Я на вектре ездил 25 летней. Конечно иногда ремонтировал ее, но не скажу что поломок было больше, чем у знакомых на всяких 12 и 9. Зато намного комфортнее, есть гур, абс, выглядит круче. По сравнению с жигулями лучше управляемость. Купить верку можно в нормальном-хорошем состоянии за 100 тр.
Больше всего напрягать то, что за кузовом надо ухаживать. Все таки ему 25 лет. Но у меня и кузов был в Хорошем состоянии, старался во время устранять всякие косяки.
[Ответ]
Слами 20:12 10.01.2015
Сообщение от NitrosXXX:
Я на вектре ездил 25 летней. Конечно иногда ремонтировал ее, но не скажу что поломок было больше, чем у знакомых на всяких 12 и 9. Зато намного комфортнее, есть гур, абс, выглядит круче. По сравнению с жигулями лучше управляемость. Купить верку можно в нормальном-хорошем состоянии за 100 тр.
да ну спецы говорят надо ваз брать. за стописят вектра будет жить в гараже))) и ты вместе с ней.
[Ответ]
NitrosXXX 20:18 10.01.2015
Сообщение от Слами:
да ну спецы говорят надо ваз брать. за стописят вектра будет жить в гараже))) и ты вместе с ней.
Не, ну за 50 возможно. А за 150 их и в продаже нет, а если и будет, то она должна быто реально в идеальном состоянии. Хотя, может калибра 150 тр и стоит....Если что, я говорю о vectra a. [Ответ]
Слами 20:21 10.01.2015
Сообщение от NitrosXXX:
Не, ну за 50 возможно. А за 150 их и в продаже нет, а если и будет, то она должна быто реально в идеальном состоянии. Хотя, может калибра 150 тр и стоит....Если что, я говорю о vectra a.
песдешь
я верю таздрочерам они не могут ошибацо)))
[Ответ]
паха433414 20:30 10.01.2015
эпик срач............ТС троль типа эдика с его 8кой))
[Ответ]
Слами 20:33 10.01.2015
Сообщение от lida:
пароль автобеседки киньте пжлст!
Точнее, купил и теперь пытаешься сам себе объяснить, зачем купил такую пустую неедущую погремушку за такое бабло. В общем, комплекс тазовода во всей красе.
Если хочешь дешево - езди на маршрутках, а отвезти вещи на дачу вызывай такси - самый дешевый вариант. Хочешь комфорта... ну это в любом случае не про ваз. Покупатели инопомоек хоть комфорт за свои деньги приобретают, а тазоводы только гемор, зато хороший Особенно десятое семейство: размеры и всё прочее как у девятки, зато дороже и старше. Вот бы услышать объяснение, почему не восьмое семейство, а десятое [Ответ]
Докладаю в тему с места событий. Разобрал мотор на альфе, задиры в первом цилиндре, думаю точить блок или купить мотор с коробкой и навесным за 10к?
[Ответ]
Слами 21:05 10.01.2015
Сообщение от Zeth:
задиры в первом цилиндре, думаю точить блок или купить мотор с коробкой и навесным за 10к?
Сообщение от Zeth:
Разобрал мотор на альфе, задиры в первом цилиндре, думаю точить блок или купить мотор с коробкой и навесным за 10к?
Гы... ну с учетом того, что точить/ставить ремонтные размеры МНОГО дороже - вопрос странен... У тебя сама машина меньше стоит, чем нормальная капиталка
[Ответ]
Zeth 21:11 10.01.2015
Сообщение от Balrog:
Гы... ну с учетом того, что точить/ставить ремонтные размеры МНОГО дороже - вопрос странен... У тебя сама машина меньше стоит, чем нормальная капиталка
Комплект ремонтный поршней имеется. Собсно вопрос - разобрать, расточить, + кольца. В районе 4к.
[Ответ]
Сообщение от Zeth:
Собсно вопрос - разобрать, расточить, + кольца. В районе 4к
Кольца тоже есть? Заменить прокладки/сальники, вкладыши, раз уж залез... небось уже и направляющим клапанов срок пришел. В общем, делать хорошо - денег много даже если работа бесплатная и времени дофига. А с б/у снял-поставил + куча з/ч в запасе ) Сейчас вроде проблем с доками при замене двигла нет?
[Ответ]
Zeth 21:19 10.01.2015
Сообщение от Balrog:
Кольца тоже есть?
Кольца - 1500 - входят в эти 4к.
Сообщение от Balrog:
Заменить прокладки/сальники, вкладыши, раз уж залез.
Уже куплено все, я ж не просто так полез.
Сообщение от Balrog:
небось уже и направляющим клапанов срок пришел