Большой Воронежский Форум
Страница 179 из 234
« Первая < 79129169173174175176177178179 180181182183184185189229 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - VI
Xandr1988 20:10 06.03.2012
Да они такие все клевые, мы сегодня купались сидя(всегдаплаваем) и она чтоб добраться до игрушет на попе вперед двигалась ножки поджимая так прикольно, и еще наш папа услышал заветное слово от нее "ПАПА"
Amica1983 20:13 06.03.2012

Сообщение от Чудесное Варенье:
Вам невесты под стать али как?

ну так по традиции семейной- большой папа и миниатюрная мама)))))
и у нас так)))
у нас Никитос стул сегодня двигал...прям силач, стул тяжелый, но он с упорством тянул за ножку и за нашими ногами пытался ползти...но пока еще никак
Чудесное Варенье 20:13 06.03.2012

Сообщение от Xandr1988:
SHEMOCHKA, мы пили вещь хорошая ее все хвалят, но мы пили дня 2 у нас аллергия на него

Я не видела результата.
У нас где-то остался Элькар и Пантогам, если кому надо, могу дать.

А у нас такой скачок в развитии пошел. Начала в кроватке на коленки становиться, причем подтягивается на ручках, садиться стала с четверенек, ползать и из положения сидя ложиться так ловко (уже не падает). Зря ребенка ругала )))
nadezhda54321 20:15 06.03.2012
а мой к двери подползает и так рукой ее сильно открывает, один раз открыл она опять закрылась, понял что слабо открыл, и таким сильным взмахом руки и голосовым сопровождением открыл, обернулся, улыбнулся и пополз тапочки домашние разыскивать
Xandr1988 20:24 06.03.2012
Чудесное Варенье, ну сама утверждать не буду, просто мне многие говорили, а нам какуюто хрень тоже назначила, я название не помню уже, я пришла почитала в нете и не стала довать, пришли на прием, она нам пили, я нет и не буду ну у нас и так все на 5+ никакого гипертонуса и развита хорошо, только так охото чтоб поползлп )))))
Чудесное Варенье 20:36 06.03.2012
Нашла где-то

Сообщение от :
про пап:
Ребенок стоял в кроватке и пускал слюни. Ну, понятное дело, зубы режутся. Муж решил вытереть, но как! Взял ребенка за голову и лицом о простынь вытер…
Мама уезжает на два дня по делам и просит мужа отвезти сына утром в садик. Далее история со слов воспитателя детского сада. Приём детей в садик заканчивается в 8:30. В 10:20 распахивается дверь детсада, ребенок в соплях, слезах. За руку его держит такой же обезумевший папа и, срываясь на нервный крик, спрашивает: «Ну что, этот садик или нет? Этот в районе последний!»
Мой муж сына один раз забыл. Забрал из садика, довел до машины, сказал обойти машину и сесть в заднюю дверь. Пока ребенок обегал машину, он завелся и уехал. Увидев потом в зеркало бегущего следом ребенка в слезах, очень удивился
Однажды вникла в слова колыбельной, которую поет наш папа. Поет всегда одну и ту же песню, причем с закрытыми глазами: «Спи, моя радость, усни... В доме погасли огни...Рыбки уснули в саду… Зайки сбежали в конуру (пауза)...А почему? (пауза)... Да потому, потому что мы пилоты... Небо наш, небо наш родимый дом (и припев до конца)...» А потом снова про радость и про зайцев в конуре... Этот монотонный бред магически действует на дочку... Сначала она внимательно смотрит на спящего и поющего папу, а потом, как под гипнозом, медленно моргает и засыпает.
Потом я бужу мужа и прошу, чтоб он перестал нести ахинею, клиент уже готов
Наш папа качает малыша с песней «У солдата выходной, пуговицы в ряд» Малому нравится! А еще из его «творчества»: - «Тра-та-та, тра-та-та, обесчестили кота, чижика-собаку, Петьку-забияку...» Говорит, мол, малой все равно не понимает слов, главное мелодия

Екатериночка85 20:41 06.03.2012
Чудесное Варенье, ох чудесная,вот насмешила))))
Екатериночка85 20:42 06.03.2012
посмотрю детки у всех прям ппоумнели))Ростут,большуны становятся ,все могут)))Класс)))
nadezhda54321 21:10 06.03.2012
Чудесное Варенье, ))))))))))))))
Berkana 21:18 06.03.2012

Потом я бужу мужа и прошу, чтоб он перестал нести ахинею, клиент уже готов

иииииии)))))) класс!
lele4ka 21:32 06.03.2012
А у нас с папой тоже есть любимая развлекательная песня
Я завожу бодрым голосом "далеко, далеко, на лугу пасутся ко..." И папа убито вставляет "кони, козы, кобры, коалы, конгломераты", и т.д. пока до коров не добираемся ))))))))

А вот еще, не знаю можно ли писать такие стихи в детский раздел, но наш папа поэт )))
В ходу двустишия из серии "крокодил и два енота отодрали бегемота". Чувствую ребенок еще удивит воспитателей в детском саду
Сейчас, правда, уже стихов практически не слышно, мама борется за чистоту речи )
nadezhda54321 21:38 06.03.2012

Сообщение от lele4ka:
А у нас с папой тоже есть любимая развлекательная песня
Я завожу бодрым голосом "далеко, далеко, на лугу пасутся ко..." И папа убито вставляет "кони, козы, кобры, коалы, конгломераты", и т.д. пока до коров не добираемся ))))))))

у нас тоже папа всякую чушь говорит
Xandr1988 21:40 06.03.2012
nadezhda54321, папы все наверно такие))))
Amica1983 21:45 06.03.2012
Спать не хотим, лежим руками машем...

Девчонки, у меня 2 волнующих вопроса.
Первый. Я с этим животом уже с ума схожу, любое беспокойство ребенка уже не могу понять, так и кажется сразу-живот. И вот который день как вечером едим прям изводится весь. Вроде и на живот похоже - весь извивается, но в то же время хватает мои пальцы и себе в рот засовывает и жует,жует...но признаков зубов никаких. То ли он от живота злится и прям так яростно все в рот тянет, то ли десны у него почесываются....не знаю... У кого уже зубастики скажите- за месяц-2 дети вели себя так же??? капризничали и жевали костяшки пальцев? прорезыватель не жует, он у него как то в руке коряво держится и ему не нравится, а вот свои и мои пальцы с удовольствием крызет.

И второй вопрос. В РД еще стал глаз гноится, на Ломоносова влач мне посоветовала массажик и капельки (сейчас не помню какие- надо смотреть), сделала - все прошло. Через месяц все то же самое. Повторила-прошло. Слезный канал говорят забивается что ли. А сейчас вот уже месяц глаз этот как-будто слезится. Мне сначала казалось что может и нет ничего, но тут и мама моя заметила, что глазик у него слезится, слезы из него не текут, но если просто смотреть - один нормальный, а левый как-будто сейчас заплачет. Что это может быть? может СМ вопрос задать?
Amica1983 21:50 06.03.2012

Сообщение от lele4ka:
"крокодил и два енота отодрали бегемота"

)))))))))))))ха ха ха

наш папа любит оплетать - что вижу то пою, только не поет, а стихи читает. "Никиток, никиток, чтоб никто не уволок" ну и т.п.
nadezhda54321 21:50 06.03.2012

Сообщение от Amica1983:
У кого уже зубастики скажите- за месяц-2 дети вели себя так же??? капризничали и жевали костяшки пальцев? прорезыватель не жует, он у него как то в руке коряво держится и ему не нравится, а вот свои и мои пальцы с удовольствием крызет.

я уже не помню, мне кажется это так давно было...
nadezhda54321 21:52 06.03.2012

Сообщение от Amica1983:
"Никиток, никиток, чтоб никто не уволок" ну и т.п.

"Деее-нииис-ка-ириска, ириска, ириска, ириска, ИИИИИИИИ-Риииис-КА!" и так много много раз))))))))))))))
Чудесное Варенье 21:58 06.03.2012
Amica1983, мы хоть еще и не зубастики, но находит временами, вся извивается, судорожно впивается либо в руку себе, либо другим, в пальцы, рычит... Грызунок только недавно у нас в почёте, а до этого пальцы, кулаки, прям до засосов на руках.
А еще, самая важная игрушка и по совместительству чесатель десен - резиновая трубочка от аспиратора Отривин. Не расстается с ней.
Amica1983 22:01 06.03.2012
Чудесное Варенье, у меня силиконовая щетка на палец надевается, так я сегодня ему почесала, слюни в три ручья, но вроде понравилось. А так с каким-то неистовством палец грызет))
nadezhda54321 22:03 06.03.2012

Сообщение от Amica1983:
у меня силиконовая щетка на палец надевается, так я сегодня ему почесала, слюни в три ручья, но вроде понравилось. А так с каким-то неистовством палец грызет))

мой тоже любит когда ему десны чешут, правда он очень больно прикусывает
Рыжая пантера 22:10 06.03.2012

Вам невесты под стать али как?

мы пока не прихотливые)))

Сообщение от nadezhda54321:
можно влезу, Боюсь что Паша твою дюймовочку раздавит))))))))))

ты че тут конкуренцию решила устроить)) меня то муж не раздавил))) пока..

ох, они такие интересные для малышей! Я уж и не знаю, чем свою отвлечь от этих ящиков. Боюсь, пальчики прищемит

человек познает мир)) остается рядом находится и пасти)))
Amica1983, на первый вопрос ответ да

походу я все-таки офицально Мамой стала))) иногда осознано проскальзывает..када чета хочет от меня или жалуется

ладно стишки..мой до сих пор с сыном ути-пути разговаривает..одергивать уже устала..говорю - ты посмотри он на тебя как на полоумного смотрит..он уже нормально понимает..а ты все усипускничаешь
nadezhda54321 22:14 06.03.2012

Сообщение от Рыжая пантера:
ты че тут конкуренцию решила устроить)) меня то муж не раздавил))) пока..

да, мне Варенье нравится

походу я все-таки офицально Мамой стала))) иногда осознано проскальзывает..када чета хочет от меня или жалуется

поздравляю!!!
а меня зовет "маба"
Рыжая пантера 22:25 06.03.2012
nadezhda54321, пусть Вареньице младшее выбирает, а там разберемся)))

бабуля нумер адын то ж официальной Баба стала)))
так не привычно..када называет, я аж в рот ему смотрю как звуки вылетают и губы шевелятся
nadezhda54321 22:27 06.03.2012
Чудесное Варенье, рассмотри пожалуйста нашу кандидатуру)))
nadezhda54321 22:28 06.03.2012
мне еще нравятся дочки Казяфки и Сметаны
Чудесное Варенье 22:29 06.03.2012

да, мне Варенье нравится

Чудесное Варенье, рассмотри пожалуйста нашу кандидатуру)))

Их надо познакомить. Может моя лентяйка научится у Дениса многому )))

мне еще нравятся дочки Казяфки и Сметаны

Конечно, по-моложе!!!

Рыжая пантера, наш папа так сюсюкается с Ксю, что меня это очень умиляет ))))
nadezhda54321 22:39 06.03.2012

Конечно, по-моложе!!!

ну так

Может моя лентяйка научится у Дениса многому )))

Или Ксю научит нас с какой стороны к горшку подойти
Рыжая пантера 22:39 06.03.2012

Конечно, по-моложе!!!

упала

Рыжая пантера, наш папа так сюсюкается с Ксю, что меня это очень умиляет ))))

не, ну с девченкой то можт и ниче..но с мальчишкой...

nadezhda54321, а как же Анжеличка джуниор)))
Чудесное Варенье, кароч Ден отдыхает..мы больше умеем)))

Можно попробовать к Жентосу Свелисовскому в гости напросится
nadezhda54321 22:42 06.03.2012

а как же Анжеличка джуниор)))

ой,е моё, конечно, как же я забыла,
Чудесное Варенье, прости, мы пошли к Анжелике))))))))
nadezhda54321 22:43 06.03.2012
Хотя нет, надо чтобы у ребенка был выбор, нам все нравятся
Страница 179 из 234
« Первая < 79129169173174175176177178179 180181182183184185189229 > Последняя »
Вверх