Дела семейные>какая сумма денег требуется на достойное содержание одного ребенка?
Олана 12:29 09.12.2015
Сообщение от Гудвин:
Тебе почудилось. Я такого не писал.
Долго и тяжело - это не синонимы.
год изводит маму описанными пелёнками и штанишками-это быстро и легко...а пару недель в более позднем возрасте-это долго и тяжело...парадоксальное мышление...я уже молчу про то, как они раньше гуляли?
[Ответ]
Мона 12:36 09.12.2015
каких недель.. 1 день. на второй она поняла - днем так и будешь мокрая если не горшок) соображать же!
Сообщение от Гудвин:
Долго и тяжело - это не синонимы.
Сообщение от Мона:
каких недель.. 1 день. на второй она поняла - днем так и будешь мокрая если не горшок
Т.е. вместо того, чтобы приучить к горшку постепенно, ты в течении суток мучила ребёнка?
Ну что... можно было ещё по попе шлёпать каждый раз как описается. Ещё бы быстрее приучила.
[Ответ]
Олана 12:55 09.12.2015
Сообщение от Гудвин:
Т.е. вместо того, чтобы приучить к горшку постепенно, ты в течении суток мучила ребёнка?
Ну что... можно было ещё по попе шлёпать каждый раз как описается. Ещё бы быстрее приучила.
ссаными колготками ещё в лицо тыкали...раньше в саду такое практиковали...
[Ответ]
Мона 13:04 09.12.2015
Гудвин, чем я мучила? описалась - поменяла. процесс ей надоел видимо)
горшок она и раньше знала зачем. но все больше не на оппе а на голове он оказывался.
[Ответ]
Олана 13:11 09.12.2015
Сообщение от Мона: Гудвин, чем я мучила?
наверняка, он подумал, что ты оставляла в мокром на весь день...наивный, он плохо знает детей...
[Ответ]
Лена, если нет возможности купить новый горшок , можно этот раскрасить ее любимыми героями.
Я покупала зверушек - наклейки в союз-печати, она садилась на него и изучала)
Flyfisherman, отчитываюсь.
была в одной школе - занятия от детской спортивной "бесплатной" школы на Фр.Энгельса. могут взять ребенка - все официально 200р в месяц, 3 раза в неделю занятия. но нам не подходит время.
[Ответ]
Злой Evil 13:28 22.12.2015
Сообщение от rain100:
каждый месяц? раз в месяц на месяц?
А какая разница между, "каждый месяц по 21500" и "на месяц 21500"?)))
[Ответ]
rain100 21:54 17.01.2016
Так сколько надо на одного ребенка в месяц ??? Кто нить тут может расписать сколько куда и зачем и сколько в итоге???
[Ответ]
Li-ly 23:10 17.01.2016
Моему ребенку сейчас 1,7.
Бассейн 8 занятий -3430
Подгузники - 2400 (2 пачки).
Смесь, да мы еще едим - 1500 руб
Это то, что каждый месяц тратим, еще одежда здесь у всех свои аппетиты + игрушки. И да не дай Бог болеть. В последний раз обошлось 5800 (из-них 3 тр Небулайзер). Еще прививки, можно в поликлинике бесплатно российской вакциной, переносимость самая разная, мы делаем в дет.клиниках правда дочь застрахована по дмс, а так и 2 и 3 тр прививки.
[Ответ]
rain100 23:00 24.01.2016
Уже начинают цифры появляться. Это радует. 10 тыщ это для текущего содержания... а для полного? Одежду обувь покупать надо, игрушки, на море ездить, возить его в садик или типа того. Сколько надо для этого???
[Ответ]
Варвара- краса 23:56 14.01.2017
У нас на еду и на сладости много идет. Да, кружки, секции тоже. Одежды много и часто не покупаем. Думаю, что 10000 на одного ребенка в месяц- минимум, чтобы для ДОСТОЙНОГО содержания в стандартный месяц. Если море, подарки, велосипеды и пр, тогда 10 не хватит...
[Ответ]
anadonam 06:09 15.01.2017
QUOTE=rain100;23579873, Уже начинают цифры появляться. Это радует. 10 тыщ это для текущего содержания... а для полного? Одежду обувь покупать надо, игрушки, на море ездить, возить его в садик или типа того. Сколько надо для этого??? /QUOTE
а меня вчера муж,,,, поцеловал. бородавка вскочила.
ну что за..... - опять чистотелом неделю мазать (
[Ответ]
Паф 06:57 15.01.2017
Олана, бедная женщина. Отдать ребенка в бассейн = собственноручно насадить ребенка на эрегированный член. Тут не важно, сколько стоят плавки и с какого сайта заказывали.
Прочитал тему. Рад, что многие понимают, что затраты на ребенка прямо связаны с уровнем извращенности родителей.
[Ответ]
anadonam 17:31 09.06.2017
Надюш, сколько там за ссылку на форуме платят щас ?
[Ответ]
Этих "Бирж заданий" как навозных куч и на каждой конкуренция из школоты демпенгистов. Просто зарегаться там мало нужно еще и рейтинг заработать, чтобы получать "дорогие" задания. То есть получить кучу конкурентов ответом на этот вопрос шансов то не особо много так как их и без того гораздо больше чем хочется.
Илена, яж вижу что оно тут не для того чтобы с людьми общаться - мож бы чего поинтересней подсказал ) чем говнопосты генерить
[Ответ]
Илена 16:28 11.06.2017
Сообщение от anadonam:
, яж вижу что оно тут не для того чтобы с людьми общаться -
наверное оно нас за людей не считает , если не хочет общаться))))))))))
[Ответ]