Сообщение от Schumi:
Извините, что влезаю в столь высокоинтеллектуальный диалог, но напомню российские накопления ценностей на данный момент:
- первое место в мире по употреблению героина (причем даже не на душу населения, а абсолютное),
- первое место в мире по числу разводов,
- первое место по числу абортов.
По этой причине вопрос к Вам: может, прежде чем обращать взгляд на Европу (хотя это оч-ч-чень просто) разобраться с внутренними проблемами (а это оч-ч-чень сложно)?
Кстати, отличная лакмусовая бумажка на ватника.
Организаторы действия вместо зоны сидят в, кажется, Канаде и радуются жизни.
Двум тупым девицам-исполнителям вместо курса седативных нейролептиков прописали зону.
Классическая российская картина - разобраться, доложить и наказать, кто попадется под руку.
и эти доказательства вам лично дают право оправдывать тех кто поддерживает тех кто развязал войну в донбассе,занимается поддержкой тех кто занимается убийствами,грабежами и изнасилованиями на данной территории?
[Ответ]
Schumi 22:01 24.09.2014
БЛИЦ, я писал раньше и напишу Вам еще разок: это граждане иностранного государства. И война тоже в другом государстве. Меня происходящие там события волнуют мало.
[Ответ]
БЛИЦ 22:22 24.09.2014
Сообщение от Schumi: БЛИЦ, я писал раньше и напишу Вам еще разок: это граждане иностранного государства. И война тоже в другом государстве. Меня происходящие там события волнуют мало.
А меня волнует МНОГО,так же как и всех жителей Донбаса,русских по происхождению
[Ответ]
krylo777 00:44 25.09.2014
Все кто купил билет и пошел на концерт этой фашистской фрау-Знайте!!! Вы оплатили убийство Русских на Донбасе, а возможно что купленными патронами на эти деньги будут стрелять и в вас и ваших детей. макаревич, арбенина, и подобная мразь запачкавшаяся фашизмом хотят они того или нет перечисляют деньги на убийство Русских и Украинцев и кто хочет стать предателем Родины финансирующим фашистов и бандеревцев, то вперед на концерты вам там самое место, пусть страна знает "героев".
Да! Советую еще съездить на поклон к послу америки в Росии, это новый тренд сейчас у предателей. А лучше езжайте на Донбасс поучавствовать в "АТО", ополченцы вас там быстро научат Родину любить.
[Ответ]
krylo777 00:48 25.09.2014
Сообщение от Schumi: БЛИЦ, я писал раньше и напишу Вам еще разок: это граждане иностранного государства. И война тоже в другом государстве. Меня происходящие там события волнуют мало.
Поколение pepsi! пепсикола им мозги видно совсем растворила напроч.Враг уже у границы нашего Государства и снаряды падают на нашу землю, убивают Русских, а им все похеру и ничего не волнует.
Если кто чего не понимает, загляните в учебник истории или вспомните школьную программу.Все происходит ровно так как и 70 и 100 и 200... лет назад, ну копеечка в копеечку по тому же сценарию и теми же странами. Вам всем уже в открытую говорят, что Россия это лишняя страна, обама на весь мир объявил на заседании оон что Россия враг №2 после эболы а на третьем месте "игил" и что он сделает все чтобы уничтожить всех кто угрожает америке.Нам всем в открытую объявили войну, нас хотят уничтожить и не скрывают это! Что вам еще нужно чтобы проснуться , включить мозги и определиться на чьей ты стороне. Но запомните став предателем Родины по незнанию не захотев разобраться в ситуации или осознанно, по закону военного времени сами знаете что бывает.А Россия выстоит, как впрочем и всегда, как и 1000 раз до этого и не надейтесь!
А 5ю колонну нам чистить не в первой это прекрасно делал Иван Грозный, Петр1, Сталин и вот настала и наша очередь.Жаль Сталин не успел дочистить, нам бы сейчас проще было.
[Ответ]
krylo777 02:33 25.09.2014
Укрыняку на гиляку!!!Врот им ноги вилы в бок!! В бок им вили, вилы в бок!!!Кто не скачет тот хохол!!!А кто скачет тот укррроп!!![Ответ]
krylo777 03:17 25.09.2014
Почитал немного тему и понял, народ разучился пользоваться мозгами!Всякие задроты наигравшись в контру рассуждают о присутствии Российских войск на Украине и мало того что сами в это верят, так и остальных в этом пытаются убедить. Вы вообще представляете что такое Российская армия и Украинская с их металлоломом и задротами яроша которые только с детьми и женщинами воевать и могут.Российская армия раздолбала бы хохлов за неделю максимум, это вам не Чечня. У меня и знакомые и родственники на Украине и ни один Русских танков там не видел, но очень хотели бы этого и очень ждут поскольку живут в Донецке,Горловке,Харькове, Днепропетровске и Одессе.
Добровольцы, да!Едут на Донбасс защищать нас с вами пока враг не пришел к нам домой.К стати 5я колонна работает и отрабатывает свои доллары, добровольцев вычисляют в Ростове и отлавливают не пуская на Украину и им приходится проникать через границу нелегально.Гуманитарную помощ собранную активистами тоже не пускают на Украину наши погранцы по приказу 5й колонны и ее тоже везут через границу нелегально, а вы говорите Наши войска на Украине.Кстати Стрелкова убрала таже 5я колонна.Как только убрали Стрелкова сразу пошла гуманитарка, переговоры, особый статус Донбасса.Этим и шантажировали ополченцев и чтобы не умереть с голоду те поддались.Я надеюсь ополченцы понимают что это все пыль в глаза и что карательная операция скоро начнется снова и с новой силой, мне рассказали что там уже немецкие танки приехали и даже абрамс видели и рассказывают это Украинцы.
[Ответ]
jevtam 06:36 25.09.2014
Интересно в ночное время политботам повышенная ставка идет или как?
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:13 25.09.2014
Сообщение от Schumi:
Извините, что влезаю в столь высокоинтеллектуальный диалог, но напомню российские накопления ценностей на данный момент:
- первое место в мире по употреблению героина (причем даже не на душу населения, а абсолютное),
- первое место в мире по числу разводов,
- первое место по числу абортов.
И что, нам к этим проблемам нужно добавить европейскую педерастию и однополые браки?!
Сообщение от Schumi:
вопрос к Вам: может, прежде чем обращать взгляд на Европу
Мы бы не обращали внимания на эту загнивающую помойку, если бы она не лезла в наш огород со своими воплями про права педерастов, ювенальной юстицией, правозаШитниками, гринписовцами, претензиями на Украину и прочим гноем и не указывала бы, как нам жить.
Сообщение от Schumi:
на ватника.
ВАТНИК - это звучит гордо, между прочим.
Сообщение от Schumi:
я писал раньше и напишу Вам еще разок: это граждане иностранного государства. И война тоже в другом государстве.
Тогда какого хера так раскудахтались ЕС с Пиндосией?!
Сообщение от krylo777:
Все кто купил билет и пошел на концерт этой фашистской фрау-Знайте!!! Вы оплатили убийство Русских на Донбасе, а возможно что купленными патронами на эти деньги будут стрелять и в вас и ваших детей.
+100000000000000!!!!!
Сообщение от : Макаревич помог карателям
По сообщениям украинских СМИ, Макаревич помог снабдить десять воюющих в Донбассе карателей бронежилетами, касками и лекарствами. Они были куплены за деньги, вырученные на аукционе за гитару с автографом, которую он оставил на концерте на оккупированной Киевом территории Донбасса. Гитара была куплена за 100 тысяч гривен.
12 августа Макаревич лидер «Машины времени» провел концерт в Святогорске. После концерта певец оставил организаторам свою гитару с автографом, которую последние недавно реализовали на аукционе. Гитара была куплена за 100 тысяч гривен, а вырученные деньги пошли в фонд поддержки «героев АТО».
Сообщение от FLOKS:
В этой жизни нужно выбирать СВОЙ ЛАГЕРЬ В ОБЩЕСТВЕ
Лагерь Чубайса меня не устраивает.
Сообщение от БЛИЦ:
Всех кто поддерживает майдан,Киевскую хунту,ненавидит русских и русскость и либерально относиттся к ЛГБТ,ювенальной юстиции и пр. порождениям псевдоевропейским ценностям.Думаю ответил прямо и полностью
Смешались в кучу кони... люди....
Ок отвечу по пунктам. Майдан не поддерживаю. Порошенко считаю легитимным президентом Украины русскость и русских не ненавижу, на ЛГБТ откровенно насрать, ювенальную юстицию в СССР ввели в 1961 году.
А теперь у меня вопрос, как ты относишься к Чижову? Пойдешь воевать за его интересы?
Сообщение от БЛИЦ:
поддержкой тех кто занимается убийствами,грабежами и изнасилованиями на данной территории?
Этим занимаются преступники которые есть как на стороне сепаратистов так и на стороне ВСУ.
Преступников - не поддерживаю.
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Лагерь Чубайса меня не устраивает.
Смешались в кучу кони... люди....
Ок отвечу по пунктам. Майдан не поддерживаю. Порошенко считаю легитимным президентом Украины русскость и русских не ненавижу, на ЛГБТ откровенно насрать, ювенальную юстицию в СССР ввели в 1961 году.
А теперь у меня вопрос, как ты относишься к Чижову? Пойдешь воевать за его интересы?
Этим занимаются преступники которые есть как на стороне сепаратистов так и на стороне ВСУ.
Преступников - не поддерживаю.
Я уже воевал и не за чьито интересы
А ты скользкий тип то,а мне некогда с тобой трандеть-работаю..Свою концепцию изложил,про русских понял.
[Ответ]
Sandy 19:49 25.09.2014
Сообщение от БЛИЦ:
Я уже воевал и не за чьито интересы
К сожалению это тебе только так кажется.
В Чечне были интересы олигархов и неплохие интересы.
Сообщение от БЛИЦ:
ты скользкий тип то
Я люблю конкретику. За все хорошее против всего плохого это беспредметный разговор.
Вот к примерю ювеналка к которой ты прицепился. Я уже написал что ввели ее в СССР в 1961 году.
Сильно она тебе в жизни помешала?
[Ответ]
FLOKS 21:15 25.09.2014
Сообщение от Афанасий:
Вряд ли. Ты же уже видел, что Арбенину никто не закидал.
А вот Макару онадысь концерт сорвали. В другом городе, правда.... И у нас ему не место.
[Ответ]
Сообщение от БЛИЦ:
А меня волнует МНОГО,так же как и всех жителей Донбаса,русских по происхождению
На этом форуме очень много пишут, но добровольцем в зону боевых действий не пошел никто. Так что волнуйтесь, чего ж еще делать.
Сообщение от Чёрный Дембель:
И что, нам к этим проблемам нужно добавить европейскую педерастию и однополые браки?!
Ну мы все поняли из этой фальшивой речевки, что органы власти - это импотенты, внутренние проблемы в обществе решить не могут.
Мы бы не обращали внимания на эту загнивающую помойку, если бы она не лезла в наш огород...
Дембелек, а чего ты в этой "помойке" в прошлом году делал? А то я у вас в ЛЦ был, ты как раз про очередную поездку рассказывал. Или ты только на форуме такой категоричный, а от поездок-то не отказываешься?
И еще: как конкретно европейцы залезли в твой "огород"? Я-то думал, ты истинная поцреотня, всем санкциям только обрадуешься.
Тогда какого хера так раскудахтались ЕС с Пиндосией?!
Тогда какого хера раскудахтался Первый канал? И Вести24? Как ни включу - "Украина, Донбасс, Порошенко, etc." - уже достало выше крыши.
[Ответ]
krylo777 21:51 25.09.2014
русскость и русских не ненавижу[/QUOTE]
Как там у вас укропов говорят "вокзал- россия" так вот и тебе на тот же поезд но в обратном направлении и ненавидь там пока не захлебнешься своей ненавистью.
Я Украинцев не ненавижу, мне их просто жалко и они меня пугают своей тупостью и убогостью логики. Подписали договор и на следующий день с европы посыпется манна небесная, и при том что СССР им оставило все и даже больше а они взяли и все просрали, а теперь что надежда что европа насыпет даров еще больше? да сто х.ев за воротник не хотели, все халява кончилась придется х.й теперь сосать черный-черный сами знаете чей! Удачи!
[Ответ]
easy 21:58 25.09.2014
В Москве неизвестные сорвали концерт Андрея Макаревича
Сообщение от :
МОСКВА, 25 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Москве неизвестные сорвали концерт Андрея Макаревича.
"Спустя несколько минут после его начала в зале появился неприятный запах, похожий на перцовый газ, и выступление музыканта было прервано", - сообщили ИТАР-ТАСС очевидцы.
В дирекции Московского Дома музыки ИТАР-ТАСС подтвердили информацию об отмене концерта. "Случился неприятный инцидент, концерт был прерван и сегодня не состоится", - сказал собеседник агентства.
Он уточнил, что выступление Макаревича началось в 19.00 мск.
Полиция разыскивает виновных
Московская полиция разыскивает неизвестных, распыливших неустановленный газ, который вызвал болезненную реакцию у некоторых зрителей, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
В целях обеспечения безопасности группе зрителей было предложено покинуть зал, чтобы проветрить помещение.
Сообщение от Schumi:
На этом форуме очень много пишут, но добровольцем в зону боевых действий не пошел никто. Так что волнуйтесь, чего ж еще делать.
Ну мы все поняли из этой фальшивой речевки, что органы власти - это импотенты, внутренние проблемы в обществе решить не могут.
Дембелек, а чего ты в этой "помойке" в прошлом году делал? А то я у вас в ЛЦ был, ты как раз про очередную поездку рассказывал. Или ты только на форуме такой категоричный, а от поездок-то не отказываешься?
И еще: как конкретно европейцы залезли в твой "огород"? Я-то думал, ты истинная поцреотня, всем санкциям только обрадуешься.
Тогда какого хера раскудахтался Первый канал? И Вести24? Как ни включу - "Украина, Донбасс, Порошенко, etc." - уже достало выше крыши.
Откуда инфа что добровольцев небыло? Не смеши мои тапочки мистер незнайка))
[Ответ]
Schumi 22:54 25.09.2014
Сообщение от БЛИЦ:
Откуда инфа что добровольцев небыло?
Добровольцы - были. С форума - не было.
Казачков знаю нескольких, что поехали. Еще знаю нескольких, что сказали: "Не любо мне с братьями-украинцами воевать", и не поехали.
Сообщение от БЛИЦ:
Не смеши мои тапочки мистер незнайка))
Сообщение от Schumi:
Ну мы все поняли, что, как всегда, в стране нет достойных государственных деятелей, потому. что все они уже работают таксистами и парикмахерами. И - ах, да! - дают на форумах советы космического масштаба и космической же глупости.
Сообщение от Schumi:
Я не в прошлом - я в 2011 там был. А почему бы мне туда и не съездить, на мир не поглядеть? Или ты считаешь, что в европы можно ездить только на гей-парады? Расширяй кругозор - Европа гей-парадами не ограничивается.
Сообщение от Schumi:
И еще: как конкретно европейцы залезли в твой "огород"?
Теми же санкциями и майданом.
Сообщение от Schumi:
Нормальная реакция на вредоносное воздействие. А не нравится - смотри Дождь и слушай Йеху Мацы.
Сообщение от easy:
В Москве неизвестные сорвали концерт Андрея Макаревича
Сообщение от krylo777:
Как там у вас укропов говорят "вокзал- россия" так вот и тебе на тот же поезд но в обратном направлении и ненавидь там пока не захлебнешься своей ненавистью.
Вот ведь чукча нерусская,черным же по белому написано
Разбавлю иронией этот жесткий спор. Мне понравилось, как воронежский мужик про санкции и Обаму сказал вот тут http://facto.ru/glavnaya_lenta_novos...optovuyu_cenu/
думаю, если у всех будет такое отношение, то мы не будем спорить друг с другом с пеной у рта
[Ответ]
krylo777 18:23 26.09.2014
Сообщение от Sandy:
Вот ведь чукча нерусская,черным же по белому написано
Читать научись неграмотный
Ты скоро сам с собой по методичке обамы разговаривать во сне будешь.
Как там сказано-не знаешь что сказать и закончились аргументы, указывай на грамматические ошибки аппонента, только мне пох... я не на уроке а ты не учитель как хочу так и пишу.
[Ответ]