..."Свидетели Пу", пуская липкие слюни, объясняют окружающим, что "вся Европа", оказывается, в ужасе, затаив дыхание, ждёт "что скажет Путин". Вот уже полтора месяца ждет, измаялась вся и скоро "путин без войны захватит мир." Что ж так - не надо скрывать правды: от "молчания путина" начинают течь вспять реки, падают замертво птицы, валятся деревья в лесу и всплывают кверху брюхом натовские подводные лодки, а путин скоро захватит Вселенную. Тупому быдлу не дано понять великих планов Главстерха, типа, политика - дело посвященных высшего градуса. Но типа, в РФ вроде как демократия объявлена, не? В понятиях "спасти своих" и "предательство" разбирается даже ребёнок. Это как в физике, можно не понять, что такое "теория струн" или многомерность пространства, но три закона Ньютона легко понимает даже подросток.
Правда через полтора месяца безнаказанного истребления людей и "красноречивого молчания" даже некоторые путинистые граждане начинают смутно подозревать, что молчит он вовсе не оттого, что у него есть "план путина", ужасный и неведомый для непосвещённых, а все очень просто и очевидно...
Я вот не пойму, вы "чей" будите...
неужели не видно, что ВВП уже давно бы ввёл войска, но кто-то или что-то его останавливает...
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:02 23.06.2014
Сообщение от Ivanovf:
неужели не видно, что ВВП уже давно бы ввёл войска, но кто-то или что-то его останавливает...
ВВП, в отличие от некоторых, отлично помнит уроки истории, в частности, излишнее рвение Николая II в проявлении союзнических обязательств летом 1914 года, и то, к чему это в конечном итоге привело.
[Ответ]
Vadag 13:04 23.06.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
излишнее рвение Николая II в проявлении союзнических обязательств летом 1914 года,
РИ объявила войну первой? Я что-то пропустил?
[Ответ]
Задрот, иди шпиль в вовку. Здесь взрослые дяди разговаривают.
[Ответ]
RSoftware 17:29 23.06.2014
Во гад, вот именно. Инфантильным монархистам тут не место.
Не понимаю, что значит шпилить в Вовку? Это у вас, едерасов, так называется, когда вы друг дружку натягиваете?
Не, я пас.
[Ответ]
dimamf 17:30 23.06.2014
Сообщение от Vadag:
РИ объявила войну первой? Я что-то пропустил?
Ну как бы нет!!!
Для того чтобы поддержать Сербию, 17 (30) июля России начала всеобщую мобилизацию. В ночь с 18 (31) июля на 19 июля (1 августа) Германия потребовала от России прекратить мобилизацию, а 19 июля (1 августа), не дожидаясь ответа, объявила России войну. 24 июля (6 августа) её примеру последовала Австро-Венгрия. 21 июля (3 августа) Германия объявила войну поддержавшей Россию Франции, а 22 июля (4 августа) Великобритания объявила войну Германии. Постепенно в военные действия оказалось втянуто 38 государств. http://www.prlib.ru/history/pages/item.aspx?itemid=202[Ответ]
Vadag 17:49 23.06.2014
Задрот ну, я в вашем сленге не секу. В общем, иди качать перса в World of Warcraft.
И да, тут умные люди тебе уже дали ссылку, на то, кто кому объявил войну.
Сообщение от dimamf:
Для того чтобы поддержать Сербию, 17 (30) июля России начала всеобщую мобилизацию.
Не совсем так. Россия начала мобилизацию в ответ на мобилизацию Австро-Венгрии.
[Ответ]
RSoftware 18:02 23.06.2014
Вадаг, если ты не сечешь, что ты делаешь здесь? Лучше иди жди раздачи мозгов, которую ты пропустил.
И ты прав, только задроты играют на компе. Лично я предпочитаю консоли.
[Ответ]
Vadag 18:13 23.06.2014
Задрот, если ты не заметил, то здесь не форум задротов. Так что топай мимо со своим вопросом.
И да, задроты не те, кто на компе играет, а кто покупает плойку с коробкой одновременно, когда 95% игр на них одинаковые. А все потому, что в плойке нет джирзов, а в коробке - ласт оф ас[Ответ]
RSoftware 18:21 23.06.2014
Ну побурли еще немного, это так... необычно...
Так расскажи, как ты "шпилишь" Вовку? Надеюсь, не того самого?!!
[Ответ]
Vadag 18:25 23.06.2014
Задрот, задротствуешь здесь только ты. Не перекладывай с больной головы на здоровую.
[Ответ]
RSoftware 18:31 23.06.2014
Ты сегодня самокритичен. Называл себя задротом и пояснил, что перекладываешь со своей больной башки (пропустил раздачу мозгов) на здоровую.
Ты эта. .. пеши исчо!
И про Вовку обязательно!
[Ответ]
Vadag 18:40 23.06.2014
Сообщение от RSoftware:
Ты сегодня самокритичен.
Это настолько оригинальная и свежая шутка, что ей, наверное, уже Адам не смеялся. Впрочем, Дроботенко юзает, а чем ты хуже?
Ты выяснил, кто кому объявил войну в ПМВ или все еще тупить будешь?
[Ответ]
RSoftware 18:45 23.06.2014
Во гад, Дроботенко по сравнению с тобой - унылое г.вно.
Только ты... только Вовка... только хардкор...
Какая ПМВ, когда тут твои откровения насчет Вовки.
[Ответ]
RSoftware, а что ж ты не реализовал мечту задрота? На RRS копишь?
[Ответ]
RSoftware 20:11 23.06.2014
Это же твоя мечта, судя по воплощению. И да, не ем, не сплю, коплю на сраный RRS. Только вот нету HSE нужной комплектации и цвета. .. Так что коплю дальше.
[Ответ]
Это задрипозная самодвижущаяся коляска, владельцы - индусы.
[Ответ]
Vadag 20:37 23.06.2014
Xenon, range rover sport
Сообщение от RSoftware:
Это же твоя мечта, судя по воплощению.
где ты видел, чтобы я ее воплотил? Ты уже от игрушек бредить начинаешь, задрот.
[Ответ]
RSoftware 20:48 23.06.2014
Вадажик ты же сам повесил тут фоту своего сортира и обозвал его своей мечтой.
И даже не раскрыл тему, как ты "шпилишь" Вовку.
[Ответ]
Ivanovf 20:54 23.06.2014
Джентельмены, RSoftware и Vadag может хватит засирать тему и решать кто из вас задрот. По вашим постам видно что вам по 17-18 лет. Давайте по сабжу...
[Ответ]
RSoftware 21:06 23.06.2014
Извиняйте, сэры!
Но его потроллить - это ж любо дорого посмотреть.
Так то трите весь флуд.
[Ответ]