VI_LADY, я спокоен ... и не нервничаю!!! спасибо за заботу!
[Ответ]
Гарри 13:36 12.09.2006
Повторюсь таки - купить иномарку за 150 штук по потребительским свойства лучше чем семерка реально, так же потом на нее потратив 20-30 тыр. ИМХО.
[Ответ]
Noname 13:36 12.09.2006
Сообщение от Гарри:
Ладно, выбрали салон, теперь машину, каждую смотрим, тут ржавчина, там хомуты все недокручены, там грыжа на колесе, эта вообще не заводится, я не шучу.
Зато НОВАЯ
Сообщение от Гарри:
Разбирают двери как железный автомат Колашникова, забывая что они из галимого пластика, просверлили дырки в металле, поставили замки, на мое замечание что будет ржаветь и может места креплений залить мовилью, удивленно смотрит и говорит, нах, она и так сгниет через 3 года, а замки вообще зиму не переживут.
рыдал, спасибо.
Сообщение от Гарри:
Лампочку чек-энжин сбросили, отсоединив аккум, типа это норма, в начале она всегда горит, надо было брать карбюратор, инжектор этот гомно и т.д.
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Сообщение от VI_LADY:
Блин... мне вот интересно, когда ты катался на отечественном гробике - тебя постоянно чмырили??? Отсюда комплексы?
Гарри, за отчет про покупку нашемарки! Очень порадовал! Спасибо! [Ответ]
NikGushin 13:41 12.09.2006
Сообщение от VI_LADY:
Мой совет - возьми камелот и прозвони все салоны... тебе все расскажут от и до... Что ты тут истерику устроил-то, а?
так я уже обзвонил все салоны все узнал тетрадь размером 48 листов на треть исписана!!!! какие цены какие услуги!!!! там везде берут телефон девушки и приятным голосом объесняют что скока стоит !!! посмотрел и узнал где все салоны расположены!!!
[Ответ]
пАдонок 13:41 12.09.2006
Сообщение от VI_LADY:
не ври сердце, он купит новую...
Сообщение от NikGushin:
так я уже обзвонил все салоны все узнал тетрадь размером 48 листов на треть исписана!!!! какие цены какие услуги!!!! там везде берут телефон девушки и приятным голосом объесняют что скока стоит !!! посмотрел и узнал где все салоны расположены!!!
NikGushin, не пойму...хотя...вы валерьянку пить не пробовали??? у вас истерика форменная...все узнали, всех обзвонили, а чО орёте тогда? если вы и так все знаете...
совет
глотните коньячка
возьмите калькулятор
сядьте по-удобнее
и посчитайте
ВСЕ
[Ответ]
NikGushin 13:44 12.09.2006
Сообщение от пАдонок:
NikGushin, Тада ниппи мозги форумцам а иппи мозги себе, если охота. Вот блин проблема, выгадать пару тыщщщ.
пару тыщ!!!! вот мне счас vi_lady сообщила как дорого то воронеж автоцентр!!! а камелот мне что об этом скажет?? или девушка в салоне скажет возьмите у нас у нас все прекрасно???
[Ответ]
пАдонок 13:44 12.09.2006
Сообщение от VI_LADY:
но и старую поверь тоже жалька будет
Зато машина с изнач. стоимостью в 25 т.р. в цене практически ниче не потеряет!
[Ответ]
Alex Street 13:44 12.09.2006
куясе тему развили.... модеры спят что ли?
[Ответ]
Гарри 13:45 12.09.2006
Noname, я сторалсо, она ездит самое главное, тысяч 8 уже пробежала, на ТО-0-1 был, бабок платил, правда масло свое покупал, забил на гарантию, лампочка горит все реже, иногда, как говорит вообще весь день не загорается. Описывал как машина прет по трассе, говорил что динамика охрененная. Да вот еще вспомнил - ну естественно держатели дверей перестали держать после 500км пробега, глушак сорвало с крепления, лазил, вешал. Педаль газа упирается в кузов, около бороды справа, не нажимается до конца, типа кривая чтоли... или ограничитель такой
[Ответ]
пАдонок 13:45 12.09.2006
NikGushin, Берешь нашемарку в стоке, готовь деньги на з/ч!!! Причем ПАЛЮБОМУ!!!! Ездить и не тратить, не получицца?
[Ответ]
VI_LADY 13:45 12.09.2006
NikGushin, Я же не говорю, что меня обманули... Просто я когда покупала, то не спрашивала сколько стоит обслуживание... Что тебе мешает узнать все сразу?
[Ответ]
пАдонок 13:46 12.09.2006
NikGushin, А стоимость бензина уже считал? Или думаешь тебе нахаляву заливать будут, потомучто новая семерка? [Ответ]