Сообщение от Westar:
епти, четверг, мужик работать должен
ды чё он в рабстве штоль? захотел в боровое поехал,захотел не поехал)))
Rybin Dmitry 11:07 17.07.2014
westar, нет слов одни эмоции. Прошу не брызгать слюной в мою сторону.
Rybin Dmitry 11:08 17.07.2014
Сообщение от Westar:
епти, четверг, мужик работать должен, я бы такого тоже кинула, нахлебник и плакса
ПФФФФ, неадекватная личность...
mulder44 11:10 17.07.2014
Я вот только её не понимаю - как можно не хотеть учиться? Ну или хотя бы не понимать, что это очень важно, и это потом в любом случае пригодится. Тем более сейчас столько вариантов - чушки, вечерка в универе, хоть на каком-нибудь факультете. От неё и не надо ничего особенного, с минимальными усилиями доучится до выпуска, так и при этом там же можно познакомиться с кем-нибудь "негопником"
Archy 11:11 17.07.2014
Сообщение от Westar:
четверг, мужик работать должен,
еще чего
SSSDDD 11:12 17.07.2014
Сообщение от Westar:
не, он лучше тут поноет
ага..с тобой то поинтереснее будет)))а на пляже тьёлочки в бекини....с дулями...Дииимон!!!! бери матрас,бухло и бегом в боровое....
Rybin Dmitry 11:18 17.07.2014
И причем тут сопли? Я спросил совета совсем у чужих людей. Друзья? Они поддержат мою сторону и поучения никого не будет. Так же как и её подруги будут защищать только её. Ни одна не скажет, что "вот ты скотина довела своего.." или мне "Вот ты козел, у тебя такая девушка была, а ты лох"
Плакаться я уж точно не стану. Как тут некоторые говорят "поплачь по легче станет".
Жизнь меня крутит так, что скучать то не приходиться.....
И да, работать сегодня обязательно надо. Чертовы квитанции пришли и за хату уже отдавать (((
Snezhinka_ 11:25 17.07.2014
тема читается на одном дыхании,
побольше бы страданий и откровений главного героя
Пепелла 11:31 17.07.2014
Сообщение от Rybin Dmitry:
И причем тут сопли? Я спросил совета совсем у чужих людей. Друзья? Они поддержат мою сторону и поучения никого не будет. Так же как и её подруги будут защищать только её. Ни одна не скажет, что "вот ты скотина довела своего.." или мне "Вот ты козел, у тебя такая девушка была, а ты лох"
Плакаться я уж точно не стану. Как тут некоторые говорят "поплачь по легче станет".
Жизнь меня крутит так, что скучать то не приходиться.....
И да, работать сегодня обязательно надо. Чертовы квитанции пришли и за хату уже отдавать (((
значит такие друзья у вас. Мои друзья (как и мужа моего) всегда скажут кто не прав из нас. И не станут сопли подтирать, а дельный совет дадут, не щадя, за что и ценятся нами несказанно.
Думаю, жизнь у вас интересная вполне! Испытания не по силам не даются. Это я не про разрыв с дамой сердца, а про жизнь в общем. Девочка пусть гуляет дальше, не ваша она. Ваша еще не встретилась. Работайте над собой, не жалейте себя, не скулите по интернетам в поисках советов от чужих людей. Правильно тут кто-то сказал, бабушку свою слушайте, она мудрая женщина. А телки...их еще мнооого будет, не нужно из-за каждой так париться.
Rybin Dmitry 11:34 17.07.2014
Тема закрыта.
Причина: Троллинг, стёб и вымораживающая женщина.
Fren 12:23 17.07.2014
Rybin Dmitry, подправил
Westar, бан
тема открыта снова
Rybin Dmitry 12:25 17.07.2014
Сообщение от Fren: Rybin Dmitry, подправил
Westar, бан
тема открыта снова
Может всё таки закрыть?) Ведь смысла нет уже, что то обсуждать.
Fren 12:34 17.07.2014
Rybin Dmitry, ты еще нам расскажешь продолжение истории - оно будет 100% )
тень Меркурия 13:41 17.07.2014
Мне тоже кажется, что дня через три - нарисуется твоя неблаговерная
Анна Южная 17:57 17.07.2014
Идиот, )))))
привет, Леш)
Сообщение от тень Меркурия:
Мне тоже кажется, что дня через три - нарисуется твоя неблаговерная
Так и знала, не зря я эту надпись фоткала, пришлась к месту))
Изображения
Идиот 18:11 17.07.2014
привет, Ань))) всё глумитесь?)) мне вот интересно, чел сдуется или нет? она ведь УЖЕ хочет вернуться, а в понедельник это желание станет невыносимым, как длительное воздержание у женщин... ведь выхи без бабла, пиваса и семок не выхи, а чёрт знает что...
vaport 18:17 17.07.2014
интерестное что было?
Анна Южная 18:18 17.07.2014
Идиот, Леш))))) Доглумились до того, что ТС сам!! закрыл тему, но дальновидный модер ее открыл вновь, видимо, увидев блестящие перспективы развития сюжета)) Глумиться разрешается, правда, Fren, ?))
KOT1989 19:01 17.07.2014
Сообщение от vaport:
интерестное что было?
Присоеденюсь к вопросу... Расскажите, как там сюжетная линия, есть какие то сдвиги?
Всадник из льда 21:59 17.07.2014
Сообщение от Идиот:
мне вот интересно, чел сдуется или нет?...
Простит.
Для нас оправдание будет следующее:"я дал ей шанс".
Xenon 12:03 18.07.2014
Сообщение от Всадник из льда:
Простит.
Для нас оправдание будет следующее:"я дал ей шанс".
Ну если он сам может на пару дней пропасть, то нормально всё. А если нет, то зря имхо.
Pistolero 16:43 18.07.2014
Что тема труп?
Rybin Dmitry 16:48 18.07.2014
Что вы тут хотели еще высосать из пальца?) Ох и ребятки...
Pistolero 16:52 18.07.2014
Что вы тут хотели еще высосать из пальца?) Ох и ребятки...
Rybin Dmitry высосать хотели девчатки)) P.S. Как там в личку много форумчанок телефоны с сиськофотами скинуло?
Ну со словами, вот какая она плохая, а я хорошая и тебя бы ценила, пошли погуляем, вот мой телефон, звони в любое время, в вот моя фотка ; )
Rybin Dmitry 16:59 18.07.2014
Сообщение от Pistolero: Rybin Dmitry высосать хотели девчатки)) P.S. Как там в личку много форумчанок телефоны с сиськофотами скинуло?
Ну со словами, вот какая она плохая, а я хорошая и тебя бы ценила, пошли погуляем, вот мой телефон, звони в любое время, в вот моя фотка ; )
Увы такого счастья мне не шлют =). Лучше завести кота, ты приходишь домой, а он тебя встречает)).
А по дело, че то я на хавался уже отношениями, потуплю пока один.
Pistolero 17:06 18.07.2014
А по дело, че то я на хавался уже отношениями, потуплю пока один.
Я вот тоже отдыхаю от отношений, думал месяцок отдохну, но чёта мне понравилось, завёл двух котов, никто мозг не ипёт, захотел в ком поиграл, захотел себе что то купил и никто не упрекает, да и бабло стало появляться, а то помню за год отношений только зонт домой купил))
Вставай на ноги, потом купишь себе бабу какую захочешь, все они продажные, я даже и не надеюсь на какую то искреннюю любовь и понимание. Просто для продления рода нужны, а так поехал на машине да подснял нужду справить.
Rybin Dmitry 17:11 18.07.2014
ахахаха, мочишь =)
Сообщение от Pistolero:
поехал на машине да подснял нужду справить.
Анна Южная 17:13 18.07.2014
Pistolero, ох, Пистоль, как же в разных темах у тебя показания расходятся... Ты хоть запоминай , чтоль, что где пишешь)))
Pistolero 17:20 18.07.2014
Анна Южная я твою фотку сохранил на на комп, есть пару ТПешек им пришлю))
Тебе просто тему целиком нужно прочитать у меня всё сходится, любить может за всю жизнь оду ну трёх макисмум, остальное все страсть, привывчка, жалость и т.д.
Ну а пока ждёмс в кого бы влюбится, справляем нужду с ТПхами их нежалко потом за борт выкинуть и по делом им.
Даймлер 18:40 18.07.2014
Rybin Dmitry, не стала читать всю тему, прочла только твой первый пост. Мой совет-бросай. Забудь про нее. Ты не добьешься с ней успеха, потому что она не ценит тебя. И НЕ ЛЮБИТ. Банальное потребительское отношение.
Любому здравомыслящему человеку очевидно, что от нытья и упреков лучше не станет. Вместо того, чтобы поддерживать тебя. дарить ласку и тепло, она понукает тебя. как лошадь кнутом. Мне искренне тебя жаль.
Понимаю. что ты привык к ней, и, быть может, ценишь эти отношения-о их не ценит она. Не уважает тебя, как мужчину. И не ведет себя так, как должна вести себя настоящая женщина. Возможно, по глупости-мало лет, не хватает мудрости. Возможно, потому что по сути человек такой.
С советами бабушки полностью согласна. Любые ссоры должны оставаться не только за порогом кухни, но и за порогом спальни. Да и вообще, размолвки размолвками, но это не повод снимать с себя обязанности. Имхо.