» Дискуссионный клуб>Россия отвечает на санкции Запада, запрещая импорт товаров…
Скука 15:37 28.07.2015
Сообщение от ttervist:
и что......?
ttervist, как что? Давай с тобой... э-э-эм... кроликов будем разводить. Они маленькие. Вкусные. Уход минимальный. Дети, правда, плакать будут. Но можно их рубить на куски и по ночам... У тебя на балконе много места?
[Ответ]
ttervist, чо ты такой серьезный? Я ж серьезно!
[Ответ]
DAMON 18:03 28.07.2015
Сообщение от Скука:
Вот, кстати, многие фермеры огурцы и помидорки навозом мажут, чтобы они росли здоровые, вкусные и красивые. А вы видели, чтобы ваш дедушка яблоки гадостью какой-нибудь поливал?
вспомнилось из шуры каретного
"А тут вот реклама, дедушка такой злобный на внучка говорит:"че ты мне принес б***, химию принес б***, они все глянцевые б***!! Я свою яблоньку химией пою? Так поссу под нее пару раз б*** после клинского и больше ни**я!! Так видишь, какие у меня сморщенные, а то принес глянцевые, а сморщенные они лучше, роднее"!)))
[Ответ]
Eвгений 16:04 30.07.2015
Я вот не пойму одного - почему уничтожают санкционные продукты?
Да, раньше их просто не пропускали через границу, и это, как показала практика, не возымело должного эффекта.
В качестве ужесточения власти решили сделать так, что забугорные бизнесмены теперь не просто лишатся заработка но и понесут ущерб.
Так если они в любом случае его понесут, зачем эти продукты уничтожать? Почему их не схавать самим? Нахаляву?
Я читал в укроновостях, что мы голодаем, у нас гречка по 300 рублей. А еще укросми твердят, что нам запретили брить лобки и теперь из нас мандавошки высасывают кровь.
Хотя о чем я... Барыжат же у нас конфискатами. Скоро появятся санкциионные тыблоки польские и колбаски, чьи они там...
[Ответ]
Xenon, Да мне кажется, что у кого надо жопа от санкционных продуктов все равно треснет.
[Ответ]
ttervist 16:38 30.07.2015
партия как ела их так и будит есть . вот ток нам запретили во благо
[Ответ]
Скука 16:40 30.07.2015
Сообщение от Eвгений:
Почему их не схавать самим? Нахаляву?
Давай представим, что ты российский фермер. И вырастил ты классную жратву за год. Привозишь ее на рынок, начинаешь продавать, а никто не покупает, потому что все уже обожрались халявой. После этого ты плюешь на всё, бросаешь свое дурацкое фермерство и присоединяешься к пожиранию халявы. А потом бац! Вторая смена! Халява кончилась. Что будешь делать? Это и называется стратегическое мышление в долгосрочную перспективу. Мораль уничтожения халявы проста — нужно поддержать отечественного производителя, дабы обеспечить продовольственную независимость Государства, что является одним из основных признаков независимого Государства.
России уже 25 лет. Пора бы, наконец-то, перестать сосать чужую сиську и отрастить свою.
[Ответ]
Mighty Bison 16:48 30.07.2015
Сообщение от Eвгений:
Почему их не схавать самим? Нахаляву?
Потому что таможенникам тоже жрать охота. Ты чо, действительно думаешь, что они будут уничтожаться?
Вангую подорожание известных на весь мир белорусских мидий.
[Ответ]
Eвгений 16:54 30.07.2015
Mighty Bison,
Сообщение от :
Потому что таможенникам тоже жрать охота. Ты чо, действительно думаешь, что они будут уничтожаться?
Ну так я же об этом и написал выше.
Мне думается так - пришел к Медведеву тощий таможенник и говорит - слюни текут, когда все это назад отправляем, как бы нам и рыбку съесть и...
Медведев подумал и говорит - а давайте их уничтожать.
[Ответ]
Teddybear 16:57 30.07.2015
Сообщение от Eвгений:
Мне думается так - пришел к Медведеву тощий таможенник и говорит - слюни текут, когда все это назад отправляем, как бы нам и рыбку съесть и...
Медведев подумал и говорит - а давайте их уничтожать.
Тем более, что под это дело можно нехилый гешефт замутить. Акт об уничтожении аццких продуктов составлен, продуктов как бы и нет. Переклеивай бирки и торгуй) Вся выручка - чистая прибыль. Наркодилеры нервно курят в сторонке.
[Ответ]
Скука 16:59 30.07.2015
Сообщение от Teddybear:
)
Предлагаю Путину установить вебкамеры в пунктах уничтожения санкционных товаров, чтобы у шутников охоту всякую отбить.
[Ответ]
Eвгений 17:03 30.07.2015
Сообщение от Скука:
Предлагаю Путину установить вебкамеры в пунктах уничтожения санкционных товаров, чтобы у шутников охоту всякую отбить.
Достаточно микрофон - чавканье будет такое, что...
[Ответ]
Mighty Bison 17:04 30.07.2015
Eвгений, Teddybear, Ну вот, все люди взрослые, все всё понимают.
[Ответ]
Eвгений 17:06 30.07.2015
Сообщение от Mighty Bison: Eвгений, Teddybear, Ну вот, все люди взрослые, все всё понимают.
Eвгений, там продукты все с ГМО. Пусть чавкают.
[Ответ]
grigor 22:30 30.07.2015
Сообщение от Teddybear:
Тем более, что под это дело можно нехилый гешефт замутить. Акт об уничтожении аццких продуктов составлен, продуктов как бы и нет. Переклеивай бирки и торгуй) Вся выручка - чистая прибыль. Наркодилеры нервно курят в сторонке.
Правительство разрешило уничтожать санкционные продукты, незаконно ввозимые в Россию, «любым доступным способом». Процесс уничтожения будет необходимо фиксировать на видео в присутствии независимых свидетелей
Сообщение от Eвгений:
Цитата:
Но лучший способ списдить и продать через Магнит...как обычно.
Это уже не уничтожение.
Да чё там...пусть рядовые потребляи тоже примут участие в уничтожении клятых продуктов
[Ответ]
Eвгений 16:54 31.07.2015
grigor,
Это так же как борьба с зеленым змием.
[Ответ]
Teddybear 17:08 31.07.2015
А где-то в мире в это время дети голодают...
ЗЫ Еще вариант - отправлять конфискат в качестве гумпомощи в Донбабве и Луганду. Зачетный будет троллинг.
[Ответ]
Андреас 17:24 31.07.2015
По-моему, в этом мире все сошли с ума ))) Вы ещё скажите поверить, что бельгийские производители мяса разорились из-за запрета ))) что-то я мяса бельгийского на прилавках не видел нигде ))))
[Ответ]
Eвгений 17:51 31.07.2015
Андреас,
Сообщение от :
Вы ещё скажите поверить, что бельгийские производители мяса разорились из-за запрета ))) что-то я мяса бельгийского на прилавках не видел нигде ))))
Ощущаю от данного поста когнитивный диссонанс.
[Ответ]