вот и вот, а мы тут о заборах думаем, консье́ржах, шлагбаумах, это все не поможет, с начала каждый должен в себе разобраться ведь там, где есть порядок внутри человека, неизбежно будет общественный порядок снаружи....
[Ответ]
mosaiq 22:59 01.07.2015
Это ужасно... Соседи, следите за своими рабочими!!! Мусор неужели тяжело за собой вынести?!!! Все условия для этого есть!!!
[Ответ]
Надеюсь, что это не соседи захламили подьезд и пьют на этажах. Сама пару раз наблюдала, как рабочие из квартиры напротив бутылки в немалых количествах выносили перед приездом хозяев. Вот и что они наремонтируют в таком состоянии.
[Ответ]
ArGoN_86 21:09 02.07.2015
Выхожу я в субботу из подъезда направо с женой и дочерью двух лет, делаем буквально два шага от ступеней, и тут в 15 метрах от нас падает, ударяясь о металлический забор, пивная бутылка!!!! Естественно, увидеть метателя не представилось возможным, что огорчает, но еще больше огорчит, если так вот в кого-то попадет шальной снаряд.... Соседи, вы б поговорили со своими подсобниками
[Ответ]
Максим75VRN 10:30 03.07.2015
Сообщение от mosaiq:
Надеюсь, что это не соседи захламили подьезд и пьют на этажах. Сама пару раз наблюдала, как рабочие из квартиры напротив бутылки в немалых количествах выносили перед приездом хозяев. Вот и что они наремонтируют в таком состоянии.
Анастасия, я прекрасно понимаю - что это ни кто-то из Вас - жильцов! Но есть одно БОЛЬШОЕ НО - "ремонтеров" выбираете себе ВЫ САМИ. И мне так кажется - что при выборе бригады, при общении с ними, еще впервый раз - как только они попали в Ваши квартиры - Вы им рассказывали и объясняли что Вы хотите чтобы они сделали, как вы себе представляете свой ремонт и в первую очередь - куда девать строительный мусор, прибирать после себя и не загаживать подъезд и придворовую территорию - на которой будут гулять ВАШИ ДЕТИ и Вы сами !!! И Ваша святая обязанность контролировать своих "ремонтеров" - оначе они "накосячат", а жить потом в этом и с этим ВАМ !!! Я сам не один раз делал ремонты, и все мои "ремонтеры" всегда следили за собой, за чистотой, И НАКАЗЫВАЛИСЬ ДЕНЬГАМИ - ЭТО ЕДИНСТВЕННО ДЕЙСТВУЮЩИЙ МЕТОД !!!
P.S. Анастасия, вся эта тирада не про Вас лично (я даже уверен, что у Вас в семье такое не допустимо)
P.P.S. А самое смешное - это то, что я даже ЗНАЮ чьи это "проказы", я просто не хочу позорить людей. Если так и будет продолжаться я могу списочек повесить на всеобщее обозрение, но я очень надеюсь что до этого не дойдет ! ! !
Я же Всех Вас люблю)))
С Уважением Я
[Ответ]
Максим75VRN 15:59 03.07.2015
Сегодня 3 июля 2015 года прошло целых 3 дня с момента моего первого фоторепортажа . . . и что же я увидел сегодня? А любуйтесь в дополнение к "КРАСОТЕ" от 01.07.2015г. добавилось еще, и не убавилось ничего, даже окурок на 6-ом этаже лежит в том же положении.
ПОПРИВЕТСТВУЕМ СВИНЕЙ НАШЕГО ДОМА
Саша с Алиной, ОКСАНА - не стыдно?
В понедельник- вторник обещаю продолжение.
Изображения
На 7 этаже я делаю ремонт, мешок у лифта зеленый видел - надеялся, что хозяин квартиры увидит и уберет. Но он по прежнему там - уберу сегодня.
По поводу не закрытых. Самую первую дверь с улицы надо закрывать. А вот остальные сильно изнашиваются, т.к. постоянно кто-то что-то носит. И если каждый следующий будет подставлять кирпич - дверь износится. Т.е. вторую и третью двери на время ремонтов лучше держать открытыми постоянно - как мне кажется. Я то например аккуратно кирпичик подставляю, но не каждый грузчик будет ювелирничать.
[Ответ]
Максим75VRN 17:35 03.07.2015
Сообщение от Afon-D:
На 7 этаже я делаю ремонт, мешок у лифта зеленый видел - надеялся, что хозяин квартиры увидит и уберет. Но он по прежнему там - уберу сегодня.
По поводу не закрытых. Самую первую дверь с улицы надо закрывать. А вот остальные сильно изнашиваются, т.к. постоянно кто-то что-то носит. И если каждый следующий будет подставлять кирпич - дверь износится. Т.е. вторую и третью двери на время ремонтов лучше держать открытыми постоянно - как мне кажется. Я то например аккуратно кирпичик подставляю, но не каждый грузчик будет ювелирничать.
Дима, Ты чуть-чуть не прав по поводу дверей: Лифты то у Вас стоят УМНЫЕ!!! Там есть специальные датчики подпора воздуха, и когда открывается какая-либо из пар дверей одновременно - мгновенно начинается бешенный сквозняк, а представляешь какая тяга создается в шахте лифта высотой более 50 метров??? И когда в очередной раз кто нибудь откроет вот так дверки лифт сломается и кто на кого обижаться будет???
P.S. Именно по этой причине большинство застройщиков не включают лифт в течение первого полугодия после сдачи дома - пока большинство сделают ремонт.
Изображения
Максим, я полностью разделяю Ваше мнение насчет контроля рабочих. Мы тоже за 10 лет делаем уже четвертый глобальный ремонт, поэтому в вопросе разного рода отделочных работ весьма неплохо разбираемся. Я вообщем-то что хочу сказать, любых работничков надо ежедневно контролировать, будь то сват, брат, знакомый, знакомыйзнакомых и т.п косячат все, и на шею садятся, и сроки затягивают., и бухают, по разному бывает. Поэтому и спрашивать с них надо конкретно поставленные тобой же задачи, сроки и чистоту на обьекте.
И глаз не спускать с них. Вот собственно поэтому мы очень многое делаем сами. Каждый день после работы плюс суббота и воскресенье))) недели через 3 переедем и будем помогать Вам следить за чистотой и выявлять злостных нарушителей
[Ответ]
Afon-D 12:21 04.07.2015
Сообщение от Максим75VRN:
Дима, Ты чуть-чуть не прав по поводу дверей: Лифты то у Вас стоят УМНЫЕ!!! Там есть специальные датчики подпора воздуха, и когда открывается какая-либо из пар дверей одновременно - мгновенно начинается бешенный сквозняк, а представляешь какая тяга создается в шахте лифта высотой более 50 метров??? И когда в очередной раз кто нибудь откроет вот так дверки лифт сломается и кто на кого обижаться будет???
P.S. Именно по этой причине большинство застройщиков не включают лифт в течение первого полугодия после сдачи дома - пока большинство сделают ремонт.
Сегодня 3 июля 2015 года прошло целых 3 дня с момента моего первого фоторепортажа . . . и что же я увидел сегодня? А любуйтесь в дополнение к "КРАСОТЕ" от 01.07.2015г. добавилось еще, и не убавилось ничего, даже окурок на 6-ом этаже лежит в том же положении.
ПОПРИВЕТСТВУЕМ СВИНЕЙ НАШЕГО ДОМА
Саша с Алиной, ОКСАНА - не стыдно?
В понедельник- вторник обещаю продолжение.
Может пора собрание собственников. Устроить и обсудить эти вопросы вживую?
[Ответ]
Максим75VRN 09:13 06.07.2015
Сообщение от ArGoN_86:
Может пора собрание собственников. Устроить и обсудить эти вопросы вживую?
что с гор. водой ?! обещали 1-2июля, а то я уже в моржа превратился...
и еще, домофон у всех хренпоймикак работает ? т.е звонок проходит а поговорить или дверь открыть не получается и никакие манипуляции не помогают...
[Ответ]
МамаДочкиСыночка 12:38 06.07.2015
Сообщение от roman_os:
что с гор. водой ?! обещали 1-2июля, а то я уже в моржа превратился...
и еще, домофон у всех хренпоймикак работает ? т.е звонок проходит а поговорить или дверь открыть не получается и никакие манипуляции не помогают...
Аналогично с домофоном! И про воду тоже очень-при очень интересно!
[Ответ]
morfo25 23:21 06.07.2015
Сообщение от МамаДочкиСыночка:
Аналогично с домофоном! И про воду тоже очень-при очень интересно!
Про срач согласна! Про бутылки,кинутые сверху-ну прям надо конкретно с жильцами разбираться. В какое время это было и у кого на тот момент были рабочие-всех нафиг уволить. Максим-можно ли этот эпизод по камере отследить-хотя бы этаж?Не хочется бутылкой в голову получить((
Домофон внутри квартиры не работает. Интересно что за насыпь за забором. И что в итоге там будет.
Народ-объясните как на машине от нас на динамо добраться. Или только пешком?Сколько по времени примерно до отреставрированной части идти и ехать?
[Ответ]
Максим75VRN 09:07 07.07.2015
Сообщение от morfo25:
Про срач согласна! Про бутылки,кинутые сверху-ну прям надо конкретно с жильцами разбираться. В какое время это было и у кого на тот момент были рабочие-всех нафиг уволить. Максим-можно ли этот эпизод по камере отследить-хотя бы этаж?Не хочется бутылкой в голову получить((
Домофон внутри квартиры не работает. Интересно что за насыпь за забором. И что в итоге там будет.
Народ-объясните как на машине от нас на динамо добраться. Или только пешком?Сколько по времени примерно до отреставрированной части идти и ехать?
Лена, что касается камер - зайдите в УК и посмотрите, да и обсудите какие камеры куда смотрят, сколько времени хранятся записи и т.д. Если честно - я не лезу в УК, там только меня и не хватало )))
По поводу "насыпи" - приезжайте в офис-покажу
[Ответ]
morfo25 09:28 07.07.2015
Лена, что касается камер - зайдите в УК и посмотрите, да и обсудите какие камеры куда смотрят, сколько времени хранятся записи и т.д. Если честно - я не лезу в УК, там только меня и не хватало )))
По поводу "насыпи" - приезжайте в офис-покажу
Квитанции все получили????? Очень интересная строчка там имеется! Может я что-то не понимаю, но сод. и тек. ремонт помещения разве МЫ должны оплачивать?
[Ответ]
Квитанции все получили????? Очень интересная строчка там имеется! Может я что-то не понимаю, но сод. и тек. ремонт помещения разве МЫ должны оплачивать?
тож вчера вечером забрал.
сразу вопрос где антену можно отключить ? 50р в месяц это 600р в год, столько я за тарелку триколор плачу.
И что за перерасчет в платежке который сумму за июнь увеличивает в 2.5 раза, это наверно за май и часть апреля пересчитали ?
[Ответ]
А кто должен оплачивать содержание Вашего дома, ремонт доводчиков, выключателей, дверей, покупать и вешать обратно украденные светильники, производить ремонт того же лифта который Вы скоро сломаете, менять перегоревшие лампочки и т.д. и т.д. и т.д.?
И в квитанциях она называется "содержание и текущий ремонт" - и оплачиваете Вы по этой строке будете именно это.
[Ответ]
МамаДочкиСыночка 14:38 09.07.2015
А кто должен оплачивать содержание Вашего дома, ремонт доводчиков, выключателей, дверей, покупать и вешать обратно украденные светильники, производить ремонт того же лифта который Вы скоро сломаете, менять перегоревшие лампочки и т.д. и т.д. и т.д.?
И в квитанциях она называется "содержание и текущий ремонт" - и оплачиваете Вы по этой строке будете именно это.
!!!!!!!!Размер платы!!!!!!!!!!!!!!!!! за содержание и ремонт общего имущества в многоквартирном доме нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда и собственников помещений при управлении многоквартирным домом управляющей организацией определяется !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!]решением общего собрания собственников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!] помещений с учетом предложений управляющей организации.
[Ответ]
mosaiq 18:07 09.07.2015
[QUOTE=МамаДочкиСыночка;23192472]!!!!!!!!Размер платы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой размер платы??? Совершенно демократичная цена!!! Графа содержание и ремонт есть всегда, и не платить за свой дом вы не можете.
[Ответ]