Сообщение от easy:
Сэнди надо добавить к нику "перевертыш".
Сообщение от easy:
У каждого человека есть левая сторона, а есть правая. Поэтому, если у вас всего одна точка зрения на какую-либо проблему, то вы получеловек!
А вообще, было бы интересно узнать, что стало причиной столь резких перемен.
Анакин Скайуокер перешёл на тёмную сторону Силы...
Изображения
Сообщение от Чёрный Дембель:
Сообщение от easy
У каждого человека есть левая сторона, а есть правая. Поэтому, если у вас всего одна точка зрения на какую-либо проблему, то вы получеловек!
А вообще, было бы интересно узнать, что стало причиной столь резких перемен.
Сообщение от Огуречик:
Давайте поиграем в игру
Попробуем. Будет забавно. Хорошо бы, сам Сэнди примкнул - может, это его возвеселит.
[Ответ]
Xenon 00:12 26.11.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
А нынче и не узнать брата Сэндю...
Да если все срачи перечитывать и участвовать в них в Дискоклубе, то легко обратиться.
[Ответ]
Pioneer81 12:38 26.11.2014
Сообщение от Материалист:
Прошу прощения, 33. Не велика в общем то разница. В 1976м, когда Рязанов снял свой фильм, парня на свете еще не было.
Это что-то меняет?
Материалист, ну так надо будет мне показать обсуждаемый шедевр сыну когда он вырастет? Ведь "Ирония судьбы" по Вашим словам к некому "золотому фонду " фильмов снятых в сойузе относится? Значит положительный эффект будет от просмотра, так?
[Ответ]
Ыщккн 12:42 26.11.2014
Сообщение от Xenon:
Где-то с лета он изменился.
Я тоже с лета изменился... это нормально... летом такое... всякое было...
[Ответ]
Материалист 13:22 26.11.2014
Сообщение от Pioneer81:
Материалист, Ведь "Ирония судьбы" по Вашим словам к некому "золотому фонду " фильмов снятых в сойузе относится?
Так не только по моим словам, если ты возьмешь себе труд поинтересоваться.
Наберись справедливости и признай. Фильм культовый. Ты сам пишешь что задолбали
Сообщение от :
ну так надо будет мне показать обсуждаемый шедевр сыну когда он вырастет? Значит положительный эффект будет от просмотра, так?
А вот это не факт. Людям 20 лет показывают вместо Красной шапочки и Неуловимых мстителей Дом 2. Выросло новое поколение. Ты, характерный представитель выращенный на мультфильмах Диснея и голивудских шедеврах вроде Рембо и Терминатора.
Тебе самому не интересно смотреть "Иронию", не будет её смотреть и твой сын. Когда он станет взрослым, и его назначать редактором на ТВ, он запретит показывать "Иронию" на новый год. И не потому что он плохой, а потому что смотреть её будет некому.
Наберись справедливости и признай. Фильм культовый.
Да не культовый он никакой. Материалист, мы с Вами - ровесники, мне этот фильм абсолютно безразличен; моему мужу, который старше меня на 5 лет, он не нравится, о какой культовости Вы все вещаете? Могу и опрос сделать среди своих друзей и знакомых. Уверена, что результат будет не в пользу "Иронии". [Ответ]
Огуречик 13:41 26.11.2014
У Материалиста культовость определяется количеством повторений. Чем чаще кино в сетку вещания вставляют, тем для него культовее. Материалист, реклама туалетной бумаги культовая или ты просто забыл в своих словарях посмотреть значение слова "культ"?
[Ответ]
Pioneer81 13:44 26.11.2014
Наберись справедливости и признай. Фильм культовый. Ты сам пишешь что задолбали
То что задолбали ещё не говорит что он культовый. Безусловно, редакторы титульных ТВ люди крайне не глупые и понимают, что есть ещё контингент желающих вернуться в совок хотя бы мысленно,которые готовы глядеть на главного героя-пьяницу ,женщину с ****инкой в поведении , но при этом вспоминать времена когда водка была крепче и девки жарче. Для них и показывают.
Ты, характерный представитель выращенный на мультфильмах Диснея и голивудских шедеврах вроде Рембо и Терминатора.
К вопросу об обращении... Мы с ВАМИ детей не крестили и на брудершафт на пили... Понимаю, в те приснопамятные времена хорошим манерам не учили, но всё же надо учиться правильно вести диалог.
А если Вы не можете понять почему ,к примеру, Терминатор стал прорывом в кино индустрии - Ваши проблемы.
Тебе самому не интересно смотреть "Иронию", не будет её смотреть и твой сын. Когда он станет взрослым, и его назначать редактором на ТВ, он запретит показывать "Иронию" на новый год.
Надеюсь, её запретят и раньше, но если б это был достойный фильм я бы обязательно его порекомендовал бы сыну для просмотра. Наряду с "Собачьем сердцем" и "В бой идут одни старики."
[Ответ]
grigor 13:58 26.11.2014
Сообщение от easy:
Да не культовый он никакой.
Материалист, мы с Вами - ровесники, мне этот фильм абсолютно безразличен; моему мужу, который старше меня на 5 лет, он не нравится, о какой культовости Вы все вещаете? Могу и опрос сделать среди своих друзей и знакомых. Уверена, что результат будет не в пользу "Иронии"
Может все ваши контактеры на одном принципе сблизились: "Всё советское - говно!"??? Особенно кино и шампанское...
[Ответ]
easy 14:09 26.11.2014
Сообщение от grigor:
Может все ваши контактеры на одном принципе сблизились: "Всё советское - говно!"??? Особенно кино и шампанское...
????????? grigor, как из моей нелюбви к "Иронии" проистекает вывод, что для меня "все советское - говно"? А потом Вы мне будете еще намеки делать об ущербности женской логики. [Ответ]
grigor 14:14 26.11.2014
Сообщение от easy:
grigor, как из моей нелюбви к "Иронии" проистекает вывод, что для меня "все советское - говно"? А потом Вы мне будете еще намеки делать об ущербности женской логики.
Понял..у вас просто сообщество противников Иронии и фанатов культовой комедии Жмурки..
[Ответ]
Материалист 14:16 26.11.2014
Чёрный Дембель,
Сообщение от :
Что, собственно, в ней гнилого, товарищ Шариков? Глазки режет? Так оно так и должно быть, а тебе на зеркало неча пенять, коли рожа крива.
Это классно сделанное кино, по классно написанной книжке.
Но это либеральщина, Дембель. А не видишь ты этого, потому что ты сам либералишко.
Смотри, какие признаки указывают на этот факт.
Держи в уме что такое либерализм. Это превалирование личных интересов над общественными.
Вспоминай что и по какому поводу говорит наш искрометный профессор.
- Да, я не люблю пролетариат.
- Меня не интересуют проблемы каких то оборванцев.
- Если мне сейчас не выдадут справку о том что я имею право на то что имею, я завтра закрою клинику и уеду за границу.
А, Россия, Дембель, в 20х была та которая была. С пролетариатом, с заботами о немецких голодранцах, с переделом собственности в пользу неимущих. Другой России в 20х, Дембель не было. Эта была единственной.
Я тебе рассказывал про генерала Слащева. Вот он был патриотом при том что ненавидел большевиков. Настоящим офицером патриотом, для которого интересы родины были выше личных пристрастий.
Я тебе расскажу про академика Крылова. Он тоже ненавидел коммунизм, но он в 20х не умотал в Париж, а восстановил кораблестроение в своей собственной стране. Восстановил вместе с пролетариатом, вместе с заботой о немецких голодранцах. Вместе с Троцким, Сталиным, голодомором и индустриализацией.
Это, Дембель, настоящие патриоты своей страны. А ты, вместе с таким симпатичным проф. Преображенским, просто либералишки.
Сообщение от :
Алексе́й Никола́евич Крыло́в (3 [15] августа 1863, село Висяга, Симбирская губерния[1] — 26 октября 1945, Ленинград) — русский и советский кораблестроитель, механик и математик, академик Петербургской АН / РАН / АН СССР (с 1916 года; член-корреспондент с 1914 года), генерал флота (06.12.1916), генерал для особых поручений при морском министре Российской империи (1911), лауреат Сталинской премии (1941), Герой Социалистического Труда (1943).
Ну вообще то именно культовый, то есть повлиявший на культуру.
Цитаты из этого фильма знает почти каждый в отличие от "Жмурок"
Сообщение от Pioneer81:
То что задолбали ещё не говорит что он культовый
Верно, то что культовый говорит совсем другое.
например если задать вопрос "Саид, как ты здесь оказался?" и получить в ответ "Стреляли" это скажет о том что "Белое солнце пустыни" культовый фильм.
[Ответ]
Pioneer81 17:53 26.11.2014
Сообщение от Sandy:
например если задать вопрос "Саид, как ты здесь оказался?" и получить в ответ "Стреляли" это скажет о том что "Белое солнце пустыни" культовый фильм.
А из "Иронии судьбы" какие цитаты стали крылатыми?
[Ответ]
easy 18:10 26.11.2014
Сообщение от Sandy:
Цитаты из этого фильма знает почти каждый в отличие от "Жмурок"
Материалист, ну считайте ...
То есть херово с цитатами? Нда, и вправду золотой фонд...
[Ответ]
Pioneer81 20:15 26.11.2014
И по приведенной ссылке даже не крылатые цитаты, а так, посредственные фразы из не менее прсредственного фильма...
[Ответ]
Ыщккн 20:41 26.11.2014
Сообщение от Sandy:
Верно, то что культовый говорит совсем другое.
Белое Солнце. Да. Культовый. И это, заметь, при том, что его каждый новый год насильно не казали...
[Ответ]
Ыщккн 20:43 26.11.2014
Сообщение от Чёрный Дембель: easy, +10000000000000.
А нынче и не узнать брата Сэндю...
Да лан вам... каждый может пнуть пьяного крокодила... вы трезвого попробуйте )
[Ответ]
easy 21:04 26.11.2014
Сообщение от Ыщккн:
Белое Солнце. Да. Культовый.
"Белое солнце" люблю, "Офицеров" - тож.
Сообщение от Ыщккн:
Да лан вам... каждый может пнуть пьяного крокодила... вы трезвого попробуйте )
Ыщккн, да никто мертвого льва и не пинает. "Недоумевать" этому действу не равно. [Ответ]
grigor 21:05 26.11.2014
Сообщение от easy:
Мдя, негусто. И полностью отражает.
Сообщение от Pioneer81:
То есть херово с цитатами? Нда, и вправду золотой фонд...
Не..давайте теперича разберем эталонную комедию последнего десятилетия - "Жмурки".
Это гордость нашего киностроения, икона стиля и вкуса...наряду с Яйцами...э,.. судьбы
[Ответ]