Сообщение от Чёрный Дембель:
CLUBEN, Из-за чего такой лютый баттхерд?
У CLUBEN нет баттхерта. Он просто показал, откуда Йожин дергает свои искрометные шутки и смищные картинки. Не надо искать врагов там, где их нет.
[Ответ]
easy 11:46 23.02.2015
Сообщение от Iozhin:
Прэлестно)))
Жизнь вопреки всему.
Неа, это - просто жизнь. Без биде, кафе "Жан Жак" и плазмы во всю стену. Жизнь.
[Ответ]
Ыщккн 11:48 23.02.2015
Сообщение от Iozhin:
Ответные санкций России, центральный офис Siemens доживает свои последние деньки. Мюнхен, Германия.
херня какая... погуглите "Берлинская операция", вот там нормально показано что такое санкции России... все остальное - козьи потягушки...
[Ответ]
ANri 11:50 23.02.2015
Сообщение от easy:
Неа, это - просто жизнь. Без биде, кафе "Жан Жак" и плазмы во всю стену. Жизнь.
непонятно какой смысл вы хотите в слово "жизнь" вложить.
Сообщение от :
Надо отметить, что застройщики кинули клиентов. Выплаты были растянуты на 15 лет, соответственно так никто и не успел вступить в полноправное владение. Пострадали те вкладчики, которые надеялись отбить бабки по последующей продаже.
Ух, городские, какие у Вас дебильные проблеммы!!! Я вот могу в любом месте жить! Со всеми договариваюсь! Кто не согласен, у меня топор есть!
А вот анадысь, пришел участковый, сказал, что топор, он не демократичен, ну так я завел себе КНУТ!
Так то да, когда топор был. тогда ебнешь кого. кости сломаешь. суды всякие... А теперь просто! С локтя ебнул и к дереву привязал, одежду вспорол и кнутом шкуру спустил! Что характерно. участковому уже не жалуються ибо СТЫДНО! а НА кнут напороться никто не хочет!
Вам-бы опыт перенимать!
[Ответ]