Сообщение от vit789:
это если цена машины 500 000.
+-/ я на свою собственно ориентировалась ибо мы тоже планируем продать и я слежу за тем на сколько ценник с годами падает ну и естественно из чего он выстраивается (бита, крашена и тд и тп)
Жентос 11:10 27.02.2014
Сообщение от Serginio:
откажись от машины в которой это стоит и купи ту в которой стоит то что тебе надо, а не то что тебе салон поставил. не судьба так сделать ?
не было такой машины в наличии, переплатить за тачку 100 тыр, потом и ждать еще... нахуа?
Westar 11:10 27.02.2014
Сообщение от Serginio:
откажись от машины в которой это стоит и купи ту в которой стоит то что тебе надо, а не то что тебе салон поставил. не судьба так сделать ?
давно по салонам ходил? хрен найдешь такую чтоб тебе допы не навязали, я и в оф дилерам звонила по этому поводу, они сильно удивлялись когда слышали что мне в салоне буровили, но дальше удивления и того что я полностью права дела не шли. из за этого некоторые салоны просто посылали в даль и шли дальше
Жентос 11:11 27.02.2014
Сообщение от Westar:
давно по салонам ходил? хрен найдешь такую чтоб тебе допы не навязали, я и в оф дилерам звонила по этому поводу, они сильно удивлялись когда слышали что мне в салоне буровили, но дальше удивления и того что я полностью права дела не шли. из за этого некоторые салоны просто посылали в даль и шли дальше
зависит от салона. У кого-то это норма, другие в принципе машины допами не оснащают, а мы проголосовали ногами за последних.
Westar 11:14 27.02.2014
Сообщение от Жентос:
а мы проголосовали ногами за последних.
ну и мы тоже))) нашли тот салон, который ничего не навязывал, муж потыкал пальцем что ему нать, озвучили когда данной комплектации и цвета авто будет, внесли предоплату и в течении 2-3 недель получили авто с завода. сделана была в феврале , в апреле мы уже на ней катались
Serginiо. 11:15 27.02.2014
Сообщение от Жентос:
А говорила она, что за год машина не потеряет 200-300 тыр с цены.
Сообщение от Анчонок:
не за те же, но не на 200-300 тыс дешевле же. Годовалые машины не очень теряют в цене. Особенно, если пробег мал и обслуживался у официалов
все так. вопрос в том сколько она по вашему должна потерять ?
Сообщение от Westar:
давно по салонам ходил?
зачем ходить ? есть правила торговли, от них и пляши. это не только тазиков касается.
vit789 11:17 27.02.2014
Сообщение от Жентос:
тоже с математикой не важно? Официальная цена 971 руб, от нее пляши. А говорила она, что за год машина не потеряет 200-300 тыр с цены. Окститесь, двоечники!
ты слепой?, сказано было что разница в десятках(ее слова цитировать лень)! а если по 971 то разница такто еще больше, гроссмейстер), кстати что значит оф цена 971?
Serginiо. 11:18 27.02.2014
Сообщение от vit789:
кстати что значит оф цена 971?
Сообщение от Serginio:
есть правила торговли, от них и пляши. это не только тазиков касается.
ну это понятно, но скажи сколько надо будет топтать ногами чтоб отстоять свои права. хотя у мужа знакомый с салона нехило отвоевал, когда ему с птс и еще с какими то задержками в выдачи авто. там сумма где то тыс в 300 была отступных, подробностей не помню. могу спросить если нать
Serginiо. 11:20 27.02.2014
Сообщение от vit789:
ты слепой?
нет, он :
Сообщение от Жентос:
петросяним почуть, есть грешок
Жентос 11:20 27.02.2014
Сообщение от Serginio:
мы поживем и увидим, сейчас этот вопрос вообще не стоит
Сообщение от vit789:
ты слепой?, сказано было что разница в десятках(ее слова цитировать лень)! а если по 971 то разница такто еще больше, гроссмейстер)
она приводила цены с автосайтов, само собой, что от них ещё продаваны скидывают, выводы сделали вы
Сообщение от vit789:
кстати что значит оф цена 971?
без скидки на прошлогодние тачки
Жентос 11:22 27.02.2014
Сообщение от Serginio:
нет, он :
у тебя точно проблемы, чем же я тебя так за живое зацепил? )))
Serginiо. 11:22 27.02.2014
Сообщение от Westar:
ну это понятно, но скажи сколько надо будет топтать ногами чтоб отстоять свои права.
ты сама и ответила в своем предложении. не хочешь справедливости покупай с допами я не против. а ваш друг потоптался и отжал 300 рупий. молодец.
vit789 11:23 27.02.2014
Сообщение от Жентос:
без скидки на прошлогодние тачки
т.е. ваша машина подешевела на 60 т.р. даже не выезжая с салона, только из за того что тянет за собой 13 год?
Westar 11:23 27.02.2014
Я вот не пойму что вы к ним пристали, они купили тачку, которая их полностью устраивает, молодцы, я рада за них. тему можно закрывать
Westar 11:24 27.02.2014
Сообщение от vit789:
т.е. ваша машина подешевела на 60 т.р. даже не выезжая с салона, только из за того что тянет за собой 13 год?
а что нет что ли? такие вроде в салоне уже со скидкой толкают
Serginiо. 11:24 27.02.2014
Сообщение от Жентос:
сейчас этот вопрос вообще не стоит
он встал случайно. вот и смотрим на ваши рассуждения. прикольные они.
Сообщение от Жентос:
у тебя точно проблемы
так ты не только петросянишь а еще и вангуешь ?
Сообщение от Жентос:
чем же я тебя так за живое зацепил?
не понял про мое живое. зацепил тем что петросянишь зачетно.
Анчонок 11:26 27.02.2014
Сообщение от Serginio:
Это сейчас очень сложный вопрос. Во-1, мы купили машину уже на 60 тыс дешевле её официальной цены. Во-2, мы захотели купить её именно сейчас, т.к. хз что будет весной-летом с экономикой. К тому же когда мы соберемся продавать свою, то в продаже их уже не будет, а будет новый кашкай, стоимостью, например, 1100 тыр. Вот и думай, что люди возьмут, имея, например, 850 тыр.
Сообщение от Serginio:
зачем ходить ? есть правила торговли, от них и пляши. это не только тазиков касается.
Мы тоже имели такие убеждения, пока не зашли в салон рено год назад. Там шлют нах без разговоров.
Жентос 11:28 27.02.2014
Сообщение от Serginio:
вот и смотрим на ваши рассуждения. прикольные они.
прибор тебе, а не рассуждения
Сообщение от Serginio:
зацепил тем что петросянишь зачетно.
в моем понимании это есть неудачно ПОшутить. Самокритичность - это хорошо. Очень советую.
Жентос 11:29 27.02.2014
Сообщение от Анчонок:
Там шлют нах без разговоров.
причем в автофрамосе тоже
Serginiо. 11:35 27.02.2014
Сообщение от Анчонок:
пока не зашли в салон рено год назад. Там шлют нах без разговоров.
подсказываю вариант решения проблемы: Липецк. там все гуд.
Сообщение от Жентос:
прибор тебе, а не рассуждения
прибор у меня и свой есть. а вот ваших рассуждений уже достаточно чтоб поржать.
Жентос 11:37 27.02.2014
Сообщение от Serginio:
прибор у меня и свой есть
помню-помню, царь-пушка )))
Сообщение от Serginio:
а вот ваших рассуждений уже достаточно чтоб поржать.
по-моему, тебе и повод не нужен
Serginiо. 11:38 27.02.2014
Сообщение от Жентос:
помню-помню, царь-пушка )))
ну а раз помнишь зачем своего малюска мне предлагаешь ?
Жентос 11:39 27.02.2014
Serginio, а ты в курсе, что царь-пушка так ни разу и не выстрелила? )))))))
Serginiо. 11:40 27.02.2014
Сообщение от Жентос:
Serginio, а ты в курсе, что царь-пушка так ни разу и не выстрелила? )))))))
ты ее с моей не сравнивай.
Жентос 11:41 27.02.2014
Сообщение от Serginio:
ты ее с моей не сравнивай
ты уже согласился, поздняк )))
Westar 11:43 27.02.2014
и тут мерятся))) пора в беседку
Анчонок 11:44 27.02.2014
Ага, начали меряться, значит, по теме больше не будет ничего интересного. Пора отписываться))
Serginiо. 11:45 27.02.2014
опять началось
Сообщение от Жентос:
петросяним почуть, есть грешок
Жентос 11:50 27.02.2014
Сообщение от Serginio:
опять началось
чтобы разбираться в чувстве юмора, нужно иметь своё. Пока ржёшь ты один, а это ужа патология.