Сообщение от Otrada:
я слышала, что, если разница между родами более десяти лет, то женщина считается первородящей..
угу, а я еще тут поначиталась, что второй раз потуги болезненее, а схватки не так... вообще не представляю, что такое боль на потугах... первый раз были схватки болючие только
[Ответ]
Грефонофикс 10:52 08.02.2013
Сообщение от RyZhenechka:
Грефонофикс, ржу в голос
самой чудно!)))
RyZhenechka, у тебя у сына как у меня др, 22 июня)
сегодня с 6 утра мучаюсь со схватками, но они помоему....ложные....ни туды,ни сюды.....ни больше - ни меньше....даже и не знаю че делать,сдаваться в больницу или нет...
[Ответ]
Классно как по поводу ДР! У нас тоже все летние. И доча не отбивается от коллектива, тоже июньская будет )))
А ваша вот решила разбавить летнюю компанию [Ответ]
Casandra 12:41 08.02.2013
сходила в ЖК... прибака 800 гр за 11 дней... говорит многовато((( УЗИ идеальное.. а по КТГ начальный признаки страдания плода... все анализы отличные...
но я какая то расстроенная.. не пойму от чего...
[Ответ]
НатушЪ 12:46 08.02.2013
Сообщение от Mikka:
Ну убеждена я, что нет ничего хорошего в стимуляции. Сначала пузырь проколят, а потом- здравствуй окситоцин ! и быстрые быстрые болючие схватки опосля. Если не разрожусь сама, буду просить КС, оно для ре более предсказуемо.
Casandra, а отчего расстроенная-то, если анализы отличные?
Все будет хорошо!
[Ответ]
rеdman 12:55 08.02.2013
Сообщение от rasat:
ну чего ты так гордо помощь отвергаешь...мы ж тут даже с ляльками тебю не бросим в беде. Вон мы какие отзывчивые!
Ну пока правда не нужно. А может я зря отказываюсь? Мильона два в рассрочку лет на двести взял бы. Беспроцентную...
[Ответ]
rasat 12:58 08.02.2013
Сообщение от rеdman:
Ну пока правда не нужно. А может я зря отказываюсь? Мильона два в рассрочку лет на двести взял бы. Беспроцентную...
ды без проблем...тока этта скажи где они лежат?Я сразу же передам тебе[Ответ]
НатушЪ 13:01 08.02.2013
о, народ, какую новость услышала сегодня от своей Г: после третьего КС перевязка труб без запроса от пациентки.
!!!
Я чёт в это мало верю, но, блин, в нашем царстве-государстве можно и такого ожидать...
пы.сы. отругали меня в очередной раз за то, что мало подождали после предыдущих родов...
И вроде коллеги, и вроде добра желают, и вроде я сама всё знаю, но, блин...тож как-то гаденько...
[Ответ]
Berkana 13:49 08.02.2013
НатушЪ, никто не в праве запретить тебе беременеть и рожать. Могут лишь дать рекомендации.
А что ты впечатляешься по поводу " мало подождали " ?
Ну правда же рано. Они же не со зла))) Добра желают.
Сообщение от Грефонофикс:
сегодня с 6 утра мучаюсь со схватками, но они помоему....ложные....ни туды,ни сюды.....ни больше - ни меньше....даже и не знаю че делать,сдаваться в больницу или нет...
Сообщение от Casandra:
они в жк кстати все злые и недоврльные..... Им сегодня жировки с начислениями зп выдали....
мамули, а может есть смысл все-таки вести беременность в платных клиниках?
а то как в тему про консультации не заглянешь - так там одни сплошные жалобы.
мне страшно, если честно.
я сама скандалистка с замашками юриста, я вот так например бы не смогла выслушивать нахальства в свой адрес.
у кого какие соображения на этот счет? (про платное ведение беременности, я имею ввиду)
[Ответ]
Casandra 15:31 08.02.2013
Сообщение от Galateya:
мамули, а может есть смысл все-таки вести беременность в платных клиниках?
в падтных не дают родового сертификата...
мне не в лом сходить в ЖК... и съэкономить тыщ 120 на этом деле.. найду куда пристроить такую сумму))))
[Ответ]
Casandra 15:32 08.02.2013
Сообщение от RyZhenechka:
А чейта вдруг? Чем они провинились?
перевели на финансирование с города на область... и сильно урезали..там сумма правда смешная... я понимаю что врач это призвание.. но за такие деньги.. стыдно должно быть правительству ...
[Ответ]
Galateya 15:33 08.02.2013
Casandra, да ладно?! ты серьзно про 120 тыс???
родовой же можно в роддоме получить. это не проблема, я думаю.
[Ответ]
Casandra 15:36 08.02.2013
Сообщение от Galateya:
Casandra, да ладно?! ты серьзно про 120 тыс???
двоюродная сестра стояла где то платно.. такая сумма примерно натекает.... разовый прием около тыщи.... вот и посчитай(
[Ответ]
Galateya 15:42 08.02.2013
Casandra, так можно же ходить не каждую неделю.
для себя, так сказать и чтоб анализы были все в обменке, дабы в обсервацию не попасть.
по мне так наши нервы не стоят такого, что творят в гос. жк.
я в прошлом году лечила зубы, тоже в районе 100 тыс отдала - коронки две поставила из циркония и по мелочи еще.
зато в идеальном состоянии и рот и нервы. плюс с врачем очень подружилась, делаю ей ноготки-коротыли.
[Ответ]
RyZhenechka 15:44 08.02.2013
Сообщение от Casandra:
разовый прием около тыщи.... вот и посчитай(
Не фига себе! Я лучше в бесплатной постою, тем более у нас там ттт пока, все нормально
...Что-то наши февральские притихли... а вдруг уже? [Ответ]
Casandra 15:45 08.02.2013
Сообщение от Galateya:
так можно же ходить не каждую неделю.
частоту посещений назнает врач, а не беременная....
Сообщение от Galateya:
по мне так наши нервы не стоят такого...
может быть.. зубы это необходимость.. я платное ведение беременности ИМХО прихоть...
[Ответ]