Сообщение от STRONG:
Даёшь дешёвые билеты в Алеманию,евров по 120!)
Я-я, зер гут! Воронеж-Тегель хочу. И дьютик бы еще мой любимый Heinemann-овский. Но это, конечно, вряд ли.
А так-то хорошо, сарай преображается. [Ответ]
Chami Li 20:54 18.10.2014
Кстати говоря, цены на Казань вполне себе адекватные (два OW с купонами дешевле на тысячу выйдут). И время вылета просто шикарное.
Изображения
Сообщение от Chami Li:
Я-я, зер гут! Воронеж-Тегель хочу. И дьютик бы еще мой любимый Heinemann-овский. Но это, конечно, вряд ли.
А так-то хорошо, сарай преображается.
Давайте честно: в ближайшие годы никакие Тегели-Гатвики-Шонофельды-ШарльДеГолли-Схипхолы нам не светят.
А вот приход и бОльшая частота рейсов S7, Aэрофлота, Ютейра, Трансаэро до Москвы - хорошая и реальная вещь. Так, чтобы можно было оформлять билеты с гарантированной стыковкой в МСК.
[Ответ]
Визави 20:46 23.10.2014
И про ЧСА забудьте, они по всей стране
полетную программу сокращают
[Ответ]
Capone =B-) 10:35 24.10.2014
Сообщение от whisper:
Завершено остекление фасада здания аэровокзала со стороны перрона
А чё у нас телетрапа в Воронеже нету? ((((
[Ответ]
wizard 12:12 24.10.2014
Сообщение от Capone =B-):
А чё у нас телетрапа в Воронеже нету? ((((
Да у нас элементарных человеческих условий нет, не говоря уж о телетрапе. Лестница со 2 этажа - уже прогресс!
[Ответ]
dmsolovyev 09:52 25.10.2014
В эти выходные у S7 акция, по которой билеты из Воронежа в Москву стоят 1900 в один конец, 3800 туда-обратно. Даты вылета - с 10 ноября по 20 декабря 2014 г.
[Ответ]
Chami Li 17:53 25.10.2014
Причем у агентов таких цен нет. Взяла себе на середину декабря на сайте перевозчика, спасибо за наводку. [Ответ]
Сплюша 13:05 11.11.2014
Сообщение от wizard:
Да у нас элементарных человеческих условий нет, не говоря уж о телетрапе. Лестница со 2 этажа - уже прогресс!
Вкусила вылет в 4 утра и прилет в полночь,с тремя детьми,из воронежского ремонтируемого аэропорта...Холод и грязь в комнате ожидания,прилет сделан через ж...,особенно,выстраивание чемоданов в ряд и обнюхивание их собакой!!! Багаж ждали час!! И это с учетом глухой ночи и кучи маленьких детей на рейсе((
Очень надеюсь,что аэропорт после ремонта повернется к клиету лицом.
Нордвинд молодцы. Тут нареканий нет. Полет прошел идеально туда-обратно.
[Ответ]
Ната732 13:21 11.11.2014
Сообщение от Сплюша:
Нордвинд молодцы
София, уточните, пожалуйста, про питание. Горячее было?
[Ответ]
rweb 13:34 11.11.2014
Сообщение от Сплюша:
Вкусила вылет в 4 утра и прилет в полночь,с тремя детьми,из воронежского ремонтируемого аэропорта...Холод и грязь в комнате ожидания,прилет сделан через ж...,особенно,выстраивание чемоданов в ряд и обнюхивание их собакой!!! Багаж ждали час!! И это с учетом глухой ночи и кучи маленьких детей на рейсе((
Мамаш с маленькими детьми пропускают вперед в основной зал, а багаж просят получать отцов (или других пассажиров, которые едут вместе). Неужели вы стояли в толпе вместе с детьми?
[Ответ]
VVK-72 15:05 11.11.2014
Сообщение от Ната732:
... уточните, пожалуйста, про питание. Горячее было?
В Египет было туда и обратно.
К Нордвинд претензий нет - кормили, самолеты чистые, с выдачей багажа в Воронеже на самом деле беда - 40 минут в небольшом помещении тесно прижавшишь друг к другу.
[Ответ]
Сообщение от Ната732:
София, уточните, пожалуйста, про питание. Горячее было?
Да. И напитки и горячее было. Обратно была курица с рисом и овощами,сырок-треугольничек,огурцы,масло сливочное,булочка,сладкая выпечка в упаковке. Что было туда-не помню))
[Ответ]
Сплюша 17:55 11.11.2014
Сообщение от rweb:
Мамаш с маленькими детьми пропускают вперед в основной зал, а багаж просят получать отцов (или других пассажиров, которые едут вместе). Неужели вы стояли в толпе вместе с детьми?
Нет,я сидела в теплом такси с включенным счетчиком почти час. А большая часть мам с маленькими детками сидела в "комфортабельном " зале этот час.
Вопрос не в этом,что можно делать час!!!с багажом и почему собаку нельзя пустить на поле при выгрузке багажа.
Про профанацию с таможенным досмотром даже рассказывать не буду))
[Ответ]
renard 09:01 12.11.2014
Сообщение от Сплюша:
Вопрос не в этом,что можно делать час!!!с багажом и почему собаку нельзя пустить на поле при выгрузке багажа.
Про профанацию с таможенным досмотром даже рассказывать не буду))
Летела с двумя маленькими детьми нордвинами с Хургады, Пегас накануне вылета предупредил, что летим через Нижний Новгород, ужас неописуемый, зашли в самолет, стюардессы уточнили, что сначала Воронеж....поверьте, час ожидания багажа - за счастье был в родном аэропорту, а вот наши попутчики полетели дальше в Нижний
[Ответ]
Сплюша 12:37 12.11.2014
Сообщение от renard:
Летела с двумя маленькими детьми нордвинами с Хургады, Пегас накануне вылета предупредил, что летим через Нижний Новгород, ужас неописуемый, зашли в самолет, стюардессы уточнили, что сначала Воронеж....поверьте, час ожидания багажа - за счастье был в родном аэропорту, а вот наши попутчики полетели дальше в Нижний
Сообщение от renard:
Мы также на вылете с Ираклиона ужаснулись, увидев на табло "Казань" и наш № рейса. Но, конечно, по географии оказалось, что Воронеж раньше Казани)))
А вот их выводили из салона и они проходили границу у нас)))
[Ответ]
любопытная 00:28 13.11.2014
Сообщение от rweb:
Да, а тольку то с того что с детками пропускают??? Багаж от этого быстрее не получат и домой не уедут. Так же ждать только не с толпой народу , а отдельно так сказать.. Мне другое не понятно. Летели из Мск этой зимой , багаж получали через ленту, все чин чинарем, а вот в октябре из Египта, это уже пипец был. Я так и не вьехала почему нельзя было так же багаж пустить.... Причем запускали двумя партиями, т.е. тупо выгрузили половину самолет, в автобус и повезли на паспортный контроль , и все равно все не влезли в эту клетушку, часть стояла на улице. Ладно еще не сильно холодно было, а вот зимой как стоять???
[Ответ]
любопытная 00:34 13.11.2014
Пысы: по поводу "коня" ... С чартерами у них все таки ...опа. Перенос вылета+- дцать часов да еще и другой город прилета это прям их родное.... А вот мы летали Коралом, оренбургскими авиа. Туда ровно вылетели по расписанию, а обратно нам отдых продлили на 3 часа, естественно знали об этом накануне. И кстати по времении: вылет из Врн прилет по ихнему в 9-00, то есть там целый день и заселили, сразу без бакшиша, а обратно у нас вылет был в 23-30 то есть опять таки целый день.
[Ответ]
любопытная 00:38 13.11.2014
И еще вопрос если у нас из Врн рейсы в Ереван?
[Ответ]
rweb 08:49 13.11.2014
Сообщение от любопытная:
Мне другое не понятно. Летели из Мск этой зимой , багаж получали через ленту, все чин чинарем, а вот в октябре из Египта, это уже пипец был. Я так и не вьехала почему нельзя было так же багаж пустить....
Там типа внутренние авиалинии, а они должны быть отдельно от международных.
[Ответ]
Kлетчатый 11:24 14.11.2014
Сообщение от любопытная:
И еще вопрос если у нас из Врн рейсы в Ереван?
С 4 декабря Саравиа планирует начать летать.
[Ответ]