеты, правда, до тех пор, пока не дойдёт до желаемых вкусняшек

Наверное, у всех так))) Наш тоже сначала помогает, таскает продукты из коридора на кухню, а потом зависает с какой-нибудь вкусняхой в руках. [Ответ]
MARINA 336 00:09 26.02.2016

Сообщение от Камелия:
Наверное, у всех так)))

у нас тоже)))маленький помогайка) [Ответ]
Sanna 13:20 27.02.2016
Девочки, а на какой программе вы стираете мембрану? Я на бережной стирка стиралоа при 30 градусах, но сейчас комплект жутко грязный. [Ответ]
rorshah 13:25 27.02.2016
Sanna, так и стираю, грязь на светло-розовых вещах тоже видна [Ответ]
ИришаК 13:39 27.02.2016
Мы вчера вечером таки победили противокашный протест))
Вечером поела кашу, но была сильно голодна и соскучилась по мне (я уходила на несколько часов). [Ответ]
Страница 18 из 68
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
Вверх