Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 19
« Первая < 812131415161718 19 >
» Дела сердечные>Дружба между мужчиной и женщиной
Perri Mason 00:21 12.12.2018
Настоящий карась лучше чем бутылка кефира.

Можно его есть с картошкой, под пиво, и даже под водку.
А кефир это просто молочный продукт, пьешь его когда хочешь кефир [Ответ]
Выхухоль 01:28 12.12.2018
под пиво лещ лучше будет... а из картошки и кефира запеканку можно...

я о том, что секс и дружба (мужчины и женщины) - это две, отличные друг от друга, плоскости...
но, дружба между мужчиной и женщиной (именно дружба) возможна...

пойду, запеканку замучу... [Ответ]
Идиот 07:52 12.12.2018

Сообщение от Выхухоль:
а не так, футбол или кино посмотрели, посношались и "до встречи, через неделю"...

вообще-то сегодня у молодых и деловых именно такие отношения в приоритете... по такому случаю даже слово "друг" испоганили, заменив им слово "ёбарь"... [Ответ]
Выхухоль 09:35 12.12.2018
видимо, я старею.. [Ответ]
Выхухоль 09:51 12.12.2018

если мужчина и женщина дружили, а одна из или обе стороны желают перевести отношения в другое русло, на другой уровень, то нужно осознавать, что в случае "не срослось", вернуться в прежний формат, без негативного осадка очень трудно.. человек уже воспринимается, а скорее, ощущается иначе..

иногда, мужчинам труднее бывает, чем женщинам..

так что, либо нужно быть готовым идти до победного, либо не портить дружбу..
[Ответ]
Идиот 14:20 12.12.2018
записал!

а вот скажи, в случае, когда "не срослось" (не удовлетворяет, храпит и тд), ты сможешь вернуться к дружеским отношениям? и почему, к стати, женщинам легче вернуться? [Ответ]
Выхухоль 15:17 12.12.2018
повторюсь, в случае "не срослось", вернуться в прежний формат очень трудно, я не исключение..

как правило, адаптация к изменению внешних факторов, с наименьшим уроном для психики, лучше проходит у женщин... "психанула, выплеснула из себя, успокоилась.."
мужчина может не проявлять внешних признаков, но может долго держать "в себе" то, что его беспокоит, тяготит и т.д.
эффект "присутствия яда в организме" - длительное накопление, повышение концентрации, психосоматика усиливается - будет сказываться на дальнейших "дружеских, после секса" отношениях, если были негативные моменты, то они периодически будут всплывать..

про негативные моменты, уточню:
храп к таковым не относится (лично мной), т.к. причин храпа может быть много (нарушение функций дыхательной системы, неврология, травма спины, возраст и т.д.);

я счастливый человек, у меня не было проблем с удовлетворением; [Ответ]
Идиот 15:40 12.12.2018
Выхухоль имеет медицинское образование? [Ответ]
Выхухоль 15:52 12.12.2018
в том случае, когда к моим дружеским отношениям (к сожалению, недостаточно долгим) с мужчиной добавилась половая сфера (он форсировал), а отношения, в итоге, не сложились, причиной оказались банальное предательство и измена...

причем, обманули не меня, я оказалась средством обмана...

выходит, с его стороны дружбы не было, но ее и не будет теперь с моей...

нынешние мои друзья-мужчины, не свободные, на вечно останутся для меня только друзьями...

а секс останется для мужа, а кто хочет "дружить телами", так это и не друг... [Ответ]
Выхухоль 15:53 12.12.2018
нет, имела дело с травмами и неврологией... [Ответ]
Perri Mason 17:59 12.12.2018
С мужчинами дружить выгоднее, чем с женщинами .

Им "дружбой", долго можно голову морочить , пока он надеется на большее, извлечь из этого пользу . [Ответ]
Выхухоль 18:31 12.12.2018
это не дружба будет, а паразитарный образ жизни в действии.. [Ответ]
Выхухоль 18:42 12.12.2018
дружеская помощь, она безвозмездная...

если хочется другу помочь, помогаю.. если, в ответ, мне помогли - хорошо, если нет - не страшно..
если хочется подарок сделать другу, или сюрприз какой, аналогично... и мне просто приятно человека порадовать, особенно, если это что-то нужное для работы, или в хозяйстве..

и от друзей (мужчин или женщин) я не требую чего-то такого "выгодного"... если что-то должно произойти или я должна получить, или не получить... не важно, самыми разными путями, все сложится так, как Господь рассудит... [Ответ]
опасен 10:51 12.01.2019
не конечно, слишком разные мужчины и женщины.и никакого смысла в этой дружбе нет.
такая дружба возможна только в преклонном возрасте и то скорее как исключение. [Ответ]
Немезидос 13:00 12.01.2019
Я лет в 28 поимел девушку- друга.
Как девушка она мне не покатила. И девушку не получил и друга потерял. Теперь не трахаю друзей. Независимо от пола. И это хер знает скока лет уже. ))) [Ответ]
Идиот 16:15 12.01.2019

Сообщение от Немезидос:
И девушку не получил и друга потерял.

такая же фигня приключилась в свое время... только там ситуация была несколько иная: она мне нравилась и как девушка, поэтому захотелось близких отношений с долгосрочной перспективой в плане семьи... но в сознании девушек сидит такая странная фигня: друг может знать всё, это близкий человек, но муж должен знать только то, что ему положено знать, не более, потому что он должен быть абсолютно уверен в её порядочности и непогрешимости! но я же знал намного больше) а это уже противоречит принципу о степени информированности мужа... она так и не смогла переступить через этот свой загон и в итоге я её потерял... и где-то в глубине души немного жалею об этом до сих пор, и друга потерял, и любимую женщину не обрел, она классная во всех отношениях... [Ответ]
Гудвин 21:30 12.01.2019

Сообщение от Немезидос:
и друга потерял.

Она захотела за тебя замуж? [Ответ]
Гудвин 21:32 12.01.2019

Сообщение от Идиот:
друг может знать всё, это близкий человек, но муж должен знать только то, что ему положено знать, не более

Почему все дуры такие женщины? © [Ответ]
Идиот 14:18 13.01.2019

Сообщение от Гудвин:
Почему все дуры такие женщины?

на их планете это норма) это мы кретины, на их планете опять же... [Ответ]
Выхухоль 22:42 13.01.2019
эх, опять, женский пол - "зло во плоти"...

интересно, если бы нас не существовало, кого бы мужчинам пришлось винить во всех грехах/ошибках/промахах и т.д. ???
[Ответ]
Выхухоль 22:47 13.01.2019
тема, периодически, напоминает извращенный процесс чистки луковицы... кожицу снимают медленно, дабы "насладиться ароматом" и дать глазам прослезиться, затем снимают подсохший слой... и так до бесконечности... [Ответ]
Гудвин 23:34 13.01.2019
Выхухоль, ты с другом трахалась? [Ответ]
Мона 13:54 14.01.2019

Сообщение от Идиот:
друг может знать всё, это близкий человек, но муж должен знать только то, что ему положено знать, не более

хаха . 3 раза
если б она хотела продолжить отношения это не была бы помеха имхо.

что она там совратилиазарезаласъелаостанки закопала?
да не пошлет тебя дама если ты нужен - знаешь и знай себе. ну уж если чем не подошел..
а вот то что дружба как ни в чем нибывало пожалуй потом может не случится.. [Ответ]
Идиот 17:05 14.01.2019

Сообщение от Мона:
да не пошлет тебя дама если ты нужен - знаешь и знай себе. ну уж если чем не подошел..

может и так... может лицом не вышел или карманом...

Сообщение от Мона:
а вот то что дружба как ни в чем нибывало пожалуй потом может не случится..

так и вышло, дружба быстро сошла на нет, причем с ее стороны, а я навязываться как-то не стал, это ее решение и я его уважаю... [Ответ]
Гудвин 18:39 14.01.2019

Сообщение от Идиот:
так и вышло, дружба быстро сошла на нет, причем с ее стороны

А дружба точно была? [Ответ]
Идиот 23:09 14.01.2019

Сообщение от Гудвин:
А дружба точно была?

спустя годы я могу лишь изречь " А куй его знает..." [Ответ]
steff 04:53 15.01.2019
Мона, Хрю! приветствую! как-то вспоминали про тебя пропавшую. [Ответ]
Выхухоль 09:00 15.01.2019

Сообщение от Гудвин:
Выхухоль, ты с другом трахалась?

неудачный опыт есть у каждого... зато, опыт))

молодая была.. и дурная.. [Ответ]
Выхухоль 09:12 15.01.2019

мальчики и девочки, не тоскуйте о том, что прошло.. опыт есть опыт..
из того, что было, извлекайте уроки на будущее.. но, с позитивом смотрите вперед) и дружите, дружите товарищи..
[Ответ]
Гудвин 11:13 15.01.2019

Сообщение от Выхухоль:
неудачный опыт есть у каждого... зато, опыт))

И у тебя спрошу.

Сообщение от Гудвин:
А дружба точно была?

[Ответ]
Страница 18 из 19
« Первая < 812131415161718 19 >
Вверх