Сообщение от :
Одним из способов пропаганды является создание долгоживущих по времени фейков, которые надо лишь время от времени подпитывать “подпадающими под общий смысл” фейками, ну а к ключевым событиям – типа выборов – вытаскивать и, стряхнув пыль, эксплуатировать на полную.
Классическим примером такого фейка является “Китай захватывает Сибирь”. Фейку – более 40 (!!!) лет, он ещё времён СССР, и на фоне рассказов о “через полгода УЖЕ” выросли целые поколения, но благодаря своевременной актуализации фейк живёт.
Я же говорю, либеразм не просто берет начало, он продолжает жить в СССР. Печаль.
[Ответ]
Iozhin 14:13 30.10.2022
Spectator, вспомнишь это когда с тебя китайцы кожу живьем сдирать будут на китайских фронтах.
[Ответ]
Spectator 14:46 30.10.2022
Сообщение от vitus:
Ты только что другое писал.
Доброе утро, vitus. Слева у нас коммунолиберасты, они хотят ОТДЕЛИТЬ работу на себя от работы на общество. Romi, парень на сцене, пытается им помешать и объяснить в чём они не правы. Присаживайся, слишком сильно не шуми.
Смотри - коммунизм это когда люди работают на общество, работая на государство. Капитализм - это когда люди работают на общество, работая на себя. А всем кто это не понимает, надо срочно изучать буддизм.
[Ответ]
Xenon 17:04 30.10.2022
Невнимательно слушал Роми Путина в конце февраля, раз так что ненавидит СССР, сразу видно врага народа.
[Ответ]
Iozhin 18:03 30.10.2022
Сообщение от Romi:
А если нравится китайский или скандинавский социализм, пожалуйста - переезжай и живи.
Сообщение от Romi:
на Украине говорят что Крым украинский, да и пусть говорят, так же и про Одессу и Харьков говорить будут.
Вот так крым переехал.
Сообщение от Xenon:
Путина в конце февраля
Путинисты антисоветчики. И сам путин больше предпочитает фашистов, а не Ленина.
[Ответ]
Spectator 18:11 30.10.2022
Сообщение от Xenon:
Невнимательно слушал Роми Путина в конце февраля, раз так что ненавидит СССР, сразу видно врага народа.
И ты невнимательно слушал, причем как Путина, таки Роми. Знаете, у нас говорят: те, кто не жалеют о крушении Советского Союза, у того нет сердца, а кто жалеют - у того нет головы. (с)
Цитату Роми искать не буду, но он о том же пишет каждый раз. Читай, Xenon, Ленина в оригинале. Не верь либерастам.
[Ответ]
Iozhin 18:20 30.10.2022
Сообщение от Spectator:
Знаете, у нас говорят: те, кто не жалеют о крушении Советского Союза, у того нет сердца, а кто жалеют - у того нет головы.
Это у фашиста путина.
67% россиян жалеют о распаде Советского Союза.
[Ответ]
Spectator 18:31 30.10.2022
Сообщение от Iozhin:
Это у фашиста путина. 67% россиян жалеют о распаде Советского Союза.
Если у Путина 67% россиян жалеют о распаде Советского Союза, то от чего же он тогда фашист? Ничего не понимаю.
[Ответ]
Iozhin 18:32 30.10.2022
Сообщение от Spectator:
то от чего же он тогда фашист? Ничего не понимаю.
Путин предпочитает фашиста Ильина, а не коммуниста Ленина.
Теперь понятно?
[Ответ]
Romi 18:33 30.10.2022
Сообщение от Iozhin:
67% россиян жалеют о распаде Советского Союза.
и 99% россиян не хотят туда вернутся.
Жалеешь, что жена умерла - Да, жалею
Хочешь чтоб её воскресили или клонировали - Да Боже упаси!
Сообщение от Xenon:
ненавидит СССР,
по пох на СССР, я не некрофил чтобы любить или ненавидеть мертвецов. Но не люблю машенников которые возбуждают людей мыслями о воскрешении. Они не лучше конченного козла Гробового, который собирал деньги на воскрешение детей Беслана
[Ответ]
Spectator 18:46 30.10.2022
Сообщение от Iozhin:
Путин предпочитает фашиста Ильина, а не коммуниста Ленина.
Теперь понятно?
Мне Э.-М. Ремарк тоже куда больше нравится чем ПСС Ленина. Страшное дело: живешь так, и даже не подозреваешь, о своей сущности.
Правда я их никогда не пытался противопоставлять. Может быть в этом дело?
[Ответ]
Iozhin 18:51 30.10.2022
Сообщение от Romi:
Но не люблю машенников которые возбуждают людей мыслями о воскрешении.
Пиздунка ты пускаешь.
Нравится тебе реваншизм рашки. В восторге ты.
Сообщение от Romi:
надо сначала возвратиьтся в точку
Сообщение от Romi:
идут к феодализму, как к единственной правильной системе.
Сообщение от Romi:
я не некрофил чтобы любить или ненавидеть мертвецов.
Сообщение от Iozhin:
Стране нужны космопорты, заводы, фабрики, скоростные авто и жд магистрали.
я построил 4завода. Воронежский пивзавод, пивзавод Рёгин, завод металоизделий Инсайд и завод осветительных изделий НФЛ. Отремонтировал здание ЮВЖД. Принимал участие в реконструкции Кбха.
А какой завод построил ты?
[Ответ]
Iozhin 19:30 30.10.2022
Сообщение от Romi:
я построил 4завода. Воронежский пивзавод
Сообщение от Iozhin:
Нравится тебе реваншизм рашки. В восторге ты.
не рашки а Россиии не реваншизм, а экспансия, и если хочешь - империализм . Ещё раз, реваншизм это в России у коммунистов, а у бандеровцев на Украине.
Ёжик, что зделал ты для общества, какой завод построил. Или ты только призывает ломать?
[Ответ]
Iozhin 20:03 30.10.2022
Romi, ко мне какие вопросы, если в рашке принято заводы ломать, не строить?
Я не путинист, за путина не голосовал.
[Ответ]
DAMON 20:16 30.10.2022
Сообщение от Romi:
Принимал участие в реконструкции Кбха.
а там реконструкция была? ой дебил отбитый
[Ответ]
Romi 20:20 30.10.2022
Сообщение от Iozhin:
Romi, ко мне какие вопросы, если в рашке принято заводы ломать, не строить?
у езжай ты из неё, перебирайся к нам в Россию. У нас и заводы строят, и поезда ходят и в космос корабли запускают. У нас в России даже простой строитель как я, может 4 раза в год путешествовать по стране, а обычный работяга может построить дом, купить квартиру. Еды в магазинах завались, на любой вкус и цену, не любишь ходить по магазинам, привезут домой. Мы в России можем не экономит воду, газ и электричество, этого добра у нас с избытком и по очень дешёвым ценам. И демократия у нас настоящая, мы сами выбираем того кого хотим видеть главным и говорить, а уж тем более писать можем что угодно и про кого угодно. Вообщем, Россия самая прекрасная страна на Земле, это тебе не твоя рашка. Только в России простому человеку работать надо, иначе в рашку экстрадируют
[Ответ]
cedric 20:30 30.10.2022
Сообщение от Romi:
у езжай ты из неё, перебирайся к нам в Россию. У нас и заводы строят, и поезда ходят и в космос корабли запускают. У нас в России даже простой строитель как я, может 4 раза в год путешествовать по стране, а обычный работяга может построить дом, купить квартиру. Еды в магазинах завались, на любой вкус и цену, не любишь ходить по магазинам, привезут домой. Мы в России можем не экономит воду, газ и электричество, этого добра у нас с избытком и по очень дешёвым ценам. И демократия у нас настоящая, мы сами выбираем того кого хотим видеть главным и говорить, а уж тем более писать можем что угодно и про кого угодно. Вообщем, Россия самая прекрасная страна на Земле, это тебе не твоя рашка. Только в России простому человеку работать надо, иначе в рашку экстрадируют
нафига так распинался? Есть же классическое -
Сообщение от : Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют!
Сообщение от cedric:
нафига так распинался? Есть же классическое -
Цитата:
Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют!
я ж не тупой повторять чужое. Тем более не все страны завидуют, а только те, граждане которых не знают понятие - патриотизм
Цедрик, ты не ответил - жёлудь хочешь? Или ты на правокационные вопросы не отвечаешь?
[Ответ]
Spectator 20:47 30.10.2022
Сообщение от Iozhin: Romi, ко мне какие вопросы, если в рашке принято заводы ломать, не строить?
Сообщение от :
В СССР практически каждый экскаваторный завод делал свои гидромолоты. В 90-е все эти производства потихоньку умерли по известным причинам.
История компании «Импульс» обычная для новейшей истории России: сначала группа ребят покупала гидромолоты за бугром, потом начали ремонтировать вышедшие из строя.
Импортные запчасти были дороги, поэтому стали потихонечку делать кое-какие детали сами. Так рождалось новое производство…
На сегодня в компании «Технопарк «Импульс» 3 производственные площадки: одна в Москве и две в подмосковном Домодедово, собственное конструкторское бюро, оригинальные технологии и 750 сотрудников. В начале 2022 года «Импульс» экспортировал свои гидромолоты и вибропогружатели в 25 стран: Канаду, Австралию, Германию, Англию, Китай, Турцию, Бразилию, Новую Зеландию и другие.
Не в рашке, Iozhin, а в 90-е. Думали что заграница нам поможет. А она денег просить стала. Вот уже двадцать лет как сами строим. И ты просыпайся.
[Ответ]
cedric 21:55 30.10.2022
Сообщение от Romi:
я ж не тупой
это тебе врач так говорит?
Сообщение от :
те, граждане которых не знают понятие - патриотизм
так ты ж и не патриот нихера, ты болванчик-путеноид.
Сообщение от :
жёлудь хочешь?
Сам пережрал, не лезет уже? Вам что ли выдали премию? Один такой же долбйоп тоже постоянно предлагает, видимо урожай в этом году, а свиней многих чмобилизировали - излишки есть.
Сообщение от :
Или ты на правокационные вопросы не отвечаешь?
Сообщение от :
у России нет пути, кроме имперского
Для того, чтобы держать эти процессы в узде, нужна крепкая государственная власть. А для того, чтобы народ не разбрелся по вольным республикам из "фондов Свободной Бурятии", курируемых из США, нужны те самые скрепы. Идеи, ценности и традиции, которые объединяют общество. При этом без отрицания самобытности каждого народа и каждой территории.
Сообщение от :
Лет 10 назад мы начали робко нащупывать новый имперский путь.