18 страниц уже нафлудили а офф версии еще нет.
вопрос местным вангователям : когда будет офф версия происшествия ?
[Ответ]
doXtor 20:08 14.03.2014
Сообщение от Паф:
Водитель Вольвы сын хозяйки кафе. И как я мог это прочитать, если я сам это и написал несколькими страницами ранее. Я лишь цитирую человека, который знает этого Лосева и его семью
.... и снова в 1000000 раз.... знавал хорошо хозяйку дон-кихота года эдак 3 тому назад...... в те времена у нее сына НЕ БЫЛО... и она никак не была похожа на "мать Лосева"..... конечно три года это срок, и может быть за это время у нее вырос 28 летний сын с другой фамилией..... и сама она так "сдала"..... или кафе вдруг перед аварией стали владеть другие люди....
[Ответ]
Westar 20:43 14.03.2014
doXtor, Вы, как знающий мать того кто был, якобы, за рулем вольво, можете подтвердить что младенец имел удостоверение на право вождение ТС?
[Ответ]
oTimon 20:44 14.03.2014
Всем привет! Есть видео драки на проезжей части, за несколько минут до происшествия. Попозже выложу.
[Ответ]
Сообщение от Grem:
А собственно к чему это видео???
К тому же, что и фсё остальное здесь написаное
[Ответ]
doXtor 21:12 14.03.2014
Сообщение от Westar:
doXtor, Вы, как знающий мать того кто был, якобы, за рулем вольво, можете подтвердить что младенец имел удостоверение на право вождение ТС?
что? вы сами-то поняли что написали? набор несвязных слов? попытка подражать петросяну?
[Ответ]
Слами 21:16 14.03.2014
Сообщение от doXtor:
что? вы сами-то поняли что написали? набор несвязных слов? попытка подражать петросяну?
Это газы от Кока-колы в мозГ ему шибанули.
Изверг (Vova), прикрати бавить натур продукт этим поилом для тинейджеров....
[Ответ]
Zeth 22:18 14.03.2014
Сообщение от doXtor:
ты мне не веришь?
Тут всем верят, но чем интереснее, тем верят больше ))
Лосев - сын хозяйки - это интересно... а наоборот - нет [Ответ]
iPhone 22:30 14.03.2014
Наверное если бы он сынок хозяйки у него бы была не старая вольво, и наверное Щас бы лежал на диване отдыхал
[Ответ]
Zeth 22:32 14.03.2014
Сообщение от iPhone:
Наверное если бы он сынок хозяйки у него бы была не старая вольво, и наверное Щас бы лежал на диване отдыхал
Наверное вы преувеличиваете доход кафе такого типа ))
Они никак не олигархи.
[Ответ]
doXtor 22:44 14.03.2014
Сообщение от Zeth:
Лосев - сын хозяйки - это интересно... а наоборот - нет
....для неверующих - гугль в помощь.... там написано, как называется ИП-шник хозяев.... со своей стороны могу сказать только что ИП-шник не на левое лицо, а именно на хозяев....
[Ответ]
Zeth 22:50 14.03.2014
Сообщение от doXtor:
..для неверующих - гугль в помощь.... там написано, как называется ИП-шник хозяев.... со своей стороны могу сказать только что ИП-шник не на левое лицо, а именно на хозяев....
Сообщение от Noks1:
Это газы от Кока-колы ... шибанули
Как раз пришлось чистым давиццо, в отсутствии оной.
[Ответ]
adartO 21:10 15.03.2014
Моя знакомая присутствовали в ту ночь в кафе. Она говорит, что никакой пятнашки там не было!
[Ответ]
Vova 21:29 15.03.2014
Та-а-а-к, новая версия... Отрада, продолжай!
[Ответ]
Schegol 21:30 15.03.2014
Сообщение от adartO:
Моя знакомая присутствовали в ту ночь в кафе. Она говорит, что никакой пятнашки там не было!
А Лосева она там видела? Она его лично знает?
[Ответ]
adartO 21:48 15.03.2014
Сообщение от Vova:
Отрада, продолжай!
пока больше нечего сказать. Я училась вместе погибшим Денисом, много общих знакомых, которые были в ту ночь в том кафе. все кричат, что готовы давать показания, только их почему-то не слушают..
[Ответ]
Grem 22:08 15.03.2014
Мля, кто говорит, что была 15, кто говорит что не было - что это было умышленный наезд. Теперь выясняется, что он 2 раза въезжал в толпу. Все слова через знакомых, почему сами очевидцы ни чего не говорят? Если он 2ды таранил - ПОЧЕМУ ЦЕЛ ПЕРЕД МАШИНЫ?????? Он что боком ездил???? Одни пиз....лы. Особенно НТВ и МОЕ, которым нужно сенсацию высасать. Где они только находят таких придурков. Особенно выморозила эта дура горластая и шумахер с 15 лет зарулем. Эксперты, бляха муха. Одно могу сказать - будет экспертиза и она все расставит на свои места. Умысел - ни кто не докажет. И по=жизненное не дадут. Он сядет - но не надолго.
[Ответ]
doXtor 22:12 15.03.2014
Сообщение от adartO:
А мои знакомые, которые там были говорят что была. Что подрались две бабы, что на пятнахе был муж одной из них..... Я так понимаю, что наиболее вероятна самая первая предложенная мною версия: все были ужраты до такого состояния, что никто нихрена не понял.... а теперь по похмельным воспоминаниям, смешанным с алкогольным бредом, пытаются что-то восстановить в памяти и выдать это за реальность..... либо был вселенский заговор и все рассказывают навязанную кем-то по-быстрому (без подробностей) версию, путаясь в этих самых подробностях, т.е. явно пытаясь скрыть, что за сыр-бор там был на самом деле....
[Ответ]
adartO 22:15 15.03.2014
Ну да, судя по времени дтп, выжрано уже было не мало... Отсюда и провалы в памяти.
[Ответ]
Grem 22:18 15.03.2014
Сообщение от adartO:
Ну да, судя по времени дтп, выжрано уже было не мало... Отсюда и провалы в памяти.
Да тут похоже не на провалы, а на фантазии.
[Ответ]
Grem 22:24 15.03.2014
Тут много водителей - ответьте при левом повороте на подмерзшей дороге, куда понесет машину, вправо или влево??? Особенно на большой скорости??? Я думаю влево - причем с разворотом, отсюда и повреждения правой стороны машины. Так что ужратый малый переоценил свои водительские навыки - результат плачевный. ИМХО, ни кому не навязываю
[Ответ]