Лелика, а случайно автоледи не видела сколько стоят?
Хочу себе короткую.
[Ответ]
Лелика 20:49 04.08.2013
ЯрославР, ох там их полным-полно, торговый центр в 3 этажа и все шубы))), я просто для себя автоледи не смотрела, в нашей компании девочка купила по-моему около 1700
[Ответ]
Vikulena 21:57 04.08.2013
Сообщение от Таня М.:
мне нравятся колинс-мне по длине хороши)
я сегодня полюбас самая стильная из всего врн была: вечернее платье, туфли на 12 см шпильке, вся в прическе-макияже-маникюре-педикюре-украшениях надевала пакеты на ноги, чтобы дойти от подъезда до такси ибо высота воды у подъезда достигла больше половины колес у огромного внедорожника тойота ( который и помешал подъехать такси максимально близко). В этих пакетах я дошла до середины дороги, моля ГБ чтобы не упасть в бурлящий поток, а потом потеряла их и попиз....а по воде в босоножках.
[Ответ]
Алина 22:18 04.08.2013
Сообщение от Кэрри:
В этих пакетах я дошла до середины дороги, моля ГБ чтобы не упасть в бурлящий поток, а потом потеряла их и попиз....а по воде в босоножках.
Otrada, это не ливень это потоп....
смыло берег под домом пионеров, с деревьями и куском стены, движение перекрыто, пер который рядом с нами уже не смывает, не выходила не знаю остался ли он еще
по дороге ездит трактор которым в снегопад дорогу прочищают, счищает песок
короче опа....
у меня перед крыльцом было по щиколотку, тк вода не успевала уходить
[Ответ]
Maya 22:26 04.08.2013
Кэрри, поборюсь с тобой за звание самой стильной сегодня! Я в джинсах, балетках, бирюзовом слинге, в котором уютно расположилась Вероника Вячеславовна, в джинсовой куртке и с зонтиком. Ника - в шапочке-гномике и кожаных слингочешках, остальной прикид скрыт слингом. И вот мы попадаем под ливень! Он так незаметно подкрался сзади, по звуку был легкий дождичек, а накрыло на 15 минут! И мы, с этим дебильным зонтиком, который помещается в самую маленькую сумочку спрятались от стены воды под деревом у стены дома! Но самая фишка - как мы потом по этому бурлящему потоку грязной воды, доходившему местами до середины икры, домой оставшийся километр шли! Чешкам хана, на джинсах пару кило песка, куртка-волосы насквозь, зонт стал подтекать, но!!! Ребенок сух, и проспал все веселье!)))
[Ответ]
Vikulena 22:27 04.08.2013
Сообщение от Otrada:
у вас дождь?
уже сутки практически без перерыва. Большую часть времени - это ливень...
[Ответ]
ЯрославР 22:37 04.08.2013
Кэрри, аааа, это мощно! Ну а фотки где нарядов? Ждем, ты давно обещала!
Сегодня просто жесть погодка. Зато муж весь день ремонт делал - гулять не хотелось-)
[Ответ]
Алина 22:40 04.08.2013
Кэрри, кстати да фотки где? а то задурила голову стильными пакетами...
[Ответ]
Алина 22:43 04.08.2013
а я тканей накупила.... завтра отвезу отшивать, там и на капри и на костюм,и на кофточку, на накидочку(из запасников), доче на школьный сарафан и юбку-сарафан....
[Ответ]
Кэрри 22:59 04.08.2013
Maya, я не сдаюсь: у меня при этом в одной руке был зонт, в другой клатч и коробочкас подарком.
пс: фоток не будет, ибо я толстая корова((
[Ответ]
ЯрославР 23:01 04.08.2013
Кэрри, как так!!! Требуем фото! Мы тебе дружно расскажем, что ты газель стройная))
Алина, я тоже хочу ткань купить. Только не знаю, кому ее нести на пошив((
[Ответ]
Алина, ЯрославР, и я с вами. Никак до тканей не доеду. Хотелок метров на 10))))))))
[Ответ]
Кэрри 08:06 05.08.2013
ЯрославР, Лерочка, я сама с глазами))) ну может я похудею к свадьбе до такой степени, что фото будет не стыдно здесь выложить ....
[Ответ]
gam-ma 08:22 05.08.2013
Вчера самой стильной была я! Мы с мужем рванули на концерт "Миража" для железнодорожников. И через все лужи он носил меня на руках!
Одета была в джинсы и кроссовки, но это не важно.
[Ответ]
cafe-cafe 08:36 05.08.2013
народная примета:купи купальник среди лета и тепла уже не будет!!!(((
[Ответ]
haute couture 08:52 05.08.2013
я вчера в перерывах между дождем гуляла по поселку с детьми в худи, адидасовских бриджах и и розовых обалденских галошках, мне 6 раз сказали как я хорошо выгляжу и тд и тп, аж засмущали... надо снова так одеться и сфотать...
[Ответ]
Otrada 10:13 05.08.2013
Сообщение от haute couture:
надо снова так одеться и сфотать...
ждем))
Сообщение от Кэрри:
может я похудею к свадьбе
ты замуж собралась? И что за мероприятие вчера было, расскажи[Ответ]
Кэрри 10:31 05.08.2013
Сообщение от gam-ma:
Вчера самой стильной была я!
Сообщение от gam-ma:
через все лужи он носил меня на руках!
я продолжаю выдвигать свою кандидатуру, так как обратно меня тоже несли на руках))
Сообщение от Otrada:
ты замуж собралась?
ттт, не я , кума моя
мероприятие еще то - юбилей у свекрови))
Девчонки, поделитесь контактами хорошей массажистки ( антицеллюлит), чтоб на дом приезжала.
[Ответ]
iRUSya 11:08 05.08.2013
Кэрри, у Марешки хорлшая массажистка, попробуй спросить у нее.
[Ответ]
ЯрославР 11:30 05.08.2013
haute couture, ждем! У тебя худи из серии "одинаковая одежда для мамы и дочки"? Я такое хочу себе и Мира как раз доросла до самого маленького размера.
А я сегодня не сильно стильная, зато довольная, что влезла в толстовку, купленную еще в худосочную юность
Изображения