Bullet, в доме напротив линии на бульваре победы Связь-Телеком. 500 руб. за 50 мБит или 750 руб. за 100 мБит. Там же сразу закажи роутер - придут и все наладят.
Lodin 00:10 05.08.2013
Саша, если у тебя есть провайдер Фридом - тяни его
по роутеру в личку
Дед с ружьём 00:13 05.08.2013
Сообщение от Lodin:
Саша, если у тебя есть провайдер Фридом - тяни его
Уже сделал заявку.
Дед с ружьём 01:15 05.08.2013
Сообщение от Lodin:
по роутеру в личку
Скайп тоже ничего . Спасибо за ликбез по железкам. Выбор сделан, заявка тоже, завтра в магазине заберу.
oleg_sterrorist 07:20 05.08.2013
брат парвус, я свой на динамо брал на 5 стволов, вроде высокий- мц 21-12 встает собраным с запасом, на остужева тоже выбор сейфов неплохой!
Hiker 13:20 05.08.2013
имхо,если уж эмцеха с запасом влазит - проблем вообще быть не должно. если только ПТРД туда не пихать
WehrWolf 13:28 05.08.2013
брат парвус, лучше закажи у мастеров. Под себя сейф получишь и намного дешевле. Как минимум в 2 раза. Я свой сейф в родном Острогожске, в феврале этого года, заказывал, 2мм металл, габариты 1400мм(в) - 500мм(ш) - 300мм(г). 5 стволов без проблем влазят. Обошёлся в 6000 рублей + замки на 400р. Заводской такого типа от 10 килорублей и качеством хуже. Фото из мастерской прилагаю, только покрашен. Сорри за качество, темновато получились.
Изображения
Baltes 18:03 05.08.2013
В Поворинском районе продолжается отстрел кабанов из-за африканской чумы свиней
— Такая мера вызвана угрозой распространения чумы среди диких животных, — пояснил охотовед Поворинского и Борисоглебского районов Алексей Бойко. — Для того чтобы обнаружить наличие инфекции, нам выдали разрешение на отстрел десяти особей кабана. Анализы, взятые у четырех животных, африканской чумы свиней не выявили.
До 23 августа еще шесть проб будут сданы в ветлабораторию. До их результатов в Поворинском районе спортивно-любительская охота на кабанов открыта не будет.
взято с http://news.mail.ru/inregions/center...dent/14170071/
Коллеги, может кому нужно. Отдам даром, самовывозом из Северного, пианино в рабочем состоянии. Делаю ремонт, вытащил в тамбур, мешается очень.
брат парвус 19:34 05.08.2013
Сообщение от WehrWolf: брат парвус, лучше закажи у мастеров. Под себя сейф получишь и намного дешевле. Как минимум в 2 раза. Я свой сейф в родном Острогожске, в феврале этого года, заказывал, 2мм металл, габариты 1400мм(в) - 500мм(ш) - 300мм(г). 5 стволов без проблем влазят. Обошёлся в 6000 рублей + замки на 400р. Заводской такого типа от 10 килорублей и качеством хуже. Фото из мастерской прилагаю, только покрашен. Сорри за качество, темновато получились.
спасибо, уже думал, но энто мастеров надо знать как родных, а где их нормальных искать
тут ремонт делал, вроде каждый шаг контролировал, так уже месяц недоделки доделываю собственно ручно.
они блин все художники- они так видят. Нам скудоумным не понять.
А в магазин пришел-посмотрел-понравилось купил- не понравилось ушел.
а то сделают и будут гордится, бери барин готово, и удивляются, а что не нравится.
вот в свое время разрешили бы мне операции так делать.... Разбогател бы не меряно.
Виталий R 20:10 05.08.2013
Сообщение от Bullet:
Отдам даром, самовывозом из Северного, пианино в рабочем состоянии.
Lodin, здесь неписанное табу на такие разговоры (в ста процентах случаях это приводит к всеобщему срачу и забаниванию участников). В Моё можно комментировать, я для этого и дал ссылку.
брат парвус 19:15 06.08.2013
Сообщение от Bullet: Lodin, здесь неписанное табу на такие разговоры (в ста процентах случаях это приводит к всеобщему срачу и забаниванию участников). В Моё можно комментировать, я для этого и дал ссылку.
свой комментарий там оставил
брат парвус 19:37 06.08.2013
Сообщение от брат парвус:
свой комментарий там оставил
короче комментарий с адресами орг магов удалили за четыре минуты
Дед с ружьём 19:46 06.08.2013
Сообщение от брат парвус:
короче комментарий с адресами орг магов удалили за четыре минуты
*
Вот она, правда жизни. Цензор не спит!!!
GarrY-VRN 20:38 06.08.2013
господа!мне,честно,интересен раздел.как темами,которые тут обсуждаются,так и людьми,которые тут живут\сидят\появляются(нужное подчеркнуть).пару раз мне в личку писали,что тут сборище садистов и живодеров,и вообще тут всех нужно в дурку\на зону за то,что пишут(описания охот,фото добычи)и т.д.,а меня пожизненно закрыть только за то,что я тут модерирую.
к чему я все это?неадекватность в 95%СЛУЧАЯХ ИДЕТ ИМЕННО ОТ ЗЕЛЕНЫХ. а люди с оружием,опять же,в 95% случаях,самые адекватные,уравновешенные и законопослушные,так давайте и впредь оставаться рассудительными и законопослушными,а не отморозками с огнестрелом,какими нас считают зоошизы. Давайте жить дружно,угу? старожилы,думаю,поймут,а новичкам будет полезно сразу уяснить мою позицию относительно превращения раздела в рассадник зеленого срача.поэтому в правилах будут некоторые изменения,конкретно- за псиносрач и способы "догхантинга"-бан 2 недели без предупреждений,повторно-буду решать вопрос через администратора форума.
вообще,если есть какие-то вопросы по поводу правил,или кому-то кажется,что можно их поменять\добавить\упразднить- пишите,обсудим,обговорим.
надеюсь на понимание и взаимное уважение,
Игорь или GarrY-VRN.
GarrY-VRN 21:10 06.08.2013
ээ....пока правил своё сообщение-уже обсудили всё.
Дед с ружьём 21:13 06.08.2013
Сообщение от GarrY-VRN:
Снёс своё сообщение. Спасибо за понимание.
Виталий R 21:21 06.08.2013
Сообщение от GarrY-VRN:
Виталий R, ЯП поспорил,но в лом.честно. наше здоровье
Hiker 21:27 06.08.2013
ох...нно девки пляшуть....Как-то все люто здесь стало. И не поболтать даже в болталке..Ну,меня это больше смущать не будет) Мужики, не поминайте лихом) Я перебрался в южные края,стало быть,пора и честь знать. Всем добра!
Удаляюсь)
последний вопрос -как самоудалиться?
Дед с ружьём 21:47 06.08.2013
Сообщение от Hiker:
Мужики, не поминайте лихом) Я перебрался в южные края,стало быть,пора и честь знать. Всем добра!
Удаляюсь)
И Вам добра. Приятно было общаться. Земля круглая, может ещё когда и зайдёте на наш огонёк... Будем рады.
oleg_sterrorist 06:58 07.08.2013
Hiker, действительно , а зачем удаляться-то , вдруг судьба заведет в наши края!Удачи в теплых краях!
Есть у меня texet тм 510R валяется почти год, 2 раза был в ремонте, постоянно отваливается связь (перестает видеть сим карту и виснет) ругаться с салоном связи Связной устал, в гарантийной мастерской весь ремонт какой делали это перепрошивали его. Так что большая вероятность нарваться на брак.