Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 121
« Первая < 812131415161718 1920212223242868118 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Незавидная судьба российского либераста
Огуречик 22:06 25.11.2014

Сообщение от easy:
аргументация одна и та же, вот только развернута на 180 градусов

У каждого человека есть левая сторона, а есть правая. Поэтому, если у вас всего одна точка зрения на какую-либо проблему, то вы получеловек!

А вообще, было бы интересно узнать, что стало причиной столь резких перемен. [Ответ]
easy 22:10 25.11.2014

Сообщение от Огуречик:
было бы интересно узнать, что стало причиной столь явных перемен

Можно спросить у Сэнди, да вот только он не ответит. Честно, по крайней мере. [Ответ]
Огуречик 22:18 25.11.2014
Спрашивать неинтересно. Давайте поиграем в игру "Угадай, что с Сэнди?". [Ответ]
Чёрный Дембель 22:44 25.11.2014

Сообщение от easy:
Сэнди надо добавить к нику "перевертыш".

Сообщение от easy:
У каждого человека есть левая сторона, а есть правая. Поэтому, если у вас всего одна точка зрения на какую-либо проблему, то вы получеловек!

А вообще, было бы интересно узнать, что стало причиной столь резких перемен.

Анакин Скайуокер перешёл на тёмную сторону Силы...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: дарт вейдер1.jpg
Просмотров: 3
Размер:	20.6 Кб
ID:	2592682  
[Ответ]
easy 23:02 25.11.2014
Чёрный Дембель, вот это - Огуречиково:

Сообщение от Чёрный Дембель:
Сообщение от easy

А вообще, было бы интересно узнать, что стало причиной столь резких перемен.

Сообщение от Огуречик:
Давайте поиграем в игру

Попробуем. Будет забавно. Хорошо бы, сам Сэнди примкнул - может, это его возвеселит. [Ответ]
Xenon 00:12 26.11.2014

А нынче и не узнать брата Сэндю...

Где-то с лета он изменился. [Ответ]
easy 00:21 26.11.2014

Сообщение от Xenon:
Где-то с лета он изменился.

Угу. Обратился. [Ответ]
Xenon 00:23 26.11.2014
Да если все срачи перечитывать и участвовать в них в Дискоклубе, то легко обратиться. [Ответ]
Pioneer81 12:38 26.11.2014

Сообщение от Материалист:
Прошу прощения, 33. Не велика в общем то разница. В 1976м, когда Рязанов снял свой фильм, парня на свете еще не было.

Это что-то меняет?

Материалист, ну так надо будет мне показать обсуждаемый шедевр сыну когда он вырастет? Ведь "Ирония судьбы" по Вашим словам к некому "золотому фонду " фильмов снятых в сойузе относится? Значит положительный эффект будет от просмотра, так? [Ответ]
Ыщккн 12:42 26.11.2014

Сообщение от Xenon:
Где-то с лета он изменился.

Я тоже с лета изменился... это нормально... летом такое... всякое было... [Ответ]
Материалист 13:22 26.11.2014

Сообщение от Pioneer81:

Материалист, Ведь "Ирония судьбы" по Вашим словам к некому "золотому фонду " фильмов снятых в сойузе относится?

Так не только по моим словам, если ты возьмешь себе труд поинтересоваться.
Наберись справедливости и признай. Фильм культовый. Ты сам пишешь что задолбали

Сообщение от :
ну так надо будет мне показать обсуждаемый шедевр сыну когда он вырастет? Значит положительный эффект будет от просмотра, так?

А вот это не факт. Людям 20 лет показывают вместо Красной шапочки и Неуловимых мстителей Дом 2. Выросло новое поколение. Ты, характерный представитель выращенный на мультфильмах Диснея и голивудских шедеврах вроде Рембо и Терминатора.

Тебе самому не интересно смотреть "Иронию", не будет её смотреть и твой сын. Когда он станет взрослым, и его назначать редактором на ТВ, он запретит показывать "Иронию" на новый год. И не потому что он плохой, а потому что смотреть её будет некому.

Сообщение от :
Это что-то меняет?

Это меняет очень многое. [Ответ]
easy 13:32 26.11.2014

Наберись справедливости и признай. Фильм культовый.

Да не культовый он никакой.
Материалист, мы с Вами - ровесники, мне этот фильм абсолютно безразличен; моему мужу, который старше меня на 5 лет, он не нравится, о какой культовости Вы все вещаете? Могу и опрос сделать среди своих друзей и знакомых. Уверена, что результат будет не в пользу "Иронии". [Ответ]
Огуречик 13:41 26.11.2014
У Материалиста культовость определяется количеством повторений. Чем чаще кино в сетку вещания вставляют, тем для него культовее. Материалист, реклама туалетной бумаги культовая или ты просто забыл в своих словарях посмотреть значение слова "культ"? [Ответ]
Pioneer81 13:44 26.11.2014

Наберись справедливости и признай. Фильм культовый. Ты сам пишешь что задолбали

То что задолбали ещё не говорит что он культовый. Безусловно, редакторы титульных ТВ люди крайне не глупые и понимают, что есть ещё контингент желающих вернуться в совок хотя бы мысленно,которые готовы глядеть на главного героя-пьяницу ,женщину с ****инкой в поведении , но при этом вспоминать времена когда водка была крепче и девки жарче. Для них и показывают.

Ты, характерный представитель выращенный на мультфильмах Диснея и голивудских шедеврах вроде Рембо и Терминатора.

К вопросу об обращении... Мы с ВАМИ детей не крестили и на брудершафт на пили... Понимаю, в те приснопамятные времена хорошим манерам не учили, но всё же надо учиться правильно вести диалог.
А если Вы не можете понять почему ,к примеру, Терминатор стал прорывом в кино индустрии - Ваши проблемы.

Тебе самому не интересно смотреть "Иронию", не будет её смотреть и твой сын. Когда он станет взрослым, и его назначать редактором на ТВ, он запретит показывать "Иронию" на новый год.

Надеюсь, её запретят и раньше, но если б это был достойный фильм я бы обязательно его порекомендовал бы сыну для просмотра. Наряду с "Собачьем сердцем" и "В бой идут одни старики." [Ответ]
grigor 13:58 26.11.2014

Сообщение от easy:
Материалист, мы с Вами - ровесники, мне этот фильм абсолютно безразличен; моему мужу, который старше меня на 5 лет, он не нравится, о какой культовости Вы все вещаете? Могу и опрос сделать среди своих друзей и знакомых. Уверена, что результат будет не в пользу "Иронии"

Может все ваши контактеры на одном принципе сблизились: "Всё советское - говно!"??? Особенно кино и шампанское... [Ответ]
easy 14:09 26.11.2014

Сообщение от grigor:
Может все ваши контактеры на одном принципе сблизились: "Всё советское - говно!"??? Особенно кино и шампанское...

?????????
grigor, как из моей нелюбви к "Иронии" проистекает вывод, что для меня "все советское - говно"? А потом Вы мне будете еще намеки делать об ущербности женской логики. [Ответ]
grigor 14:14 26.11.2014

Сообщение от easy:
grigor, как из моей нелюбви к "Иронии" проистекает вывод, что для меня "все советское - говно"? А потом Вы мне будете еще намеки делать об ущербности женской логики.

Понял..у вас просто сообщество противников Иронии и фанатов культовой комедии Жмурки.. [Ответ]
Материалист 14:16 26.11.2014
Чёрный Дембель,

Сообщение от :
Что, собственно, в ней гнилого, товарищ Шариков? Глазки режет? Так оно так и должно быть, а тебе на зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Это классно сделанное кино, по классно написанной книжке.

Но это либеральщина, Дембель. А не видишь ты этого, потому что ты сам либералишко.

Смотри, какие признаки указывают на этот факт.
Держи в уме что такое либерализм. Это превалирование личных интересов над общественными.
Вспоминай что и по какому поводу говорит наш искрометный профессор.
- Да, я не люблю пролетариат.
- Меня не интересуют проблемы каких то оборванцев.
- Если мне сейчас не выдадут справку о том что я имею право на то что имею, я завтра закрою клинику и уеду за границу.

А, Россия, Дембель, в 20х была та которая была. С пролетариатом, с заботами о немецких голодранцах, с переделом собственности в пользу неимущих. Другой России в 20х, Дембель не было. Эта была единственной.

Я тебе рассказывал про генерала Слащева. Вот он был патриотом при том что ненавидел большевиков. Настоящим офицером патриотом, для которого интересы родины были выше личных пристрастий.
Я тебе расскажу про академика Крылова. Он тоже ненавидел коммунизм, но он в 20х не умотал в Париж, а восстановил кораблестроение в своей собственной стране. Восстановил вместе с пролетариатом, вместе с заботой о немецких голодранцах. Вместе с Троцким, Сталиным, голодомором и индустриализацией.

Это, Дембель, настоящие патриоты своей страны. А ты, вместе с таким симпатичным проф. Преображенским, просто либералишки.

Сообщение от :
Алексе́й Никола́евич Крыло́в (3 [15] августа 1863, село Висяга, Симбирская губерния[1] — 26 октября 1945, Ленинград) — русский и советский кораблестроитель, механик и математик, академик Петербургской АН / РАН / АН СССР (с 1916 года; член-корреспондент с 1914 года), генерал флота (06.12.1916), генерал для особых поручений при морском министре Российской империи (1911), лауреат Сталинской премии (1941), Герой Социалистического Труда (1943).

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Крылов.jpg
Просмотров: 2
Размер:	16.9 Кб
ID:	2592929  
[Ответ]
Sandy 17:31 26.11.2014

Сообщение от easy:

Ну вообще то именно культовый, то есть повлиявший на культуру.
Цитаты из этого фильма знает почти каждый в отличие от "Жмурок"

Сообщение от Pioneer81:
То что задолбали ещё не говорит что он культовый

Верно, то что культовый говорит совсем другое.
например если задать вопрос "Саид, как ты здесь оказался?" и получить в ответ "Стреляли" это скажет о том что "Белое солнце пустыни" культовый фильм. [Ответ]
Pioneer81 17:53 26.11.2014

Сообщение от Sandy:
например если задать вопрос "Саид, как ты здесь оказался?" и получить в ответ "Стреляли" это скажет о том что "Белое солнце пустыни" культовый фильм.

А из "Иронии судьбы" какие цитаты стали крылатыми? [Ответ]
easy 18:10 26.11.2014

Сообщение от Sandy:
Цитаты из этого фильма знает почти каждый в отличие от "Жмурок"

Отучаемся говорить за всех. (ТМ) [Ответ]
Материалист 18:20 26.11.2014

Сообщение от Pioneer81:
А из "Иронии судьбы" какие цитаты стали крылатыми?

Сообщение от :
Пить надо меньше!

http://citaty.info/film/ironiya-sudb...m-parom?page=2

Не парься, крылья уже отвалились. Теперь крылатые фразы другие.

Сообщение от :
я вернусь

, и по английски.

Сообщение от :
Мы с ВАМИ детей не крестили и на брудершафт на пили

Это уж ты как хочешь, я как посчитаю нужным. [Ответ]
Материалист 18:22 26.11.2014

Сообщение от easy:
Отучаемся говорить за всех. (ТМ)

Ты цитируешь?

Сообщение от :
- Почему когда я кушаю ты всегда говоришь про гавно? Аппетит можешь испортить.

[Ответ]
easy 18:26 26.11.2014

Ты цитируешь?

О, да. Одна из любимых фраз Сэнди.

Цитата:Сообщение от Pioneer81
А из "Иронии судьбы" какие цитаты стали крылатыми?
Цитата:
Пить надо меньше!

Мдя, негусто. И полностью отражает. [Ответ]
Pioneer81 20:13 26.11.2014
Материалист, ну считайте ...
То есть херово с цитатами? Нда, и вправду золотой фонд... [Ответ]
Pioneer81 20:15 26.11.2014
И по приведенной ссылке даже не крылатые цитаты, а так, посредственные фразы из не менее прсредственного фильма... [Ответ]
Ыщккн 20:41 26.11.2014

Сообщение от Sandy:
Верно, то что культовый говорит совсем другое.
например если задать вопрос "Саид, как ты здесь оказался?" и получить в ответ "Стреляли" это скажет о том что "Белое солнце пустыни" культовый фильм.

Белое Солнце. Да. Культовый. И это, заметь, при том, что его каждый новый год насильно не казали... [Ответ]
Ыщккн 20:43 26.11.2014

easy, +10000000000000.

А нынче и не узнать брата Сэндю...

Да лан вам... каждый может пнуть пьяного крокодила... вы трезвого попробуйте ) [Ответ]
easy 21:04 26.11.2014

Сообщение от Ыщккн:
Белое Солнце. Да. Культовый.

"Белое солнце" люблю, "Офицеров" - тож.

Сообщение от Ыщккн:
Да лан вам... каждый может пнуть пьяного крокодила... вы трезвого попробуйте )

Ыщккн, да никто мертвого льва и не пинает. "Недоумевать" этому действу не равно.
[Ответ]
grigor 21:05 26.11.2014

Сообщение от easy:
Мдя, негусто. И полностью отражает.

Сообщение от Pioneer81:
То есть херово с цитатами? Нда, и вправду золотой фонд...

Не..давайте теперича разберем эталонную комедию последнего десятилетия - "Жмурки".
Это гордость нашего киностроения, икона стиля и вкуса...наряду с Яйцами...э,.. судьбы [Ответ]
Страница 18 из 121
« Первая < 812131415161718 1920212223242868118 > Последняя »
Вверх