xa-ax, какая многочисленная тренировка была 8 марта - молодцы!!!
А к 9 марта в живых осталось немного....
Итак вчера смогли дойти до площадки:
Даша и Гера Гера закладывает большие круги на поворотах, но в целом быстрая и резкая, хорошо высылается вперед. Поработали вчера над качелями, Гера перестала спрыгивать с середины. Над зонами на буме тоже поработали.
Даша и Майя Майка молодец - освоила загнутый тоннель, повороты на барьерах отлично получаются. Бум и качели уже хорошо получается. Начали осваивать слалом.
Ия и Джесси Джесси вчера была в романтичном настроении, постоянно уходила погулять в кусты. В начале занятия решила "побояться" тоннеля. Начали учить повороты на барьерах, пока тяжеловато идет, надо дома тренироваться следить за руками и обходить столбики. Вчера Джесси победила большой бум. А в конце занятия мы все-таки вспомнили, что тоннель совсем не страшный зверЪ.
[Ответ]
Dasha88 10:29 10.03.2014
Poodle, Спасибо)). В общем мы не опозоримся на выступлении 30го)). Сейчас иду регистрироваться)
[Ответ]
Dasha88 17:50 10.03.2014
Обломос получился(((. Сегодня дворец детей не работает(((
[Ответ]
Dasha88 18:14 10.03.2014
Созвонилась сейчас с Валентиной Владимировной из дворца детей и она мне сказала, что количество участников не ограничено и что я вполне могу записываться до 20 числа)). И оплачивать можно при регистрации либо в день выступления.
[Ответ]
ОРГАНИЗАТОРЫ СОРЕВНОВАНИЙ - КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "СКИФ", РРОО "ФКС"
ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО НА САЙТЕ : AGICLUB.RU, В РАЗДЕЛЕ "СОРЕВНОВАНИЯ" ДО 5 АПРЕЛЯ 2014 Г. В ЗАЯВКЕ НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ В КАКОМ ВИДЕ СОРЕВНОВАНИЙ СПОРТСТМЕН СОБИРАЕТСЯ УЧАСТВОВАТЬ. В ЗАЧЕТ ИДЕТ ЛИБО ТРАССЫ А 1, ЛИБО ТРАССЫ А 3 (ЖЕЛАЮЩИЕ БЕЖАТЬ ВНЕ ЗАЧЕТА, ТАКЖЕ УКАЗЫВАЮТ И ОПЛАЧИВАЮТ ВИД СОРЕВНОВАНИЯ). ДЛЯ УЧАСТИЯ В А 3 НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ КОПИИ РОДОСЛОВНЫХ.
ОПЛАТА ТОЛЬКО ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ДО 5 АПРЕЛЯ 2014 Г. ПО РЕКВИЗИТАМ:
КАРТА СБЕРБАНКА № 676280529002695597
ВОРОБЬЕВОЙ МАРИНЕ ВИКТОРОВНЕ.
ЗАЯВКА СЧИТАЕТСЯ ПРИНЯТОЙ ПРИ НАЛИЧИИ СЛЕДУЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ, КОТОРЫЕ ВЫСЫЛАЮТСЯ ПО ЭЛ. ПОЧТЕ: [email protected] ДО 5 АПРЕЛЯ 2014 Г.:
1. КОПИЯ РОДОСЛОВНОЙ (ДЛЯ УЧАСТНИКОВ А 3 В ЗАЧЕТ)
2. КВИТАНЦИЯ ОБ ОПЛАТЕ С УКАЗАНИЕМ ФАМИЛИИ УЧАСТНИКА И ВСЕХ ВИДОВ СОРЕВНОВАНИЙ.
Сообщение от xa-ax:
А мы как всегда продолжаем следовать правилам площадки. Собака должна быть в наморднике!
Что вы сделали с Тимским? Почему собака так изменилась в размерах[Ответ]
foxxx 07:26 14.03.2014
xa-ax, а что это за немчик у вас такой симпатишный ?
[Ответ]
xa-ax 08:17 14.03.2014
ДашкаВЕО перестала кормить. Говорит, плохо работает в последнее время, не концентрируется. Решила на диете подержать. Вот результат- концентрация отличная, бегает хорошо...но размеры немного изменились.
.........................Было..................... ...........стало
Изображения
Сообщение от foxxx: xa-ax, а что это за немчик у вас такой симпатишный ?
Вроде как без родословной. И ВЕО(хотя я тоже удивилась)...Ну, нам то наличие документов и породы не важно. Главное что собачка контактная и общительная Мне понравилась
[Ответ]
foxxx 08:21 14.03.2014
Чего не сделаешь ради спорта, можно и размерами пожертвовать ))
[Ответ]
Dasha88 08:53 14.03.2014
Сообщение от xa-ax:
Главное что собачка контактная и общительная Мне понравилась
Я сегодня тоже дошла таки прям с утра Так что ура-ура, участвуем
Так..завтра, если не уплывем совсем - занятия будут. Если уплывем - берите байдарки. Сплаваем упражнения.
В субботу занятий не будет.
Кстати, фотки с безумства в прошлую субботу уже в контакте . Сюда всё никак не дойдут руки перекинуть и написать пару слов по тренировкам было забавно.
А после субботы на побегушках и воскресенья на танцах я вообще такая вся ...живая...столько оказывается мышц в организме...и они такие ..нытики [Ответ]
ДашкаВЕО 20:05 17.03.2014
А я вот в субботу не удержалась таки и поцеловала Ежу....вдруг, думаю, в принца прекрасного превратится! (фото 16+)))