Сообщение от Maya: Aime le, а мы там нашли местечко - мечта))) Хозяева - шикарные люди, сами с севера... Поселочек маленький, уютно... За домом еще 2-3 строения и горы... До моря минут 10 на машине... Воздух... Эх... Мы там у них в 2010 неделю жили, хотели все побережье объехать, но остались))) А в 2011 ездили на день и 2 ночи - ну не вышло отпуск взять...
Прошлый год профилонили, этот - тоже, но в следующем по-любому поедем!!!)))
У Алика инжиры свойские - песня! И помидоры)))
Мы тоже в небольшом поселке жили на Азовском море в пос. Щелкино, там где мыс Казантип))) После того как у меня родители в Италию слетали - совсем другими людми стали. И я тоже это прочувствовать хочууууу))))
Кто подскажет инжир в молоке сколько варить?
[Ответ]
Otrada 19:06 27.04.2013
Алин, хатю фото с Мальдив! Обещаю завидовать молча!!!
[Ответ]
Black Mamba_777 19:07 27.04.2013
Aime le, я везде в интернете нашла,что варить пока молоко не потемнеет. вот до этого и варила))
[Ответ]
Анна_Павловна, привыкнешь...мне вот сейчас банан кажется невероятно сладким как мед даже приторным а сыр адыгейский нейтральный стал соленее таранки
[Ответ]
Анна_Павловна 22:29 27.04.2013
Сообщение от Berkana: Анна_Павловна, обалдееееееееть.....
Сообщение от Berkana:
Otrada, 163 если сильно вытянуться - 164
понятно, почти рядом со мной.
Т.е. ты при этом росте и весе 56 кг - слон, а у меня в 70 кг, значит, всё нормально?!? Ну и гамнючка же ты!!!
[Ответ]
Анна_Павловна 22:32 27.04.2013
Сообщение от rasat: Анна_Павловна, привыкнешь...мне вот сейчас банан кажется невероятно сладким как мед даже приторным а сыр адыгейский нейтральный стал соленее таранки
да привыкаю))) че ж делать то!!!!!
Только вокруг все говорят про майские праздники... про шашлыки.. свежие овощи... про спиртное)))))))))))....
эх..
муж идя в магазин спрашивает - что тебе вкусненького купить??
а я ему говорю) водички без газа))))))))[Ответ]